QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

pyc dc
more:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

眼神好灵动的兔子警官

登录/注册后可看大图

mbc官网

初级会员

潜水太久。。。。
我今天一点不卡地看完直播了
可惜我的韩语水平只停留在第一册。。。所以。。。自然而然乱猜剧情了要。。。
其实我觉得这一集一上来的粉红还是很好的
亲了真的好久啊。。。近景+远景
后面的打电话也是萌点。

不过我觉得Harry要爆发了
其实他真的很喜欢Zoe啊,可是Zoe每次都不是打电话给他的
他愿意为Zoe牺牲那么多
可惜人家Zoe早那么多年就爱上了正宇。。。
其实我倒是不太希望他和他的父亲反目。即使知道父亲是坏人,但是。。。还是希望能够好好的。。。 然后我发现,那肯定是Harry杀死那个。。。名字我忘了的坏人了。。。因为这脚步声一摸一样啊

白金长老

QQ
感觉这集节奏很快,各位演员的表现可说是游刃有余,都放开了演啦!不像前期,可能角色定位的关系情绪要收着,现在可以释放出来了,真是看得人通体舒畅啊!baozi16 果然前面那集是铺垫吗?这集只是开始,随着后面矛盾的激化,可看性会更强,看好收视率会不断上涨。
恩惠在这集中台词不再是“正宇啊,对不起,海利啊”这三件套了,有了更充足地展示人物内心的空间,最后在悬崖那里有点腹黑的眼神挺惊艳,有点CASS广告里的味道了。
看秀妍在悬崖边回忆最后看到金刑警的画面,感觉很模糊,秀妍要那么努力地回忆,难道真的因为当时创伤太大,所以人处于比较混沌的状态,对周遭的事情根本无心去注意?所以一开始有人吐槽说秀妍眼睁睁地看着金刑警出车祸怎么没反应,现在看来当时她连思考的力气都没有了,整个人就像是行尸走肉。
PS,恩惠的吻戏果然不会失望,基本上每次都比较火爆em08

原帖由 wendychen11 于 2012-12-20 22:31 发表
潜水太久。。。。
我今天一点不卡地看完直播了
可惜我的韩语水平只停留在第一册。。。所以。。。自然而然乱猜剧情了要。。。
其实我觉得这一集一上来的粉红还是很好的
亲了真的好久啊。。。近景+远景
后面的打电 ...

这里确实暗示的很明显,和大妈听到的声音很相似。对亨俊来说,秀妍确实很重要,所以才会有嫉妒的心理,应该不是简单地利用或者只是亲情,我总觉得占有欲和嫉妒也是爱的一种表现,只不过这份爱并不纯粹,亨俊的爱也太过自我。可能是家庭的关系,他根本不知道如何去爱。看样子在秀妍面前已经再也控制不住自己的情绪了,从另一方面也说明秀妍对他是重要的吧!
秀妍的心里只有正宇,亨俊肯定在复仇过程中会不断黑化的吧!目前看来,他手中已经握有人命,应该不止一条,所以善终的可能性很小了吧!
不过看情形,他不知道母亲没死,看来会成为日后韩泰俊威胁他的把柄。

初级会员

開頭的KISS 真的讓人血量盡失....
本想預告放得夠多了 沒想到藏了這一手

上面慢動作版 我想我應該沒血量去點了(搜哩~~)
不過這場戲應該拍很久吧(可以敲一下 "我要花絮" 的碗嗎....)

記得當時看了屋塔KISS戲的拍攝現場.....
整個就拍很久,我覺得我身邊的粉絲都快炸鍋了

前半段還在高興 兩人全部的誤會都解開了 正宇終於有個短暫幸福的時光~
但是後半段馬上就又被拉回HARRY的復仇計畫中....

harry開始加速執行復仇計畫 秀妍也要開始找害死大叔的兇手....

挨一姑....接下來的劇情真是需要顆強心臟....

