QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

黄金长老

--像韩正宇一样14年等待生死未卜的女子,对朴有天可能吗?

”我想思念和爱情是不同的。个人认为可能会对 和分手的人一起度过的那段岁月的记忆有着留恋,但说那是对爱情的思念,有很多模糊的部分。即使爱情结束了但是有一段时间 会抓着那些记忆。等那些记忆在我的内心里全部忘掉变淡的时候,会觉得爱情真的结束了。除了那种思念,没有像韩正宇一样思念分手的人或者彷徨过。”

--那么,演绎韩正宇的深深爱情的感觉是怎么样?

‘我们的作品本来承载了重重的悲伤,所以感情戏很多‘原来爱情戏也属于非常辛苦的体裁。’用身心感受到。因为一直倾泻感情,能量立刻殆尽的感觉。不过因为反应好,所以开心地进行拍摄。

--朴有天是日益成长的演员中一员,尤其成功的‘演技DOL’(IDOL出身的演记者)的代表人物。

“参加出道作‘成均馆绯闻’时,都不记得怎么拍的,时间一晃而过。回头想想, 真的很庆幸第一部作品是‘成均馆绯闻’。如果说,那时候100%是因为使命感,那么 现在是想演所以去演, 这两者的不同吧。
其实到‘miss 雷普利’,对我来说演戏并不舒服。 因为是‘成均馆绯闻’之后的作品, 一定要演好的负担很大,所以看着不舒服不自然。不过,因为是最辛苦最累的,所以得到的也最多。
‘屋塔房王世子’的时候决心放下一切,用平常心投入拍摄,演技也变得自然,很有意思。所以,很想快点接下部作品。
因为JYJ活动也重要,所以本来想一年只演一部作品,但是,立刻想演其他角色的程度,产生了对演技的欲望。”

登录/注册后可看大图

黄金长老

‘对演技越深入了解,需要考虑得也变多,但并不害怕’的他‘作为主人公虽然是引导作品的立场,但电视剧毕竟是大家一起合作的,主人公也要得到周边很多的帮助进行演绎,这么想就会释然。

---朴有天 说 每部作品都100%展示自己。
”‘每次我都毫无保留地展现自己的一切。但是 那‘一切’,每演一部作品, 就会逐渐增长。每次我的经验随着辛苦冲撞着界限,在 一点一点成长。这次作品我也明白会很辛苦,也毅然下决心进组的。因为有很多深度的感情戏。说好听点是对自己的期待, 相反,我如果在这里一不小心失败,会无止境地挫折,也有如此的担心,但是你得经常去碰,你的实力也才会发展不是吗?’

----作为演员还站在起点,但是作为歌手他是在世界各地拥有粉丝的K-POP STAR。经过东方神起,作为JYJ 活动的他,并行演员和歌手活动,每次消化杀人般的行程, 但却说很‘幸福’。

“幸福。当然, 电视剧拍摄和演唱会时间有冲突的时候,会不方便。但是,因为JYJ活动也重要‘两个都是必须做的’这么一想, 心里就舒坦了(笑)。 受到这么多的关爱,那程度的辛苦应该承受。认为自己天生有福,总是很感谢大家。觉得人缘也很好,帮我的人也很多。有段时间人气成为负担,现在觉得很感谢, 很开心。要回报生活的想法一天一天更加强烈。”

登录/注册后可看大图

黄金长老

---28日,传来 JYJ和 前 所属公司 SM 演艺经纪之间的法庭诉讼全部结束的消息。是3年4个月的战争。

“很高兴。虽然期间很艰难,因成员之间互相依靠,很好的挺过来了。活动受到阻碍, 所以更加认真地努力去做,而且运气也不错。刚开始组成JYJ 的时候,CJES的 职员才5名,现在超过了40名,责任也大了。”

----作为‘演员’ 朴有天,想展示给大家什么?

