QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

高级会员

官圖更新
月火劇《電視劇帝王》座談會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这剧按今年的收视率来看,也没有特别差到哪里去啊,看着也不像大制作,难道也这么大压力?不过s家最近200亿的水木收视也悲催着呢。
金叔压力不要太大,虽然知道你收视一向很好

黄金长老

回复 648# solonlewis 的帖子

金大叔在剧中大衣都加毛领,今天开恳谈会依然是毛领,好富贵,哈哈
PC真是太重视收视率了,剧里剧外都是这样。甚至为了收视率提前播出几分钟,现实剧中也有提前播出或是推迟播出几分钟的。
S家今年下半年目前为止收视率还真杯具,还是希望这剧的收视能越来越好。

黄金长老

原帖由 晴空飞鸟 于 2012-11-22 15:41 发表
网翻的看不太懂,好像是不是有李作家的旧男友出来,代表才意识到李作家在自己心中的位置,然后俩人才会有所进展?
期待高人的翻译,看得云里雾里的.

不是作家旧男友,是三件套的女二前女友

记者会上金叔好像说了很多”直率“发言。
我用有道加瞎蒙,除了说收视率,会更努力去塑造安东尼金的角色。还说安东尼金在制作电视剧,而他是演员,拍摄时有几次他自己都混乱了。\(^o^)/另外提到日程紧张,一天睡2、3个小时,然后安东尼金这个角色也没有现实人物可参考,也说忧郁症不由自主会流泪的部分很难演,还有安东尼金的角色设定跟他过去作品有相似之处,苦恼怎么演出差异化?我想说叔真的是个好演员

黄金长老

记者会上金叔关于loveline的发言,转自金明民贴吧 小怀1翻译
“李高恩和安东尼似乎要以浪漫的方式展开”,“男女主人公之间的浪漫气息似乎要出现”,接着“安东尼以前的恋人登场,同时怕我的爱安东尼会被夺走的李高恩开始变的苦恼,同时姜赫民向皇城的早晨的作家敞开心扉但似乎感觉遭到了背叛,爱子(藤井美菜,黑社会老大的女人)会变成怎样呢还不知道,“

黄金长老

剧组加油呀! 大家千万不要因为收视的压力而背上太重包袱~

这剧真的好看又精彩!在微博上看到越来越多的人在夸这部电视剧。

回复 655# qwt927 的帖子

这条感情线看样子还挺一波三折,请编剧把握好人物塑造,坚持不走一般韩剧的狗血路线(但韩国大妈们好像还尤其爱狗血,就吃这一套,矛盾~)。

剧中剧的导演和编剧会有的苦恼,现实里的导演和编剧一样也有吧。

白金长老

原帖由 qwt927 于 2012-11-22 16:11 发表
记者会上金叔好像说了很多”直率“发言。
我用有道加瞎蒙,除了说收视率,会更努力去塑造安东尼金的角色。还说自己演员身份跟剧里制片人身份有时会出现混乱,另外提到日程紧张,一天睡2、3个小时,然后安东尼金这个 ...

金明敏你最棒!!懂韩语的亲去韩网留言就好了。。除了收视率,海内外及网络的收视足以证明该剧的好品质!!

同时怕我的爱安东尼会被夺走的李高恩开始变的苦恼

-----------这句话的意思是高恩会因为女二的出现吃醋吗?

那会不会如我之前乱猜测的,李高恩对金代表动心在先,认知较晚;金代表对高恩的感情觉醒在前,但表达较晚呢?

姜赫民向皇城的早晨的作家敞开心扉但似乎感觉遭到了背叛

----妈呀,大明星果然也被李高恩迷上了呀。。是因为高恩喜欢的是金代表,所以才让作为男主角的他故意把剧给搞砸吗??
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

QQ

回复 655# qwt927 的帖子

===========同时怕我的爱安东尼会被夺走的李高恩开始变的苦恼
同时姜赫民向皇城的早晨的作家敞开心扉但似乎感觉遭到了背叛,=============
所以感情线要明朗了?
:D :D :D

社区元老

啊一股。。。这是真的要有粉红了呢。。。

内门这翻译真心佩服啊。。。。。。。。看的偶一头雾水思密达。。。哈哈哈

女二出来。。。高恩肯定会纠结的。。。

坐等四角恋爆发~~~~~~

相信爱!

