QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2012音乐剧】【皇太子鲁道夫】【安在旭 崔贤珠】2014.10.11-2015.1.4第二季

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.18-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

转自advfan 谢谢솔비!

原址     下载     土豆

1万

1万

社区元老

【Photo】安在旭台湾粉丝俱乐部为安道夫加油!为《皇太子鲁道夫》团队加油!准备的礼物

转自advfan 谢谢산타!

翻译:lovehs
提供:xuyang

现在吃零食吗?

看到“不许现在吃”的短信^^
凤梨酥,是台湾著名的用凤梨做的蛋糕。
在台湾准备好,一直带到韩国。这样的心意令凤梨酥更加有滋有味。

演员推特图1:
onstage_PJ
在旭哥的台湾粉丝们送来的三明治和饮料以及最有名的凤梨酥,我要好好吃!!!!^^

登录/注册后可看大图

演员推特图2:
Theatro_
今天安在旭演员的粉丝们送来了三明治!
这些温暖的礼物即使是在寒冷的日子里看到,心里也会暖融融的。
要带着感激的心好好去吃!

登录/注册后可看大图

演员推特图3
赵辉(塔菲)

Oh~~~真了不起!

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

[Photo] 2013. 01. 18 皇太子鲁道夫 安在旭先生 上班...

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.18-8pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上、下班

原址     下载     优酷

【视频】皇太子鲁道夫1月18日公演上、下班...

转自WookieNet 谢谢제이제이!

【视频】皇太子鲁道夫1月18日公演下班...

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

【视频】1月18日 安道夫 下班

转自advfan 谢谢솔비!

1万

1万

社区元老

【报道】《皇太子鲁道夫》『聚焦悲剧爱情』

转自: Visit Seoul 首尔市官方旅游信息网站

2012.10.23 公开练习室照片

描述19世纪的奥地利皇太子鲁道夫和他的爱人玛丽之间的悲剧爱情的音乐剧《皇太子鲁道夫》于本月开始首次向外界公开其练习现场。

《皇太子鲁道夫》是根据我们已经耳熟能详的音乐剧《伊丽莎白》的内容为线索,描素了奥地利约瑟夫皇帝和伊丽莎白王后的儿子皇太子鲁道夫和其爱人玛丽被一起被杀害的悲剧爱情故事。本剧还是韩国国内所熟知的《基督山伯爵》和《化身博士》等百老汇作曲家弗兰克瓦伊特与奥地利VBW(维也纳剧场协会)共同创作的第一部进驻欧洲的作品。自2006年在匈牙利首演之后,还曾到奥地利和日本进行表演。

在练习现场,饰演皇太子鲁道夫的安在旭、任太京、朴恩泰,饰演玛丽的玉珠贤、崔有何等为大家展现了皇太子与父皇之间的政治冲突,与妻子的家庭不合,以及与充满魅力的玛丽陷入爱河的全过程。

登录/注册后可看大图

因与父王约瑟夫对立而倍感艰辛的
皇太子鲁道夫(安在旭)

登录/注册后可看大图

向玛丽(玉珠贤)传授成功地进行政治联姻方法的拉里诗伯爵夫人(申英淑)

登录/注册后可看大图

感受到了鲁道夫的爱的玛丽(金宝京)

登录/注册后可看大图

鲁道夫(朴恩泰)与玛丽(崔有何)的溜冰约会

登录/注册后可看大图

向前爱人拉里诗伯爵夫人打听皇太子消息的塔牌首相(朝晖)  

登录/注册后可看大图

深陷爱河的两个人

登录/注册后可看大图

想要成为普通人的皇太子(任太京)

参与本次舞台设计的罗伯特约翰逊对记者说“我们对在维也纳和匈牙利等地公演的《皇太子鲁道夫》进行了大量的研究”,“在本次表演中,我们将更加强调爱情,同时也将把那些曾经被维也纳制作人删除掉的歌曲加入进来,此外,也对个别场景进行了修改”。同时他还表示说“希望能够很好地表现出鲁道夫皇太子的悲剧爱情故事”,“我每次到练习场的时候都会感动到哭,所以前来观看表演的观众也请一定携带擦拭眼泪的手绢前来”。

继音乐剧《开膛手杰克》之后,选择饰演《皇太子鲁道夫》的安在旭表示说,他选择本剧的原因是“条件很好”。“男演员很难拒绝这样的作品”,“这不仅是一部可以挑战自己实力的作品,同时也是一部令人可以深刻反省的好机会”。

任太京表示说“曾经名不副实地被人称为‘皇太子’,但通过这一作品,现在我终于明白了,原来,所谓的皇太子恐怕就是这个样子啊”。另一位饰演皇太子的演员朴恩泰说“对我来说最难表演的部分就是浪漫”,他说“这一表演需要跟对方进行充分的情感交流,同时还要引起观众的共鸣才可以”。“我想把鲁道夫演绎得年轻一些”。

登录/注册后可看大图

“男演员很难拒绝这一作品”

登录/注册后可看大图

“想要表现真正的皇太子的模样”

登录/注册后可看大图

“浪漫部分最难演绎”

登录/注册后可看大图

“请可爱的玛丽为我们说几句。是不是真是这样。”

与鲁道夫陷入爱河的玛丽由玉珠贤、崔有何、金宝京来饰演。曾经在《伊丽莎白》中饰演过鲁道夫的母亲伊丽莎白的玉珠贤说“一开始被邀请来饰演玛丽时,我很是犹豫,因为我曾经在《伊丽莎白》中饰演过鲁道夫的妈妈,这样的我能演好鲁道夫的爱人玛丽吗?所以一开始我对这一角色并未持肯定态度”,“可是后来导演跟我说,因为我曾演过鲁道夫的妈妈,所以才能够更好地演绎出因缺少母爱而疯狂地爱上玛丽的鲁道夫的心情”。所以“我就非常努力地练习给予鲁道夫温暖的拥抱并表现对他的爱的场景”。

本次公演与以往不同,为添加更多韩国戏剧要素而增加了斯蒂芬妮和玛丽的歌曲。

《皇太子鲁道夫》将于11月10日开始,至2013年1月27日止在忠武路艺术大厅大剧场处进行公演。

原址     首尔市官方旅游信息网站 文化驿站

1万

1万

社区元老

【Photo】2013.01.19-7pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

아직 좀 추운데.......점점 봄차림이 되시는듯.....
목도리 넘 멋지게 매셨어요~~~

1万

1万

社区元老

【Photo】安在旭台湾粉丝俱乐部送给音乐剧团队的礼物

转自anjaewook.org 谢谢다솜재욱!

트윗에서 가져왔어요.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原址

대만팬분들께서 맛있는 음식들을 넣으셨나봐요.^^
감사합니다.
우리의 안스타 많이 드시고 얼릉 힘내세요^^

1万

1万

社区元老

【Photo】2013. 01. 19 皇太子鲁道夫 安在旭先生 上,下班...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.19-7pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上班

【视频】2013.01.19 皇太子 鲁道夫 下班

转自advfan 谢谢산타!

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《皇太子鲁道夫》预告-全州(2013.02.16-17)

转自:playdb

下载     优酷

1万

1万

社区元老

【视频】2013.01.19-7pm音乐剧《皇太子鲁道夫》安在旭先生上,下班

1万

1万

社区元老

【视频】皇太子鲁道夫 1月19日 安在旭 鲁道夫 上,下班...