QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

【2012MBC】【黄金时刻】【李善均、黄静茵】第23集中字下载P14~

白金长老

King2Heart的國王哥哥在這劇中很搶眼哦,
說對白可以這麼快, 利害!

當醫生真不是人的工作, 精神和壓力超大..

這部要有[勇氣]的劇集, 真的也要勇氣來看,
因為..實在..有很多血淋淋的鏡頭呀!!

青铜长老

《Golden Time》片头
FR:MBC twivid

白金长老

首頁至今沒看到編劇的信息,所以對這劇的劇本沒多少底氣,尤其看過第一集后.

沖著李善均追的這劇,相信他的眼光,但馬有失蹄,即使不如預期,也當做欣賞演員的演技.

這劇的男主陣,真正的蜀黍演技派.

白金长老

前面的抢救戏不知为毛看的怪怪的,可能习惯了看美剧和TVB?
那个,男主这个应该算医疗事故吧?患者家属这么好不会追究么?
总的来说还是蛮好看的,尤其是最后几分钟。为了李大叔也要追下去哇
小金快点上剧啦!

黄金长老

花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

난생 처음 의사로서의 죄책감과 두려움을 동시에 경험한 민우!
그가 새 출발을 하기 위해 마침내 인턴 면접에 응시하는데...

"의사는 무엇이 가장 두려울까요?"

면접장에서 인혁의 날카로운 질문이 민우를 당황시키는데...

그리고 면접장에서 만난 뉴페이스들과 재인!
아직은 미완성인 그들의 당찬 활약을 기대해 주세요.

MBC 새 월화 특별기획 드라마 <골든타임>
오늘 밤 9시 55분 2부가 방송됩니다.

많은 시청 부탁드려요~*^^*

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

급격하게 상태가 나빠지며 쇼크까지 온 환자!
급하게 달려온 세헌은 민우의 뺨을 철썩 때리는데...

"감히 인턴 따위가...!!"

결코 녹록하지 않은 민우의 인턴생활
한 순간이라도 방심은 금물인 응급현장~~

촌각을 다투는 그 치열한 생사의 현장이
오늘 밤 <골든타임> 2부에서 계속됩니다.

본방사수 아시죠?^^

高级会员

李叔演一即将成为实习医生的待成长伪小青年儿
开始看着总有那么点儿违和
但最后的十几分钟还是非常精彩的
哆哆嗦嗦汗不断往下淌的演技相当让人带入
那就是绝对不要碰上这么个医生
相反高睫毛这体重减了 角色也变成了医痴一类
非常有范儿 期待接下来他带给李叔的改变
PASTA的导演真的会看到很多PASTA的演员
片尾曲应该也是EVERY SINGLE DAY的吧 很有他们一贯风格

青铜长老

第二集简翻:

回到住所的李珉宇在阁楼发呆。刘康振说你车还在孝成医院。老妈说你辞职了啊你无视老妈我啊。刘康振留言说你就是这种人么?于是,黑夜白昼里李珉宇变得很颓废。

姜在仁去别墅找李珉宇,李珉宇说我自己行的,刘康振说我担心你,你赶紧整理一下,我出差没时间照顾你。姜在仁带来了好吃的和拉面。李珉宇看着吃得很香的姜在仁,姜说你真的不吃,不吃我吃了,说完去拿他的碗。李珉宇还是吃了,看着说自己想和刘康振结婚的姜在任,告诉她你们一定要结婚。姜在仁说我家真的超级有钱,可以帮你们实现自己的梦想,比如自己的急救中心。世界上没有白来的事情。李珉宇说我没有成为好医生的欲望,你说我有什么欲望,我救患者的能力都没有。姜在仁说你脑子又不坏,李珉宇说是啊,可是这事怎么…………

姜在仁说换个方法,你去大医院吧,我也是医学院学生,别把人家都看得很容易,肿莫了,你感动了啊,这么容易感动啊你。李珉宇说随便你啊,每天这么麻烦我也没问题啊。姜在仁说那我先走了,李珉宇看着她背影说她真心到底想干嘛啊。

李珉宇吃完拉面在街上闲逛,眼前都市医院和急救室的景象。第二天来到医院的姜在仁,看到在座位上发呆的李珉宇,姜在仁说我家哥哥的住处附近,姜在任说你不是因为我想来这家医院才来的吧?还是被我感动到了?原来李珉宇是到急救中心去面试的。姜爷爷说李珉宇你有空白期啊,崔仁赫冷眼看着李珉宇,李珉宇回答说是我有空白期。姜爷爷问你怎么换了想法了,李珉宇说我看到患者的某些瞬间……,崔仁赫问李珉宇医生最重要的是什么?

