QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

社区元老

第6集預告截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F dc bogo

青铜长老

转自中国时刻网
朴有天尹恩惠《想你》第六集预告:秀妍和正宇雨中见面。备受瞩目的韩剧《想你》成人版昨日终于播出,由尹恩惠饰演的李秀妍回到韩国。而在朴有天尹恩惠《想你》第六集预告中,秀妍和正宇雨中初次相遇。究竟韩剧《想你》是否悲惨结局也引起关注。

秀妍和正宇雨中见面。在雨中相遇的秀妍和正宇,正宇在雨中发现那名喃喃自语的女子就是自己朝思暮想的李秀妍,在雨中想呼唤秀妍却发现秀妍已离去。

青铜长老

雨中重逢

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4MzU3MjAw.html
第五集我最感动的是片尾,朴有天的眼神真的很抓人啊。

支柱会员

(⊙_⊙?)全光烈饰演的刑警就这么挂了?

╮(╯▽╰)╭,演技派全光烈,编剧对你太苛刻了,难得上次荧幕就那么三下五除二消失了?泪眼还未干,心还跟着哭泣,正义的铮铮铁汉就被这么个“小毛孩”给载了,冤枉(⊙o⊙)哦!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@暖日呀呀:【11/22:#想你#朴有天先生,這麼迷人也可以嗎?】站穩演員之位的朴有天,使’想你’隨收視率成功回升,激發出對水木劇王座的期待和希望。朴有天將正宇內心所擁有的感性濃密展現;將無法隨心盡情哭泣的男人正宇的悲傷,真摯表現出來。不過也不失,抓注了重心的#朴有天#演技,獲得完全引發好評之評價。

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

喜欢ZOE御姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ZOE的装束肯定会引领冬季潮流的,这个妆面尤其喜欢,特别是唇部的

登录/注册后可看大图

这段预告的被剪了?

登录/注册后可看大图

支柱会员

有天的演技越发精湛了,好自然...
真是卖的了萌,耍的起帅,经得起演技考验。

这剧本来应该会大发,可惜童年戏太长了,而且乏味。
我不管童年戏是不是必须的,但拖沓冗长的令人疲倦。估计观众也都有同感。
毕竟我是来吃大餐的,你老给我一道道的上小菜,小菜再新鲜,也腻了。大餐上不来,我去吃别家,反正选择很多。

看完第五集觉得收视率会高涨。。。

话说,人设实在不同寻常啊,被OX的女主角,临阵逃跑的男主角,心机深沉的男二,脑抽的女二,完全不是普通韩剧模式。

拍摄和剪辑是不是能再用点心?好几个镜头衔接的非常突兀。比如游泳池忽然出现等等,让人情绪转换不来……

P.S 我很喜欢几位家长的戏,都是戏骨啊。尤其金警官……期待继续看到。

青铜长老

原帖由 shinningcity 于 2012-11-22 11:02 发表

我不管童年戏是不是必须的,但拖沓冗长的令人疲倦。估计观众也都有同感。
毕竟我是来吃大餐的,你老给我一道道的上小菜,小 ...

现在很多韩剧 都偶4-6集的童年戏,是在捧新人呢,还是减轻主角们的负担勒?
直接跳过 从第五集开始看
ZOE的回归,似乎从没走出从前的阴影,在国外是个强势的女人
回到韩国就变了,敏感脆弱...
矛盾的综合体 ZOE注定走不出伤痛

俞DD-期待的出场 但是和有天站在一起,还是太嫩了点儿啊,颜不错,气度还有待加强
毕竟 岁月也是一种沉淀 也是一种礼物!

PS:主题曲很好听,哪里有下载呀

社区元老

@暖日呀呀:【11/22:#想你#朴有天,王世子不見了】#朴有天#再也不是王世子了。<想你>第五集中,完美變身被稱為’瘋兔子’的刑警韓正宇。他將正宇為秀妍而活的感情完整傳達,以瞬間轉換的多變眼神及表情,展現比以往更細緻的出色演技。觀眾表示”相信朴有天的演技去看就行了”、”完全融入,就像真的是韓正宇”。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shinningcity 于 2012-11-22 11:02 发表

毕竟我是来吃大餐的,你老给我一道道的上小菜,小 ...

和这位亲故不一样,(虽然看之前我也一直很纳闷韩剧为什么要童年戏那么长)
反而看完我觉得童年戏非常好看
因为童年戏份我才明白了“想你”的真正含义,也让我明白了正宇的心境
而且家长戏莫名的非常喜欢
跟着一起哭的感觉很微妙

而且真的不拖沓冗长呀
不过现在开始大发也来得及不是吗!

社区元老

男二 头发的交代,在第三四集的片尾预告里,男二摘下假发。

正片没有剪辑进来。

白金长老

有天真的 表现特别棒,特别是最后雨中那一幕!!!!
恩惠我一直都喜欢,虽说两人都还没有对手戏,但是直觉特别搭,会是有天4部剧里最有火花的女猪脚吧!!!
男二都说帅,呵呵,我却感觉小孩装大人,太刻意 了,我会出戏。。。

黄金长老

回复 1368# joemwj 的帖子

我特喜欢zoe打耳光那里,干脆利落!两个耳光的衔接姿势好漂亮!看得我好痛快....
亲贴的动图还让我注意到那个女的不小心打在恩惠胸上了 我到底在看什么....

两位男主我过多地去看颜了,对角色反而不太关注
但是女主她的心理似乎很能切身感受。看到她就有种想钻进屏幕保护她的冲动。
尽管在外面的世界有多拼命,多无畏,但终究有个软肋
回到首尔,就像受惊的小鹿,不想被任何人碰,戴上帽子,谁也看不到自己
由于害怕,实在是寸步难行
拿出手机,号码只有亨俊(看到这幕,我身子都发凉了,就感觉她的存在对于世上几乎所有人都没有意义)
寻求不到亨俊的帮助时,只能紧紧握住手机,就算只是照片,亨俊也能给她勇气和力量
那么冷的天,一个人站在门外淋雨,亨俊知道该是多么痛心啊!!!
姐姐你就不能再打次电话给亨俊么???你那样子我的小心肝都痛碎了!!!