QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

初级会员

金敏民每次的角色都个性鲜明,演绎得非常出彩。就是这次的造型,画了眼线看着很不习惯,他的眼形本来就不算漂亮的那种,但他眼神本来就很犀利了,真的不用再画了呀,看着我不得不出来吐槽两句

社区元老

啊一股。。。这剧是电视剧界的无间道咩!~

三件套身边还有一个无间道思密达。、。。刚开始还以为是炸酱面君。。。

看来是粉面小子。。。

可是为毛要给炸酱面君一个那么偷偷摸摸的特写呢????????

难道还有第三方势力???

OMO。。。不会是日本黑社会老大暗中派炸酱面君监视吧。。。OMG!~

不知道是不是偶太想要粉红,还是从三件套和高恩身上看到粉红的气息。。。虽然俩人别别扭扭的。。。还闹翻、、。、

难道三件套又弄来一个BJ???????

三件套真是。。。不气走就不追。。。

可是高恩啊。。。不能签字啊!~~~~~~~~~

PS:三件套是画了眼线咩???????海边溺水后怎么看都是画了眼线,噗!~~~~~~~
相信爱!

黄金长老

这剧剧情紧凑地不像韩剧,每次结尾都会留点悬念。等中字!

另不知道这剧有没有LOVE LINE三角关系,只见到这集是三人吼来吼去(听不懂韩语不知道吼些什么思密达)的三角关系,而姜赫珉总是那个被人吼了还茫然不知道为什么被吼的倒霉蛋。这集姜赫珉搞笑外还蛮可爱的。

原帖由 今日天晴 于 2012-11-19 14:04 发表

對啦,一定是三件套用苦用計挽回作家!
然後欺欺騙騙過程中反把心交了出去!

拍這場戲大家應該忍笑忍得好苦,
哈哈哈!

亲,你看了就知道啦~~~~~~偶这里不剧透了。
不论过程如何,反正小作家最后的确收拾包袱乖乖地被大骗子带回去了。
然后。。。然后。。。结尾处小作家要反抗来着的。

原帖由 申猴 于 2012-11-19 22:27 发表
啊一股。。。这剧是电视剧界的无间道咩!~

三件套身边还有一个无间道思密达。、。。刚开始还以为是炸酱面君。。。

看来是粉面小子。。。

可是为毛要给炸酱面君一个那么偷偷摸摸的特写呢????????

...

三件套绝对是个让人又爱又恨的角色
有人说吴代表对三件套是虐恋情深
我猜后续中李高恩和三件套也可能即是合作伙伴又是互虐的关系

PS:霸气的三件套君的确是画眼线了,有人在打听眼线笔的牌子,因为质量MS很不错,哈哈哈~

黄金长老

我要晕死了,青花鱼这字签下去,就要被吴代表抛弃掉的啊啊啊啊。
就算再怎么生三件套的气,也不能这么赌气啊啊啊啊啊啊

当初吴代表跑去告诉三件套,自己就是害他丢了饭碗的幕后凶手时,青花鱼还是亲眼目睹的第三者啊。
她就没想过能把卑鄙无耻滴三件套搞下台的人,又该有多无耻呢。
新人作家纯真善良,可也不能完全小白啊~叹气

社区元老

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-19 22:27 发表
这剧剧情紧凑地不像韩剧,每次结尾都会留点悬念。等中字!

另不知道这剧有没有LOVE LINE三角关系,只见到这集是三人吼来吼去(听不懂韩语不知道吼些什么思密达)的三角关系,而姜赫珉总是那个被人吼了还不知道为什 ...

这剧真的很精彩。。剧情节奏都把握的很好

偶到现在还没有跳着看过什么内容。。。

偶现在完全陷入到无间道中不可自拔。。。炸酱面君有可能是最后的王牌!~OMO~~~~~~~~

偶觉得高恩可能真的签了。。。

但是最后肯定还是能被三件套解决。。。

如果不签。。。真的会被三件套欺负到最后一集,。,。完全没有翻身的余地。。。
相信爱!

黄金长老

原帖由 qwt927 于 2012-11-19 22:38 发表
当初吴代表跑去告诉三件套,自己就是害他丢了饭碗的幕后凶手时,青花鱼还是亲眼目睹的第三者啊。
她就没想过能把卑鄙无耻滴三件套搞下台的人,又该有多无耻呢。
新人作家纯真善良,可也不能完全小白啊~叹气

李高恩应该是实在被三件套气苦了才奋起反抗的。
李作家虽然纯真善良,却还是蛮坚持自己底线、必要时会爆发的人,你看她第二集泼三件套一身水以及第四集去质问原S电视台局长就知道了。
我很想看中字,看看这集里他们发生矛盾的原因是什么。第四集送红包的问题上我就还是蛮同情安东尼的,两人只是经历不同对社会问题的看法不同而已。

原帖由 申猴 于 2012-11-19 22:38 发表

这剧真的很精彩。。剧情节奏都把握的很好

偶到现在还没有跳着看过什么内容。。。

偶现在完全陷入到无间道中不可自拔。。。炸酱面君有可能是最后的王牌!~OMO~~~~~~~~

偶觉得高恩可能真的签了。。。

但 ...

