QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

那,亲你觉得三件套肯定不会表白呗

偶倒是觉得先动心的是青花鱼

可是没准表白的会是三件套

虽然他腹黑、内敛又沉闷,不爱表达

可是总觉得青花鱼总能逼三件套在情急之下做出一些事情

比如跳海,比如阻止签名时破口而出的话,比如医院里以为青花鱼真的失忆了

三件套的真心已经一点点的打开了,以前可能不渴望爱情,只知道电视剧

但是现在,最起码他有人情味了,学会了宽容和饶恕

这些都是青花鱼的功劳还有他自己的本性纯良

偶期待着三件套被逼的表白,哪怕是含蓄的也好啊!~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
相信爱!

社区元老

回复 966# 申猴 的帖子

不是肯定他不會表白,只是我是沒法想像到他是如何表白,
浪漫情深的表白不適合他,
氣急敗壞的咆哮式表白機會較大~~哈哈~~
接下來好像因為成敏兒的關係,
所以青花魚會感到不安,進而發現自己的心意,
不知三件套後來會如何得知青花魚對他有情呢...
Love makes us human

初级会员

原帖由 jastang 于 2012-12-2 10:54 发表
我看在医院推车那段,明星没料到妈妈把他墨镜打掉,当时就笑出来了,不过幸好马上走出了镜头,后面气场强大的制片还有经纪人和记者群出现,场面大重拍也麻烦吧,就凑合用了

這段我第一次看以為是始源笑場,但第二次看覺得是故意安排的橋段;因為姜大明星在看自己媽媽演戲,哈哈。

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-12-2 18:11 发表

比如跳海,比如 ...

青花鱼现阶段明显在沦陷中,没事老望着代表偷笑,连生气也生不久;所以她动心会早些,察觉也会早点,毕竟是作家,情感方面的领悟比较敏锐。
另诚如亲所说的,,三件套确实总能被青花鱼逼急了没法子保持自镇定的本色,总做一些超出他自己预期的事情: 赔付和解金, 跳海,打人,在医院脱口而出的那些鸡血的话,(说到这里顺带问一句,,谁知道TANGXIN 和 XIAGI的区别? MS都是“你”的意思,但是看剧中青花鱼除了叫三件套 代表外,比较多用的是TANGXIN这个词,但在医院装失忆那段,居然用了 XIAGI? 以前看过一部剧,用XIAGI这词似乎是关系比较亲近的人才用的。哪位韩语好一点的亲来解惑)

再说回原话题,我也和“今日天晴”亲的想法一样,虽然闹木期待两人的粉红走向,但目前也无法猜测和想象三件套会如何表达爱情,尤其还是以他主动表白之姿。 不知道猴猴梦境中是啥情景,说出来分享下粉红?哈哈哈

我个人觉得这剧中 SKINSHIP倒还是有的,,,金代表强势的气场,,用肢体方式让我们明白倒是不错---这个不是指KISS啥的。目前KISS仍然不敢想。

另补充一点: 如果青花鱼发现自己对金代表有情,,估计不会用隐藏模式, 所以金代表发现可能也不难。。至于之后如何推拉比较值得期待。

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

QQ
原帖由 申猴 于 2012-12-2 18:11 发表

比如跳海,比如 ...

表白目前我还没想到,倒是觉得会不会有这样的桥段呢?
演员推特上不是更新了作家醉酒姜大明星深夜上演接送情的画面么?这一幕会不会恰巧被露台上想心事的代表瞧见了哪?呵呵,想看看这时候代表是个啥表情……
至于作家为啥喝醉,目前的猜测是预告里代表又是把关于所有资金的事独自解决,不给她说的缘故……不过话说回来,作家对代表的感情应该有到这个地步了吧!

白金长老

原帖由 meileeec 于 2012-12-2 18:59 发表

這段我第一次看以為是始源笑場,但第二次看覺得是故意安排的橋段;因為姜大明星在看自己媽媽演戲,哈哈。

亲们不说我当时都没注意到姜2眼镜被打落和笑场的事了,刚才回翻还真是那么回事。。看这段时完全 被明星妈妈的超级演技给吸引过去了。。果然是大明星的妈,演起戏来也得心应手,,哈哈。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

QQ
刚重新爬了爬楼,首页集数是十六集,可是隐约记得不是二十集么?少四集少很多内容哇!
只希望张编继续给力,能把帝王的原本意愿都表现出来,和清晨一样,最后都要有个圆满结局……

高级会员

一中气看了八集,真是让人欲罢不能啊,每一集都张力十足,让人不想错过每一个镜头,好久没有像这样不用快进的看剧了。问什么是好剧,不用快进就是极品啊。

支柱会员

@有志不在年糕 :
121202电视剧帝王中姜贤珉经纪人扮演者Park Kyusun me2day更新与始源合照:【妈妈,我也做很多善事的话,会像他一样帅气吗?妈妈说,有些事不是天生的话是做不来的— —。】

登录/注册后可看大图

我的二胖CP呀!!可爱疯啦*^o^*

支柱会员

原帖由 岳小然 于 2012-12-2 19:26 发表

表白目前我还没想到,倒是觉得会不会有这样的桥段呢?
演员推特上不是更新了作家醉酒姜大明星深夜上演接送情的画面么?这一幕会不会恰巧被露台上想心事的代表瞧见了哪?呵呵,想看看这时候代表是个啥表情……
至 ...

