QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-20 22:17 发表

没签!签了个下次再说,耍眼线三件套来着~ 【编剧GJ!!!!!!!
但是这集结尾,又出乱子了。。。。。。。
下集预告女二要登场了

謝謝~~
剛看到說結局高恩出意外了...
好像沒認出三件套??
還有女2登場,真是急不及待想看下去...

韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

三件套的童年???

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

貌似最后三件套跟作家有粉红!??????

下集预告贴好近!~~~~~~~~

而且感觉现在三件套越来越会随着青花鱼的一举一动而变化表情了!~~~~~~~~

这剧的节奏真是史无前例!~~~~~~保持保持啊!~

几乎每集都让人目不暇接,然后还要迎接下一个刺激。。。

没想到青花鱼会被撞。。。偶预感吴代表最后悔坐牢诶。。。

不是说打男演员么????????

三件套跟青花鱼的粉红。。。看来真的不用脑补了。。。没集都有一点小进步。。。

三件套已经会默默的看着青花鱼微笑啦!~呵呵哈哈
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-20 22:25 发表

而且感觉现在三件套越来越会随着青花鱼的一举一动而变化表情了!~~~~~~~~

几乎每集都 ...

看了親的解說我真是覺得太幸福了~~~
不用腦補粉紅~~果然有粉紅~~我就知企劃不會騙我們的~~~~呵呵呵呵~~
再加上看三件套東山再起的過程大起大跌大風大浪,這部戲真是太精彩了,
一會看第5集~~

原帖由 qwt927 于 2012-11-20 22:26 发表

嗯嗯,下集预告认不出安东尼。。。。。。
编剧这才是集狗血之大成啊,先撞车,后失忆,哈哈哈哈,我觉得好喜感ORZ

所以才說這是部輕喜劇嘛~~
平時看隔壁劇甚麼失憶車禍都很老套的~~
認不出三件套不會是裝的吧??

原帖由 岳小然 于 2012-11-20 22:32 发表

介个感觉会是作家装失忆呢?耍三件套?
要是真失忆的话,太太太期待编剧往下的路数了……
补个最后定格新闻截图

非常有可能,耍著他玩~~哈哈~~~

黄金长老

第六集的开头很欢乐

结尾处却很纠结~

醉驾嫌疑加车祸,皇城剧组真是多灾多难!

看预告,更加坚信这剧有或暧昧或粉红的LOVE LINE了 `(*∩_∩*)′

原帖由 yumiko1 于 2012-11-20 21:26 发表

男2旁边的经纪人说我姐姐也说这次的剧本不错
他姐姐是不是就是女2啊?

这剧的女二是剧中剧的女主角,和安东尼有过一段感情又被其抛弃。
应该不是经纪人的姐姐^^

回复 534# 荷塘天空 的帖子

“安东尼既然可以创造奇迹般的收视,现在一直在表现的他的反转手腕不应该是本质,否则没有说服力,新人作家能够让大家认可她的企划,也一定有她不俗的立意,很二的明星能够让很多粉丝着迷,也一定有他的内在可人之处,这恐怕才是大家想看的,而吴代表只应该是这剧的包袱,可现在他的作用太大了,他可不是男2,期待后边能量用在正地方吧”—— 对你这段话有同感, 排下~

白金长老

QQ
原帖由 qwt927 于 2012-11-20 22:26 发表

编剧这才是集狗血之大成啊,先撞车,后失忆,哈哈哈哈,我觉得好喜感ORZ

介个感觉会是作家装失忆呢?耍三件套?
要是真失忆的话,太太太期待编剧往下的路数了……
高恩的“下次再说”……噗哈哈

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
第六集360p无字下载:http://kuai.xunlei.com/d/EGSIDDIPIJVR
来自新浪微博:Nalin0203

社区元老

我不認識你.... 粉紅呀~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

黄金长老

原帖由 今日天晴 于 2012-11-20 22:14 发表
有看了今晚直播的嗎??好想知高恩開頭簽了沒??

die-nah
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdrv0pI5Yv1rv3pvho1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrv0pI5Yv1rv3pvho2_250.gif[/img]
http://25.media.tum ...

