QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

2万

账号被盗用户

第三集无字幕TP 磁力下载地址

mag#net:?xt=urn:btih:917FD9B5DFE7DB8EB4DA4074E2A82750BE7AE27D&dn=%ea%b7%b8%20%ea%b2%a8%ec%9a%b8%20%eb%b0%94%eb%9e%8c%ec%9d%b4%20%eb%b6%84%eb%8b%a4%20E.03%20130214%20HDTV.MPEG2.1080i-R.ME.tp&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-14 22:22 发表
之前曝光的画面陆续都出现了,存货还多吗,是不是离杀青还有一段日子,成成抱起乔乔是怎么回事,乔乔貌似昏倒,乔乔除了视盲还有别的病,别是癌症啊,2人都姓吴,不会是同父异母,那就恨死了

11月就拍了,存货肯定很多
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

之前曝光的画面陆续都出现了,存货还多吗,是不是离杀青还有一段日子,成成抱起乔乔是怎么回事,乔乔貌似昏倒,乔乔除了视盲还有别的病,别是癌症啊,2人都姓吴,不会是同父异母,那就恨死了

未婚夫应该不是他老爸安排的,是王秘书从中指使的吧,吴英只是不想忤逆她爸爸

青铜长老

我很纳闷为什么韩版的吴英的朋友的角色
这个演员没有见过了
这角色日版是够出彩

青铜长老

转自DC

登录/注册后可看大图

白金长老

日版叫 不需要爱情的夏天,日版镜头非常冷静,幽闭的古宅 个个都心怀鬼胎,气氛造的非常棒,韩版前2集情节基本和日剧情节一样,看后面改的一样不,赵仁成演的挺好,他挺适合这种角色,钢琴里就演过混混,这里又演痛苦纠结苦逼闹心的混混:P 日剧收视率极低 韩国翻拍的电影也票房不好,希望这版收视能hold住

青铜长老

第三集台词多尤其是兄妹之间飙戏好期待
只有等看了中字感受了
童年DV这段戳中泪点啊
下集的吴英会在哥哥的温暖下一点一点融化走出自己的世界么?
看到公主抱花园喷水和试衣服变身?

2万

账号被盗用户

第三集无字幕高清

0214+그+겨울,+바람이+분다+E03+HDTV+720p+x264+aac+mp4-Random.mp4.torrent
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=316912&uk=1510220047
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

公主抱花园喷水

误会了,以为乔乔昏过去了才被成成抱起,虚惊一场,一个视盲症就够了,别再添什么病

韩国的大男人主义是容不下牛郎的,至少电视剧很难,同志片可能有吧,成成如果演牛郎,侮辱的不只是成成,还有乔乔  这个改动非常明智

高级会员

看到實時收視表,相信明天早上的收視率,會更振奮人心 冬風大發!
今晚的第三集好好看呢!居然看到劇終時,有點捨不得要等一個星期的感覺。
是計算好今天是情人節,男女主角添溫馨?小吳英吳秀的部分看得眼角熱熱!

白金长老

原帖由 godspeedyy 于 2013-2-14 22:43 发表

啊啊啊啊啊我更希望是原版的设定啊。牛郎啊。。。。

當初看到設定改了也小失望了一下
如果角色是牛郎的話,其實反差會更強烈
大家也會更想知道兩個不同世界的人在心靈上如何漸漸的走在一起

不過賭徒這個設定也OK
因為吳樹的人生觀是非常消極的
不過跟原版比較,吳樹真的比較好心呢哈

高级会员

原帖由 godspeedyy 于 2013-2-14 22:50 发表
我最喜欢日版的是
全剧没有撕心裂肺的哭
仅有在倒数第二集的有哭
但是从头到尾弥漫着他们的爱情是无望的
难以忍受的悲哀
我就纳闷了
明明俗到家的故事
拍出来还是让你会相信他们的爱情
陪着他们一起欢喜一起 ...

难免会比较 两个版本 风格不同吧
给我的感觉 日版更内敛 韩版更外放一些
日版笼罩着阴郁的气息 尤其知了叫 渡部笃郎沙哑的声音 给我很深的印象
韩版给我感觉没有那么压抑 那么悲 还是能感受到一些温情

青铜长老

回复 476# godspeedyy 的帖子

话是这么说
请原谅我的私心
偏着主角儿们
卢编剧擅长群戏的
但是线铺得太开不容易收拢回来
吃过这个亏
只要围绕故事中心铺陈就会越来越精彩的
配角们目前三集来看也算各司其职的

回复 469# godspeedyy 的帖子

我也是这个感觉
女主女伴韩版比较一笔带过?
日版总体比较克制暗黑
韩版相比明快些
都喜欢

回复 465# gnhjdpm 的帖子

看衣服是一样的
应该是去喷水玩儿吧?
卢编剧应该不会这么俗套弄个绝症出来
参见世界里的眼疾

回复 459# godspeedyy 的帖子
可能泡菜电视剧尺度问题才改的?
不过韩版设定也说明生活中除了赌博就是女人和酒
差不多啦
哈哈哈

新手上路

感觉吴英的朋友有点bug了,这角色应该怎么看怎么不像吴英的同龄人倒像是打工的女大学生,不像26岁的女人

高级会员

13.02.14《那年冬天》宋慧喬「愛情女神」終於回歸
新浪娛樂訊◇時隔四年回歸熒屏的宋慧喬通過電視劇《那年冬天》,終於回到了粉絲們的身邊,並接續「愛情女神」形象,在電視劇《那年冬天》飾演了繼承父親遺產的企業家女兒,同時患有視力障礙的吳英角色。
在13日播出的SBS電視劇《那年冬天》中,宋慧喬和趙寅成完美的配合度和美貌比率,宛如一幅美麗的畫作,而讓人移不開視線。而宋慧喬將如何詮釋「看不見」的愛情,如何精湛演繹「盲人」深受觀眾們的期待。延續「族譜」的宋慧喬預計將再次誕下感人至深、且令人回味無窮的角色。#
http://news.sina.com.tw/article/20130214/8970857.html

支柱会员

吴英的好朋友不出彩,可是郑恩地就很出彩,还有其它的配角王秘书 未婚夫 武折 律师,个个都有味道,就是吴英的好朋友有点傻乎乎的,和吴英也没什么火花,看不出很亲密的朋友关系,这条线有点弱化了,比较好奇,郑恩地到后来和成成在情感上会不会又扯出什么五四三,金范唯一可能和成成反目就是因为郑恩地了,郑恩地年纪小小,演技可是一把罩,前途无量