QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

希望女2也是個可愛的角色啦~被三件套拋棄了又再被他迷著~~呵呵~~多麼情有獨鍾呀~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC
Love makes us human

青铜长老

原帖由 申猴 于 2012-11-20 23:38 发表

哈哈哈哈哈哈,亲耐滴,你潜水啊!

偶就是之前看善男,现在看这部啊!!!

想你太虐,不敢看!!!

金叔的戏一定不能错过,多精彩啊,哈哈哈哈哈哈!

偶现在就期盼能看到三件套的爱情!!!

我潜的很深的,哈哈,善男我也看的啊
这次是来看三件套的
对他的好感来自和我妞的电影!
不过,一般好看的剧我都会看的!
这部电视剧帝王,我觉得很不错!
追啊追!

十元好好笑,怕高恩怕的要死,说人家是黑涩会!
有钱的时候就是大爷,要买名车,没钱的时候各种蔫!
演的好好!
说到三件套和我妞合作过,想起十元和我妞合作过梦妆广告,十元在推特上还发过合照。
再一说,郑丽媛和我妞认识的,以前差点合作电视剧雷阵雨!
妈呀!原来这部不追不行啊!这深深的缘分啊!全都熟人呢!
早上来发收视率!!!!

黄金长老

“你是为什么开始做电视剧的?”—这句话和安东尼金小时候看电视剧那段是第六集最打动我地方。
没看中字前觉得第六集有些地方略枯燥了些,看了中字后第六集是目前我最喜欢的一集。

青铜长老

第六集收视率
AGB 7.7

收视是浮云啊,pc大妈很爱看古装片!所以~
三件套加油,十元加油,丽媛加油!

黄金长老

回复 566# 一生爱旼 的帖子

收视7.7。。。謝謝!!

這戲越來越精彩,讓我猜不透編劇>劇情的走向,加油!

我們家女王认识你家妞 ?

支柱会员

第6集中字在线

高级会员

劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

《電視劇帝王》第六集
收視率:AGB 全國7.7  / 首爾9
            TNS 全國8.3  / 首爾10.5

社区元老

看了第5集,三件套找來台長壓局長,然後得瑟地笑,
真喜歡看他得瑟的樣子!

看到不是局長要求找高恩回來的,
是三件套自己要把人找回來的,樂死我了!
的確高恩是最適合寫皇城的清晨,
但我覺得除了這原因,還是三件套不捨得她!呵呵呵!
不然都不會為了救她,自己不會游泳也跳入水裏救她啦!
因為他緊張到忘了自己不會游泳,哈哈哈!
最後被高恩問起卻推說滑腳了。
可是把人叫回來又繼續欺負人,
所以最後終於被高恩耍了!!!
三件套由開車到走上帝國找高恩都非常帥氣!!

始源繼續搞笑演出,怕高恩怕死了,哈哈哈!
還要傳短訊討好她,生怕高恩會以劇本戲弄他。

居然有臥底了,好像不是炸醬面助手而是另一人!

收視甚麼無視之吧!繼續 保持水準就成我今年最愛韓劇了!

原帖由 cjane 于 2012-11-21 08:24 发表
收视7.7。。。謝謝!!

這戲越來越精彩,讓我猜不透編劇>劇情的走向,加油!

我們家女王认识你家妞 ?

我能代答嗎?
2010年曾有新聞說鄭JJ會跟Jimin合作拍盧京熙編劇的雷陣雨,
飾演兩姊妹,後來11年Jimin跟金明民合作的朝鮮名偵探VlP首映禮,
鄭JJ也受Jimin邀請而去了,雖然劇最終沒拍成,但二人應是朋友來的!

黄金长老

真好!这剧人气越来越旺!
有各路达人相聚,我们有福了!
呵呵!!!

郑丽媛好美好美!椭圆形的脸蛋,一定要吃得胖胖的哦,因为你很特别哦!穿衣一直很有范!蓬松的卷发好舒服好美!
还有,觉得你和大叔们都很搭!

温暖的阁楼写作工作室,是爱情萌芽的好地方!
哎呀,两栋房子挨得好近,代表可以天天借着到天台放风偷看作家,好期待!

