QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

黄金长老

DC
很欢乐的氛围,有天此刻不是正宇,很放松呢
九分裤?XD relax&mix

登录/注册后可看大图

青铜长老

有天和恩惠都笑的好开心

暖日呀呀
12/2:#朴有天##韓劇想你#日飯見學FM!朴先森你的九分褲~!笑起來依然樂不可支,聽著別人說話又好愛撐著下巴啊… 嘉賓排排坐有天右邊就是同公司那位廁所男陳赫,左邊貌似分別是恩惠、素賢、女二和好搭檔刑警? F:Myuchun6006

登录/注册后可看大图
sa lang he~

黄金长老

@暖日呀呀
【12/2:小秀妍金素賢推特更新提及#朴有天#】
以驚喜嘉賓"出席出席了#韓劇想你#的粉絲見面會,渡過了愉快的時間,現在要回家了呵呵呵
從日本來的粉絲們真得來了好多啊!!!感謝招待我來如此好的場合^^
有天偶吧真的嚇了一大跳呢^^

登录/注册后可看大图

總是竭盡所能幫有天偶吧宣傳的可愛小米飯素賢~

====
有天君是有名的“女儿粑粑”,王世子时期说,如果有素贤这样美丽的女儿就好了

青铜长老

第二部分见面会直播

转@唉子唉唉叫

1、有天今天好可愛心情很好,總是為了要說日文有點不安有點不好意思的樣子真的是可愛死了~有天看起來又高又瘦臉又好小好小總之是最完美的有天啊(F.hiropesu0215) 上半場結束大家都被萌的倒地不起了XDDDDDDDD 翻個可愛的心得感想我也要看好小好小的臉

2、想你FM下半部開始~從播放有天的剪輯影片開始(F.chiaki_JYJ)要換一套衣服囉

3、主持人問到有天維持魅力的秘訣是什麼。有天:來自FANS們給我的愛啊~(F.mickyblue )嘴甜的咧~

4、現在開始抽選禮物時間~圍巾,小黃傘,曬衣夾(F.mickyblue),抽到曬衣夾的第一位夾著曬衣夾跟有天合照了~(F.norip5163)

5、第二個抽到的人跟有天一起情侶口袋拍照了~手一起放在口袋裡面營造戀人的感覺合照了~不過說其實口袋裡面根本沒牽起來XDDDD 還有一位一起圍同一條圍巾拍照了V.V 圍巾什麼的,還有兩位得到有天裝飾的聖誕樹(F.toto8796),還有聖誕卡喔~

6、抽到小黃傘的一起做了相合傘了~一起撐著傘摟著肩拍照了(F.eichan6002)

7、有天送聖誕樹給幸運的FANS的時候 還小聲說了標準英語的Merry Christmas~(F.toto8796)我最羨慕這個我的點太奇怪了嗎TAT

sa lang he~

白金长老

QQ

回复 2145# 单人房双人床 的帖子

恩惠就是脸容易浮肿,你看最后一幅图,身上真的没肉,那么高的个子应该骨架比较大,但图上看起来还是很瘦的。不过脸胖嘟嘟的还是有好处的,就是看上去比较童颜,扎高马尾这个造型真的好年轻啊!像个小女孩。凡事探班的粉,无论是不是恩惠的粉都说她本人真的很瘦,她应该属于上镜比较吃亏的那种人。冬天拍戏好辛苦啊!还要吃热的东西保持体力!现在这样已经很好了。

青铜长老

第三部分见面会直播

转@唉子唉唉叫

1、FM目前為止又告了一段落 第三段才是擊掌~~握手改為擊掌了,目前有天先回到後台了 (F.norip5163),合照也是這個段落喔~

已经在合照了,击掌完合照完,fm就完满结束,偶吧干巴爹

补充个今天日饭见学会的消息,mbc大楼晚上看挺漂亮

Jewelchao6002:121202 #朴有天##想你#日飯攝影參觀見習會 今天的拍攝現場!在這廣場前拍(好像是叫湖公園?) F:@lefty_kanchun06 夜景好美!

登录/注册后可看大图

121202 #朴有天##想你#日飯FM愛心。。 F:Micky0423

登录/注册后可看大图

==========
fm还在继续,偶吧和日饭还没吃饭,那边12点第二天了 = =

再帖一次,12月5日那天是候选辩论会,提早10分钟播放,收视要加油~

Jewelchao6002:

