QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

高级会员

[quote]原帖由 sheryl斑斑 于 2012-11-21 20:03 发表
爱一股,大明星越来越可爱了,那单纯又抽风的调调~~~
大明星的妈妈是金周元的妈妈演的么,哈哈..(以上引用)

看到大明星的媽媽是金周元的媽媽飾演者時,我也大笑!這母子都是一對活寶!
而安東尼對小作家的眼神,真的很有曖昧之感,再再期待下周.

支柱会员

有这样的胖胖经济人和代表哥哥在身边姜贤珉也算是人生的赢家吧!
健身耍帅有人帮抬、看不懂剧本有人帮看、低头认错有人帮跪、没钱泡妞有人帮拦、鼓掌助兴还有人听指挥\(^o^)/~
希望之后这两位哥们别被编剧给写黑了

登录/注册后可看大图

社区元老

貼圖花痴一下~~ DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Love makes us human

社区元老

三件套跟女2嗎????

話說女2吳智恩出道的作品就是金明民的不良家族~~
跟明民有緣份呀~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三件套的手鍊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三件套的西裝領太等~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李高恩的中文名字...我只知道李字...

登录/注册后可看大图

DC

社区元老

支柱会员

看到这收视
真心觉得韩国大妈们不喜欢屌丝的故事
即使是曾经高帅富现在变成屌丝的
几乎每部屌丝和白富美的韩剧收视都很悲剧

电视剧帝王是一个屌丝逆袭的故事
韩国大妈们估计消化不了呀

很奇怪哦中国电视剧特别是古装剧
都是屌丝上位的故事
寒!

支柱会员

追完六集上来喊一声 好看!每集都有惊喜,只是这收视太对不起这么好的剧了,PC大妈的眼光真是,无解。

编剧放了·很多粉红泡泡啊,应该会有爱情戏码吧。

社区元老

第6集也絕無冷場!!
喜歡三件套跟李高恩在帝國外的對話,
高恩叫三件套相信她,他們一定會勝利!!
真的像某親說過的高恩就像太陽一樣發放著正能量!
三件套聽到她堅定的回答後,把早就準備了的作家室門匙取出來交給她,
真有種把他的心也交給她的感覺~~~

後來默默地在高處看著正忙著裝修作家室的高恩,
我感覺到他對她漸生情愫了,雖然淡淡一笑幾乎看不出來,
但他整個臉的線條變得柔和了不少....

後來在攝影棚看著佈景前獨自投入幻想中的高恩,
那微笑那眼神分明是有感情了~~~
像前面有親說的"寵溺的眼神"
這幕拍得真好!

姜赫民拍攝時跟私下真的完全兩個人,
果然是最高的演員呀~~~哈哈哈~~
主持問他為何挑選皇城的清晨時,
他竟然回答因為看到劇本就像被電流流過全身一樣,
所以不能錯過,哈哈哈~~~
想到他根本連劇本都不懂看,接拍的理由就是一次性的20億呀~~~
還說甚麼選作品沒看重片酬~~~~真是太假了啦~~~~
每次看他我都快笑死了~~始源演得很好!!!!!
希望姜演員在拍攝皇城的清晨過程中成長起來呀!!

三件套真忙呀,要應付帝國吳代表不斷攻擊,
還有電視台裡的副局長密謀搞亂!!

第6集終於有點了解三件套的過去了,
父親早逝母親眼盲,有著貧困的童年,
電視劇給了當時的他唯一的快樂,
看到這幕我不禁想起姜mae,
一樣有著悲慘的童年,音樂是他忘卻悲傷的藥~
一樣被大家誤以為出身富有,其實他們擁有的都是憑他們努力得來的!!!

最後他想通了雖然妥協了但也算說服了具導演,
其實也因為高恩在天台上跟他說的話~~
三件套在東山再起的過程中慢慢改變~~
大家也開始感受到了~~

最後又出大事了,高恩你下集沒失憶對吧?

原帖由 5f4058a 于 2012-11-22 00:59 发表
看到这收视
真心觉得韩国大妈们不喜欢屌丝的故事
即使是曾经高帅富现在变成屌丝的
几乎每部屌丝和白富美的韩剧收视都很悲剧

电视剧帝王是一个屌丝逆袭的故事
韩国大妈们估计消化不了呀

很奇怪哦中国电视剧 ...

看著三件套不屈不撓地闖過一個又一個的難關,真令我熱血沸騰!!!
這部戲真是十分精彩,很開心看到樓裡愈來愈熱鬧了!!!!

再次證明了收視率不能體現一部劇的質素!!!!

P.S. 三件套跟具導演鬧反後高恩走過來責怪他時,
我還以為他會罵她呢,呵呵,沒想到他說她不懂不要干涉,
但接著卻把脾氣發在炸醬面助手身上~~~
以上是我YY了嗎....

