QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.10-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

【视频】皇太子鲁道夫 1月 10日 上、下班....^^;

转自WookieNet 谢谢제이제이!

【视频】1月10日 安道夫 上班 ^^

转自advfan 谢谢솔비!

原址     下载     土豆

【视频】2013年1月10日皇太子鲁道夫·安道夫 下班

转自advfan 谢谢하니!

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子鲁道夫 纸人偶游戏

登录/注册后可看大图

原址

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子鲁道夫 2013新年拜年^^

转自advfan

登录/注册后可看大图

青铜长老

最近因为看了回答1997,又开始看星梦奇缘了,哈哈

青铜长老

安在旭德艺双馨的明星,加油会一直支持你的

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.11-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

[Captuer]황태자루돌프 1월 11일 출근갈 모습~~

오늘....다른 떄보다 일찍 오셔서.....
5분만 늦게왔음.....하마터면 출근길 못볼뻔했습니다......
무방비 상태로 잇다가..벤 들어오는것도 못보구,,
어느 순간 벤이 눈앞에 턱 들어와 서서 우왕좌왕.........^^;;;;;
제대로 잡은 순간이 없네요.........

(어제부터 .....헤어 조금 정리하신것도 같구.......
스타일의 차이인데 잘못본건지.......)

1万

1万

社区元老

音乐剧《皇太子鲁道夫》2013.03.22-24 In 安山演出(巡演第五站)

转自advfan 谢谢산타!

2013.03.23 星期六 3pm 安在旭 玉珠铉 赵辉 韩智妍

门票预售:1月17日星期四 下午4点

登录/注册后可看大图

原址1     原址2

1万

1万

社区元老

【Photo】《光与影》的演员观看《皇太子鲁道夫》安在旭的演出..

听说昨天(1月10日)赵太秀(金雷河)、服装设计师...等去看了安道夫的演出...
今天(1月11日)起泰的右臂东哲(柳潭)也去了...

오늘은 동철이 류담씨가 왔데

转自advfan 谢谢산타!

인터미션때 솔비가 보내준 인증샷..
기태 오른팔 동철이라 그런가 더 반갑게 느껴진다 ^^
국극때 못왔는데 충무로 형님 뵈러온 류담씨.. 뽀글머리 귀욥다

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.11-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

继续是人山人海的观众等候在旭下班^_^,在旭亲切的与大家打招呼和签名...

【视频】1月11日 安道夫 下班

1万

1万

社区元老

【视频】 皇太子 鲁道夫 1月11日 上、下班.

1万

1万

社区元老

【新闻】韩国《今日亚洲》报道:2013年全球新韩流关键词是什么?

*韩医、音乐剧、化妆品等受关注

节录:

翻译:lovehs
提供:xuyang

......

◇音乐剧。
去年的音乐剧是“韩流”的元年.

音乐剧韩流的主要原因是多样的素材、完整的故事、充满逼真感的编舞和音乐再加上已经成为韩流明星的歌手及演员们的观众号召力。

安在旭、超新星组合的成模、Super Junior的晟敏、Kara的朴奎利等出演的音乐剧吸引了特别火爆的人气。

今年的音乐剧演出,韩流也有望全面进化。

......

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.12 安在旭送玉珠铉漂亮花篮

转自WookieNet 谢谢포플러!

2013.01.12 安道夫为了祝贺玉珠铉新音乐剧《蝴蝶梦》(Rebbaca)首场演出,送来了漂亮的花篮!

재욱님이 보낸 꽃다발~~

재욱님이 오늘 첫공하는 루돌프 멤버중 레베카 하는분들에게 꽃다발을 보냈다네요~
참 너무 섬세해~~ㅎㅎ

역시 센스짱~~^^
근데 살짝 심술나게 레베카평이 좋네요~
특히 무대~~~ㅡㅡ
루돌프 무대 보면서 가끔 승질날때있는데 그쪽 무대좋다니까. . . 흥흥~~ㅋㅋ

내일 루돌프도 화이팅~~^^

登录/注册后可看大图

新手上路

2013.01.11 音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭精彩演出点滴...

转自
百度安在旭吧

jenniferlu1009 昨天(1.11)上班超帅,我第一次见(安在旭)本人完全被愣住。表演太完美,几乎满座,后来全部站起来给了他长达5到10分钟的掌声。少爷的演技真的太好了。期待明天的演出。 2013-01-12 08:16

xuyang_1: 谢谢亲~在旭演出很精彩!5到10分钟的掌声说明一切!期待亲更多的分享!2013-1-12 08:39  
奇妙爱小锅: 哇!亲在现场哦!好羡慕呀! 2013-1-12 10:18   
donger921: 哇?五至十分钟的掌声?什么概念啊?很长哦! 2013-1-12 19:49   
jenniferlu1009: 回复 donger921 :我也不知道以前是不是也一直这样,反正感觉昨天反响很好,大家一直鼓掌鼓掌。我手都拍痛了,他也挺激动的。冬儿亲,见到了真会上瘾的。怎么办啊。

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.13-6pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

转自anjaewook.org 谢谢serendipity!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】皇太子鲁道夫 1月13日 上班

출근길 들어오시면서.....목이 안좋다고 하셨어요.......ㅠㅠ
그래도 잘 하실거라고.......^^
날씨 좀 풀려서 옷차림이 가벼워지신..
그래도 목도리 잘 두를고 오신....1월 13일의 출근길 입니다...^^