MBC 水木劇 #想你#自12月5日 第9集播出時間比以往提早10分鐘!請注意! 晚上9時45分就開始播囉! F:@P0308K

登录/注册后可看大图

sa lang he~

账号被盗用户

如果只是初恋不会有这样深的思念,正宇对秀妍长久近乎执念的等待有一种自我救赎在里面,他对自己年少落跑行为的内疚,对于父亲欺骗了自己的怨恨,以及刑警叔叔为了救秀妍而意外丧生都让正宇不能放下秀妍坦然的去面对自己的人生,于是他的14年就这样过来的。
但实际上,对于正宇来说,和秀妍遭遇意外的时候,两人还只是在情窦初开互有好感的阶段而已,不可能有时间培养多么深的爱情。但他在之后的14年沉淀了这段感情,让之根深蒂固,刻骨铭心。
只是,不得不叹一句男二这14年都没有得到秀妍的心,正如大家说的,他太缺乏正能量,《盗梦空间》里都说要催眠他人植入一个外加的思想的话,这个思想必须是正面的才不会被受体排斥,男二有大把机会给秀妍洗脑,但可惜他一直传递的都是负面消极的东西。
哎,编剧意在如此,秀妍重回正宇怀抱指日可待啊……还想多看点俞DD和恩惠亲热戏的偶有点失望啊。

黄金长老

登录/注册后可看大图

@Myuchun6006

登录/注册后可看大图

@nonnonnorichun

还以为是颁奖礼的说...
小黄伞的梗

黄金长老

原帖由 司徒妃明 于 2012-12-2 22:45 发表
如果只是初恋不会有这样深的思念,正宇对秀妍长久近乎执念的等待有一种自我救赎在里面,他对自己年少落跑行为的内疚,对于父亲欺骗了自己的怨恨,以及刑警叔叔为了救秀妍而意外丧生都让正宇不能放下秀妍坦然的去面对 ..

但实际上,对于正宇来说,和秀妍遭遇意外的时候,两人还只是在情窦初开互有好感的阶段而已,不可能有时间培养多么深的爱情。但他在之后的14年沉淀了这段感情,让之根深蒂固,刻骨铭心。.

14年就是14个365天,身为正常人,也无法能做到感同身受吧。
用14年("不会逼你承认自己是秀妍,如果你不认,我可以继续等")的时光去寻找一个人的同时,也照顾她的家人

社区元老

@raiterie  전 ファンミユチョン\(^o^)/ 朝便の皆様、気をつけてお帰りくださいませ http://twitpic.com/bij9j6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

12/2:#朴有天##韓劇想你#日飯FM!
酒紅針織男~直角肩無敵,笑顏最高!
各種道具一到他身上就是萌萌萌~小黃傘、紅圍巾和小麋鹿!
今天朴先森還出了句「害羞的男人不可信」的名言!?
最後合照共36組各組41名、最終組35名。合計1470名為#朴有天#而來唷~

F:Myuchun6006 , chiaki_JYJ

登录/注册后可看大图

支柱会员

这部戏演员都挺棒的,无论小演员还是成年演员,都非常非常喜欢,表演也非常到位。

最初是冲尹恩惠看的,这姑娘从很早时就开始喜欢了,大概从XMAN开始吧,从BABYVOX到现在,一路走来也挺不容易的,早期受到某些过激粉丝的对待也很是心疼。只是现在发展的这么好,难免会为她高兴。

恩惠非常努力的一个人,演技非常好,这对IDOL转型演员我觉得还是非常成功的。这部戏里面的造型我很喜欢,很有气质。演技也发挥的很好。

俞承浩同学不得不说一下,以前看他的电影还是毛孩儿一枚,一眨眼如今就长成帅哥了。。。。。可见岁月如梭。。。这部戏让我有种错觉。。。我真的非常希望秀妍能跟小俞同学在一起。。。太让人动摇的角色了。。。

有天同学我一看到他就觉得他好可爱,每次他一出镜我就忍不住想噗嗤一声笑,我也不知道为什么。。真的很莫明其妙,可能跟他在成均馆绯闻里面那个小萌呆的角色有关系吧。。。对于他我希望能在接下来的戏里面见到更多他与恩惠的火花~

账号被盗用户

回复 2173# 小瑜 的帖子

我也是很喜欢秀妍和小俞同学在一起,非常有爱的一对啊,但是官配也支持,秀妍和正宇在一起感觉会开心些,因为正宇心里没有那么多阴暗的东西。

支柱会员

原帖由 追那一束光 于 2012-12-2 21:49 发表
@暖日呀呀
【12/2:小秀妍金素賢推特更新提及#朴有天#】
以驚喜嘉賓"出席出席了#韓劇想你#的粉絲見面會,渡過了愉快的時間,現在要回家了呵呵呵
從日本來的粉絲們真得來了好多啊!!!感謝招待我來如此好的場合^^
有天偶吧真的嚇了一大跳呢^^

登录/注册后可看大图

素贤小美女真的很漂亮,捧日之月里没有对她太过关注,是因为吕珍九和金有贞锋芒太盛,一时没有注意到她,而且跟她饰演的角色不讨喜也有关系
王世里也是个反面小角色,我当时还说这姑娘是不是一直就演反面角色的童年时代一直这样下去了
没想到想你就出来了,颠覆了这姑娘的演技事业
而且我真的非常喜欢看青梅竹马两小无猜的剧情,如果没有那场意外,一直小清新下去我也是很受用
这姑娘日后会成为明日之星吧,期待这小姑娘更多的表演~~

