QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013SBS】【那年冬天,起风了】【寅成慧乔金范恩地】吴树降临上海~

支柱会员

QQ
艾玛,第三集结尾小英对着摄像头想让妈妈回来戳中泪点,原来多开朗的一个小女娃呀,和现在的冷漠无助形成鲜明的对比,英啊,表怕,让树哥哥来温暖你~

账号被盗用户

几个问题
1 英是不是全盲?我看不像,不然怎么会关灯。
2 英的眼睛是否与王秘书有关。
3 王秘书跟英未婚夫密谋会长一职,他们还有张律师什么关系

社区元老

原帖由 cynthia237 于 2013-2-15 14:56 发表
几个问题
1 英是不是全盲?我看不像,不然怎么会关灯。
2 英的眼睛是否与王秘书有关。
3 王秘书跟英未婚夫密谋会长一职,他们还有张律师什么关系

改編劇本未必一樣,所以以上問題大家都同疑問吧,
英好像可以看到一些光與影,
但對正常人來說那影像基本上跟盲沒分別吧。
至於密謀似乎就是這一回事吧,
張律師不同他們吧,否則都不會去找回哥哥。

其實我比較疑惑英在知道樹看到她換褲關門後那一笑。。。
樹有點高興的反應我能理解,英是因為樹偷看被她發現所以笑嗎?

Love makes us human

支柱会员

吴英是隧道视盲症,视线范围只有中心有光线,周围是黑的,如果有光是可以感觉到的

吴英的眼睛失明原因,王秘书不小心说出了肿瘤,肿瘤可能会压迫视神经导致局部失明的,肿瘤可以治疗吧,就怕后面转变成癌症,而且又在脑部更加危险,成乔之爱好凄苦,总觉得2人会爱到最伤心处,太虐心 成成预告有一幕哭得好伤心欲绝,手边躺着一个小玻璃瓶,感觉很像罗密欧以为朱丽叶已经服毒而死的那种绝望,不会是成成以为乔乔已死,哭得撕心裂肺,这一哭绝对是拿奖的演技

张律师直觉是好人,他是吴英爸爸的同校后辈,还是有情谊在,他以为找到了吴守的那个热切眼神,是有爱的,但愿他是个好人

白金长老

这次是给剧组工作人员送巧克力啦,情人节哈皮

http://news.nate.com/view/20130215n10993

登录/注册后可看大图

宋慧乔情人节给剧组全体工作人员送巧克力
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 eko 于 2013-2-15 13:29 发表
EP03
這個很給力
That Winter, The Wind Blows Ep 03 2013-02-14.HDTV.H264.720p-KOR
================================================================================
magnet:?xt=urn:btih:B4F ...

谢谢亲~~不过,刚刚450P的种子很给力,拖完了~~
--------------------------------------------
回复 569# fishdam 的帖子
我上一次追剧还是女香,再上一次就好遥远了~~时间过得真快,女香也过去很久了~~
这个场景我喜欢递手帕的温柔笨拙,所以中间删了一些~~fish亲喜欢对手戏表情,那等等就来~~

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------
EP02动图~~为什么两人笑了,值得琢磨不?
没有亲妹妹只有女人的假哥哥,面对荒唐状况都有些无措了,可是这个妹妹却异常镇定?因为看不见吗?
妹妹为什么笑呢?是想着我们都长大了吗,哥哥?

登录/注册后可看大图

白金长老

《那年冬天,风在吹》宋慧乔涂口红的演技打破对盲人的偏见

SBS周三周四剧《那年冬天,风在吹》中宋慧乔(31)饰演盲人的演技受到了观众的好评。

登录/注册后可看大图

2月13日播出的《那年冬天》第一集中,宋慧乔详细演绎了视觉障碍残疾人的日常生活,吸引了人们的眼球。当天播出的节目中,吴英(宋慧乔饰)去找亲哥哥吴修,在出门之前涂抹了口红,在这场戏中,她虽然看不到东西,却依然坐在镜子前,用两手摸着唇线涂口红,演绎出了观众们不甚熟悉的场景。

在此之前,电视剧在开播之前曾公开了宋慧乔脚踩高跟鞋的照片,人们纷纷表示“盲人怎么能穿高跟鞋呢”,表示非议。但《那年冬天》的作家卢熙京表示“盲人在与保护者同行的时候也能穿高跟鞋”,“盲人教材中都有关于穿高跟鞋和化妆方法的详解”。

2月13日剧中宋慧乔化妆的样子也是她亲自去福利馆向真的盲人学习而来的.

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

新手上路

第3集还没看,看了两集后喜欢上这剧的调调了。镜头美,演员都是我喜欢的。
两个都是被亲情抛弃,从小就内心受伤的人最终的命运会是怎么样呢。虽然很
喜欢虐剧,但这次非常希望能有一个好的结局。
  只要每天睁开眼睛还在呼吸,就还想活着。听到树说这句话时忍不住流泪了。
生活再灰暗,内心还会渴望着能有得到爱的一天的吧。就怀着这一点点希望,树
和英一定要好好活下去哦。
   那个烫伤应该算个BUG了吧,多年以前的疤痕怎么会和刚烫的一样呢。

白金长老

韩国娱乐快递

《那年冬天》进入难得的重播~将会联播3集的方式进入重播~在17日12点连续重播123集~

http://s.koreaxing.com/note/6482

社区元老

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

金范比PADA时期脸上多点肉了,希望还能多长点肉啊,这小孩现在太瘦了。

登录/注册后可看大图
[/img]

账号被盗用户

回复 577# 今日天晴 的帖子

我还是觉得英知道那是假哥哥,约定的东西说不定根本没有只是个陷阱。
英脱裤子那里反映的确奇怪啊。

社区元老

原帖由 gnhjdpm 于 2013-2-15 16:14 发表
为什么韩国男演员都要削小脸,阳刚一点不好吗,男演员本身相貌都不错,为什么还要修啊,金范好像也把脸削尖了

他應該沒有削臉吧,
上次為了演padam padam減了11公斤,
後來更因這事患上退行性關節炎...
付出大呀~~
不過他再胖些會更好看~~

社区元老

原帖由 cynthia237 于 2013-2-15 16:14 发表
我还是觉得英知道那是假哥哥,约定的东西说不定根本没有只是个陷阱。
英脱裤子那里反映的确奇怪啊。

要是她早就知道也太反轉了,
她是懷疑吧,所以才出題,
但那關門後一笑我真是有點疑惑~
要真是早就發現,就變成她耍著他玩了啦,
應該不會吧...