QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z3jy666

【2012TVN】【玻璃假面】【瑞雨李志勋】第122集大結局-劇終

黄金长老

玻璃假面第55集韩语无字

黄金长老

12月10日官网花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 eileen1027 于 2012-12-9 14:49 发表
54集最后理儆打了素妍一耳光,看得爽啊,不过,她竟然承认自己是姜理儆,这剧情太让人意外了,我觉得这个可能是素妍做梦什么的,理儆的身份这么快就暴露了,对复仇很不利的~~~不过,很担心理儆的身份会被徐会长揭穿, ...

确实是幻觉,你猜的很准,那个周末为了则个幻觉,tvn都不更新下集预告了,呵呵,
55剧情太好看,腹黑善哉帅毙了,李静在明处继续搅乱素研和何俊,善哉暗中深入虎穴结识吴议员,暗扣苏记者帮手,剧情大踏步前进

黄金长老

56集韩语无字

黄金长老

玻璃假面第55集韩语中字

黄金长老

57集韩语无字

黄金长老

《玻璃假面》恶女本性瑞雨 Vs 天生恶女金允瑞 公开至亲‘好友’认证照

登录/注册后可看大图

tvN早间剧《玻璃假面》中的瑞雨与金允瑞公开好友认证照,成为话题。

11日,《玻璃假面》剧组公开的照片中,两人又是牵手又是拥抱,与剧中针锋相对的样子截然相反。而且瑞雨冲着金允瑞吐舌头的可爱表情,被网友们称为“恶女撒娇”,吸引了众多眼球。

对此,电视剧相关人士向eNEWS表示:“摄影机一转,两人就会如同电视剧中一样针锋相对,但只要一休息就会互相开玩笑,现场气氛非常温馨融洽。”

《玻璃假面》以恶女对恶女的情节吸引了观众的视线,随着‘恶女本性’瑞雨和‘天生恶女’金允瑞的矛盾激化,提高了观众对电视剧的投入度。

目前,《玻璃假面》突破了最高收视率3%,51次成为有线台同时段收视率冠军。
照片来源:CJ E&M

黄金长老

玻璃假面 李智勋,出道16年 “防腐剂贵态外貌”成话题

登录/注册后可看大图

李智勋的“防腐剂贵态外貌“在网上成为人们的话题。

最近网络上出现1996年出道之初稚嫩面孔和现在的样子的李智勋的形象比较的图片成了话题。

公开的形象,如果观察出道之初李志勋的活动面貌和现在的样子可以看出映入眼帘。因贵态流淌的贵公子的外貌受欢迎李智勋在经过16年岁月过后的现在也依然如故的外貌,所以更加引人关注。

李智勋在1996年出道曲《为何天》获得最有人气的”叙事曲王子“”小王子“等的头衔。之后通过《近肖古王》《你是我的命运》《新心》《我的女儿花儿》等出演电视剧和电影作为演员也站稳了脚跟。李智勋以歌手和演员并行,并拓宽到音乐剧活动领域。被称为:万能的娱乐家,旺盛地活动。

另外,李智勋目前在tvN日日剧《玻璃假面》上扮演着有着痛苦的过去的实力派金律师。展开热轧的金善载一角,因为自己的母亲由于贞慧兰(梁金锡饰)而死亡和为了报复慧兰的儿子金河俊(朴镇宇饰)的姜理曔(瑞雨饰)的联手,并给予瑞雨帮助。

