QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

支柱会员

(cr:Nalin0203)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(cr:paparazzi_zz)

登录/注册后可看大图

高级会员

《電視劇帝王》有望延長4集

2012-12-04 17:08  l   CJ E&M enewsWorld 權花蘭

SBS新月火劇《電視劇帝王》目前正在商討有關電視劇的延長播放。

12月4日,《電視劇帝王》的相關人員表示:“的確在商討電視劇延長的事項,但目前沒
有定案。”

他還表示:“如果演員們同意的話,很有可能延長。”

當初原定爲16集連續劇的《電視劇帝王》爲了展現金明民和鄭麗媛的更加豐富的愛情故事
正在商討延長4集的相關事項。

另外,《電視劇帝王》講述了認爲“電視劇是賺錢的道具”的電視製作公司代表安東尼金
(金明民飾)、與認爲“電視劇是表達人間之愛”的助理編劇李高恩(鄭麗媛飾)、以及
不懂妥協、充滿自信的超級巨星姜賢珉(崔始源飾)之間發生的有趣故事。

黄金长老

花絮【电视剧帝王】12.12.04 SBS官网NG花絮

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 Teresa407 于 2012-12-4 11:53 发表
我有点不明白的是为什么帝国会长会这么着急买那块土地?如果说这梦想是安东尼几年前就为他描绘好的那为什么偏偏在现在急着联系地主?他一定要购入《皇城的清晨》目的是什么?这点没太看懂~

那块地要建造类似中国这样的拍剧影视城
现在京城的早晨就是一个打响的契机
京城的早晨现在演员很给力,剧本OK,制作OK,这样的剧成功是早晚的事
剧成功了,影视城就算成功了,然后打开知名度
影视城就能带动额外的观光收入
其利润收入,绝对比电视剧带来的大
帝国会长也能从电视剧制作公司跳到实业公司去,这样一个过渡

原帖由 fenny88428 于 2012-12-4 04:27 发表
一直没明白,帝国的会长干嘛一直跟三件套过不去!而且总隐隐觉得,该不会三件套是会长的私生子之类的吧。。。反正很诡异。。。还是我漏掉了什么details。。。

本来也奇怪
不过第九集最后那块地之争算是看出来了
最直接的也就是利益之争,而且,帝国会长想要的原来最初也是安东尼给会长描绘的企划蓝图
难怪会长要一直打压了,就是担心安东尼爬上会长上头
这跟帝国代表跟安东尼的私人恩怨不同

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

刚看了第9集的中字,我狗血的瞎猜一下:最后不会发现金代表原来是帝国社长的儿子吧,看到剧中多次回忆代表小时候与母亲相依为命的情景,印象中好像没有交待过他父亲的情况?
看了今天晚上的预告,剽窃剧本的桥段果然出来在这剧中了,PC娱乐圈好像特别容易发生剽窃的情况,最近听到现实中有几部剧都涉及到剽窃这样的情况,也不知道是炒作还是真的有事,不过最后都是不了了解了。

社区元老

第十集好精彩

粉红与冲突兼备!~

虽然偶也有点疲惫,但是还是很喜欢看金叔。。。

结尾太NM精彩了吧!~

两个男人,姜二貌似帮女二说话了???

三件套当着女二帮青花鱼,说相信青花鱼。还说了“命运”俩字?

剩下的偶听不懂。。。青花鱼很受震动!~

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!~粉红就这样来了

这集的三件套完全突飞猛进啊!~

海边,聚餐,保护青花鱼,无一不显示出他自己的心。。。

连女二都看出来了!~~~~~~~~

粉红不远啦!~~~~~~NO,已经来啦!~

啊啊啊啊啊!~~~~~~~~·

三件套的台词是:我是个什么人都不信的人,但是,我相信你!~~~~~~·

啊啊啊啊啊啊啊

赤裸裸的表白有木有!~

猴猴蹦跶思密达!~
相信爱!

白金长老

QQ
下集预告看的好激动,代表真的是完完全全的相信作家啊!感动中……
聚餐里两人坐一起交头接耳,粉红泡泡直冒,代表的歌声逗笑了一屋子人
海边作家的转圈圈,代表的微笑粉有爱
我坚信这所谓剽窃不算神马难解决的事啦,编剧借机想培养代表作家感情才是真的!

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-12-4 22:15 发表

三件套的台词是:我是个什么人都不信的人,但是,我相信你!~~~~~~·

啊啊啊啊啊啊啊

赤裸裸的表白有木有!~

猴猴蹦跶思密达!~

嘩!!!
我激動死了!
難怪青花魚也被震撼到了!
真是赤裸裸的告白!
Love makes us human

白金长老

QQ
原帖由 申猴 于 2012-12-4 22:15 发表

啊啊啊啊啊啊啊

赤裸裸的表白有木有!~

猴猴蹦跶思密达!~

必须有的啊!
而且刚看了第十集的标题
第10集 운명의 연인 命运的恋人
难道这不只是指那一本书,而是指的作家与代表?但愿我没想远啊

드라마의제왕’ 김명민, 오지은 앞서 “정려원 믿는다” 삼각관계 불꽃
电视剧帝王代表在此表示,李高恩,我相信你

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
DC
来聚餐图了,成公主多多少少的落寞留在脸上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1074# 岳小然 的帖子

三件套跟青花魚互動很親切呀,
成敏兒這樣看著好可憐...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

白金长老

QQ

回复 1067# 今日天晴 的帖子

海边这一幕实在太有爱,代表其实是发现了作家这个动作的,那微笑,哎呦,越来越自然了

社区元老

有没有无字的啊!~~~~~~~~

好像赶紧看看!~

这集太有爱了吧!~~~~~~~·

这种粉红真的是另外一种给力啊!~

偶刚才想到,其实三件套是最没有安全感的人

从以前到现在,唯一让他有安全感的可能只有事业和钱

就在他失去了唯一的安全感的时候,李高恩出现了。。。

一次次的被他伤害,又一次次的选择相信他

难怪三件套会不自觉的爱上这个女子。。。

现在三件套的生命中,恐怕唯一的安全感是:李高恩!!!!!!

期待死他俩的感情戏啦!~三件套看来要是爆发也会很浪漫的!~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~!

貌似最后三件套有说道“命运”,如果是猴猴听错,大家勿怪哈!~

他俩真的是命定的恋人,对的时间遇到对的人!~

其实成公主也是一片痴心,只可惜,时间不对。。。

姜二一如既往的可爱,最后没有帮作家说话,有点出乎偶的意料

偶还以为姜二和三件套会同时帮作家呢!~
相信爱!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

社区元老

妈呀,看你的截图,偶晚上指定睡不着啦!~呵呵呵

有没有无字啊!~~~~~这集太给力了!~

三件套完全沦陷,就是等他爆发而已

这集结尾,偶已经理解为表白啦!~~~~~~~
相信爱!