郑丽媛更新的推特我理解好像有点错误,不是在拍醉酒戏份,有亲翻译是(比起金錢更重視慈善志願活動的姜賢敏和一喝酒就變成溫馴羊的李高恩),丽媛是在反话吐槽,之前已经醉过了,太好笑O(∩_∩)O哈!

登录/注册后可看大图

高级会员

这个剧引发了我多年的追剧热情,不知道戳中了哪个萌点。可能是金明敏的演技实在会让我入戏,张力十足,我再潜水也会有点不好意思。

白金长老

QQ

回复 974# Teresa407 的帖子

原来素这样,谢谢亲的翻译及搬运,嘿嘿,这剧的拍摄消息不是很多,还好有各位演员们的推特更新,始源,郑JJ,还有姜贤珉……
现在爪机中,明天补下今个瞧见的两个剪辑视频,一个代表 ﹠作家,一个始源为主的。

支柱会员

原帖由 岳小然 于 2012-12-2 22:22 发表
原来素这样,谢谢亲的翻译及搬运,嘿嘿,这剧的拍摄消息不是很多,还好有各位演员们的推特更新,始源,郑JJ,还有姜贤珉……
现在爪机中,明天补下今个瞧见的两个剪辑视频,一个代表 ﹠作家,一个始源为主的。

消息不多可能是多以内景为主的原因,开拍以来除了两次公开拍摄韩国的饭几乎找不到始源的身影,官网剧照更新也不太多,没什么爆点,金叔的剧照服装和发型都大同小异我几乎分不清哪些是新PO的剧照~

原帖由 申猴 于 2012-12-2 22:17 发表
啊???????对啊!~这剧不是应该是20集吗???

到底多少集啊??????

虽然收视不理想,但按照现在马医的势头不管什么新剧上档都很悲剧,加上帝王的广告卖得挺好的,所以按照原定20集的可能性较大,加上接档秀爱权相宇的夜王还没开拍的消息,如果16集结束会赶不及吧~

初级会员

我也来冒个泡~ 好久没追剧了。一直在YY剧情下面的走向和loveline的发展。希望编剧在剧情的处理上,能既维持男女主角性格的一致性和饱满度,又能使他们在冲突和矛盾中成长,并加深彼此的感情。非常期待现实主义自恋狂(代表)喜欢上理想主义文艺女青年(作家)后擦出的激烈火花。安东尼金同学和高恩的性格和世界观截然不同,两人的矛盾不可避免,我自行YY以下可能发生的冲突,纯属自我脑内剧场,相信真实的剧情会比这个更精彩~~
冲突1: 因为吸引投资和安抚女明星的需要,金代表再次用计谋引女作家改剧本,作家感到被利用,巨大的背信感。
冲突2: 吴代表再用诡计,安排自己的人控告京城的早晨的剧本是作家抄袭的,并煽动媒体报道作家以前自行篡改老师的剧本来讨好投资人的旧闻。电视台和公众施压逼迫金代表辞退作家。金代表不得已而辞退了作家,但私底下开始收集证据来证明作家的清白。作家以为金代表不信任她,并为了保全自己和电视剧再次踢掉了她。金代表成功证明剧本是作家的原创,并顶着舆论的压力,重新请回作家。金代表虽然声称请回作家是为了自己的电视剧有最好的剧本,但却为了作家,不惜舆论对自己电视剧的攻击。

冲突3: 在商讨剧情的时候,作家告诉了金代表她写这个故事背后的缘由。她的父亲人生经历坎坷,并常常告诉小时候的她日本侵略时期的英雄故事。她想写这个故事来纪念她已经过世的父亲。被作家对剧中人物的爱所感动,金代表顶住广告商和投资人的压力,坚持维护作家的剧本,保持悲剧的结局,而不是大团圆的结尾。这是金代表平生第一次,在乎一个人超过自己的电视剧和事业。作家也深受感动。

想到的就这么多了。。。周一快点来吧,又可以看金代表打怪兽升级了~~

原帖由 issure 于 2012-12-2 22:15 发表
这个剧引发了我多年的追剧热情,不知道戳中了哪个萌点。可能是金明敏的演技实在会让我入戏,张力十足,我再潜水也会有点不好意思。

黄金长老

回复 947# cjane 的帖子

百度图片在韩社是不能显示的,帮你重新上传了下^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自电视剧帝王百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/2021482358
by : 莫莫爱宇
——"反正也是无聊就做了。。其实这一对也算不上CP吧。对手戏比作家代表的还少。。所以就让高恩打了个酱油,因为太喜欢十元在剧中的表现,就多用了一些他的镜头在视频里面。。昨天做这个视频的时候都快笑死我了。。十元的表情好丰富。。好可爱的。。还是很懒对白部分没有加字幕,看剧的亲们都会知道是啥意思吧。。"

[自制]赫民·高恩剪辑MV(主打十元)电视剧帝王·赫民高恩MV一支

转自电视剧帝王百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/2019565039by
by: 莫莫爱宇
——"喜欢这部剧。。剧情好紧凑。。怨念就是粉红有点少。。。尝试用剧中的OST做了一个小剪辑。。很懒没有加字幕。。希望大家会喜欢。。"

[自制]作家·代表剪辑MV印在心底