QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

青铜长老

以前左盼右盼想看那冬的O2 Couple拍攝花絮, 今時今日電視台今日播出左, 包括做蛋糕, 雪地等等, 不過看觀的感覺已大不同, 想看的網友可去以下網址, 暫只看到有youtube的 !

上韓網看, DVD好像情況危殆, 唉我都無野好講喇

Fm : DC
http://gall.dcinside.com/list.php?id=baramibunda&no=36589&page=1&bbs=

青铜长老

rocky 发表于 2013-4-27 13:58
以前左盼右盼想看那冬的O2 Couple拍攝花絮, 今時今日電視台今日播出左, 包括做蛋糕, 雪地等等, 不過看觀的感 ...

我明白我明白
已经播出了吗?还以为是晚上10点半播出呢
我去扒下来,就是现在的心情该怎么说呢

青铜长老

清凉薄荷 发表于 2013-4-27 14:19
我明白我明白
已经播出了吗?还以为是晚上10点半播出呢
我去扒下来,就是现在的心情该怎么说呢b ...

我也以為是今晚才播, 去DC一看已有人上傳了 !

傻不傻現在才播這些花絮救亡已為時已晚了 !

明白韓飯的心情 :
http://gall.dcinside.com/list.php?id=baramibunda&no=36335&page=1&recommend=1&recommend=1&bbs=

微博那邊看到有親kikiben已幫忙扒下一個做蛋糕的花絮, 內地的親可看了 :

青铜长老

Drama Story 那冬特辑

1.
http://www.tudou.com/v/wcJHVTeFEJs/&rpid=191803&resourceId=191803_04_05_99

2.
http://www.tudou.com/v/TR3RIRxi0FE/&rpid=191803&resourceId=191803_04_05_99

3.

4.

5.
http://www.tudou.com/v/ksZAJ2r39-E/&rpid=191803&resourceId=191803_04_05_99

6.
http://www.tudou.com/v/ZCWSuxSpj8s/&rpid=191803&resourceId=191803_04_05_99

青铜长老

xiaoangela 发表于 2013-4-7 21:56
关于结婚,哥说的可能和之前说的有点小出入!不过可以理解一是他越来越成熟经历多,有时候想法有点变完全 ...

我哥说这段话的时候,脑子里浮出的都是金菇凉的影子吧~~哥们只要你觉得幸福就好!!

青铜长老

xsr006 发表于 2013-4-26 16:30
1 吃棉花糖,切樱桃,听雪山风铃。。。。。完美细腻的细节,韩剧不枉我爱你这么多年。

2 《想你》是罪与 ...

宋慧乔毕竟三十多不年轻了,但你说的眼袋到没看出来,听说那是卧蚕?我是看泰熙吧里的亲说的,有的人还故意去整这个卧蚕呢。这个年级还没有到出眼袋的机会呢。

白金长老

这个博主去了jade garden ,很多拍摄的场景再现,风铃也还留在了原处

登录/注册后可看大图

更多JG的图片 http://anyce.blog.me/120188738361
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

2013上半年最喜歡的一部韓劇!!!!
就像大家說的,好編劇、好演員、好導演~
甚至連配樂OST都是那麼恰到好處!!
最近打算再好好重看一遍!

青铜长老

見到外面消息, TVB買左那冬, HK友遲D會唔會見到男神或女神到港宣傳呢, 好好好期待

話時話喇, 唔好係J2台播啦, 若能係翡翠台播就好囉

青铜长老

如果男神同女神能夠一齊到港宣傳就太好喇,十分期待呀

初级会员

绝对的详细啊,我要好好看,乔MM好美啊!

黄金长老

3天时间看完了那冬,一下午爬完了楼,收了大量美图。现在盖楼的人真少啊,这么好看的剧楼高不到300。此剧真是韩剧中的唯美之经典。先不说剧情怎么样,光看俩主角也足够养眼了。现在开始期待今年12月31日的大赏了。期待2人再次同场!!:b

白金长老

DC 上有了OST 的消息,16日发售

登录/注册后可看大图

曲目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

新手上路

這是一齣 好戲。你可以說它狗血,但這 狗血 灑得 空前的 細膩。

新手上路

画面唯美的好剧!大爱赵寅成,