QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

青铜长老

原帖由 solonlewis 于 2012-12-3 20:26 发表
模範男人崔始源:人人都會自我陶醉
採訪《電視劇帝王》主演崔始源

朝鮮日報記者 崔乘炫 (2012.12.03 17:24)

偶像組合Super Junior成員崔始源外貌端正,成長環境優越,被譽為無懈可擊的“模範男
人”。但他最 ...

很感谢国内的媒体翻译这篇采访,最近韩网新闻太多,连用翻译机都偷懒错过很多。

“妈友儿”的包袱太重,希望一直能突然自己,放开手脚继续好好干!

原帖由 kelly5566 于 2012-12-3 19:06 发表
'드제' 후지이 미나 "최시원은 조각 미남, 멜로 연기 하고파"
"電視劇帝 ...

我印象中这位日本美妞和始源没有对手戏吧?

一直期望有机会能和位年下美眉来段甜甜蜜蜜的爱情戏!

黄金长老

回复 1006# solonlewis 的帖子

“總而言之這個人作為明星自信心很強,說話直言不諱。他說話從不違背自己的想法。對於一件事,好就是好,不好就是不好。我覺得這種性格很單純,我很喜歡。他平時的表現對我發揮演技的細節很有幫助。呵呵。”

========================================
这倒是真的,姜明星虽然幼稚看重金钱,但很单纯,做事直来直去,想什么说什么,答应的事情倒也肯守信。

始源原来一直是走高富帅形象的路线,这次却能完全甩开偶像包袱去塑造姜珉赫这样一个可能不怎么正面的角色,挺好的!

回复 1007# jawa412 的帖子

无论他是和姐姐还是和妹妹演爱情戏,我都爱看^^

社区元老

'드라마의제왕' 최시원-오지은, 주연배우 분량신경전 '폭소'
“电视剧帝王”崔始源-吴智恩为了主演戏份的神经战引‘爆笑’

登录/注册后可看大图

姜2在保姆车了让经纪人用正字分别记录两个人的戏份,最后成敏儿更多姜2被气疯了

社区元老

'드라마의제왕' 김명민, 정려원에 감동 우울증 재발 '울먹'
‘电视剧帝王’金明敏被郑丽媛感动,忧郁症复发泪光闪闪

登录/注册后可看大图

'드라마의제왕' 김명민-오지은, 과거 연애사 드러나 '애틋'
‘电视剧帝王’金明敏-吴智恩过去‘动人’的恋爱史曝光

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
这一集雨中戏看的各种有FU啊!
快结束前十分钟代表站在天台上竟然有想起作家,作家也是看见代表各种笑哇……
姜大明星在车里让经纪人记自己和成敏儿的戏份好好笑,终于同意拿出自己的十亿了结果打电话中途又反悔,可爱。
下集预告代表要不要恶意卖萌啊!闭上眼睛现场献唱啊!弄得周围人越躲越远,噗
貌似成敏儿多次在代表面前提起了李高恩,她察觉神马了??

补两张代表天台想起作家的截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

电视剧之王第10集预告

下集好精彩,跳海戏NG、安东尼的歌声大爆笑~

社区元老

挖!~!

这是唯一的一部越看越精彩的电视剧!~

集集扣人心弦!~集集让人拍手称快!~

三件套从原来的打怪兽升级俨然已经变成了跟死神赛跑!~~~~~~~~

黑社会都出来了!~靠~~~~~~

雨中戏好有FU!~俩人深情对望!~

谁说三件套不会浪漫,啊一股,跟成公主那段回忆戏,偶鸡皮疙瘩都掉了好几缸!~~~~~~~~~·

三件套啊!~内啥时候也抱抱青花鱼,也让青花鱼躺躺你的大腿,也抚摸抚摸青花鱼的发丝!~~~~~~~~~~

青花鱼为了你,是哭了也哭过了,奔波也奔波了!~

只是。。。张BJ总能让人在紧张的时候,还能笑爆!~

看到三件套本感动哭,虽然毒舌,却忍不住跑回房间吃药,笑疯了!~~~~~~~哈哈哈!~

还有下集预告里。。。居然一开口就要人命!~原来三件套跟工藤新一一个问题。。。脑袋聪明天生五音不全啊!~哈哈哈

PS:这集还有下集预告,姜二跟成公主,一个是发现了作家对代表有情,一个是发现了代表对作家有意。。。

偶可以期待后面的粉红了吧!~~~~~~~~~~~~啊啊啊?》!!!!!
相信爱!

社区元老

dc 甚麼時候跟青花魚溫馨甜蜜一下呀???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-12-3 22:23 发表

現在是有記時賽了嗎?
死神?
每次被你一說。都很有愛咧

你角對不能灌水美化
要不然太大落差很通苦

偶绝对木有美化!~

他俩确实深情对望,那眼神绝对有戏!~

而且确实姜二质问了作家是不是喜欢代表

下集预告成公主又质问代表,是不是因为作家!~

代表总是回想作家的话,那眼睛里啊。。。千言万语啊

要不就是金叔演技有问题,偶理解错了。。。不过大家都了解金叔。。。演技帝王!~怎么可能是演的不对嘛!~

你就不能顺着我说一回吗?!~

PS:女二都躺男一大腿了!!!!!!女一的福利肯定要超过吧????????

阿门!~苍天保佑!~

相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-12-3 22:26 发表

偶绝对木有美化!~

...

我完全相信親的~~
看來這集很有愛!!!!!
不過回憶戲太溫馨了,
意想不到三件套居然這麼溫柔...
青花魚一定要得到比腿枕更好的福利呀!!!!!!!!

dc

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

第10集預告~即將下水的姜大明星

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
韩饭好速度,DC上成公主那段甜蜜回忆戏里代表看的书都给找出来了,厉害……

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-12-3 22:26 发表

偶绝对木有美化!~

...

我我我。心花怒放啊。。
你說的我都信。。
就是有點小擔心。。。。
昨興高彩烈看清潭洞。敗興回來。。
你懂那種小小失落感嗎啊?
黑道和死神是啥
今天對手戲只有那樣嗎?

1万

1万

★论坛管理员★

做為有文化的人類
為了一齣劇  為了劇中人
有必要各自在各自的簽上作文章嗎?
請各自修改
否則關樓大家都不用再罵來罵去了~

版規在此
看是要禁言封樓還是和平快樂看劇

2.讨论区主張理性讨论,支持言论自由,請彼此尊重,勿口出惡言,髒話,切记基本礼貌,勿以言詞伤人.严禁灌水,違規貼子,一律刪除.

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-12-3 22:47 发表

我我我。心花怒放啊。。
你說的我都信。。
就是有點小擔心。。。。
昨興高彩烈看清潭洞。敗興回來。。
你懂那種小小失落感嗎啊?
黑道和死神是啥
今天對手戲只有那樣嗎?

以前三件套只不过是打怪兽,但是偶不担心他会输掉

这集真心感觉他有心无力了,自己都哭了!~泪奔啊!~

还有苦逼的童年回忆戏份!~

粉红不多,但是胜在眼神交流!~

暧昧不多,但是胜在关键时刻!~

死神嘛,黑社会老会长死翘翘,儿子绑架了三件套,要砍他的手!~啊一股!~

不过下集预告已经告诉大家,不要担心。。。因为三件套还高歌呢!~只不过一开嗓,一众人都崩溃鸟TOT!~~~~~~~
相信爱!