白金长老

原帖由 咏然 于 2012-11-21 10:39 发表
终于看完第六集了,又顺便把筒子们的回复跟图片都看了一遍

好喜欢第六集一开始高恩帅安东尼的桥段啊,尼玛看着不要太解气了啊!!!!本来上一集的结尾很纠结,高恩真的倒戈了吗?如果那样的话要肿么反转啊。原来 ...

这个编剧很搞怪,不可能让作家一直失忆的,我绝对相信这点。但这个编剧让人不舒心结局的恶趣味也让人担心

青铜长老

好喜欢第六集一开始高恩帅安东尼的桥段啊,尼玛看着不要太解气了啊!!!!本来上一集的结尾很纠结,高恩真的倒戈了吗?如果那样的话要肿么反转啊。原来在安东尼一次又一次的欺骗中,我们的小高恩终于懂得反击了,真是聪明,又学习的很好。要不要进步这么的快啊。

总觉得安东尼慢慢的转变可能真的是因为他的本质并没有那么的冷血跟坏,又或者如今境遇不同,需要低头……但是我觉得是高恩的正能量太强大了,现在不知道为什么,肿么看都觉得安东尼不仅仅是事业上需要高恩,或许一直活在冷血中的安东尼很需要很正直很善良的高恩的温暖。特别是安东尼找来了导演,他们一起去摄影棚里,高恩那个小激动很吸引安东尼,我想一方面是安东尼看着高恩实现了梦想的那种激动跟憧憬,貌似也是在用另一种感情在看高恩,或许安东尼自己不会察觉到吧。

现在越来越喜欢安东尼,很喜欢看这种坏男人冷血的男人慢慢变回温暖的样子。他去找导演以及跟导演产生分歧又得到解决,都是换了方式,我感觉安东尼有点给导演洗脑的感觉,至少他在进步。而且现在感觉局长貌似对他也有了点点的转变,觉得局长说的那个“活着活着真是什么都看到了”感觉好搞笑的说。我现在反而会觉得安东尼最后真的会跟局长一条战线上吧。而不是那个当初帮他要到当期的那个副手。

第七集的预告看的人真是很揪心啊。。。。本来很喜欢,觉得不是老套的韩剧。但是出车祸了,让高恩失忆了,尼玛很无语啊。但是最后看那个片段,安东尼让高恩记起他,多么希望他不单单是因为这部剧而是有其他的感情啊

现在总是通过安东尼的小眼神小动作在YY他对高恩的感情。已经感觉不错了。真心希望有更明朗化的粉红啊。

原帖由 buba 于 2012-11-21 10:44 发表

这个编剧很搞怪,不可能让作家一直失忆的,我绝对相信这点。但这个编剧让人不舒心结局的恶趣味也让人担心

一般下集预告都还跟自己想象中的差距蛮大的。。。不过肿么看着失忆都像是真的
现在过程很好看,如果结局有小小的遗憾就让自己去YY好了
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

社区元老

原帖由 咏然 于 2012-11-21 10:39 发表

好喜欢第六集一开始高恩帅安东尼的桥段啊,尼玛看着不要太解气了啊!!!!本来上一集的结尾很纠结,高恩真的倒戈了吗?如果那样的话要肿么反转啊。原来 ...

昨晚看無字時,看到攝影棚那段激動死我了,
因為那眼神那微笑都好粉紅!
晚點要看第6集!!!好心急呀!

不是裝失憶耍三件套嗎?
快開拍了男主角醉駕,編劇車禍失憶,
皇城的清晨真是一波N折,
三件套又陷入第N個危機中!

社区元老

演吳代表的演員長的一臉奸詐樣

演這種腳色太適合了,上次最佳愛情也是這樣欠抽

白金长老

好看的剧,每周二、三真HAPPY(直接看中字嘛)

这戏粉红LINE还是可望期待的,,每次安东尼看到高恩时眼神总有停顿,还是蛮耐人寻味滴。

收视率实在太不象话了,韩国大妈鉴赏能力可见一般!!

话说这吴代表的演员,和金叔合作过电影《间谍》,这次算是二次合作演“对手”了呢。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4