QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 申猴 于 2012-11-29 21:59 发表

别的剧咱们都期待血红,这剧给粉红就知足死了。。。

其实三件套跟青花鱼还有12集的时间。。。是可以发展的。。。

抱抱?!~偶能期待一个KISS么!~OMO!~哈哈哈!~

比如三件套气愤之后,堵嘴之吻之类的。。 ...

按照这BJ以往的套路
EP20的最后十分钟
安东尼和BJ两人斗完嘴之后相视一笑就差不多THE END了
千万别期待男一女一之间有太多的粉红(具体请参考SIGN)

原帖由 申猴 于 2012-11-29 19:50 发表
猴猴有几个问题:

一、凭毛那个渡边SON说撤资金就能撤资金。。。合同是放屁用的吗!~自古都知道没给钱时,你是爷,给了钱就是孙子。。。现在三件套才是爷!~~~~~~

二、不知道是不是偶认知有问题,一般韩剧的制 ...

不知道你还记不记得之前安东尼给老会长打电话时提到一个开拍日期
说实际情况和合约中的日程有一些出入
老会长说这都是正常的~没事
当时小会长坐在旁边都听见了
如果他是一心只为钱而来估计就会从合约细节上挑刺从而通过申请投资合约无效的方式向安东尼追回投资金

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-29 21:57 发表

有才的韩饭啊,,这样的YY真很应景,无论剧内剧外。。。想知道下张图上的韩文啥意思。

另外这剧估计最多也就是抱抱了

比如三件套气愤之后,堵嘴之吻之类的。。。

总而言之,三件套现在的情商,让我很担心。。。

PS:没人回答偶的问题吗??????桑心。。。

原帖由 心若无底洞 于 2012-11-29 22:01 发表

按照这BJ以往的套路
EP20的最后十分钟
安东尼和BJ两人斗完嘴之后相视一笑就差不多THE END了
千万别期待男一女一之间有太多的粉红(具体请参考SIGN)

是的

按照BJ以往剧的思路是这样的。。。泪奔。。。

请容许猴猴不能接受这部也这样。。。

一起的题材是沉重的

课这部可是喜剧,而且安东尼的设定里还写道,心都输掉了!~~~~~~~

明显目前为止也给出了小火苗!~就是没有变成大火而已!~哈哈哈!~

看成公主说三件套,是不需要爱情的人。。。

不知道是不是暗示着,三件套的真爱也快来啦!~
相信爱!

高级会员

金明敏演的連續劇裡的愛情戲都很悶
希望這次能表現激烈些
很期待親吻堵嘴之類的老把戲咧

白金长老

NONO,,三件套不是这个STYLE,,阿尼,或者说金叔不是这个STYLE。。。。我混乱了。。
不敢想啊。。。

不过我设想过青花鱼可以扑一扑三件套,,那个可以有,,然后三件套顺势而为啥的。。。。

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-29 22:53 发表

NONO,,三件套不是这个STYLE,,阿尼,或者说金叔不是这个STYLE。。。。我混乱了。。
不敢想啊。。。

哈哈哈。。。偶也知道他不是这个风格。。。

可是那金叔的爱情戏难道都是发乎情止乎礼的?!~ONO~!~~~~~~

KISS也是可以的吧。。。哎,先不想这么远

先抱抱了再说。。。现在的安东尼完全没这根筋!~
相信爱!

社区元老

Love makes us human

社区元老

[Making] Go Eun at the hospital (ep07) 'The Lord of the Drama"

社区元老

看大家都笃定的认为不会有吻戏,好桑心啊
粉红是给了,还是小暧昧那种!
给个确认的结果,偶们也好脑补啊!
偶现在天天吃核桃呢!
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-11-29 22:06 发表

是的

按照BJ以往剧的思路是这样的。。。泪奔。。。

请容许猴猴不能接受这部也这样。。。

一起的题材是沉重的

课这部可是喜剧,而且安东尼的设定里还写道,心都输掉了!~~~~~~~

明显目前为止也给出 ...

丰年公寓也带点喜剧,但是最后男女主连嘴都没拌,就只是一笑掠过。。。。。。
做好心理建设吧

但感觉有kiss

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 荷塘天空 于 2012-11-29 23:15 发表

丰年公寓也带点喜剧,但是最后男女主连嘴都没拌,就只是一笑掠过。。。。。。
做好心理建设吧

但感觉有kiss

亲爱滴你比我更毒舌!
不过这BJ和LP一起拍档真的是重情节发展多过于粉红血红
如果这部有什么福利的话
我觉得男二女二的花火会比较簇簇的迸发

如果the end的时候安东尼和BJ连拌嘴都没有只是相视一笑的话
。。。。。。

社区元老

DC

登录/注册后可看大图

社区元老

每次和猴在跟劇
都會看到你的吶喊
有時真的覺的好像我們這邊大媽在看狗血劇的心態
啊。怎不親下去
啊。是要死幾個
啊。那個女人是夠了沒。醜不拉機又黏來黏去
那個編劇是怎樣。怎鬼打牆
有夠入劇情又熱血的
不過上面的人都有給答案了
我不用多說了
對猴我總是有點寵膩的

剛開始總覺的很怪
但看一陣子。覺得還挺可愛的

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2012-11-29 23:15 发表

做好心理建设吧

但感觉有kiss

丰年公寓有K的了,当初就看到那里了~~

话说资金的问题,俺脚着三件套可能会从老黑帮漂亮老婆处入手呢,有木有人跟俺一样想法哇~~~

话说老黑帮老婆真心漂亮啊啊啊~~
两只可爱的萌吃货~~~

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-29 22:53 发表

不敢想啊。。。

不过我设想过青花鱼可以扑一扑三件套,,那个可以有,,然后三件套顺势而为啥的。。。。

金叔电影里倒经常是这个style,可是这是电视剧,而且是张编的电视剧,张编的style,按sign来说,就是牵个小手,靠个肩膀。。。。这剧三件套和青花鱼相互抛个媚眼,估计都是福利了,哎

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-11-30 08:10 发表

每次和猴在跟劇
都會看到你的吶喊
有時真的覺的好像我們這邊大媽在看狗血劇的心態
啊。怎不親下去
啊。是要死幾個
啊。那個女人是夠了沒。醜不拉機又黏來黏去
那個編劇是怎樣。怎鬼打牆
有夠入劇情又熱血的 ...

噗。。。总是宠溺的。。。内说出了一股甄嬛体的味道思密达。。。

本来偶是不期待的,因为这BJ的作品偶都看过。。。

可是前不久的媒体声明会,金叔不是自己说三件套跟作家会展开浪漫情节么!~、

所以。。。好吧。。。
相信爱!