QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

白金长老

QQ
电视剧帝王第18集

白金长老

原帖由 fenny88428 于 2013-1-8 09:39 发表
看中字的时候,在代表问了作家什么时候喜欢他之后的下一场,就是姜赫敏一直拍不好的那句台词,“我从来没有忘记过你,我们第一次见面的时候”。。。
我当时就在想,这会不会编剧特意连接上的,这就是代表的答案呢。 ...

,“我从来没有忘记过你,我们第一次见面的时候”。。。
---亲,喜欢你这个想法和念头,,也许真的如此。
喜欢一个人可能没有具体又明确的时间点,只有喜欢上的瞬间的不断辗转不断回旋与累积吧。

我实在太喜欢代表在电视台布景棚里的第一次的目光追随和不经意的微笑。

P。S。 WULI代表确实啥都可以玩而且玩得好,,看他说,现在电视剧时代已经过去了,用聆听和想象去造就的时代已经来临-----哈哈,安东尼口才和自信依然了得啊。

安高两人的未来也要靠我们去想象啊。

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
首先,我想说,一切永恒的、刻骨铭心的爱都有缺陷。任何一部荡气回肠的戏剧都带有悲剧色彩,罗密欧与朱丽叶、泰坦尼克、巴黎圣母院.......韩剧看了这么多年,我仍放不下、纠结在当年的那部《朱丽叶的男朋友》的结尾!所以,不想平庸,就来点遗憾。
其次,怎么能说是遗憾呢,奇迹不会发生在每个人身上,有光明也许心灵是黑暗的,而世界是黑暗的也许心灵是明朗的,这取决于你身边那些爱你的人,引领你的方向。普通老百姓里不是也有不离不弃残缺的爱吗?
最后,我想说男人事业有成也许慢慢会淘汰身边的女人,敏儿就是先例。也许代表啥事没有,步步为营的时候,作家就会成为一个过客;当编剧设计了代表失明的时候,我们每个看客都坚信,像作家这样在代表无数次抛下她仍然坚守承诺的女人,一定会陪伴代表终老!代表有智慧、经验、相信用他自己的能力支持作家成功是必然的,然后两人就能过上好日子。
看过了此片,觉得真实、平凡、也温暖,用大叔在《我的爱在我身边》里的歌剧来结束吧。就如同电影里所示:奇迹不会发生在每个人的身上、迎接我们的无非就是支离破碎的梦想。

当我所有的爱离开的那天,转身间你用微笑回应着,是否因不懂事的期盼和眷恋,让你一直守在身边,时间还早却急于回家,是因与你约好,但不知你是否回来,在黄昏回家的路上,用笑容驱散着悲伤
路为何如此遥远与空洞,独自站在这些柔弱的树枝间的我,如此的疼痛,你会记得我吗,我的爱,在我身边,这世上只有一个,只有一个的你,艰难的日子,连你都离开的话,身心疲惫的我,何处可以依靠呢
独自站在这些柔弱的树枝间的我,如此的疼痛,你会记得吗,我的爱,在我身边,这世上只有一个
只有一个的你,艰难的日子,连你都离开的话,身心疲惫的我,何处可以依靠呢,我的爱在我身边,这世上只有一个,只有一个的你,艰难的日子,连你都离开的话,身心疲惫的我,何处可以依靠呢,身心疲惫的我何处可以依靠呢

高级会员

奇迹不会发生在每个人的身上、迎接我们的无非就是支离破碎的梦想。

喜欢这句,但是作家不是说我们去创造奇迹吗?

只是因为种种原因连机会都失去了,很残忍的结局。

喜欢亲说的

P。S。 WULI代表确实啥都可以玩而且玩得好,,看他说,现在电视剧时代已经过去了,用聆听和想象去造就的时代已经来临-----哈哈,安东尼口才和自信依然了得啊。

安高两人的未来也要靠我们去想象啊。

——————————————————

对的,虽然代表现在看起来风范不如以往,眼睛也不再有神,但是他依然自信,而这样自信也来自作家给他的支持和信任,相信他吧。

黄金长老

作家和代表的最后拍摄故事

高级会员

劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

花絮【电视剧帝王】崔始源VS吴智恩 充满惋惜的最后一场拍摄

黄金长老

花絮【电视剧帝王】NG大王是谁 乐翻天的NG大行进

社区元老

终于看完最后一集了
我能说张编你老是处于什么年代讲一个现阶段的故事,能在矫情点儿吗
这剧的立意和策划都很好,尤其是演员们演的太对得起这剧了,可你怎么就把故事讲成这样呢╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

原帖由 hsinhyun 于 2013-1-8 20:33 发表
還以為出車禍後,眼睛就不會瞎了。

张编设计出车祸除了为了狗血煽情,就是为了眼睛瞎

青铜长老

最后一集真是印证了风水轮流转  帝国又换了代表 而金制作出了车祸 还好活了过来  其实他失去了事业到最后眼睛失明了还是三流制作 但至少制作出了非常成功的剧并且得到了爱的人  (我不明白为什么最后他还是三流的呢) 最后崔始源那对好欢乐 从冤家变情侣  成为爱的人的真正的电视剧之王才是最幸福的  happy ending  每个努力的人都很幸福

青铜长老

周二不看直播真不习惯啊!那首Tuesday Song,真是量身定做!!!!!

无限舍不得wuli制作CP...PS.最后这个镜头可以说是最后的亮点了,你俩的花絮永远这么有治愈!!!!