"希望大家看着我的演技,充满能量得到希望。看着演技好的人不是会受到感动 或者 得到希望吗。看着我的演技、 我的作品,大家对人生充满希望就好。能给大家快乐的,想成为那样的演员。"

白金长老

原帖由 shishi6002 于 2012-11-30 09:45 发表

正解,秀妍整容過,尤其是鼻子的地方,這就是正宇之所以一開始認不出秀妍的主要原因
幸好還是憑著聲音與習慣動作確認zoe就是李秀妍

原来是这样 我就一直挺纳闷的
十几岁中学时才分开的  那时的模样基本是定型了
怎么可能完全认不出来
玩得好的初中同学 就算我们十几年没见
多看两眼还是会认出来滴
如果说秀妍整过容那就完全可能说得通了

PS: 最近在追的MQ里这一点也是让我不能理解的
也是十几岁分开的 十五年后重逢竟然谁也不认识谁
长辈们也看不出来滴 真是挺离谱 编剧硬伤明显

青铜长老

朴有天 "韩正宇, 命运般向我走来"

轉米吧 抬頭有片天

‘想你’中挑战同浓浓的爱情一起左冲右突 厚脸皮的演技

"总是碰撞界限,一点一点成长"

(高阳=联合新闻) 尹高恩 记者 = 虽然在前作‘屋塔房王世子’让人感到了他的变化,但是这次的形象有了更深层地改变。

首先,角色是左冲右突的强硬的重案组 **。不顾极品的音痴,在练歌厅以麦霸武装了自己 对没有一滴血缘关系而且是歉疚关系的‘妈妈’说‘爱人,我不在的时候不要搞外遇!’像亲儿子般温存。

这只不过是他所展示的演技的一部分而已。另一面是浓浓的爱情。演绎了足足14年,无法见面埋藏在心底深处的,对初恋的思念。

既是K-POP STAR 而且是一直演绎英俊的‘少爷’角色的朴有天(26)通过 MBC TV 水木剧‘想你’的‘韩正宇’作为演员更上一个台阶。虽然,还有些不足,但是没人能否认他正处于上升阶段。

最近在日山 MBC 摄影棚遇见的朴有天说‘韩正宇,像命运般走来’。

‘屋塔房王世子’结束以后,去了美国然后接到‘想你’的大纲。通宵读了以后,马上答应出演。一般是读几个剧本再做选择,这次直接做了决定。’

首先,想演像韩正宇一样的角色的时候,刚好遇到这部作品。

‘如果说,到现在演的角色是冷静沉淀的角色,那么韩正宇强烈地给人感觉与此相反。我想如果是男演员谁都眼馋的角色。冒失又厚脸皮,也有霸气还得打斗。加上重重的爱情戏,感情消耗也很大,觉得可以演绎各种形象。

到29日播出 8集的现在,朴有天已经受到成功转型的评价。韩正宇是滑头滑脑 又亲切温暖 不知会发生什么突发状况的年轻气盛的人物。这里他‘致命’的初恋 秀妍,对她的心痛记忆和创伤 时时刻刻出现他就会变为深情的纯情男。
‘谢谢你那么看待我。其实开始想了很多。童年的相遇和离别,那痛苦的爱一下子跳跃到14年后,怕产生背离。韩正宇14年的人生会是怎样的呢? 我对角色进行了很多分析。韩正宇不是喜欢活在记忆中的人物。14年一直被负罪感所折磨,只因着寻找她的执念活着。但韩正宇原来具有的对人的关怀,厚脸皮的性格我想一直带走。其实,他也有过在条件好的家庭,受着宠爱长大的15年岁月。我想当时的习性应该保留。秀研以为正宇抛弃了自己逃跑,其实正宇找了她14年,还善良地过着日子,所以经历痛苦之前的少年时期的样子要自然地流露出来,这揪心的主人公之间的关系,才能更加鲜明地展现给大家。

他称‘正宇真是有魅力的角色’,‘但是不会算计着演戏,而且也不那么用力。将正宇的情况原原本本接受进行演绎,总是想着他的心,自然演戏是目标。

像韩正宇一样14年等待生死未卜的女子,对朴有天可能吗?

