QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2012-11-29 22:53 发表

NONO,,三件套不是这个STYLE,,阿尼,或者说金叔不是这个STYLE。。。。我混乱了。。
不敢想啊。。。

不过我设想过青花鱼可以扑一扑三件套,,那个可以有,,然后三件套顺势而为啥的。。。。

對啊,然後...三件套又可以說自己又滑倒了
我覺得如果偶而能有一些,類似意外型的肢體接觸那樣的粉紅畫面也會是很大的福利了
因為看網友們說好像金大叔也不是那種會明白談情說愛那種型,
不過,自己是也覺得太直白或那種所謂的正經八百浪漫的那種談情好像也不太適合小作家和代表的fu吧,
總之,現在是希望,編劇至少是會表達出兩人會有很明顯地曖昧,而且在曖昧過程裏,能小粉紅多多....期望啊......

青铜长老

有个疑问 在新局长上任后要砍档期  三件套是用了台长的关系  说是通过一个同学(?)搭上的线  但这线未免搭得太容易了吧  有什么是我漏看的么?  看到那个旧局长罢免 押宝新的人选的情节  突然想到小说浮沉了~~~

初级会员

回复 931# 今日天晴 的帖子

我看在医院推车那段,明星没料到妈妈把他墨镜打掉,当时就笑出来了,不过幸好马上走出了镜头,后面气场强大的制片还有经纪人和记者群出现,场面大重拍也麻烦吧,就凑合用了

回复 919# kelly5566 的帖子

可怜,改一下拍摄地会怎样,为啥非得是江原道。最近对崔始源好感大增,可能是他的表现越来越有人味了

支柱会员

今天刚出的海里拍摄新闻照,相信后续会出很多翻译TUT
崔始源和姜贤珉都赞~\(≧▽≦)/~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 947# cjane 的帖子

親啊~~
百度圖片轉貼看不到啦...
不過我會去貼吧看看^^
我也覺得她真的很nice~
而且演技優秀!愈來愈喜歡她了!!!

回复 952# Teresa407 的帖子

帥死了!!!勇氣可加!!!!!!
始源good job!!!

下海拍攝花絮
http://www.youtube.com/v/oV4pFiuI0Rk?version=3&h_zh_HK

Love makes us human

白金长老

原帖由 fishdam 于 2012-12-1 23:44 发表
兩位大明星與蛛絲馬跡的loveline

女二的戲份埋到第七集才登場
也算是迷你劇集裡少見的安排
成敏兒一出場除了先跟製作人安東尼討要逝去的感情
再用專業的著眼點強勢跟李作家爭取戲份
最後還直接漠視金玉其外敗 ...

當金代表開始懂得理解與尊重
對於一向目空無物強悍到沒得商量的強勢男來說
是何等華麗麗的轉變ㄚ
無怪乎成敏兒一開始見了李高恩的面就對她嗆聲說 " 不要太得瑟 "
那句話似乎無關李作家對劇情不修改的堅持
而是她嗅出了安東尼對不太上道的作家竟有那麼多的寬容

-----------------------------------------------------------------------------------------
亲的这段分析深得我心啊,乐哈哈。
编剧在人物设定里也说了 金代表对别人都强势任意妄为,但就是一再宽容了新人作家李高恩,,然后把心也丢失了。。。哎,,我是多少次重温这句“丢失”的话,,而认真地期待着啊。。

回复 947# cjane 的帖子
这部剧让我真正喜欢 郑姑娘的, 美丽且穿衣有范自不必说,,演技自然这次是真正感受到了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 阿贡 于 2012-12-2 04:24 发表
姜2还真是他妈亲生的呀,母子俩太成系列了。这片子爆笑,三件套和编剧固然有火花,其他人也都有看点哈。吴智恩太娃娃脸了,显嫩,其实不是很有美艳强势大明星的架势,不过大明星敏儿到现在还是满好感的,希望后面会出 ...

和蠢货美女一起把我们姜2凸显得特别聪明O(∩_∩)O~
之前人物介绍大明星是“对爱情也是来得快去得快的花痴”,但8集下来还是和小白女友浓情蜜意的,不知道还会坚持多少集\(^o^)/~

原帖由 cjane 于 2012-12-2 04:53 发表
看到视频及图片,女王在【电视剧帝王】现场快乐的拍摄着,
幕后花絮的女王>>NG大笑˙腼腆˙跳舞或跟十元斗嘴,看了很欣慰,
那快乐的气氛也感染了我,

家人都在澳洲独而獨自一人在韩国工作的女王,
还好她乐观 ...

亲不用担心啦,我看丽媛朋友就很多一直快乐生活着,好些始源朋友推特回复他们都在约一起吃饭见面什么的,嘱咐别忘带上李作家!

原帖由 画争 于 2012-12-1 23:08 发表
姜2的几张GIF

这张好可爱!!!我好像没权限挂签名%>_<%

社区元老

社区元老

偶真的无比期待三件套跟青花鱼的爱情线,编剧明显是铺垫了小粉红

金叔自己也说会有浪漫的开始

企划意图也说连心都丢了

代表那宠溺的眼神和变化 还有露出从来没有过的微笑的样子

猴猴默默的期待着…
相信爱!

社区元老

<電視劇帝王>崔始源海中冬泳拍攝完成"其實偶像很辛苦"
2012/12/02(Sun) 13:17  

登录/注册后可看大图

崔始源為拍攝在海裏遊泳的場面,勇敢"跳海".

