QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

Love makes us human

社区元老

121204 The Lord of Dramas, Siwon : #드라마의제왕 - 폭풍버럭하다 급방긋! 턴라잇 어쩔 거예요, 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

社区元老

Mr.Choi ‏@MrChoi_ :
121204 The Lord of Dramas, Siwon : #드라마의제왕 - 드디어 바다수영! 수고하셨어요ㅠ_ㅠ 근데 조...조금만 웃을게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 브뤠드 핏 강현민입니다ㅋㅋ

高级会员

原帖由 申猴 于 2012-12-4 23:16 发表

妈呀,看你的截图,偶晚上指定睡不着啦!~呵呵呵

有没有无字啊!~~~~~这集太给力了!~

三件套完全沦陷,就是等他爆发而已

这集结尾,偶已经理解为表白啦!~~~~~~~

對啊,光看那些截圖,就覺得有粉紅的fu了,
感覺真是好啊
覺得像三件套這種性格的人或許有關他個人的感情部分,
是會較內斂的,不太可能很直白的吧,太直接也不適合他唄
反正,只要能持續有明顯地曖昧粉紅,那就也很讚了......
總之,希望編劇能給三件套和青花魚一種適合他們然後又會有粉紅的感情戲設定
呵呵,實在令人期待後續啊......

初级会员

原帖由 solonlewis 于 2012-12-4 10:29 发表
這部劇從頭到尾  一直focus男一遇到困境   是多厲害  多有能耐
就像無窮迴圈一樣    一直循環    一開始看很新鮮  看久了很難不膩..

同感,不过我怕被拍有些不敢说呢。
我也是觉得每集都是相同的故事模式,真的越来越让人感觉重复、乏味。虽然每集故事内容不同,但总之是换汤不换药嘛。

另外,看到有新闻说要为感情戏而加集。如果消息属实的话,我感到真是莫大的讽刺啊。张编在之前几集中不是表达了不屑于硬塞感情戏吗?张编在之前几集中不是也表达了作家要勇敢地捍卫自己作品忠实于自己的作品吗?那现在为感情戏加集又算什么?

其实,前面还有一处讽刺的,当时也是怕搅看剧人的好心情没敢说,现在反正是吐槽了,就一并说了吧。青花鱼被设定为太正直而"不会参与到任何谎言中",所以姜二与母亲串通演戏的事是瞒着青花鱼的。但事实上青花鱼很快就知道了真相,最后也不过是安排她扔了安东尼一枕头,这事就算告一段落。默许谎言比参与谎言当然情节要轻,但性质是一样的啊,如果真的是那么正直的人,当时完全可以再揭穿谎言嘛。<皇城的淸晨>如果成功面世的话,带来的利益是方方面面的,青花鱼当然也是受益者之一,不仅自己呕心沥血的作品得以为人知,更可以籍此出道,甚至可能一跃而成为名作家。作为利益相关者还这样默许谎言,就更不应该了。

所以说,张编既然要以黑色幽默的方式揭露韩娱圈的一些不可告人的内幕,就不要太爱惜自己的羽毛,就设定一位老油条似的作家,同恶魔制作人、徒有其表的大名星一样,也是个集丑恶和缺点于一身的家伙,三个人一起搞点有趣的事出来,也许更有看头,要有点自嘲的勇气嘛。话说,天下哪个圈子不黑呢?哪个常在河边走的人会不湿鞋呢?安东尼和姜二虽然是黑暗面的代表,但这两角色并不让人反感,因为他们身上都还有许多正面的东西在,作家一角也完全可以仿此塑造嘛。分明不可能独善其身,却偏要找理由把它装扮成最纯洁的小白兔,殊不知已经把好好的青花鱼陷于不义之地了。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
其实我觉得没有感情线也可以啊,就这样隐晦的粉红着不觉得更扰人心窝
感情是在一步步的革命情感中升华,到达互相理解与互相影响的最强境界
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

高级会员

原帖由 申猴 于 2012-12-4 22:11 发表
第十集好精彩

粉红与冲突兼备!~

虽然偶也有点疲惫,但是还是很喜欢看金叔。。。

结尾太NM精彩了吧!~

两个男人,姜二貌似帮女二说话了???