‘我想思念和爱情是不同的。个人认为可能会对 和分手的人一起度过的那段岁月的记忆有着留恋,但说那是对爱情的思念,有很多模糊的部分。即使爱情结束了但是有一段时间 会抓着那些记忆。等那些记忆在我的内心里全部忘掉变淡的时候,会觉得爱情真的结束了。除了那种思念,没有像韩正宇一样思念分手的人或者彷徨过。’

那么,演绎韩正宇的深深爱情的感觉是怎么样

‘我们的作品本来承载了重重的悲伤,所以感情戏很多‘原来爱情戏也属于非常辛苦的体裁。’用身心感受到。因为一直倾泻感情,能量立刻殆尽的感觉。不过因为反应好,所以开心地进行拍摄。

朴有天是日益成长的演员中一员,尤其成功的‘演技DOL’(IDOL出身的演记者)的代表人物。参加出道作‘成均馆绯闻’时,都不记得怎么拍的,时间一晃而过。回头想想, 真的很庆幸第一部作品是‘成均馆绯闻’。如果说,那时候100%是因为使命感,那么 现在是想演所以去演, 这两者的不同吧。其实到‘miss 雷普利’,对我来说演戏并不舒服。 因为是‘成均馆绯闻’之后的作品, 一定要演好的负担很大,所以看着不舒服不自然。不过,因为是最辛苦最累的,所以得到的也最多。‘屋塔房王世子’的时候决心放下一切,用平常心投入拍摄,演技也变得自然,很有意思。所以,很想快点接下部作品。因为JYJ活动也重要,所以本来想一年只演一部作品,但是,立刻想演其他角色的程度,产生了对演技的欲望。

‘对演技越深入了解,需要考虑得也变多,但并不害怕’的他‘作为主人公虽然是引导作品的立场,但电视剧毕竟是大家一起合作的,主人公也要得到周边很多的帮助进行演绎,这么想就会释然。

朴有天 说 每部作品都100%展示自己。
‘每次我都毫无保留地展现自己的一切。但是 那‘一切’,每演一部作品, 就会逐渐增长。每次经验着苦苦碰到界限,在 一点一点成长。这次作品也明白会很辛苦,也毅然下决心进组的。因为有很多深度的感情戏。说好听点是对自己的期待, 相反,我如果在这里一不小心失败,会无止境地挫折,也有如此的担心,但是你得经常去碰,你的实力也才会发展不是吗?’

作为演员还站在起点,但是作为歌手他是在世界各地拥有粉丝的K-POP STAR。经过东方神起作为JYJ 活动的他,并行演员和歌手活动,每次消化杀人般的行程, 但却说很‘幸福’。

‘幸福。当然, 电视剧拍摄和演唱会时间有冲突的时候,会不方便。但是,因为JYJ活动也重要‘两个都是必须做的’这么一想, 心里就舒坦了(笑)。 受到这么多的关爱,那程度的辛苦应该承受。认为自己天生有福,总是很感谢大家。觉得人缘也很好,帮我的人也很多。有段时间人气成为负担,现在觉得很感谢, 很开心。要回报生活的想法一天一天更加强烈。

28日,传来 JYJ和 前 所属公司 SM 演艺经纪之间的法庭诉讼全部结束的消息。是3年4个月的战争。
‘很高兴。虽然期间很艰难,因成员之间互相依靠,很好的挺过来了。活动受到阻碍, 所以更加认真地努力去做,而且运气也不错。刚开始组成JYJ 的时候,CJES的 职员才5名,现在超过了40名,责任也大了。’
作为‘演员’ 朴有天,想展示给大家什么?
‘希望大家看着我的演技,充满能量得到希望。看着演技好的人不是会受到感动 或者 得到希望吗。看着我的演技、 我的作品,大家对人生充满希望就好。能给大家快乐的,想成为那样的演员。’

黄金长老

我大膽又無俚頭的假設,殺死壞人的是美美,她是目前最不可能的人選,但是她可以輕易的拿得秀妍媽媽的身份證號去訂購乾冰。
站在壞人門外的人雖然戴假髮,可是那肩膀纖細的,看起來好像是個年輕女人。

青铜长老

感觉好好的爱情剧又开始有转为悬疑剧的趋势
到目前,觉得一切的主谋都是海利(顺便说一句,俞弟弟真是帅啊)。
韩正宇用了14年等待、寻找;李秀妍用了14年振作、忘记;俊则是用了14年铺一个圈套,复仇,结局。凶手是他人的话,感觉说不过去。
至于警察局里的清洁大妈,她肯定也不是凭空出现的,难道是作为最终的证人出现的?很好奇她女儿是谁?提了好几次,却一直没正面出现,会有问题吗?
想你,看到现在,一切都还好,只是女主的妆不喜欢,男主的眼泪有些多了……