知道所有事件的真相,准备了周密的复仇,智能型的面貌和完美时尚的着装,总是完美展现了性感魅力和人气。

黄金长老

玻璃假面第56集韩语中字

黄金长老

58集韩语无字

黄金长老

玻璃假面第57集韩语中字

黄金长老

12月13日官网拍摄花絮图更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

玻璃假面第58集韩语中字

黄金长老

59集无字

黄金长老

59集剧情(转自tvn玻璃假面吧)感谢吧友ggobugi
素妍跟着社长来到办公室,问妈妈为什么这样啊,社长二话没说打了素妍一巴掌,说你怎么能,你怎么能。。。素妍问是怎么回事儿,社长给素妍看敌对公司的新产品,然后问素妍,是给你爸爸的钱不够吗?不够,所以连你也要这样拿钱吗?素妍和河俊惊恐不知道爸爸从社长这儿拿钱是怎么回事。素妍被打的事儿马上在设计组传开了。素妍跑出公司,河俊追出来,让素妍镇静一下然后再跟妈妈谈谈,素妍说没办法说,把我想成小偷了,我还能说什么。河俊说素妍我相信你,素妍说,别信我,你也别信我,然后跑掉了。河俊又犯病了,正好被静雅看到,问河俊没事吗,河俊说没事儿,然后突然看着静雅叫理敬。静雅把河俊送回办公室,河俊要吃药,药瓶掉到地上,静雅帮他捡起来。河俊吃了药坐着休息,静雅拿起药瓶,看是神经安定剂。
郑社长在办公室生气呢,秘书进来,社长吩咐让金律师马上过来。河俊睡着了,静雅叫河俊的名字,河俊醒来,抓着静雅叫理敬,然后突然回过神,说对不起。静雅问河俊没事儿吗?河俊说,对不起,让你看到这样,那你去做事儿吧。静雅问,你在吃神经安定剂吗?河俊说你当没看到吧,谁也不知道。静雅说,戒了吧,虽然会很难,但是还是得戒了,因为我也戒了。静雅就出去了。然后告诉组员她出去办完事就直接下班了。
善宰来到社长办公室,社长让秘书把河俊也叫来。社长说金律师得帮帮忙了。河俊也进来了。善宰问河俊是不是哪不舒服,脸色不好。河俊说没事儿。社长告诉善宰他们公司的设计漏出的事儿。
素妍自己开车出来,自己想到底为什么设计图会流出,想了半天也不知道怎么回事,想起苏记者,拿出电话,想起来苏记者被抓了。
善宰说如果设计是我们公司流出的,我们会损失很大。常理上设计师那边流出的可能不大。但是也不能断定是素妍流出的等等,反正就说他会跟那边公司的律师谈谈。
素妍打电话给姜的手下,约他出来。社长和河俊回到家,社长还是不知道到底从哪里出了问题。社长说素妍还是联系不上吗?让河俊联系素妍,河俊说一直联系不上,社长发火说那也一直联系。素妍还是不接电话,然后跟姜手下说一定要帮她,手下说你怎么不直接找你爸爸啊,素妍说不想让爸爸为这样的事儿烦心。然后手下答应会帮她调查这次的事儿,走的时候说,上次是理敬找我,这次是你呢。素妍奇怪。
姜和素妍妈吃饭,素妍妈说姜最近是怎么回事,还跟素妍发货。素妍回娘家了,素妍妈问河俊呢,素妍说我自己回来了。姜说要跟素妍谈谈。姜说上次的事儿爸爸有点过分了,对不起。素妍说不是,是我不对。素妍妈说你哪有不对的,你没有不对的。姜说,对啊,但是下次你一定要告诉爸爸。大家和解。然后姜问怎么河俊也没来你自己来了呢,素妍撒谎说只是想爸妈了。这时候河俊来电话,素妍妈说,那么会儿就想素妍了啊。素妍接电话,河俊问素妍为什么不接电话,素妍说没电了。河俊说妈妈让你马上回家,素妍说今天我要在这儿睡。河俊说妈妈对你的误会也慢慢解开了,你先回来吧。然后素妍就回去了。
素妍回到家,三人坐到一起,场面尴尬,河俊说妈妈,叫人了得说好啊。然后社长说在公司是我过分了,因为突然发生那么大的事儿,一时没控制住。素妍说没事儿,能理解。社长担心事情的发展,素妍说我已经摆脱别人帮忙调查了,社长问你不会告诉亲家了吧。素妍说没有,瞒着爸爸了。社长说觉得这回的事儿会动摇公司,这次的感觉太不好了。素妍回到房间想起姜手下说的话,惊觉,不会徐静雅就是姜理敬吧。
理敬哄珍熙睡着后出来跟善宰说话。善宰问了下公司的情况,然后又问姜素妍不会看出来吗?跟以前她做的事一样。静雅说她绝对不会知道的。然后静雅告诉善宰河俊在吃神经安定剂。善宰说,也是,那五年间在他妈妈和素妍中间肯定承受了很大压力。静雅说,也许对我的负罪感也是很大的因素等等。善宰说,你不是在想奇怪的想法吧。静雅说绝对不是,没办法原谅他,眼睛是眼睛,嘴就是嘴。
第二天静雅上班被素妍拦住说要跟静雅谈谈。素妍问静雅,是你吧,是你把设计给那公司的吧。素妍说不管怎么想,除了我们三人,只有和设计师关系很好静雅可以知道设计内容吧。静雅生气镇静的否认。最后还说,明白的告诉你,现在你说的话,对我是莫大的侮辱,这次就这样了,下次再有这样的事儿,不会轻易过去的。一定要记住。然后就走掉了。留下气的不行的素妍(超帅气)。
设计组年轻的那个组员回来爆料,说是昨天素妍被打的原因是因为设计图流出的事儿。这时候静雅拿着吃的进来。说大家没吃饭吧,快吃吧。然后静雅问刚才在说什么事儿啊,大妈说了素妍的事儿。静雅正色说公司现在出问题了,因为个人感情觉得幸灾乐祸是不行的等等。这时候素妍进来,问是什么事儿,静雅说没事。素妍说大家应该都知道了设计图流出的事儿等等,然后叫静雅跟她进办公室。
姜助手找到阿里公司的罗室长,问他是谁给他设计图的。室长说是苏记者。
善宰来找苏记者,苏记者愤怒,然后善宰镇静的说,作为你的律师,告诉你能让你摆脱现在情况的方法吧。
阿里公司已经采取法律手段了。素妍跟静雅说刚才的事儿对不起,公司现在在调查,不管是谁,很快就会水落石出了吧。然后说如果设计师来电话了,让静雅好好的跟她说下。静雅刚要出去,姜手下来电话告诉素妍流出设计图的是苏记者。静雅在后面听着坏笑(坏笑的极致了)。