QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

白金长老

原帖由 兰羽 于 2012-12-5 20:02 发表
第10集完全被姜2这一转方向盘嘴来还来一句“嗯嘤~Turn right ”给萌坏了!!!(cr:Nalin0203)

哈哈 这里真的好萌!!好可爱

哈,他在休息室里对着光秀说要跟成敏儿那狐狸精抱在一起Kiss了之后的那句"啊"也很搞笑

第二张看得我鸡皮疙瘩哟,这两人默契越来越好啦

还有,刚才重看时发现三件套去摄影棚时脸上是带着笑的!啥事那么开心难道有解决方案了吗?
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

1万

1万

社区元老

我相信你比我爱你更动人,听说要延长戏份,希望如愿,那啥希望皇城的清晨不要再出状况了,尽管会长那边想找三件套的贪污证据,其实我现在都不怕三件套失败了,因为他的身边已经有了一群帮助他相信他也被他相信的人,有了这些,就算他失败了,仍然可以东山再起的。

PS:郑丽媛的穿衣风格一直很突出,瘦人可借鉴啊.............
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

DC 最愛三件套+青花魚的粉紅!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=dramaking
Love makes us human

初级会员

姜二海边拍戏一条狗路过的桥段太欢乐了,笑抽了。
对三件套这样的人来说,百分百的信任比爱上一个人来得更不容易吧,这份信任比爱情还要珍贵,粉红要开演了哦。

白金长老

青花鱼曾经说过   “代表你一直说的话是相信我,现在轮到我对代表说,相信我吧!”

然后三件套这次正式回应啦:  我相信你!

尤其是在青花鱼自以为是地认为 “代表你其实根本不相信我, 代表你其实就是想让我让步” 这种主流意识形态之下的。

上次被成敏儿要求改剧本,三件套采取了不劝说的态度,只是告诉青花鱼如果坚持自己是对的就要去勇敢的斗争;而这次三件套直接出马说 “一个字都不要改,就得照这个演”,,哈哈,帅呆了也主观死了有木有。  

青花鱼你要加油啊。。你在代表心目中的地位可比你想象的要高许多。

还发现一个小细节: 导演在摄影棚告诉三件套,成敏儿要求李作家改台词时,,三件套 脱口而出的是 “李作家吗”,而不是说“成敏儿吗”,,,感觉编剧也挺有小心思的呢。

[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-6 08:32 发表
青花鱼曾经说过   “代表你一直说的话是相信我,现在轮到我对代表说,相信我吧!”

然后三件套这次正式回应啦:  我相信你!

尤其是在青花鱼自以为是地认为 “代表你其实根本不相信我, 代表你其实就是想让我让 ...

太多小细节啦~嘿嘿~~~

比如三件套总是偷偷的笑啊,逗青花鱼啊!~

比如特意去谢谢~!~

偶觉得,与其说三件套是去说谢谢,还不如说是那件套是想在经历劫难后见见青花鱼~~~~~~~

好像只要见见就好,就会让代表很安心的感觉

内没有发觉代表以及习惯了每次发生事情后,都能见到李高恩么?!~!

上次说,我决定战斗~

这次说,谢谢

那么下次呢???爆发吧,啊哈哈哈~

PS:偶也觉得我相信你,对于三件套来说,比我爱你更震撼。。。因为也许我爱你他曾经也对成敏儿说过,但是相信你,绝对没说过~~~~~~~~
相信爱!

白金长老

回复 1117# 申猴 的帖子

想象不出他会对 成敏儿 说啥我爱你 哎。 看回忆中的,也就是用手帮人家 撩撩头发这种举动表示 亲密和溺爱啦。他还说 成敏儿不够了解他呢。

他需要一个看似柔弱但实则能坚强守护在他身边的人,并且不计回报的那种人。太弱的只能是风平浪静时把玩风花雪月的伴,太强的则两人互不相容。 说不定当初成敏儿就是因为经历了从稚嫩小艺人到清楚演艺界规则的大明星,所以才被三件套给放弃了。

青花鱼这种半熟女感觉刚刚好呢我觉得,有时候傻乎乎有时候又通透的惊人,最主要是 能够让三件套有摸不准的感觉了。

还有聚餐时,青花鱼来拉三件套进去时, 三件套说的话也好宠溺的感觉,,哎呀。。剩下几天我只能靠不断回看不断挖细节来过活啦。。。

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-6 09:53 发表
想象不出他会对 成敏儿 说啥我爱你 哎。 看回忆中的,也就是用手帮人家 撩撩头发这种举动表示 亲密和溺爱啦。他还说 成敏儿不够了解他呢。

他需要一个看似柔弱但实则能坚强守护在他身边的人,并且不计回报的那种 ...

