QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=7&bbs=

白金长老

原帖由 jingshan89 于 2012-11-20 22:01 发表

这点没有疑问,当下确实是害怕所以逃跑了,逃跑的举动就是很简单很正常自然的反应,他也只是小孩子,不是童话世界里无所不能的超人,这点是可以理解的,他当时的举动也是下意识的自我保护,这没有什么不妥,所以 ...

同意这位说的,正宇一开始就是自己害怕所以跑了,并不是一开始为了求救跑出去的,这个反应也正常,虽然看着是很懦弱的。。。毕竟是凡人。这戏估计是悲剧吧,女主有了这么惨的遭遇,站在女主的立场上应该是不想见男主的,见到男主就会想起那悲惨的遭遇啊。。。

初级会员

正宇作为一个15岁的衣食无忧的孩子,在遇到这么凶险的情境时不畏惧是基本不可能的。逃跑虽然是是时正宇性格的一种侧面反映,也许并不光彩,但是却也可以被理解,甚至被原谅。但是编剧这样写确属于兵行险招,因为如果适当代入这样的情境,我认为有朝一日,理解、原谅、包容正宇的这次逃跑是可能存在的,但是真正解开这个结并仍能长相厮守却并非常人所能做到。编剧如何将男女主角未来的深爱写到令观众信服,让观众也“解开这个结”就要看编剧的功力了。

原帖由 15楼的牛牛 于 2012-11-21 16:34 发表
@sally_2002:[11/21中堅演員宋宰浩#想你#合流..飾演全職搜查班長]宋宰浩飾演的崔昌植,是又名崔班長的全職重案組搜查班長,有忍者的品性加上親和的外貌,並且有異於常人的觀察力的角色。宋宰浩從21日播出的第5集開始 ...

宋叔叔真是好久不见,因为很少追剧了,已经好久没看他的戏了。期待值又有上一个台阶。

账号被盗用户

原帖由 妙不可言 于 2012-11-21 09:38 发表

我说的狗血是相对于人伦常理而说的,这本身是电视剧剧本可以有艺术化描写,但反常理就让人看不懂了,所以这些理由观众是可以用善意的心态帮猜测出来,去圆这个剧情。这部剧最写实的应该是男主,也最接地气,我觉得 ...

我觉得女主的心态和反应可能和成长环境有很大关系,也没有很高大全吧。看大家从什么角度去看了,也有很多亲说女主很白,干嘛直接去追车什么的。。所以每个人看问题角度不同,就会有不同的理解吧。

青铜长老

QQ
我觉得是那个救秀妍的郑护士救她可以但不许联系家里人,因为联系家人了就等于报警了呀。因为她继父是警察呀。。至于男猪,肯定是因为对他的离开感觉绝望了吧!

另外我觉得女猪她妈根本不坏呀。。对秀妍也挺有爱的。。为嘛大家觉得秀妍觉得这种妈可
抛弃呢?

白金长老

哇,有天出来了,
今天一直在卡着,前两分钟还在小正宇的镜头,后面大正宇就出来了,
不过怎么一出来就是暴力镜头!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

MBC今晚在線好卡,可能有天出場吧
護士被殺了,我估計應該正宇父親所為主
期待明天直播

支柱会员

QQ

我觉得男二杀了郑护士

预告有男二在哭 旁边是一个一身黑的女的倒在地上
我觉得后面的剧情也许男二会回忆起这一幕 个人观点
追剧成了一种习惯

新手上路

编剧有点玩脱了

女主性格有点说不通。男二也太阴沉了,小时候就算有心计也是小少爷款的

白金长老

原帖由 TAKASHI 于 2012-11-21 22:09 发表
期待明天直播

原来那个在水里扑腾扑腾的是女护士啊!卡得都看不到脸。
只是后来正宇查案的时候看到女护士躺在地上。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

黄金长老

原帖由 TAKASHI 于 2012-11-21 22:09 发表
期待明天直播

我猜测是俊,一个原因是俊小时候害死了金警察 一个原因是俊和跟ZOE兜风的时候说 “你不回首尔在意的原因没了”

这集不错看,画面真美啊,希望第六集的剪辑要再努力

正宇保持了秀妍和他说的,爱鼓嘴的习惯 而且有几处真的感动到

正因为有小时的纠缠和错位,现在更期待成人部分如何铺陈

白金长老

今天这一集,大正宇的存在感太强了,第一集个性就已经很鲜活了。
被最后那一幕疯狂,感动到了。真希望秀妍不要越跑越远。
开始秀妍在国外的时候我以为长大的秀妍,通过时间疗伤,变身成为内心强大能主宰自己的人了
结果一会韩国马上就回归了本色。
解铃还须系铃人,跟韩正宇好好捉迷藏,让他好好补偿你哦。
姜亨俊这集表露的不是很多,看上去是个很冷静的人,不知道什么才能让小俊破功。
小时候在接到正宇爸爸的威胁电话后,以为刑警阿加西是跟他们一路的,所以才放了那个可乐瓶子在刹车底下。
可是,唉唉唉,错综复杂的恩怨纠葛啊。
期待后面更多的展开。

哎,刑警阿加西就这么挂了,死的真心冤枉。护士一上来也挂了,尚且死因不明(咱听不太懂)这剧到底还会死几个啊= =。

黄金长老

@疯狂的贫道
【想你最后CUT+预告】今晚正好学习韩语否定句,结果这《想你》最后部分出来了一句:비가 그친다.그치지 않는다(雨停了,没停...)哈哈,话说班里学生好多都是有天粉,福利来鸟!
http://you.video.sina.com.cn/api ... tQ2TorbAEai1U/s.swf

高级会员

看着秀妍很依赖俊的样子莫名的又为她伤感了,想忘掉的正宇变得越来越正直,很依赖的俊其实是个深藏不露的人,害死了金警官,也许还是杀死郑护士的凶手,有一点这些真相大白的时候,对秀妍又是一重打击。
现在看秀妍似乎和俊的感情很好,但是我感觉更多的是依赖感,而不是爱

账号被盗用户

QQ
今天实在按捺不住看了直播,结果相当卡
开头和最后是比较顺的~
韩刑警的形象好干练~秀妍的衣服很时尚
亨俊和秀妍好恩爱啊55555
可怜我们的正宇,难过了14年,哎!
还有编剧还真是舍得把杀人凶手编到小孩子头上
亨俊原来是杀害金刑警的凶手~实在让人震惊
他是故意想让金刑警去送死么?把可乐罐压在刹车板下??太惊悚了!这一副看的我很难过,全光烈大叔就这么离开了这部剧~
尊是舍不得啊~!!
这集节奏把握蛮好的~
最后那幕居然就让正宇认出了秀妍~下集是该相认了吧?
不过应该没那么容易在一起,相认简单,相守难啊
不过韩国那边反应剪辑不是很理想
希望明天好好改进吧