姜在仁在外面等,看到有急救患者。金道亨看到患者来了,让李珉宇帮忙做人工呼吸,姜在仁辅助。李珉宇连手势都错了,姜在仁主动要求换自己帮患者呼吸。患者终于有了心跳。实习的各位,看到上司说你们要记得绝对不要努力,绝对不要多事。金道亨说刘康振你真是,有事去接电话。金道亨问三位实习新人:上头问某人是来头很大的哦?本来是说姜在仁,刘康振说是我啊。金道亨随后改变了态度说你接的电话很重要,但之后不要这样了。

崔仁赫继续在急救中心忙活。

姜在仁在医院观看电脑,被人说多事。金道亨也嫌弃。张永宇又送来病人到急救中心,金道亨又嫌弃说你怎么又送来了,张永宇说这里最近,我不送来这里送哪里?随后李珉宇 姜在仁 金道亨等去抢救患者。

姜在仁为患者筋脉注射,李珉宇的手法虽然紧张,但还是完成了。说电视剧里怎么处置患者的,上司说你这象话么。

金道亨让李珉宇通知神经外科,神经外科医生说患者休克,要找的其他问题。金道亨说你看CT片的出血量。神经科医生说那是你们急救中心的活啊。李珉宇看片子说,我自己遇到这样的情况,但金道亨说你知道啥,让实习三人组自己遇到状况自己判断,果然你们是不是等闲的人。姜在仁看到李珉宇在患者肚脐附近用笔量出距离画线。

崔仁赫在会议中心做报告。

刚才张永宇送来的患者因为积尿,腹部开始肿大。会议中心,大家还在讨论急救中心的问题。崔仁赫说您们都这么问,那咱就不用救人了啊。随后他接到中心电话,说有患者,报告丢一边,赶回去手术,沈银雅说现在准备手术。

李珉宇和金道亨说手术也有问题,金道亨看着崔仁赫的吩咐点头,并且吩咐姜在仁和李珉宇去准备,看到大声说话的金道亨,沈银雅说金医生你镇定点。

可是手术室里人满为患,其他医生说里面那个手术都麻醉了啊。崔仁赫进手术室看着金民俊医生手术,被哄出来了,之后他到处找手术室,但都没地儿,大家都说不行,我们也是紧急。结果崔仁赫又被黄世献说你做事就这么到处乱逛啊,不行的。崔仁赫反应根本没有我们用的手术室啊。大家都很愁。

崔仁赫说这患者是内伤很严重,李珉宇联系了其他医院,十分钟的准备。

可是移动到下个医院最快要四十分钟。大家都说这是不是太勉强了,还是在重症室里做手术吧,崔仁赫说你们想看到尸体啊。可是崔仁赫有别的工作,随后他让李珉宇跟车去别的医院,并保证患者活着。十分钟后,李珉宇说怎么这么难熬。

救护车里的李珉宇说崔仁赫很嚣张的,姜在仁说没有吧,李珉宇和姜在仁发现患者状态不对,姜在仁说你不是医生么,李珉宇说美国有的装备这车里没有啊,姜在仁问那电视剧里怎么救人的啊?可是两只菜鸟手忙脚乱救回来之后,还是遇到之后的问题,患者发生气管栓塞,李珉宇加快了输液的速度,说怎么着也要保住患者现在的生命体征啊。

姜在仁为患者打通了呼吸通道,虽然李珉宇哆嗦了半天,但两个人总算把人救回来了,崔仁赫电话姜在仁,听到她汇报救护情况,松了口气。姜在仁说患者还有希望。

崔仁赫和沈银雅说患者虽然保住了,但内部伤势很严重。

姜在仁和李珉宇顺利把患者送到医院。

姜奶奶去找姜爷爷,带了一堆姜在仁的品牌衣服。姜爷爷说你当这里舞蹈教室啊,姜奶奶说我孙女在恋爱,得有漂漂的衣服见客啊,所以啊我不相信男人啊,还有啊你换律师干嘛,你换了律师就赢了?姜爷爷说你管我呢啊。

黄世献医生在手术室里被人拍马屁,但他还是发现参加手术的新人不在名单里。

李珉宇在救护车里说自己觉得医生很难做啊,姜在仁说我们救活人了,李珉宇说是你救活的,说实话我不相信自己能救活,患者就在我眼前,危机和希望,同样都高。姜在仁说实际是要判断的,如果不能,那会很辛苦。李珉宇说我是有点经验的,我人生真的很惊奇啊。姜在仁问这情况如果被我遇到,我也许还不如你呢,可是我们这样互相吹捧,肿莫办啊?李珉宇和她玩的很好。