白金长老

其实我对感情戏真的没什么要求,我是认为这部剧的特色就是电视剧制作的故事以喜剧的方式呈现,加上各种讽刺。难得的创新不要又把那些空间抛掉
未生

社区元老

不管是那位的前CP来了,总之是让默认有些醒悟,从而love线初现端倪了,是这意思吧。撒花
按金叔说的意思,是浪漫型的,张编让我们看看你的浪漫指数吧

青铜长老

Super Junior崔始源母亲:“儿子,你在外面也是那副德行吗?”

登录/注册后可看大图

Super Junior成员崔始源表示,《电视剧帝王》中的姜赫民角色跟实际的自己完全不一样。

崔始源在22日下午举行的《电视剧帝王》记者见面会中表示:"我演姜赫民角色之后,妈妈的担心增多了","妈妈问我'儿子你在外面也是那副德行吗?'我说我不是那样,让妈妈安心。但是‘把实际的我误会成像姜赫民一样’的人越来越多。"

崔始源被问到:"周围有像剧中姜赫民角色一样的人吗?"崔始源回答:"让我想起入伍成员当中的一个人。实际上不像,但只凭着外貌,很容易被误会成那样。 "并提起了金希澈。

崔始源补充到:"Super Junior成员中们,只落下我一个人,其他成员们都在新加坡。"并表达了遗憾。

另外,崔始源表示感谢:"感谢成员们唱OST,大力支持。"

© 2011 KpopStarz.com

青铜长老

《电视剧之帝王》记者会 崔始源:望请Super Junior成员客串
2012年11月22日   星期四19:30   韩星网   

韩国SBS TV月火剧(周一周二播出的剧集)《电视剧之帝王》继续热播。今日(11月22日)下午,金明民、崔始源、郑丽媛、藤井美菜等剧组成员出席了电视剧记者会,崔始源更是透露希望Super Junior成员能够客串该剧。

崔始源在会上表示:“原本想找利特来《电视剧之帝王》友情客串一下,想在他入伍之前拍摄,但因为他很忙得最终未能成功。如果有机会的话,我会拜托Super Junior的成员都来亮相。”金明民紧接着称:“我真希望韩国所有的一线明星都来露个脸。”

《电视剧之帝王》讲述了认为“电视剧由钱堆成”的片商代表安东尼金(金明民 饰)和主张“电视剧要表现人间真情”的新人编剧李高恩(郑丽媛 饰)邂逅后发生的一系列爆笑故事。该剧每周一、二晚9时55分(当地时间)播出。李多慧/文

青铜长老

原帖由 Teresa407 于 2012-11-22 15:11 发表
ProudOfSiwon崔始源:

121121姜賢珉推特:大家都说我和SJ的崔始源长得像,应该是崔始源长得像我吧!大家不都这么想吗?只有我这么想吗?""据说和我长得差不多帅的那个颜和身材都很棒SJ的崔始源正在演(电视剧),给我拍比 ...

姜明星的推特实在太可爱,剧组弄这个还真有趣,目前崔始源在斗嘴中落于下风哈~~~
一天时间推特粉丝数超6000,姜贤珉肯定又要得瑟自信爆棚!!!

黄金长老

原帖由 kelly5566 于 2012-11-21 18:36 发表
非常喜歡第六級的這個片段...
看著李高恩編劇的安東尼金...音樂也很好聽~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3Nzc1Nzcy/v.swf

也是我很喜欢的一段,反复来回地看了好几遍(*^__^*)

上回说要吃核桃脑补才能看出粉红的那位TX,快出来鉴定下这是不是粉红噢~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图