QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 bahehuimin 于 2012-12-2 18:56 发表
看秀妍与亨俊第一个见面的场景有二人互动的戏,很多亲截图,亨俊只是用头轻碰了一下秀妍,而秀妍当时的反应可不是避开。为什么亨俊将项链带给秀妍,秀妍就很大反应的避开。按理说发生过去的事情她心的恨或者其他情绪 ...

或许是现在又遇到韩正宇,潜意识里已经开始动摇了,而且正宇说的那句"等待了没有来,不是被抛弃,而是还在来的路上"这句话应该对秀妍震撼蛮大的,她被洗脑了十四年的"等了没来就是被抛弃了"这句话估计被正宇推翻了,或者将要被推翻。

原帖由 蓝心 于 2012-12-2 15:11 发表
一口气看了8集,各位看官不觉得那个清洁工阿姨很可疑吗?会不会是海利的妈妈,杀死强奸犯的凶手!!

海利的妈妈为啥要啥强奸犯,被绑架的是正宇,被QJ的是秀妍,出面找绑架法的是护士,护士又已经死了,海利妈妈没理由杀强奸犯

原帖由 蓝心 于 2012-12-2 15:11 发表
一口气看了8集,各位看官不觉得那个清洁工阿姨很可疑吗?会不会是海利的妈妈,杀死强奸犯的凶手!!

海利的妈妈为啥要啥强奸犯,被绑架的是正宇,被QJ的是秀妍,出面找绑架法的是护士,护士又已经死了,海利妈妈没理由杀强奸犯

初级会员

回复 2111# 为你停留了 的帖子

不是啊,不是说初恋就是一定要在一起
这部戏剧韩正宇的角色设定大纲有说过: 爱情?爱情从未开始过!
所以,韩正宇是找回秀妍后,再重新开始找回爱情
况且,虽然秀妍和亨俊之间很亲密,但看得出来不是情侣之间的爱情,而是两个觉得被抛弃的灵魂互相依赖。。
所以,对韩正宇还有爱恋的秀妍虽然很怨韩正宇,但是有停止不了对他的心动。。。
而且我觉得亨俊也并不是很爱秀妍,给我的感觉就是秀妍就好像他的浮木,只是一种依赖。。。我总觉得第8集他把钥匙送给秀妍,让她明显带着,似乎把她当诱饵,让她陷入危险之中。。

青铜长老

见面会现场,日饭飞去韩国还是要望远镜才能看清的距离

Jewelchao6002
121202 #朴有天##想你#日飯攝影參觀見習會 FM會場目前現場人數。。。 F:@nonnonnorichun

登录/注册后可看大图

暖日呀呀
【12/2:#朴有天##韓劇想你#日飯見學FM】①有天最喜歡的一場戲(尚未播出)是吃著媽媽的便當,邊吃邊哭的戲②看著恩惠就會想說對不起,自然而然就產生感情帶入③淋雨戲拍了5~6小時,連內衣褲都濕了④喝了很多酒也不會醉,但日語會變流利⑤最近海賊王、柯南等動畫都有在看⑥KTV戲早上七點拍的,喉嚨很痛

登录/注册后可看大图

sa lang he~

青铜长老

韩版想你吧微博
【#尹恩惠#《想你》发型分析】成人戏份虽刚刚展开,但是女主#尹恩惠#的多变发型吸引了许多观众的喜爱,让我们来一览wuli秀妍美到爆的发型原帖请戳: http://t.cn/zjVmQEo

登录/注册后可看大图
sa lang he~

白金长老

不知道是不是因为拍摄冬天戏的关系,感觉尹恩惠好像有些发福了,脸上的婴儿肥也出来了。
有天剪的这个发型也感觉脸上肉肉的!!抛开灰色的剧情不说,两只都好可爱的感觉!!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

有天日饭见面会消息,差不多韩国时间晚上9点开始,时间挺晚的,恩惠、小素贤、正宇的警察亲故来支持了,大家感情很不错呢,下面是直播现场(应该是翻译自日饭推特的直播)

转@唉子唉唉叫

1、想你FM現場~一開始用日文跟大家打招呼!有天:謝謝大家來到比日本還要更冷的韓國。主持人說到有天的FANS好可愛!有天:那大家要感謝媽媽喔(笑) 另外說起如果要認真的聊這個連續劇三個小時也說不完但是要用韓文XDDD(F.mickyblue) 說著要感謝媽媽的有天表情很可愛連主持人都笑死了ww

2、有天說到拍了一場連續淋雨五六個小時的戲~淋到我內褲都濕了另外最喜歡的一場戲是吃著媽媽送來的便當哭了起來的那場戲(尚未撥出的畫面)(F.mickyblue)