啊哈哈哈哈,是呢是呢~现在三件套跟青花鱼说的话,做的举动都很宠你,眼神就更别提啦~

偶觉得三件套宠溺起一个人,也是不可小觑滴~呵呵呵呵呵呵~

有一点你说的太对了,最主要是青花鱼让三件套摸不透了~

男人嘛,看的太透,不喜欢,太看不透也不行

就这种能看透又会有点看不透,最吸引他们了。哈哈哈~~~~~~~

尤其是青花鱼耍了代表两次了。。。每次都让代表很囧~噗~

唱歌那里明显就是宠溺,本来不想唱,青花鱼随便一说,他就展露歌喉啦,哈哈哈

成敏儿没说错,他就是因为李高恩改变了,自己嘴硬而已

看了李高恩一眼,还不自觉的露出了笑容

其实偶还最爱,第九集,代表一下车很生气,但第一句说的是,你感冒了怎么办!!!!!!先担心的是青花鱼的健康,其次才是剧本!~

阿依古。。。视电视剧为生命的三件套,居然会先担心作家的健康。。。赤裸裸的心意啊~~~~~~

PS:金叔的每一个小表情,小细节都处理的太好了!!!!!!演技帝王啊!!!!!!!!!

PPS:偶也每天在不断回放粉红来度日。。。苦逼 啊~~~~~~~~

PPPS:也不知道加集的事情有没有确定思密达?!好希望是20集。。。这样一定还会有更多粉红发展。。。

相信爱!

白金长老

觉得三件套就是嘴硬,他非常清楚自己的心理已经起了变化,每次跟成公主谈到青花鱼,都顾左右而言他。而青花鱼是真心懵懂,关心也不知道自己是关心,所以,因为成公主的存在,我猜编剧要小虐虐青花鱼的,让青花鱼吃点小醋

白金长老

回复 1120# buba 的帖子

MS 9集 三件套接到成公主电话时,青花鱼 有感觉到的。女人的直觉啊~ 而三件套还刻意回避回答她了。。。。。很微妙呐。

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-6 15:22 发表
MS 9集 三件套接到成公主电话时,青花鱼 有感觉到的。女人的直觉啊~ 而三件套还刻意回避回答她了。。。。。很微妙呐。

偶当时在想。。。为毛三件套不说呢?怕吃醋?咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三件套现在明显已经按耐不住自己的小心思了

每天见不到李高恩,估计都难受了……

偶觉得下面一定会让三件套再次因为诬陷而出事,这个时候李高恩就爆发了……

幻想各种粉红扑面而来~

偶也就这点爱好了,噗~
相信爱!

白金长老

QQ

回复 1120# buba 的帖子

对哇,我甚至觉得代表不只是知道自己心理起了变化,根本就偷偷喜欢上人新人作家了,连带说话动作都有小变化……
但他是绝对不会承认的,并且也不会轻易被别人发现,否则也不用去介意作家不说敬语,不会别别扭扭不对成公主说实话,这两个人究竟会是谁捅破窗户纸呢?目前看来作家的可能性比较大

社区元老

原帖由 岳小然 于 2012-12-6 16:09 发表
对哇,我甚至觉得代表不只是知道自己心理起了变化,根本就偷偷喜欢上人新人作家了,连带说话动作都有小变化……
但他是绝对不会承认的,并且也不会轻易被别人发现,否则也不用去介意作家不说敬语,不会别别扭扭不对 ...

在这方面,反正我是不期望三件套了。。。

代表是极品闷骚男。。。指望不上啊!~

能向第十集结尾这样爆发,已经有些出乎偶的意料之外啦~

其实第九集,三件套没有关心剧本,而是先关心李高恩在雨里会感冒这件事

就足以看出他的真心。。。

电视剧对他而言是什么,是生命,是比父母都还要重要的事业

可是跟李高恩的健康相比,还是排在了第二位!

妈呀~~~~~~青花鱼好幸福思密达。。。

相信爱!

白金长老

QQ
皇城的清晨剧本照

登录/注册后可看大图

三件套十集穿衣look

登录/注册后可看大图