登录/注册后可看大图

这么温馨感动的定格,剩下的时间也让大家温馨感动的来回忆吧
重新整理了1-18集720P高清,亲故们收起来~~~~~

King of Dramas 720P EP01-EP18.zip 下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=192491&uk=2516822862

Outwardly simple and inwardly rich~~~
----------------------------------------------------------------------------------

白金长老

原帖由 fenny88428 于 2013-1-7 22:27 发表
这是我这辈子第一次看直播,任何直播,真的。

现在内心仍然无法平复,即使最后代表帅气的带上墨镜,有高恩的搀扶,他们的生活是幸福的,但我还是难受。除了一点,高恩在代表心里的样子永远是他们相遇时的样子,她 ...

亲的感受我一下子觉得好熟悉,嗯,就是当时Sign播完最后一集的感觉。
当时我们也是看了预告以后,猜测各种反转的可能,坚定的认为一定会是happy ending,甚至镜头里面依稀出现了尹志勋的尸体,我们仍然推测那是法医为了搞定恶人而设计的圈套。。。。
可最终播出以后,哪有什么反转哪有什么高深计谋,法医他就是挂了啊。当时大家个个被刺激的痛苦了好多天。

现在相同的一幕上演了,所谓的反转就是代表不是直接瞎了,而是经历了车祸奈何桥上走了一遭之后才瞎了,你是要观众对你没把代表搞死而感激涕零吗?

最后一集总的来说很纷乱,逻辑上也很勉强。很多该交代的都没有交代,很粗略的一带而过,完全是虎头蛇尾。
比如说那大有含义的牙刷,它到底是怎么出现到高恩家里的,我很好奇唉,这么有意思的过程你怎么一点都不提呢?
还有,代表在被抢救的时候,高恩脑海里面回忆的内容到底是什么意思?编剧认为这车祸是命运对代表嫌弃父母的报应吗?莫非这几分钟回忆也是您直接让负责编辑的工作人员自己随便切的片段?
那么多次强点击都抢救不回来的代表,被作家摸了摸手就醒了,作家好灵啊!真的是编剧让你死你就死,让你活你就得立刻活过来!
成姜二人说好就好,怎么没看出来成敏儿何时动心的呢?不是深深爱着代表吗?莫非听说代表瞎了就变心了??
所谓的第一集和最后一集的呼应的交通事故,代表好倒霉啊,三、四年一共拍了两部片子,出事率100%,编剧你是在控诉韩国这种边拍边播的制作模式吗?
不是说首尾呼应不好,但是如果只注重于显摆机关的设计巧妙而不关注整体剧情的合理性,就很难和观众产生共鸣。

张遍的片子看了两部,Sign和帝王,其实仔细想来,两部剧的人物设定、情节安排都有太多的相似之处,也都给观众带来了很多遗憾,希望编剧以后能有所突破,提高剧本水平,恢复心理健康。

登录/注册后可看大图

最后的花絮还是满治愈的,尤其是最后这画面,喜欢!

期待着蒲公英开满原野的那一刻

账号被盗用户

QQ
结局很美满啊,虽然代表眼睛瞎了,但是和李高恩的爱情灰常幸福啊

结局首位呼应,全剧也没有拖沓,不可多得的好剧

另外一对一直很逗

这个编剧很不错哦

社区元老

剛才看完了,
雖然最後真的有點倉促,
但我對這個結局還是滿意的,
就像吧裡有親說的,
代表以前眼不盲卻心盲,只看到錢權力名譽等...
現在雖然盲了但心裡看得比從前更清,
從前看似擁有很多,但心靈卻從未滿足過,
還好現在有高恩滿滿的愛和支持,即使瞎了也不放棄自己,
這戲還是勵志到底的!!!!!

成敏兒姜演員果然順應民意在一起了,
很可愛的一對,不過1年間可以令成敏兒愛上姜演員會不會太快了些?
雖然他們的關係在18集就有好轉...

P.S.好想知道是不是因為加集了所以編劇才加上眼疾?
要是沒加集代表會不會是死路一條?因為編劇沒有眼疾來折磨男主角,
寫死他的機會可能會更大......
張編筆下的男主角真的非死即殘.......好可怕呀....

要看金叔下部電視劇不知要等到何年何月了,
很想他再跟麗媛合作,拍個電影也好~~

原帖由 fenny88428 于 2013-1-8 04:06 发表

亲呐,看完中字,我收回的我assume,医生说了,第二次临床是因为那个患者错过了时期,才排到代表的。。。所以代表是错过了最佳时期。。。。
呜呜呜,哭了已经

真的是认认真真的看了中字,我觉得我没勇气再看 ...

其實要不是有劇透出來是HE,我當天是不會有膽看直播的...
至於眼疾,醫學科技愈來愈發達,或許後來真的奇蹟了也說不定~~

原帖由 Asura_Shi 于 2013-1-8 08:53 发表
EP 18  帝王最后的生活:他们在一起,幸福着走向未来。

完整地看完大结局中字,再把开首与结尾安高两人的戏拼在一起单独看了遍,突然发现自己冷静与满足了。

张编凭什么要给一个你也满意他也满意的结局给你呢? ...

親呀~~~
你就是我的代言人呀,每次寫的我都很同意,
看完你的文感覺更好了!!!!

我也想知代表何時喜歡高恩的,
他就是不說,是要我們自己感受吧~~

Love makes us human

社区元老

mizzxtiffany

登录/注册后可看大图

carotic

beneathpyramids

登录/注册后可看大图

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human