題外話(1)  華麗麗跟正宇 真是個亮點(我就不劇透啦~)
題外話(2)  那隻麋鹿圍巾好可愛~好想帶回家> <

白金长老

妈呀,被kiss炸出来了,特写镜头太让人脸红心跳了呀。。
不敢直视了;) 导演,偶爱死你了
有天作为主动的一方真的超给力呀,恩惠是从来没让人失望过

社区元老

Nanal录制 1080P&720P 种子 1-13集
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177586&uk=1999216736

보고싶다.E13.121220.HDTV.H264-YaYa.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177613&uk=1999216736
보고싶다.E13.121220.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177614&uk=1999216736
보고싶다.E13.121220.HDTV.X264.720p-Baros.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177611&uk=1999216736
보고싶다.E13.121220.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177631&uk=1999216736
보고싶다.E13.121220.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177632&uk=1999216736
보고싶다.E13.121220.HDTV.XviD-WITH.avi.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177633&uk=1999216736
보고싶다.E13.121220.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177618&uk=1999216736

新手上路

回复 3231# 小猪默默 的帖子

正宇的手机在被清洁大妈电晕后扔掉了,后来被华丽丽找到了,这里没疑点的。

要找的是姜尚德偷了秀妍的手机,清洁大妈拉了姜尚德放进浴缸后发现有人进屋,就躲起来了,没看见谁,只听见脚步声,对比之前秀妍高跟鞋的声音,以为进屋是秀妍,手机清洁大妈没拿走,是后来进屋的人拿走的

正宇审问的时候问大妈手机扔哪啦,是指秀妍的手机,貌似天使翻译成正宇的手机,误导了

高级会员

被正宇和秀妍的KISS给炸出来了  太粉红了太鸡血了太给力了!!!!
朴有天你KISS的水平真是不断进步啊 这是我见过的你KISS的最激烈最好的一次了 可能因为恩惠也是KISS高手的原因吧 啊哈哈 实在是太激动了  吻的非常深情非常入戏非常有感觉 两人在这分离的14年间对彼此深深的思念和情愫在吻中彻底爆发了的感觉!!!!!
编剧你就该这样嘛  给我们可爱的男女主多多的对手戏和粉红 这样我们才爱看嘛.....复仇什么的 编剧到目前为止编的真的很一般 反正我对这部剧里的复仇不是很有兴趣
期待以后我们正宇和秀妍的多多的粉红、血红  哈哈 我一直期待有船戏呢 文编 请继续给力呦^ ^

青铜长老

50的截图

偶吧这可爱的嘟嘟嘴,快到我碗里来~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sa lang he~

黄金长老

登录/注册后可看大图

更多kiss图图
http://tieba.baidu.com/p/2057911376

登录/注册后可看大图

可爱的华丽丽

社区元老

吻中場小break, 四目交流後再吻.....鏡頭拉遠
帶動帶好, 回應附和, 愛流動之吻.

社区元老

@Mys点w
快涂拯救自己满首页的嘴 没精力正紧画Ojz 正紧画的会丢micpser的bo里 馒头不会消失的那谁谁你放心Ojz 勿盗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@暖日呀呀
【12/20:#韓劇想你#E130-正宇秀妍的可愛撞頭】
吻後正宇戴著秀妍來到回憶的小遊樂場。
抓了人家的手就要往自己方向下車,結果~就有了這個可愛的撞頭小意外…
看著坐在鞦韆上的秀妍聯想到了小秀妍,說著:”啊~原來妳長這樣啊?”的正宇也和小正宇重疊…
→粉紅泡泡冒冒…

这段太可爱了!!!!!!!!正宇傻小子
语音语调动作表情搭配OST3 perfect~!

[Miss You][20121221]EP13正宇秀妍远景深吻近距离版本from dc by Ken
这个是远景那个第二次吻
不小心看到的..这是韩饭做的影片.....
其实就是远景看不太清楚所以放近了哈
影片转自dc by Ken

more pics 二转:http://tieba.baidu.com/p/2058136095

抓起了手深深的吻,同一个角度的果然没有剪接的问题~再次怒吼求花絮

登录/注册后可看大图

bogo dc

高级会员

炸開了!看得阿珠媽我心花朵朵開!吻的我臉紅心跳的阿!
悲催的黑利要開始走正常版壞心男二了嗎?一路黑到底了!
最後一幕蒸魚擔心的表情,黑利得逞的表情,秀妍堅定的表情,兩個人都對著黑利,要來個柯南跟小蘭聯手辦案了嗎?
希望後半秀妍也強大起來,不要再哭了!知道黑利做那麼多錯事還有得哭咧!現在水龍頭可以先關一下了!
蒸魚在面對黑利的時候醋味好濃!有明顯敵意!大嬸真心喜翻!擺明了要搶回來的嘛!
樓上的親說的對~這集秀妍好美喔!
這集最喜歡的是蒸魚把華麗麗臉一把推開!兩人小甜蜜去了!

社区元老