QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

社区元老

原帖由 嘎嘎戛戛 于 2012-11-22 15:59 发表
一个给不了女主幸福的男主,也好不到哪去。

以这些为理由,蓄意谋杀无辜的人就可以原谅?

角色设定如此,没必要为YY演员,连三观也抛弃。

初级会员

原帖由 lily8281 于 2012-11-22 14:53 发表
没有人注意到秀妍妈吗?目前最感动我的是她。表面上势利寡情,其实内心很柔软。女一妈,男一,女二,组成了一个家庭。是受伤的人要相互取暖吗?其实剧中人每个都在受伤,只不过面对伤害每个人的选择不同。有人选择了 ...

之前王世子中觉得她演帕卡的养母没有什么突出的,不功不过,但是这一次我真发现我落泪的场景有几处都是被她感动了,几处都禁不住落泪。有人说秀妍真的是太惨了,但是秀妍的妈妈又何尝不是,嗜酒暴力的丈夫,杀人犯的老婆,后来碰到金大叔,安定开心了几天却又噩耗连连,失去女儿,失去金大叔。小正宇、小恩珠的不幸遭遇对于他们人生成长也带来极大的阻碍,其实这世界上很多人都遭遇着不幸,可是每个人面对伤害的选择是不同的,这也决定了每个人的人生不同。相较于将伤害化成复仇的力量,我更倾向于宽恕,不是说自己有多高尚,而是爱与宽恕是化解伤害的最佳利器,而恨与复仇却是将伤害持续,伤人又伤己。我感觉现实中的人更多还是选择逃避,人性的懦弱让逃避成为最简单的方法,但这不能解决根本问题。
秀妍妈、正宇、恩珠,这个三人家庭破碎但又很完整,虽一直伴随着伤害后遗症,但三人场面却很温馨。
人设里面妹妹更喜欢恩珠,讨厌秀妍,现在能看到的场景中,我也很喜欢恩珠,其实恩珠真的很无辜,原本她有爱她有安全感的爸爸,可以任任性撒撒娇,开心顺利的过她的人生,可是现在的她年近三十却还只能窝在家里,喝酒买醉。

黄金长老

原帖由 嘎嘎戛戛 于 2012-11-22 15:59 发表

男主自然不仅仅是来给女主幸福的

此剧的设定刚刚铺开,谈幸福还言之过早

剧中的所有人都不能用简单的幸福来“定义”

期待今晚第六集

登录/注册后可看大图

@佳能乃朴有天正室xi
这里大家注意了吗 正宇要进入男二房间时候是锁着的(后来叫来了开锁工) 撞门的时候里面的墙上照片是一个暗门,然后这个照片墙(自动or人为?)关上了[GIF] 正宇在男二家有cctv监控,包括护士死之前的游泳也是在cctv闭路电视中播放着,so肯定有内情~

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 西维 于 2012-11-22 15:57 发表
来此楼蹲一下,对此剧剪辑表示怨念,完全就是对着观众大喊“我们很赶时间!”
小俞DD的眼神杀伤力太大,难道我又要叛变成男2控,这娃未来不可限量。已经可以预估,此娃会搭遍所有PC所谓女神,眼神君V5。

楼里关于 ...

不免也对第五集的剪辑小小抱怨一下。我觉得到目前为止几位年轻代表现但放出来都很亮眼,可是为何连在一起却少了一份紧张感呢?
我想问题不在于剧本,剧本很悬疑;不在于演员,无论是悲伤思念恐惧宠溺还是阴郁都表现的很好;我觉得关键是有些情节跳的太快没有很好衔接上。

账号被盗用户

QQ

回复 1398# 西维 的帖子

我完全同意你的观点呢,那个清洁工是金美庆演的~就是之前成均馆绯闻里演大物妈的那位
那位肯定有戏 韩网有猜这人是警局里的spy~正宇他爸安插的spy???
额~~who knows~

关于剪辑 真是怨念一把
算了 让我们知道拍得很赶吧 演员们也实在太辛苦了~
那么大冷天赶戏

结局会全挂?额~~~应该没那么虐拉
全挂有点太惨不忍睹了拉 嘿嘿

社区元老

人的命運低處未算低, 重生轉機種種玄機所在.
只嘆, 女主遇著魔心人不知, 自閉波折沒完沒了..  

社区元老

第5集截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

f dc bogo

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img=321,2

社区元老

其實這戲拍的這麼趕,一定會有很多bug,但相信編劇、相信導演、相信演員,一定會越來越好的....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

初级会员

原帖由 MsJoy 于 2012-11-22 15:33 发表
跟惡狗關在一起,一隻腳殘廢,跟媽媽永遠分離,難道你指望他成為聖人嗎?