青铜长老

【剧评】你是陷入魔法中的公主

你能否相信 在我的梦中 你是陷入魔法中的公主
虽然常常你面对的是无数的艰难
然而无论何时
我只有坚定的誓言
我会再次拯救你

两手合十祈祷
请给我无尽的勇气和智慧

经过魔法之城 渡过沼泽
黑暗的洞穴中
远远的看到你

现在请抓紧我的手
你能感到我们身体升起吗
即使我们自由的飞往那天空
也不要感到惊慌

如果我们在一起
在我们前面展开的世界
会是多麼的珍贵

"等了还没有来 并不是抛弃你
而是还在来的路上"

这句话实在是太重要了

14年来
秀妍每每想起过去的事
就会有一句咒语禁锢著她
"等了还没来 就是抛弃你了"

也因此她恨正宇 不回妈妈家
因为她认为自己是一个被抛弃的人
因此逃避过去所有的一切
想要忘记所有李秀妍的一切

虽然她有了新的名字ZOE
有了新的朋友HARRY
新的身分时尚设计师
但是心中的谎言却一直禁锢著她
心中的伤一直没有医治而任由它腐烂

也因此正宇的一句真理
"等了还没有来 并不是抛弃你
而是还在来的路上"
正是秀妍的解药
这14年来
没有人忘记她
妈妈想念她
正宇赔上自己的一生疯狂的寻找她
金警官为了追回她而丧命
这些才是真理

秀妍被谎言欺骗了14年
心理状态已经极为扭曲
而现在的一句真理
正在慢慢瓦解心中谎言的营垒
一步一步走上治愈的道路

面对谎言
最重要的是真理的话语
因为真理能击溃所有谎言所建构起来的虚假表象
直指人心

ZOE现在的生活是虚假的美好
看似美好
却是病态的
只是不去看伤口 逃避它
却没有包扎 敷药 医治它

因此正宇就是要来医治她的伤口
把她带回家
见她的妈妈
这样才能真正的享受亲情
才能真正的享受爱情

这就是魔法公主的故事
被魔法施了咒语的公主
被魔咒挟制 被魔咒制约
比起睡美人
更加的痛苦
因为心中反覆的恐吓
让她一刻都无法安心
极度缺乏安全感

而王子的任务是
解开公主的魔咒
带领著她
一起翱翔

这一次 我不会再放开你的手了

白金长老

说到底还是钱惹的祸啊!韩太俊的爹太多钱所以思淫欲,
在孙子都是多岁的情况下还娶了跟儿子年纪相仿的女人生下了比孙子还小的儿子!
于是儿子惦记着庞大的财产不想它落入也许比自己还小的小妈手里,
才发生了子弑父、继母继子相残、哥哥追杀弟弟的悲剧,也给了居心叵测的手下伺机谋财的机会。
亨俊的妈妈不指使郑护士绑架正宇,也就不会有秀妍一起被绑架、被QJ 的事,
两小无猜的下面也会是另一种过程,这都是何苦呢??????????????

PS,恩惠的烈焰红唇实在是造型师大意了,不大符合秀妍这个人物的内心啊。

2万

账号被盗用户

原帖由 蓝草籽 于 2012-11-30 12:40 发表
感觉好好的爱情剧又开始有转为悬疑剧的趋势
到目前,觉得一切的主谋都是海利(顺便说一句,俞弟弟真是帅啊)。
韩正宇用了14年等待、寻找;李秀妍用了14年振作、忘记;俊则是用了14年铺一个圈套,复仇,结局。 ...

我觉得这大妈不简单
第三集不是说姜尚得是累犯吗?
我觉得清洁大妈的女儿也是当年受害人的母亲
清洁大妈在警察署工作绝对原因绝非仅仅是养家糊口,也许是为了替女儿伸冤
也许她就是杀姜尚得的凶手

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

看了第八集我有种很颠覆的理解...

1.亨俊莫名其妙地冒出要检验DNA,我就觉得这是不是为以后案情的发展作铺垫
感觉案发现场就真会有秀妍的DNA,如果zoe真作了DNA检测,那警察那边就能得到zoeDNA然后进行对比
然后zoe就是秀妍,而且还是最大嫌疑人

2.那把钥匙,之前亨俊把它取下来放入了那个有妈妈头像的挂坠里,然后下一画面,又重新戴上,
但是没有显示是从挂坠里取出的,也许单纯是导演觉得没有必要演出来,但是我又理解为那把钥匙是假的,
亨俊给秀妍专门戴出来,给韩泰俊看,是诱饵。要不完全可以在秀妍离开首尔登机前再给啊
明晃晃地给别人看不是陷秀妍至危险之地啊!!

