QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

初级会员

排期表

上面排期表一定是剧组露出来的啦
B组,日戏,长镜头

劫难

编剧是准备把影视制作能遇到的问题全给我们演示一遍啊.
这等于是职业剧了.
扫肓啊扫盲em08

白金长老

吻戏??!
男一女一还是男二女二的呢?呵呵

原帖由 申猴 于 2012-12-9 15:22 发表

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

D是不是安东尼!~

L是不是李高恩啊!~~~~~~~~~~~

吻戏。。。他俩吗?OMO~~~~~~~如果真的有,我要跪谢张BJ,突破啊!~

嘻嘻,才十一就进展到吻戏了,不敢想啊。

不过话说我昨天去翻了翻<<我的爱在我身边>>的镜头,只要是剧情需要,金叔下嘴很自然哪。呵呵呵

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

嘩!!!真有吻戲嗎?
剛才才DC也看到這圖,
因不會韓文所以不知道原來是大粉紅!!!
激動我了!!!
Love makes us human

初级会员

回复 1162# 今日天晴 的帖子

我也不确定是不是有提到吻戏?泡菜无能,所以也搞不清楚具体在说什么,就只知道好像DC讨论的几个似乎很鸡冻。还是先别抱太大希望,就怕是搞错了。

白金长老

QQ

回复 1163# 青山鸟人 的帖子

很激动的话,就算没大粉红,估计也有小粉红,呵呵。
十一集解决下抄袭事件,再看看直播,说不定安慰着安慰着就真的K上去了……咳咳,其实还是不敢想啊!张编求突破!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

無論大粉紅還是小粉紅,總之就期待啦~~

Love makes us human

社区元老

原帖由 青山鸟人 于 2012-12-9 13:49 发表
DC上流传的11集剧本?貌似跟吻戏有关?

kiss啊啊啊,男1女1就是JQ出现,男2女2就是帝国的早晨了
张编,JQ这个可以有

新手上路

kiss kiss kiss!!
好期待啊

高级会员

原帖由 岳小然 于 2012-12-9 18:00 发表
很激动的话,就算没大粉红,估计也有小粉红,呵呵。
十一集解决下抄袭事件,再看看直播,说不定安慰着安慰着就真的K上去了……咳咳,其实还是不敢想啊!张编求突破!

真希望有代表和作家的kiss戲,是真滴啊,好期待,
不知親完後
代表會不會又說自己滑倒了  哈哈

雖然還無法確定是否真是有吻戲了
不過,覺得應該如小然 親所說
沒大粉紅,一定也會有小粉紅
現在看到代表和作家的對手戲,都好期待說
都覺得好像隨時會有粉紅出現,會又有美好的畫面出現了

自從看了帝王,現在都會挺期待星期一,二的到來啊

白金长老

QQ

标题

原帖由 lswffan 于 2012-12-10 01:51 发表

真希望有代表和作家的kiss戲,是真滴啊,好期待,
不知親完後
代表會不會又說自己滑倒了  哈哈

雖然還無法確定是否真是有吻戲了
不過,覺得應該如小然 親所說
沒大粉紅,一定也會有小粉紅
現在看到代表和作 ...

同感啊,只要出现两人在一起的画面,就忍不住激动,忍不住期待……

PS:早起无事刷了刷微博,发现十集末代表的那句话圈了不少人那!
虽然全世界任何人都不相信的我,就算是我自己都有时会不相信的我,但是这样的我,相信你。
不算后知后觉,实在颇有感触,这真是爱情表白里的至高境界,就算除却爱情,也能让上司对待下属时学到一二,如果我的上司对我说了这么几句话,肯定至少在某一段时间内干劲十足哇!

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-9 16:37 发表

吻戏??!
男一女一还是男二女二的呢?呵呵

嘻嘻,才十一就进展到吻戏了,不敢想啊。

不过话说我昨天去翻了翻<<我的爱在我身边>>的镜头,只要是剧情需要,金叔下嘴很自然哪。呵呵呵
...

真的假的?我怀疑是剧中剧为了刺激收视加kiss戏呢。我的爱那样的血红是不指望了,pc的电视剧,大家懂的,粉红就够我激动了

初级会员

dc上有人传了个预告,但是只有画面,没有声音,暂时没见血红 http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
不过昨天的那张行程表上,据说拍摄场景是三件套跟青花鱼在路边摊,DC貌似在传喝醉了亲的。
那张表上好像还写着三件套问青花鱼:以前没接过吻么?
以上纯属小道~
下面是预告里的截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

啊啊啊啊啊,新闻来了:http://news.nate.com/view/20121210n05296
我第一眼还以为这图是P的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

一到早的,被小道消息弄得小心脏扑通扑通的跳,哈哈

一般来说,16集的戏,第八集就会第八集就会有BOBO的戏,可是这戏如果结尾有个,就阿弥陀佛啦

加集的消息的确定的吗?又希望有,又觉得演员太辛苦,收视也不尽如人意。

三件套的“我相信你”确实打动人心,而且他说得斩钉截铁,李高恩不感动是不可能滴

楼上的亲,你可爱了,你让我周一又有了上班的动力,哈哈哈哈哈哈哈!

原来三件套被青花鱼强了,哈哈哈

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

QQ

回复 1168# jpgd杀无赦 的帖子

哇哇!这素代表拉的作家?还是作家扑的代表哇?激动的不能行……
今晚快点快点来