3、有天說跟自己的媽媽其實也沒有那樣一起跳過舞XD跟恩惠姐姐因為八年前就一起演出過(節目)所以相處的很好!會場出現了特別來賓們是一起共演的演員 小秀妍大秀妍等等的演員們都登場了~恩惠還用日文跟大家問候了喔~~(micca&mickyblue)
還有警察局的同事哥哥們也來了喔XD(F.norip5163)

4、飾演有天的同事當中有一位跟有天是相同事務所(C-JES)的~有一天接到了一個訊息寫著:我是江南警察署的朴刑警,你犯了罪現在立刻到派出所報到~結果一看才知道訊息是有天傳的XDDDDDDDDD(F.mickyblue)

5、恩惠姐姐說了對有天的印象:首先就是很帥(這時候有天有點驕傲的樣子XD)人很親切是在女性間很吃香的樣子~對所有的女孩子都非常親切喔(笑) 有天對恩惠姐姐的印象:很溫柔真的是非常溫柔的人在所有的男性之間也都很吃香啊(笑)(Fmickyblue) 二位好和睦啊w

6、小素賢有時候會傳KKT訊息給有天~都是很一般的~在幹什麼呢???類似這樣的訊息。順道一提有天對素賢的稱呼是:公主~((Fmickyblue)

7、清唱了魔法之城, 說自己一直拍到早上七點所以喉嚨痛痛的(F.micca)

8、飾演有天刑警同事的描述~跟有天一起洗澡的時候!深刻覺得他不僅是個誠實的人~就連體格也是很誠實的。(笑)(Fmickyblue)這段想了好久要怎麼翻如果翻成身體也是很誠實好像會出大事

9、恩惠跟大家說~如果今後演到了愛情戲(跟有天)的部份 請大家原諒我(笑)(Fmickyblue) 請能力者也原諒朴有天TAT(咦)

10、有天說謝謝素賢明明有別的工作行程確特地到現場來當Surprise guest,結果翻譯翻把日文的Surprise翻譯成日文的嚇一跳~有天笑的不行WWW(F.mickyblue)

11、上半場結束了~等一下應該要唱歌跟握手了?!

================

上半场结束,下面好像要跟1500人握手?如果是,累坏啊人很多,偶吧干巴爹 = =~

sa lang he~

社区元老

恩惠為什麼要塗這麼鮮豔的口紅啊~~很不適合她....
讓我想起善男的在熙  也是塗著鮮豔的口紅...
有天不塗口紅的時候比較帥  塗了覺得有點~娘......別PIA我
海利的媽媽應該沒有死吧   記得是在宇爸爸把她關到精神病院了吧

2万

账号被盗用户

原帖由 15楼的牛牛 于 2012-12-2 21:00 发表
有天日饭见面会消息,恩惠、小素贤、正宇的警察亲故也一起来了,大家感情很不错呢,下面是直播现场

转@唉子唉唉叫

1、想你FM現場~一開始用日文跟大家打招呼!有天:謝謝大家來到比日本還要更冷的韓國。 ...

日本妹子大妈为虾米每次都有好的福利!!!气死了!

苍天啊,这次去韩国没看到拍摄,真是锤桌锤地一百次!!!!!!

===============

我这几天一直在重复看第八集!有天和恩惠的对手戏很赞,表演都不错
特别是不是抛弃,而是在来的路上,真是直入我心房啊!!!

PS:恩惠那个口红颜色是MAC的吧,挺好看的,要服装发型搭配好才好

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

原帖由 xiaobollb 于 2012-12-2 10:46 发表
第八集结尾的派对上秀妍的造型很像泰坦尼克里的rose
正宇的帅气登场也让我想到了同样在舞会上惊艳登场的jack
俩人的结局可千万别像rose和jack那样是悲剧啊。。。TOT

被你一说颇有同感。xiuyan的造型确实很靠近
但正宇就没有觉得,虽然也是惊艳的我来来回回看了多遍啊

看了那么多图,尹恩惠的静图很漂亮,很漂亮,惊艳之极。但是视频里面,就感觉普通多了,特别适合嘴这块有些奇怪啊。
还有大叔装扮的韩sir,老态的衣着,但是不缺的是符合年龄的活泼、朴甜甜式的萌状~~
想说一下,韩sir他爸,感觉不是很在状态,少了点气场。每次看到他的场景,就感觉他想快完工的样子。。。。一个企业家,再怎么也得知道应酬吧。他板着一副臭脸去party,还是有求于人主办的。他这也未免太不用人情世故,为我独尊了吧。
貌似在这剧中,就没有看到他除了臭脸之外的其他表情,编剧真的是要把他往彻底冷血里面写啊。

黄金长老

原帖由 pawtying 于 2012-12-2 21:03 发表
恩惠為什麼要塗這麼鮮豔的口紅啊~~很不適合她....
讓我想起善男的在熙  也是塗著鮮豔的口紅...
有天不塗口紅的時候比較帥  塗了覺得有點~娘......別PIA我
海利的媽媽應該沒有死吧   記得是在宇爸爸把她關到精神病 ...