青铜长老

回复 568# 今日天晴 的帖子

同啊。。。。尼玛那个小眼神激动死偶了。。。。那么暧昧那么低调那么闪烁……却又让人看到满满的满满的爱。。。。编剧大人能给这些暧昧的粉红就真的很知足了。第一次看这个男编剧的剧,果然感觉很不一样,果然男人跟女人看世界的眼光是不同的。或许女编剧更能抓住PC大妈们的心态。但是这真的是让人很欣赏的编剧,剧情真的太赞了。很让人耳目一新。

现在就真心希望往后的日子里,安东尼真的不会在欺骗高恩了。下集女二出场了,或许感情纠葛越来越多了吧。但是就是希望安东尼就算是伤害了高恩,也不要再欺骗她了。总是觉得开头高恩被安东尼欺骗太多次了,耍的太厉害了。。。所以这次开头看高恩耍安东尼真是大快人心啊。

这集他们两个的暧昧粉红进展的蛮快的,比想象中的进展快多了呢。现在反而有些期待失忆的戏码了,说不定,安东尼会更进一步对高恩做些什么。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

白金长老

原帖由 buba 于 2012-11-21 22:13 发表
作家骗了骗子出来那笑容,美哦,终于看到了当年微笑女王的风采。期待loveline,老金演感情戏拿手的,虽然他老爱接动作片

是啊,丽媛那个俏皮的表情美死了,,,安东尼未来必须得沦陷啊;连导演都说这新人作家 长相也不一般呢!! 安东尼虽然见多了明星美女,但是如李高恩这样的清新青涩,,偶尔又会抽风发飚的多重性格美女,,应该是会很不一般的感受啊!~~

另外好喜欢高恩在布景板前那自我YY 默默说着 感谢感谢的演绎,,演得自然可爱,,如果不是她那清丽的颜和自然的演技,换了别人这段会很别扭的,,和安东尼对上眼神那一段,两人各自精彩,,又让人无限YY无限期待后续,,嘿嘿。。

金明敏真的演感情戏很拿手吗??印象中没怎么看过他演深情戏码,,不知有哪部推荐??-----当然希望此部能成为其中一部经典。。不要露骨,升级版暧昧我就知足了。

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

青铜长老

回复 577# OveHuang 的帖子

安东尼现在是山穷水路啊,任何一个环节出了差错他都输不起啊。。。但是最重要的还是剧本啊,因为剧本精彩了,才有收视率吧。

这集高恩真的是惊艳到我了呢。小红帽学习的这么快,想不进步都难啊。。。我想这样聪明的她会更吸引安东尼吧。高恩越来越出彩了,无敌的正能量能温暖安东尼,摔倒几次就能反击,这么聪明的女人才配得上安东尼吧。总觉得安东尼这种男人不需要那种哭哭滴滴的小女人
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

黄金长老

昨天看了第五、六集,第六集开始,安东尼是不是已经开始对李作家有点动心了呀,第六集开始李作家终地涮了代表一把,哈哈,代表看李作家的那表情,应该是内心有所动静吧.
不过下集预告中作家要失忆了?难道车祸失忆是PC剧中不可缺少的梗?
剧情已经开始走向虐代表了,期待后续俩人快快的发展。

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-11-21 20:18 发表
第七集预告说了啥?????

偶现在越来越期待三件套和高恩的爱情戏了!@~

看三件套沦落到爱情里,也是很享受的事情,呵呵哈哈!~

高恩的工作室好温馨。。。

尾毛每次看到韩剧里的家,都很想住呢!~

...

亲,其实那个工作室只是个 屋塔房呢,,可是里面的装饰风格真的很温馨,,和李高恩风格很搭,,,还记得前几集李作家拒绝吴代表给的工作室引诱回到安东尼身边时说的: 那工作室虽然好,但是太华丽了,信号不好,工作室还是要人性化一点  神马的。

而且那个工作室离会社很近的吧,,安东尼代表又没事老喜欢站到顶楼露台想心事,,以后没事就出来看看夜景,看看工作室,想想工作室里李高恩好啦!~~ 阿一古,以前看ON AIR好喜欢 导演和作家之间的LOVE LINE,这里觉得制作所代表和作家之间的这种关系也那么理所当然哈。。
韩国电视剧制作流程还真是各种可能,各种内幕啊。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-22 09:16 发表

亲,其实那个工作室只是个 屋塔房呢,,可是里面的装饰风格真的很温馨,,和李高恩风格很搭,,,还记得前几集李作家拒绝吴代表给的工作室引诱回到安东尼身边时说的: 那工作室虽然好,但是太华丽了,信号不好, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!~真理啊!~

为的就是让三件套看风景的时候看看高恩。。。

三件套流露出的欣赏和那么一点爱意,偶们都捕捉到了。。。

真是捕捉粉红控!~噗

话说这BJ的戏,每部都很精彩,每部的爱情戏都很模糊,但是每部戏的节奏都很快!~

看的让人不禁拍案叫绝啊!~

期待下集的精彩。。。希望青花鱼只是在逗三件套!~~~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

原帖由 Teresa407 于 2012-11-21 23:27 发表
有这样的胖胖经济人和代表哥哥在身边姜贤珉也算是人生的赢家吧!
健身耍帅有人帮抬、看不懂剧本有人帮看、低头认错有人帮跪、没钱泡妞有人帮拦、鼓掌助兴还有人听指挥\(^o^)/~
希望之后这两位哥们别被编剧给写黑了 ...

这两位真是被欺负到不行,剧里越来越可爱的小配角加上姜明星这粗糙又可爱的大配角真是添色不少!