这位男编剧风格的确独特,有很多让人意想不到的地方 : )

我觉得李高恩最后还是没签,赌气加被逼走投无路,她才会考虑和吴代表合作。

如果三件套放下架子诚心挽留,估计又得被带回去的。泪~

社区元老

今天姜賢珉得知李高恩編劇復歸那段.....
崔始源你的喜劇演技完全吸引我的目光啊~~
好可愛的說.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-19 22:51 发表

李高恩应该是实在被三件套气苦了才奋起反抗的。
李作家虽然纯真善良,却还是蛮坚持自己底线、必要时会爆发的人,你看她第二集泼三件套一身水以及第四集去质问原S电视台局长就知道了。
我很想看中字,看看这集里 ...

矛盾的原因应该是三件套要改她的剧本,三件套要求加爱情线,把悲剧结局改成happy ending。
我比较想知道是吴代表签了青花鱼是打算怎么用,他跟助手在门外的那个对话里,我总感觉是打算签了李高恩之后,就把她扔一边。
等中字出来,再确定。

社区元老

偶感觉吴代表身边一定有三件套的卧底。。。

而三件套身边已经确定了有吴代表的卧底。。。

然后黑帮老大也不是吃素的。。。

偶看好炸酱面君思密达…………………………
相信爱!

黄金长老

回复 507# 申猴 的帖子

三件套估计没那智商。他三年都没想到吴代表是背后搞鬼的人,我怀疑他能在吴身边插卧底不。
这两个人,摆明是一个是伪君子,一个是真小人。
我觉得吴代表的间谍应该是三件套办公室里的老么。就是后面炸酱面跑去叫他的时候,他刚通完电话。
不过在那之前,给炸酱面的镜头也故意搞得很暧昧,编剧是想让观众玩2选1的猜谜游戏么?
我希望间谍就只是那个老么。如果是忠犬炸酱面,那要三件套情何以堪啊

支柱会员

原帖由 fallingintoSW 于 2012-11-19 18:43 发表

第一个视频在492楼已经有人贴了
帮你贴第二个视频 (找到页面右下的“回复”和“新帖”—>点击“回复”出现“发表回复“对话框—>点击“YouTube"图标插入视频地址)

吴智恩探班送巧克力棒花絮:
http://you ...

啊谢谢指教!我就没想到是点击“YouTube"的图标~好笨!

pristaceylee推特更新:电视剧之王 第6回也期待期待...崔始源 脆骨!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 kelly5566 于 2012-11-19 19:07 发表

預計26日公佈音源的~~
(예성이 부른  OST 음원은 오는 26일 발매될 예정이다)

歌名" ‘&#4 ...

更加期待这首OST了。。。
听这名字怎么有些悲哀的感觉
配上两人吵吵闹闹碰碰撞撞的场面应该很有感觉吧~

回复 505# kelly5566 的帖子
看直播的时候黑屏了一段时间,以至于最好笑的一段都没看到。姜大明星这样子很可爱~

回复 506# qwt927 的帖子

加LOVELINE,要HE,三件套怎么和俗气的我一样呀(脸红)~

回复 507# 申猴 的帖子
虽然一直觉得炸酱面可能会是另一个安东尼金

但想到一直忠心耿耿的炸酱面会是无间道中隐藏最深那位,还是觉得有些幻灭。

这可能就是残酷的现实。

编剧好写实!

社区元老

EP 05 海邊拍攝花絮

http://www.youtube.com/v/b8DXgPfrjks?version=3&h_zh_HK

沒看直播呀,但看了花絮和截圖,終於知道發生甚麼事了,
原來救人反被救~~哈哈~~有沒有這麼搞笑~~
韓飯也跟我一樣想起姜MAE了,女主掉進水裡MAE不會游泳,
這裡三件套可帥氣死了可惜最後還是要被救...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

Love makes us human

黄金长老

哎哟,三件套还是喝过洋墨水滴人。但是丫怎么能隔了三年,才想起要跟S台台长攀关系啊,这不科学!
噗,跳进海里,却说是自己滑倒;明明是自己要找回李高恩,到了人面前,就变成新任局长要用她,啧啧啧。
果然,吴代表是打算签完合同,就把李高恩扔掉。这就是他说的守住作品,口怜滴青花鱼~
就说纯真善良的作家,怎么能相信这个比安东尼金更无耻滴代表腻。
顺便,在海边青花鱼给三件套做CPR时,三件套那个浓浓滴大眼妆好抢戏ORZ。
跳海救人,连衣服都没湿掉,略bug啊~
不过话说回来,千里【误】寻回青花鱼滴这一整段还是很有FU滴。三件套说的对,俗气滴电视剧不能没有爱情线XD~
五集下来,对编剧塑造出来滴小白新人作家略担心。
虽说理想(青花鱼)与现实(三件套)的剧烈冲突,是为了戏剧效果,但是棒子剧经久不衰滴“真善美女主角只要努力无需妥协最后总能如愿”的模式我是真讨厌。
真实世界里,是先学会向现实低头,然后才能再谈实现自己的梦想。有才华有理想坚持自己的底线,跟认清现实的残酷做出暂时的妥协两者并不矛盾。
不是每个新人,都可以像青花鱼的前任郑作家那样,有本钱可以坚持不写橘汁o(╯□╰)o
当然,三件套太BT,能把人搞疯掉也正常。。。。
哎,毕竟是棒子剧,我不能要求太多~嘿嘿嘿,还是YY作家跟油头滴小粉红就好。

回复 511# 今日天晴 的帖子
我那一瞬间也想起小美跳湖那一段了。MAE叔跟三件套滴表情一摸一样

支柱会员

第五集中字在线