没签!签了个下次再说,耍眼线三件套来着~ 【编剧GJ!!!!!!!
但是这集结尾,又出乱子了。。。。。。。
下集预告女二要登场了

原帖由 今日天晴 于 2012-11-20 22:22 发表

謝謝~~
剛看到說結局高恩出意外了...
好像沒認出三件套??
還有女2登場,真是急不及待想看下去...

韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

三件套的童年 ...

三件套这集,我都看他换过三次毛了!擦,他家衣柜存货真多。

青铜长老

每集都有反转,好好看
三件套,真是不折手段啊!看了这个剧让我感觉到一部电视剧真的不容易!这还没拍呢,就一堆事情!
私心的希望我家妞好好的,就行了!

原帖由 申猴 于 2012-11-20 22:25 发表

几乎每集都 ...

亲啊,怎么每个楼都能逮到你,看的剧真不少啊!
你的签名档!!!好久了!!!

社区元老

原帖由 qwt927 于 2012-11-20 23:20 发表

三件套这集,我都看他换过三次毛了!擦,他家衣柜存货真多。

他真的比高恩還愛美~~~
高恩都穿得好隨意~~
他就永遠都油頭三件套~還加上各種不同的毛~~哈哈

原帖由 一生爱旼 于 2012-11-20 23:21 发表
每集都有反转,好好看
三件套,真是不折手段啊!看了这个剧让我感觉到一部电视剧真的不容易!这还没拍呢,就一堆事情!
私心的希望我家妞好好的,就行了!

等JIMIN新作~~
看到她正在挑選作品中,期望!!!!

每次看到猴親就想到年初追屋劇的日子!!

回复 557# 岳小然 的帖子

謝謝分享~果然三件套悄悄看著高恩然後笑了~~~

白金长老

QQ
艺声——即使爱很远  剧中片段 先尝尝鲜喽,个人觉得不错听

社区元老

'드제' 정려원, 최시원 탓에 교통사고...기억 잃나
電視劇帝王"鄭麗媛,因為崔始源的交通事故...失去記憶

登录/注册后可看大图

‘드라마의제왕’ 최시원 음주운전에 정려원 교통사고까지 ‘위기봉착’
"電視劇帝王"崔始源酒駕下鄭麗媛遭逢交通事故"面臨危機"

登录/注册后可看大图

黄金长老

两人对视贴得真近!

三件套是真着急了!

李高恩是逗着他玩吧~ 是这样的吧~

不然真失忆,皇城这剧还怎么往下拍呀?!

下集要出现的女二很漂亮!

还是朦朦胧胧的三角关系这下要变成四角了么

原帖由 岳小然 于 2012-11-20 23:29 发表
艺声——即使爱很远  剧中片段 先尝尝鲜喽,个人觉得不错听
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3NzUxOTA0/v.swf

原来OST名字是“即使爱很远”,“即使”。。。我又要YY了,哈哈~
艺声的声音很好听,配着剧情听尤其有感觉。

贴张姜二的第六集截图,眼睛造型很可爱~
转自新浪微博@Nalin0203

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 一生爱旼 于 2012-11-20 23:23 发表

亲啊,怎么每个楼都能逮到你,看的剧真不少啊!
你的签名档!!!好久了!!!

哈哈哈哈哈哈,亲耐滴,你潜水啊!

偶就是之前看善男,现在看这部啊!!!

想你太虐,不敢看!!!

金叔的戏一定不能错过,多精彩啊,哈哈哈哈哈哈!

偶现在就期盼能看到三件套的爱情!!!
相信爱!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 申猴 于 2012-11-20 23:38 发表

哈哈哈哈哈哈,亲耐滴,你潜水啊!

偶就是之前看善男,现在看这部啊!!!

想你太虐,不敢看!!!

金叔的戏一定不能错过,多精彩啊,哈哈哈哈哈哈!

偶现在就期盼能看到三件套的爱情!!!

艾玛,这楼的现在都在盼望MAE的PINK啦~其实他的小表情太多了,虽然眼神有点鄙视但还是有点

能看到深情的。。我说10元真是乐啊,2成这样,虽然肢体动作有点夸张,但非常受落啊 ^ω^