只想说这些因素作为观众都看到了(其实剧中的几位主角确实比普通的我们经历着更多的伤害),这些因素对于男二性格定位也起了很大作用,但不得不说男二这个角色天性里面有着阴狠的基因,从他的爸爸(韩太俊的爸爸)、韩太俊、他的妈妈都是心狠的角色来看基因遗传(那么,韩正宇是怪胎?)
当时看他与郑护士谈判、抢过电话,喝完可乐之后阴狠的一笑,他还只是个10多岁的小孩啊,那样狠毒阴险杀人不见血的方式居然能想得出来,所以他真的天性里遗传了他爸妈的狠毒。

不过这个只是角色,既然接了反角,好好完成让别人“骂”才是成功的角色塑造吧,当粉丝不能太BLX 啊!就角色论角色而已。

还有,如果换到现实中来说,一个人坏,可能有他千种坏的理由,但是我们都不能否认他坏。所谓,可恨之人必有可怜之处。我的三观不允许我因为可怜而辩解他没错。

黄金长老

正宇的内心煎熬是很大的看点

编剧为何要写正宇亲眼看着秀妍被QJ呢?

第五集开头,秀妍回想着正宇说“如果真的害怕了,到时候再装作不认识好了”
那个时候 正宇是真的害怕啊
“ ‘原谅我’现在就不说这样的话了 秀妍啊 如果见到你 想说的一句话是...” 未说出的那句话 是什么呢?

风吹起 雨落下 雪飘着
金警官的死,与家里的反目,经历14年的煎熬,为何红着双眼寻找秀妍,
在正宇审讯  对秀妍暴行的那个犯人的时候都说出来了
“我是多么'爱你'啊 因为你 饭也吃不下 多少年 也睡不着觉
每天一睁眼就想到你
这不是爱是什么呢?

...
每天想着你都忍了
等得快疯了也忍了 (秀妍: 正宇啊,韩正宇)
(大叫)
我真想立刻打死你 还是忍了

...

你 我要亲手来杀”

是14年这样的生活 让正宇对秀妍,对自己,都变成一种习惯
“我要找到你 ”

“我特别喜欢雨

下雨的时候说因为下雨 下雪的时候因为下雪 吹风的时候因为吹风
(开窗或其他事情的借口都是这三样)

无时无刻都在找借口装疯”

我活着像一个疯兔子一样,也是一个借口吗?

青铜长老

原帖由 qiuyanyany 于 2012-11-22 16:30 发表

只想说这些因素作为观众都看到了(其实剧中的几位主角确实比普通的我们经历着更多的伤害),这些因素对于男二性格定位也起了很大作用,但不得不说男二这个角色天性里面有着阴狠的基因,从他的爸爸(韩太俊的爸爸 ...

为了自己想要的,想得到的,想拥有的 不择手段,
很多人都只是想想而已,真正做起来很困难的吧,被逼迫,或是天生的邪恶基因?
可恶之人必有可怜之处,可怜之人也必有可恶之处

好人也不是人人都会喜欢他/她的!

男二的虐不比男一的少!

社区元老

原帖由 MsJoy 于 2012-11-22 15:33 发表
跟惡狗關在一起,一隻腳殘廢,跟媽媽永遠分離,難道你指望他成為聖人嗎?

對主人翁身世表示同情, 他的思想憤世以致害人的行為, 以偏離正道, 不能姑息同情, 他得了重病沒有人關心以致沒有治癒機會, 泥足深陷是悲劇入物.

十幾歲的女主遭遇令人落淚, 先是虐兒父親, 後是遭歹徒毒手, 後來遇上變態男二, 都是不為人道的廿七年.
希望正宇快快找到秀妍, 秀妍也不用再過在人生背後害怕的生活了.

支柱会员

朴有天的演技又一次让我眼前一亮,也让我看到一个不顾形象一心只想把剧中人物演绎好的演员朴有天,
是完完全全沉浸在角色之中,能多层次地演出角色性格的朴有天。

青铜长老

到第五集,看的出编剧对男主的角色刻画铺垫要强于其他两个
看到小男二把可乐罐放到金警察刹车位置,导致翻车,震惊
然后金警察的死亡案子是破了还是没破,以后再破
这戏以后应该是爱情+破案双线进行的,可能后面还有连环杀人案也说不定
男主肯定要挂吧,感觉他找到女主后,是想和强奸犯同归於尽的
这戏其实就是韩家的家族内乱,一份财产的争夺不够20集分量,再加一份爱情