账号被盗用户

要是说近年来能让我看到哭出声的戏剧,很难例举。
女人的泪点不高,但要想让她从飙泪到哽咽,就需要至少高一个台阶的功力。

第七集,看到秀妍妈妈对着食堂的电视机从转台到无声,再到不停地对着食客抱歉,我开始鼻酸。到了油腻的儿子在小区的游乐场哄她的那一幕,从“就这样吧,就到此为止吧”到“在哪里?到底在哪里?!”,这演员太强大了(冬恋里可是一个钢琴家哟@@),她所刻画出的悲催大婶是如此惟妙惟肖,让我不得不泪眼婆娑。

可能是前面铺垫的太好,以至于看到正宇在夜幕下回到儿时般兴高采烈地奔到约会地点,冻红了耳朵,接到了俊的电话,从喜悦到不可置信,从不可置信到苦涩,从苦涩到硬撑,从硬撑到无奈,直至在秀妍的画外音“跟15岁一模一样”中的离去,俺开始哽咽。荧幕上是正宇探案的画面,而我的眼前却浮现出一幕幕他和她小时候的相会情景......

这里要说的是,俊的推波助澜。俊这个人物是不可或缺的,他的眼色从旁观者的戏弄到看穿秀妍恶作剧背后的真心之后的阴冷,再回到表面上的打赌,真实地足以令人起一身鸡皮疙瘩。
当然,秀妍也是那么真挚,没有她那种相恨却不见恨的微妙情感,我们的韩sir正宇君或许就少了几分魅力。

而大肆铺张的第八集,在我看来更像几出小品的合集,虽然画面也很精致,却少了些第七集那行云流水般的助推效果了。

原帖由 myvf 于 2012-12-2 21:19 发表
对于男一逃跑的行为,很多人都不能谅解,所以,我很佩服饰演成人正宇的朴有天,敢接演这个不讨喜的男主!
更厉害的是,他把14年来对秀妍的愧疚和思念诠释得很好,让人不忍去埋怨他!

就剧论剧,以逻辑来看,小正宇逃跑并不可以用对或错来评论,毕竟他只是一个15岁的孩子,而且还一直生长在优渥的温室里。。突然人间惨剧就这样活生生在他面前发生,他的情绪已经在崩溃边缘,他逃出去,也是一个心理反射,要逃避这个残酷的事实!而且,他逃出去后有联络人来救他们,他父亲找到他后,他也恳求父亲去救秀妍,当时他对他敬仰的父亲是完全信任,只是万万没想到伤害他最深的人就是他的父亲,也造就了这段初恋以悲剧来结束。。。

而,男二救了秀妍,给予秀妍重生,这都是传统韩剧男主该做的事情啊,难怪乎很多人都直呼男二女主在一起!
本来看到刚登场的成人秀妍成为名设计师,而且性格还是那么明朗,也看到男二女主这么相爱连少看一眼也不可以,也蛮支持他们在一起,可怜的正宇就让爱他的人来爱他。。。但是,看着看着,却不对劲,大秀妍对于亨俊的依赖近乎病态,一发生事情就一定要找亨俊,很没有自我!而且,她的观念已经被亨俊扭曲,认为自己被抛弃了。。亨俊并没有治好她,而是让她的伤溃烂至麻痹,让秀妍以亮丽的外表去掩盖她的伤痛。。。虽然他们的关系很亲密,但是给我的感觉他们之间并没有让人心动的爱情,像两个受伤的灵魂互相依赖,而亨俊如攀着浮木般,捉着秀妍和他一起沉沦。。。

那秀妍和谁在一次会比较幸福?姑且不论官方配对,就他们的一个想法就可以看得出来谁会把秀妍从伤痛中救出来,给予她幸福:
亨俊一直告诉秀妍:等了还没来,就是被抛弃
而正宇告诉秀妍:等了还没来,并不是被抛弃,而是那个人在来的路上
亨俊的想法是消极的,他拉着秀妍一起困在伤痛和愤恨之中
正宇的想法是正面的,他拉着秀妍站在阳光之下,让秀妍面对她的伤痛,陪着她一起治愈伤痛对于男一逃跑的行为,很多人都不能谅解,所以,我很佩服饰演成人正宇的朴有天,敢接演这个不讨喜的男主!
...

亲,这段写得透彻,真棒!!
原帖由 benbenxk 于 2012-11-30 16:31 发表
大家看到海利房间的监视器都觉得海利肯定是腹黑男,不得不说俞承浩把腹黑男诠释的很好!但是编剧确实给这个角色赋予了腹黑的色彩!刚看了第八集,才明白为什么海利要骑自行车。前面一直以为是海利为了掩饰看到zoe和韩 ...

oo,亲,你的思路太犀利了,赞!

7-8集收图工作完毕,感谢各位大拿亲,呵呵。