QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

青铜长老

今晚看到Anthony和成敏兒的粉紅,覺得原來Anthony也會有這一面啊,那和美女編劇會有更大的粉紅嗎?期待~
不過這戲真的只有16集嗎,真心希望可以是20集,可是收視不高,加集的可能性不大吧~
可總覺得真正的精彩才剛開始,16集有點倉促了,16集怎麼都覺得會戛然而止~
重要的是,好不容易等明民出來演個電視劇下次真不知道等到什麼時候~

社区元老

我們姜大明星可是非常有眼力的~~
一句""혹시 앤서니를 좋아하냐."讓李編都慌了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 申猴 于 2012-12-3 23:27 发表
偶也很想问,这剧真的只有16集吗???????

偶一直以为是20呢!~

好不容易看到金叔,真心不舍得啊!~~~~~~~~~

精彩刚刚开始,粉红还没开始。。。不要啊啊~~~~~~~~~

目前16啊

很怪的是sbs很好看的都16集

果真鬧到我要沒地方可以討論了。 不管是誰都很爛
不用和我解釋太多。 讓版大要發火關樓。。誰惹的都一樣。
果真書白讀。我才不相信誰是誰的粉咧。
讓別人會反感。。沒資格。。。

社区元老

一開始就是預定16集......只是新聞很少在提集數...
明天馬醫播出時間似乎調整為韓國時間10:45....

今天的瞬時間也不是很理想....
dc上有網友在問不知道"皇城的清晨"首集收視率會被設定為多少~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 兰羽 于 2012-12-3 23:41 发表
A 那明天是个提高收视的好机会啊!
电视剧帝王加油 才不枉费始源的付出啊!

韩国时间晚10:45,应该是和电视剧帝王21:55错开近一小时,但愿对帝王的收视提升有所帮助。
这剧口碑不错,看的人大多都说是少见的节奏明快、没有狗血情节的韩剧,剧本演员和制作班底又好。
剧组加油,真心希望剧组所有人员的辛苦付出都能有回报。

社区元老

DC

剛才看了這場戲...二人對視的時間很長呀~~~而且是充滿感情的眼神!!!

登录/注册后可看大图

原來明天馬醫延遲播出,
希望明天搶些收視啦,
這麼好的劇值得更多人關注和收看!!!!!!
還有看到大家說只有16集呀...太可惜了,
我還一直以為是20集呢...不會是因為個位收視所以決定16集吧...

原帖由 申猴 于 2012-12-3 23:44 发表
其实最搞笑的是,成公主脚obba的那瞬间

请原谅猴猴没能hold住,一口水喷向屏幕,偶真心没想到三件套会被叫obba

哈哈哈哈哈哈

哈哈~~~OPPA~~
更加想像不到要是青花魚叫三件套OPPA會是甚麼狀況....
哈哈哈~~

claudiaitalian    這張笑容真好看~~

Love makes us human

高级会员

原帖由 申猴 于 2012-12-3 22:26 发表

偶绝对木有美化!~

他俩确实深情对望,那眼神绝对有戏!~

而且确实姜二质问了作家是不是喜欢代表

下集预告成公主又质问代表,是不是因为作家!~

代表总是回想作家的话,那眼睛里啊。。。千言万语啊

...

太棒了,旁人已經都開始注意到男女主的感情問題了,而且還直接提問了,
真是期待後續三件套和青花魚的感情發展了,希望在每集兩人都會有進展.......

青铜长老

第九集收视率电视剧帝王 AGB 7.4
同时段:学校2013 AGB 8.0
              马医 AGB 18.0

ps:我贴其他剧的收视会被骂吗?如果不可以我改啊,反正我的一片担心在帝王上!

支柱会员

电视剧之王09中字

高级会员

喜歡這劇的節奏跟剪輯

不過看完第八集第九集覺得撤投資這個梗很爛

感覺又重新開始  有點鬼打牆的感覺  有點莫名其妙= =

再加上這部戲一直從開始到現在
大部份都集中在安東尼和帝國制作之間的鬥爭這條線  講實話 很單調很膩
每次看中字看開頭  就知道  又是在講這條線 = =
安東尼   李高恩   姜賢珉  和  成敏兒四個人之間關係的發展都沒有什麼處理  
看簡介"《电视剧帝王》是一部喜剧片,讲述了一部电视剧从企划到最终播出的这段时间里,电视剧制作公司老版、编剧、演员之间发生的故事。"

第九集還卡在有沒有錢可以拍   囧

白金长老

原帖由 solonlewis 于 2012-12-4 09:06 发表
喜歡這劇的節奏跟剪輯

不過看完第八集第九集覺得撤投資這個梗很爛
感覺又重新開始  有點鬼打牆的感覺  有點莫名其妙= =

再加上這部戲一直從開始到現在
大部份都集中在安東尼和帝國制作之間的鬥爭這條線  講實 ...