三件套当着女二帮青花鱼,说相信青花鱼。还说了“命运” ...

剛看完了第十的中字,覺得三件套越來越會跟青花魚四目相對,常常對看著,
然後也覺得他看青花魚的眼神,真的和之前感覺不太一樣了,金大叔的演技果然是很夠力啊,
而且好像也越來越會注意青花魚了,看她在笑,問她傻笑什麼,
也感覺好像也會逗青花魚了,
在海邊應該是知道青花魚會在揹後做手勢
所以故意再回頭看她一眼的吧,見到青花魚馬上改變手勢,自己就回頭偷偷地笑,
在餐會還問她對大明星的印象有沒幻滅了

三件套,真的不同了,改變了
期待每集三件套和青花魚都會有小粉紅地在進展

覺得現在青花魚對三件套來說,已經是很特別的了吧
第一青花魚是三件套他這輩子見過最奇怪的丫頭
第二青花魚是三件套相信的人

白金长老

简而言之,三件套和青花鱼是在同化和被同化的过程中。小白兔也可能偶尔邪恶,大恶魔也有下班时间嘛!
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

青铜长老

矮油,乖乖,收视升了
第十集 AGB 8.9
撒个花,然后遁走!

1万

1万

社区元老

原帖由 眼镜 于 2012-12-5 00:53 发表
其实我觉得没有感情线也可以啊,就这样隐晦的粉红着不觉得更扰人心窝
感情是在一步步的革命情感中升华,到达互相理解与互相影响的最强境界

完全认同,这样的角色这样的节奏,循序渐进的感情模式挺自然

或许是很难想象代表作家花前月下的场面吧,慢慢融合慢慢渗透更适合这份难能可贵的革命情感

PS:对男编笔下描绘的淡淡粉红很受用啊,可能是年纪大的关系吧 = =

青铜长老

相当喜欢“命运的恋人”这个副标题啊,这也让俺对小青鱼和三件套的发展更加期待啊

社区元老

三件套应该发现了自己内心的变化,只不过没表露吧!~

看每次看青花鱼的眼神,现在连敬语都不用了,哈哈哈~

而且对待成公主,都是彬彬有礼,说话很决绝的~

而对待青花鱼,每次都是调侃外加偷笑~

坐等看三件套爆发~

不过偶总觉得随着帝国对是三件套的迫害,估计三件套还是会有很大的危机

然后估计是青花鱼爆发情感了~

三件套第十集最后其实已经算爆发了一次了~

世界上连自己都不信的人,相信了李高恩~

这句话同时冲击了三个人,成敏儿,李高恩,还有三件套自己!!!!!

看下集预告,怎么看都像是保护自己的女人宣言!~

都代表李高恩发言了。。。

PS:大爱三件套啊!~越看越有味道……
相信爱!

白金长老

QQ

回复 1070# ypzh 的帖子

延长四集最大原因可能是帝王后续作品夜王准备不足,在调时间吧!延集不能只是加强感情戏,哎,剧集里的编剧可能有本事维护剧本,现实里真正做到的真没几个,多少韩剧都是被这样那样的问题被搞得面目全非啊,只能说张编尽量别违背了初衷就谢谢各路电视台赞助商一切一切了……

剧看到现在觉得心情完全回到去年底追BRAIN时的样子了,瞧到代表和作家的对手戏就兴奋,啊一股,最后能有医生小白那样的相视一笑偶也就满足了

初级会员

最感动人心的总是真情流露,代表ni在10集结尾,就是真情流露了啦。。。说出来的话以后自己听估计都得嘴角颤。
一物降一物,在韩剧里是彻彻底底的表现,代表ni这种人就得让青花鱼这种人来“治”,一治一准儿啊!看的爽!

一起学习一起成长。忒忒忒忒喜欢这俩了。<3!

白金长老

QQ
第十集中字