有天君没有涂口红哦,他唇色红是天生的~可参考以往任意照片
相反这部剧中很多时候,有天唇部保养做的不够好呢 很遗憾
(海利xi拍索吻戏那段很明显涂了唇蜜)
很多人(包括有天君自己)也惊讶于他的翘睫毛和红唇:P
声音、性格、喉结等男性特征,很man!

===
看到前面说提前10分钟播放,查了下,大风水是提前15分钟
KBS有两个台,KBS1可以播总统辩论,KBS2不影响,其实对我们收视不是很有利的说..
加油

社区元老

回复 2160# 单人房双人床 的帖子

各种热汤热饭吃多了的缘故··
需要补充体力和温度···
不知不觉···冻僵的脸就肿了···
话说30岁还有婴儿肥·算是保养的好么···咔咔咔····
感觉被小池带回归了

初级会员

对于男一逃跑的行为,很多人都不能谅解,所以,我很佩服饰演成人正宇的朴有天,敢接演这个不讨喜的男主!
更厉害的是,他把14年来对秀妍的愧疚和思念诠释得很好,让人不忍去埋怨他!

就剧论剧,以逻辑来看,小正宇逃跑并不可以用对或错来评论,毕竟他只是一个15岁的孩子,而且还一直生长在优渥的温室里。。突然人间惨剧就这样活生生在他面前发生,他的情绪已经在崩溃边缘,他逃出去,也是一个心理反射,要逃避这个残酷的事实!而且,他逃出去后有联络人来救他们,他父亲找到他后,他也恳求父亲去救秀妍,当时他对他敬仰的父亲是完全信任,只是万万没想到伤害他最深的人就是他的父亲,也造就了这段初恋以悲剧来结束。。。

而,男二救了秀妍,给予秀妍重生,这都是传统韩剧男主该做的事情啊,难怪乎很多人都直呼男二女主在一起!
本来看到刚登场的成人秀妍成为名设计师,而且性格还是那么明朗,也看到男二女主这么相爱连少看一眼也不可以,也蛮支持他们在一起,可怜的正宇就让爱他的人来爱他。。。但是,看着看着,却不对劲,大秀妍对于亨俊的依赖近乎病态,一发生事情就一定要找亨俊,很没有自我!而且,她的观念已经被亨俊扭曲,认为自己被抛弃了。。亨俊并没有治好她,而是让她的伤溃烂至麻痹,让秀妍以亮丽的外表去掩盖她的伤痛。。。虽然他们的关系很亲密,但是给我的感觉他们之间并没有让人心动的爱情,像两个受伤的灵魂互相依赖,而亨俊如攀着浮木般,捉着秀妍和他一起沉沦。。。

那秀妍和谁在一次会比较幸福?姑且不论官方配对,就他们的一个想法就可以看得出来谁会把秀妍从伤痛中救出来,给予她幸福:
亨俊一直告诉秀妍:等了还没来,就是被抛弃
而正宇告诉秀妍:等了还没来,并不是被抛弃,而是那个人在来的路上
亨俊的想法是消极的,他拉着秀妍一起困在伤痛和愤恨之中
正宇的想法是正面的,他拉着秀妍站在阳光之下,让秀妍面对她的伤痛,陪着她一起治愈伤痛

黄金长老

登录/注册后可看大图

今晚有天君的《想你》个人FM
有1500日饭包机前去
受邀参加的有恩惠,素贤,女二,警察局同僚,还有cjes另一名同僚(厕所内遇到的刑警)

@norip5163

账号被盗用户

原帖由 myvf 于 2012-12-2 21:19 发表
对于男一逃跑的行为,很多人都不能谅解,所以,我很佩服饰演成人正宇的朴有天,敢接演这个不讨喜的男主!
更厉害的是,他把14年来对秀妍的愧疚和思念诠释得很好,让人不忍去埋怨他!

就剧论剧,以逻辑来看,小正 ...

亨俊的想法是消极的,他拉着秀妍一起困在伤痛和愤恨之中
正宇的想法是正面的,他拉着秀妍站在阳光之下,让秀妍面对她的伤痛,陪着她一起治愈伤痛

确实是这样的,说的很有道理,完全赞同!