可是三件套和编剧的感情线,却因为再次的困难而有了进展。表面上看不出来,可是有了小小质的变化。

相比女二 利息是要得到金代表的心,青花鱼却是放手说 你去吧, 我也会放弃(作品),还一连用了好多个“我们 一起”
金代表能收女二的钱,只是连说谢谢,心里想的是做战的战术,谢的是女二的提醒;对青花鱼却说 我决定要和他(会长)战斗了。

这集 青花鱼是果断已经投入了,爱上了。

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

QQ
看第十集的文字预告又出麻烦了……
作家被告说清晨是抄袭的,最后闹到法庭,作家要找证据可素没找到……
代表不会坐视不理的吧?
代表受难之后轮到作家了,哎哎,这时候该代表安慰作家了吧?期待呦!

白金长老

原帖由 一生爱旼 于 2012-12-4 00:06 发表
矮油,三件套哭啦?
明天看中字啊!
周二周三就靠这部活了!
对成公主暂时没什么好感,我还是喜欢三件套青花鱼还有十元!

噗,你是不是觉得该叫阿加西!
不过,成公主和他以前恋过吧!恋爱中都会叫obba的! ...

金叔以前演不良时,花絮里求着剧里的小妹妹叫他oppa,那个才叫晕呢。成公主的角色设定应该和吴智恩年纪差不多吧,那样叫oppa也是正常的,只是三件套那个气质,叫oppa确实肉麻啊

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2012-12-4 09:17 发表

可是三件套和编剧的感情线,却因为再次的困难而有了进展。表面上看不出来,可是有了小小质的变化。

相比女二 利息是要得到金代表的心,青花鱼却是放手说 你去吧, 我也会放弃(作品),还一连用了好多个“我们 ...

其实刚开始,偶还很不爽为毛三件套要收成公主的钱

看了你的解释,心里舒服好多耶!~

三件套确实对青花鱼已经不同了。。。

眼神已经能说明一切了。。。

在对待青花鱼的时候,很真诚,很深情,一切尽在不言中了

因为三件套相信青花鱼懂他的心。。。

成公主真的很爱代表。。。可惜。。。痴心错付了。。。

只能说,对的时间遇到对的人,才是完美的爱情~

现在虽然还说不上三件套和青花鱼是爱情

但明显他俩是在朝这个方向发展的。。。希望每一次的危机都能成为他俩爱情的契机

只不过,要加快脚步了。。。原以为20集,现在只有16集。。。来不及了啊~~~~~~~~
相信爱!

支柱会员

[唯爱SJ13]121203姜贤敏TW更新:今天太冷了出不了外面~!!!在家里面无所事事玩了会儿游戏,等下要看《电视剧帝王》!!有没有跟我一起看《电视剧的帝王》的人!!!是要RT呢?!还是不呢?!额呵呵呵呵【中国时间17:54:30 更新】

[唯爱SJ13]121204姜贤敏TW更新:今天的阳光跟我一样耀眼啊~!!!嗯哼...其实呢,我昨天不借钱给安东尼... 大家可能都误会是我小气...可是我跟真正亲的人是不愿有金钱交易的!!!是怕以后因为金钱交易亲密的关系变尴尬~?!....我妈让我这样的!!【中国时间08:35:06 更新】

O(∩_∩)O哈哈哈~

原帖由 一生爱旼 于 2012-12-4 08:23 发表
第九集收视率电视剧帝王 AGB 7.4
同时段:学校2013 AGB 8.0
              马医 AGB 18.0

ps:我贴其他剧的收视会被骂吗?如果不可以我改啊,反正我的一片担心在帝王上!

今天tnms只能看到首尔圈收视是10.1,比上周降了点!
AGB收视看学校的起步比当初帝王高很多,果然PC观众对题材很挑。。。

9集中字还没看完不太好说,但前半集看着几个男人很严肃很恶毒地在那斗来斗去实在有点疲惫,反反复复太多回了,知道是打不死的小强也没了提心吊胆,希望后半集能多点温馨和笑料~