3.为什么亨俊见到韩泰俊时要震地三次拐杖???是让秀妍警惕么???还是什么暗号???
貌似秀妍不知道韩泰俊这个人
不可能单纯为了气势吧...或者一种很特殊地打招呼方式???

4.网购干冰用的是秀妍妈妈身份证,我觉得这招好狠啊!!把罪都推到秀妍母女身上
明明十四年前已经是最大受害者了,现在还要为那个人渣的死负责!!!
需要把秀妍妈妈拖下水的真没有那个必要啊,无论是亨俊,泰俊,还是清洁大妈都没有必要呀
我只能认为要不真就是秀妍妈妈本人参与的(以前看的一部日剧就是这样的),
要不就是恩珠为爸爸报仇的。难道是美美嫉妒秀妍妈妈霸占了她哥??
编剧就是想来个呼应么,和秀妍爸爸案子作对比,一个是被冤枉判死刑,一个被正宇洗白
我觉得凶手无论是谁都不能被原谅啊!!

这集看得我精分了,怎么觉得亨俊在拿秀妍复仇,哪位亲来批判我的想法啊!!我在走极端啊!!

高级会员

表面的戲劇不見得是真實的戲劇
殺人凶手秀妍的爸爸一開始背負著
秀妍一樣承受著被害背負著殺人凶手
金錢爭奪親人互相殘殺.

初级会员

原帖由 lljaslin 于 2012-11-30 10:46 发表
朴有天黑匣子那里演得不错,

亨俊把钥匙给秀研 有没有是因为他准备报复韩太俊 所以想好坏的可能性 所以把最重要的财产转移到秀研的身上 还是别的原因啊

我怎么觉得harry故意让Zore带着让韩泰俊看到呢?在聚会上,harry看Zore时,镜头一直给那个钥匙特写,很奇怪啊?然后这也是陷阱。

原帖由 哈崽崽 于 2012-11-30 13:02 发表
看了第八集我有种很颠覆的理解...

1.亨俊莫名其妙地冒出要检验DNA,我就觉得这是不是为以后案情的发展作铺垫
感觉案发现场就真会有秀妍的DNA,如果zoe真作了DNA检测,那警察那边就能得到zoeDNA然后进行对比
然后 ...

我也有同感,觉得harry好像在拿Zore设陷阱一样,毕竟有些地方给的特写还有有些台词。尤其带项链那个,我也觉得好像是假的。

不过如果这样也挺合理,前几集也觉得harry没有多喜爱Zore的,如果一开始有这个打算做陷阱的话,那么前几集他们间互动的感觉也说得通。

不过harry和韩泰俊的镜头单独给还觉得他的气势还承得住泰俊,怎么两人在一个画面的时候就觉得弱掉了。导演要注意镜头啊。

白金长老

有点意思的剧。
不光是爱情还带着悬疑,让人想追下去。
清洁大妈肯定不简单,我也觉得凶手是她。
一环套着一环,这编剧野心很大呀~~

白金长老

QQ
亨俊把钥匙给了秀妍,韩泰俊注视着秀妍的眼神令人不寒而栗。他可是找那笔钱找了很久啊!为了这笔钱,连自己的亲人都可以抛弃。亨俊的年龄,瘸腿,以及多金再加上似曾相识的长相难道不怕韩泰俊认出?给秀妍这样一个钥匙,不久是按了一个定时炸弹?如果韩泰俊查到钥匙在秀妍那里,秀妍不是会有危险吗?难道亨俊连秀妍也想利用?这部剧目前的走向真是摸不透啊!地6集开始亨俊对秀妍没听他的话会法国而来了首尔很生气的表情不像是装的,因为他鲜少有很明显的情绪波动。那是不是说明一开始没有想把秀妍牵扯进来?那现在送秀妍项链又是为了什么呢?真是好奇怪啊!
如果亨俊为了报仇可以置秀妍于险境,那于人设好像不符啊!