李珉宇问姜在仁说那患者一定能活下来吧,姜在仁说会的,一定会。

回到急救中心的李珉宇,看着大家工作,看着急救室的那张病床。无影灯下,很寂静。

医院因为简单手术问题,被人诟病,大家开会讨论解决。黄世献做完手术进去,会议主持人说到处都打架来着,你们怎么做的。黄世献说反正我不关心,我手术的部分你们别来干扰。

李珉宇在那张手术床上睡着了,梦见自己抱着那个没来得及抢救的女孩子,他想救她。想起崔仁赫的问题,为什么上次出现那样的问题。崔仁赫在李珉宇梦里,和他一起,还有那个小女孩,李珉宇被崔仁赫的问题问得冷汗直流。但还是下了手术刀。结果他被姜在仁吓醒。

姜在仁问李珉宇有没有和室友有联系,自己都联系不到哥哥。李珉宇不知道怎么回复,接到电话,两位同仁说教授们今天聚餐,这两位要放松一下,让李珉宇帮忙看着刚做好手术的那位老人家。

随后他用同仁的手机打电话去昨天的医院问那位患者的情况,随后崔仁赫接到医院方来的消息。

李珉宇帮忙看护的老人家又突发状态。李珉宇让护士联系当值医生,但他们在练歌房里,没听到电话。

结果接到电话之后,大家赶回医院。黄世献问现在状况如何。朴成镇支支吾吾说虽然不是因为教授的手术问题,后面的话,朴成镇没好意思说。最后黄世献终于注意到李珉宇了。让他跟着那个患者。而高在沅和刘康振说李珉宇你懂啥米。朴成镇看到CT,说高在沅和刘康振判断错了。

黄世献看到查出来不是心脏问题,李珉宇摸着老人家的腹部,说好像内出血,好像是手术后遗症,正常来说。被黄世献打巴掌,说你说我失手了?大家都说没事没事,朴成镇说真是让人心里不爽,你们怀疑黄世献教授的水准么?

之后,姜在仁看到李珉宇推着患者进手术室,黄世献在找外科的医生。可能是手术时候碰到腹部大动脉,金民俊医生说我累死了啊,黄世献很生气。金民俊助手说这样行么?之后责任谁来负责?金民俊医生说崔仁赫医生总会出现的。

结果还在吃泡面的崔仁赫被叫去手术了。

手术房外,黄世献医生和金民俊医生互相扯皮,崔仁赫说我来,随后让李珉宇和姜在仁一起进手术室帮忙。朴成镇和女医生两个人互相看着,女医生说急救室有活,朴成镇倒是愿意进手术室。

手术室内,崔仁赫让准备备用血液。

打开之后发现患者确实是内部大出血,是黄世献医生手术中出的问题。患者因为失血,需要电击。

急救进行中~~

白金长老

昨晚的实时,本来11点的时候就找到了后来因网络繁忙一直没法进入韩社,今早补发一下

登录/注册后可看大图

白金长老

Agb全国
MBC黄金时刻 7.8
SBS追击者 20.7
KBS2Big 8.9
首尔
MBC黄金时刻 8.9
SBS追击者 22.2
KBS2Big 10.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

http://115.com/file/dpc1d089#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][黄金时刻][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent

社区元老

李大叔的聲音還是這麼有磁性

醫療剧果然是我的菜

就算男一看起來懦弱的想揍他~~

黄金长老

稍微有点不顺畅,第一集基本还是不错地
我们的chef大叔带着俩厨师回归了
崔教授从那个势力的科长变成了善良的急诊室教授
我最喜欢那个护士姐姐
好温柔有没有
崔教授你逃不掉了

하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

1万

2万

★版主★

昨天看了第一集,哇,这剧高度紧张啊,拍这剧的演员真辛苦呢,跟打仗似的
不过想想,没演过医生的估计就女主角了,李善均和宋善美之前在白塔里就合作过当过医生,男2么在大脑里也当过医生(有名的睫毛高)

不过最好玩的就是
男1和男2在PASTA里也合作过的,可怜的男2童鞋老被李善均咆哮

登录/注册后可看大图

哈哈,就是这幕,李大叔抓着睫毛高的领子说,“你被开除了”

1万

1万

社区元老

第一級裡的李善鈞真是演技好把那種置身事外怕事的個性演的絲絲入扣
希望趕快蛻變他只是何咆嘯