QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

白金长老

预告好纠结啊!!!!!正宇的心不自觉的被叫ZOE的这个女人吸引,可是理智上想排斥。。。。最喜欢这种戏码了。。。。就像佳郎不知道大物是女人。。。收视率啊!!!!!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

青铜长老

熬夜看完第五集中字 终于在一半进入成人戏~
干练的老刑警就这样被一个可乐瓶搞死了~唉全叔 编剧叫你领便当啦 只好牺牲你的英雄形象啦~
有天在KTV的音盲演唱真的是笑死 为这悲伤虐剧带来一点轻松
恩惠出场的扮相挺自然的 不管是一下听到对于别人来说微弱的手杖敲地声 看到俊就飞奔过去
还是在时装表演发现俊不见了 焦急寻找他的时候
又或者是手机里只有俊一个联系人的事实 都表明着ZOE与俊是相依为命的两个人 ZOE对他有着深深的依赖
小俞拄着手杖的扮相 让我一下有了小言里面有腿疾的男主形象 很有感觉
与恩惠的ZOE的一些小互动也一点不违和 很有恋人的那种宠溺火花
唉 这样就与后面的剧情形成强烈对比 俞DD的眼神真是温柔的悲伤~
看到ZOE一回到韩国 就自动开启防御系统 感觉很难从过去脱离出来啊~
看到别人的妈妈来接女儿 她还是有露出一丝哀伤
这么多年俊的陪伴始终无法完全代替过去的亲人 妈妈如此 正宇应该也是如此吧~
最后隔着大门 正宇发疯般想要翻门过去找她 那种迫切的心情真的是很真实!
期待今晚 会这么快相认么?

白金长老

第五集正宇爬铁门的那一段,我看了N遍了!都快把我虐死了。
不管是朴有天还是韩正宇就是见不得他伤心
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

回复 1449# xiaobollb 的帖子

以前看只卡画面声音不卡,
最近看是画面也卡声音也卡!
不知道是不是因为太多人看,太火的关系!

原帖由 sallylin33 于 2012-11-22 16:29 发表
其實這戲拍的這麼趕,一定會有很多bug,但相信編劇、相信導演、相信演員,一定會越來越好的....

http://cfile22.uf.tistory.com/original/0152C44850ADD62D1F3254

http://cfile26.uf.tistory.com/original/175 ...

哇!我看到有天腰后面的纹身了!
话说有天拍这幕的时候是全情投入,衣服都撩上去了!
这幕一边打恶棍一边念的台词也很经典,把所有对秀妍的思念以及自己的忍耐都爆发出来了
最后那一拳他忍住没打下去,是他内心最后的一点理智在拉住他!往往这样最让人心疼!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

初级会员

回复 1450# 单人房双人床 的帖子

应该是看的人多的关系,开始前的广告虽然卡,但我还能听到完整的句子,剧一开始后连连说话都卡的听不清。。。火!越火越好!今天收视率不知道又能升多少!保守希望能破13!

白金长老

原帖由 xiaobollb 于 2012-11-22 22:04 发表
应该是看的人多的关系,开始前的广告虽然卡,但我还能听到完整的句子,剧一开始后连连说话都卡的听不清。。。火!越火越好!今天收视率不知道又能升多少!保守希望能破13!

拜托,能让我听到完整声音我也甘愿了!
最后听到正宇和秀妍的谈话了,我的名字叫韩正宇!!
我觉得收视能到12就很不错了,毕竟一天天在进步嘛!
韩国人不知道为什么都扎堆的喜欢看古装剧
今天看了田禹治也不觉得那么好看啊!

新手上路

想不到秀妍走去殺左個變態,
之後返屋企, 見到正宇, 正宇
叫ZOE, 叫一次韓正宇, 再一
次又再一次.....

白金长老

俩男主都这么美颜,乖萌,不管是本人和角色比较都是难免的,别过分就好了。
俞弟弟虽然超龄演出,脸嫩,可沉稳阴郁,冷静腹黑还是很有的有没有。
小小俊当时的做法是为了保护自己。
中字我是还没来得及看,看直播小俊明显觉得刑警大叔是正宇爸爸派来的
所以不管小小俊对金叔做了啥都只能说是误会了
估计女主知道了真相不好原谅他了,就让仇家的小萌女来救赎这位缺乏温暖的腹黑小男人好了。
韩正宇是要虐死我么
前面还走音大王,嬉皮笑脸,一想到所爱就虐死人不偿命
铁门外的那个眼神,那个疯狂找寻的状态,伤不起啊
我都想替他爬过去
今天的直播的最后正宇坚持让秀妍重复的喊自己的名字
是多么坚定对方就是自己苦寻14年心尖上的人儿。
开始秀妍不情愿,后来就那样喊着“正宇韩正宇”表示了自己的肯定回答
俩人算是相认了,不管中间再有多少误会,希望至少彼此还是认定的彼此。
(看直播是要用猜的,有太多听不懂,明晚一起看中字= =)
原帖由 小黑豚 于 2012-11-22 22:16 发表
想不到秀妍走去殺左個變態,
之後返屋企, 見到正宇, 正宇
叫ZOE, 叫一次韓正宇, 再一
次又再一次.....

怎么可能是秀妍杀的,她都吓成那样了= =
我觉得是小俊把他给解决了。

白金长老

凶手是黑头发 黑色连帽棉衣
女一是黄头发 黑色毛呢衣服
不一样
不是女一杀的
导演的障眼法而已
凶手头发明显是假发
可能是男人扮的
男二的可能性比较大

黄金长老

http://image.dcinside.com/viewim ... 0fa5875d496c84db011

实时见上图

今晚很好看

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pyc&no=145259&page=1

发帖的人说 正宇去后妈店里的戏
正宇和妹妹的戏 开始上升
秀妍和正宇见面 最高处

+参考看看

初级会员

原帖由 单人房双人床 于 2012-11-22 22:09 发表

拜托,能让我听到完整声音我也甘愿了!
最后听到正宇和秀妍的谈话了,我的名字叫韩正宇!!
我觉得收视能到12就很不错了,毕竟一天天在进步嘛!
韩国人不知道为什么都扎堆的喜欢看古装剧

这么卡都看的我好虐TT TT
最后一段看的太难受了!

实时收视图好给力!!!!!!!!!!!!!!!!
这是真的吗!!!!!!!!!!!!!!
要破15吗???????????????

高级会员

收视貌似超田禹治了,今天这集真的很精彩,不过坑爹的居然才六集就没预告了,是不是太赶了啊没来得及剪辑预告

高级会员

男一男二都很优秀都很有魅力 各有千秋 各花入各眼 喜欢自己喜欢的就好 没有必要贬低别人喜欢的演员
一些黑黑也请不要再继续装粉丝了  把楼里弄得乌烟瘴气的
大家一起开心地讨论剧情多好  再讨厌某个角色也不至于人身攻击演员本人吧
PS. 剧情越来越精彩了 真的很期待故事情节是如何继续展开的

新手上路

回复 1455# jasmine007 的帖子

其实我也期待俩93年的ddmm配一配,那才正常。不知道编剧有没有这个意思,照理说妹妹跟着后妈已经好几次见过叔叔了呀,不过编剧目前没啥表示

好吧,期待乱X戏码是罪恶的。。。