SBS月火劇<電視劇帝王>中,姜賢民(崔始源)強烈要求作家李高恩(鄭麗媛)修改的<皇城的清晨>海中遊泳戲日前終於完成拍攝.

初冬的海邊,刺骨的冷風讓人感覺體溫也要降到零下,在劇中飾演電視巨星,即將入水的崔始源開玩笑說"為什麽要找媽媽?天氣多好?好像挺暖和的!"勸解擔心的工作人員們.

導演一聲令下,崔始源毫不猶豫的跳入水中,順利地遊向海平線方向,然後調轉回來,數次拍攝,崔始源演得雖是賢民,卻展現了真正的敬業精神,令人欽佩.最後崔始源還要求制作組為此場面拍攝了照片,並笑著說"一定要把這個給編劇張恒俊看."

<電視劇帝王>即將播出渡辺集團新會長要求退還投資金,安東尼將再次陷入極度危機.崔始源的寒冬海泳場面將於12月3日播出.

照片=SBS

白金长老

回复 956# Teresa407 的帖子

我也同样好奇姜大明星和作家的这条LOVE LINE是以什么契机点来开展的。。。看来编剧野心不小呢。 一边说着好看的剧不要光是高富帅和恋爱粉红及HAPPY ENDING,可这部浪漫喜剧里还是会集成此类因素。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-2 13:53 发表
我也同样好奇姜大明星和作家的这条LOVE LINE是以什么契机点来开展的。。。看来编剧野心不小呢。 一边说着好看的剧不要光是高富帅和恋爱粉红及HAPPY ENDING,可这部浪漫喜剧里还是会集成此类因素。

啊。。。还有姜二跟青花鱼的LOVELINE啊??????

三件套能吃个醋也是不错的!~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
相信爱!

白金长老

原帖由 virginia1981 于 2012-12-1 23:54 发表
同意哦 !! 女二在第7集才出现的确比较少见,而且一出场就要和MAE再讲以前的感情,ENDING部分还是自己主动问是否还爱她,可以见女二是很放不下MAE .
原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-2 12:06 发表
亲的这段分析深得我心啊,乐哈哈。
编剧在人物设定里也说了 金代表对别人都强势任意妄为,但就是一再宽容了新人作家李高恩,,然后把心也丢失了。。。哎,,我是多少次重温这句“丢失”的话,,而认真地期待着啊。。

成敏兒在天台上對安東尼說 " 我會讓你愛的 "
真不知道她是哪來強大自信心的想征服他?!
是仗著他落魄的時候自己願意接演的幫他一把
還是真的有能耐把不需要愛情的金代表融化?
在成敏兒的世界裡沒有她得不到的
太容易得手的感情她是不屑一顧的
能征服把全部感情都賣給電視劇的安東尼
才能引發她渴望得到他愛情的慾望
兩人都在挑戰不可能的任務
女人為了丟失的愛情而重新佈局
男人為了崩落的事業而奮力一搏
從某些層面來看
成敏兒柔中帶剛的性格其實還蠻對安東尼的味口
所以曾經短暫交往過也不奇怪
只可惜李高恩正直不阿的蠻勁
總有辦法戳中他僅存無多的良知
讓一向認為有了感情就會失去方便鐵腕行事的安東尼
出現了一些人性化柔軟的情緒
而就在作家潛移默化的影響下他在一點一滴的改變
與其讓金代表漸漸地丟失了他的心
還不如更樂觀其成的看到一名猛禽回歸人性
這或許就是任憑女明星如何使手段的討愛
也很難喚醒安東尼對愛的需求
女明星註定要上演一場失敗的愛情征戰

原帖由 liaopptw 于 2012-12-2 00:52 发表
編劇當然死都不想改自己的劇本 , 因一來 A級演員 就在下指導棋,且不給好臉色看過
不過說真的 ,有時看到A 級演員 也是演爛劇本阿 ,劇本 真的可以改嗎 ??
都可以這樣耍態嗎 ?

可能因為製作經費, 置入性行銷, 場景佈置及演員們不可抗力的因素等...
倒是覺得劇本常常被修改是片場裡常有的事
越是A咖的演員就越有那種牽著製作組鼻子走的氣場
當然
一些老練且口碑佳的製作組也決不會是省油的燈
於是前期製作的協調
勢必就是一場你爭我搶的攻防戰
要爭得出彩搶得和諧端靠cp的協商, 製作人與經紀公司的智慧
倒是很少像成敏兒這樣等級的明星
自身跳出來擺平作家捍衛戲份的
不過
張編如果沒這樣戲份的安排
成敏兒真會變成史上最打醬油的女二

社区元老

听说清潭洞爱丽丝反映还不错,赶来看看

发现WULI 的剧中剧导演在这里有出演啊。。。哈哈哈

同时出演两部。。。大叔很红嘛~~噗。。。

这个时间段好像大家都不爱发言。。。好荒凉的感觉

总觉得这剧的发展让人摸不到套路

很心焦的想要看到下集~~~

昨晚偶还梦到三件套跟青花鱼表白。。。额。。。
相信爱!

社区元老

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 申猴 于 2012-12-2 17:40 发表
这个时间段好像大家都不爱发言。。。好荒凉的感觉

总觉得这剧的发展让人摸不到套路

很心焦的想要看到下集~~~

昨晚偶还梦到三件套跟青花鱼表白。。。额。。。

噢~~猴親真是日有所思 夜有所夢了~
哈哈~三件套表白真的未曾想像過...