QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

高级会员

原帖由 1426958138 于 2013-3-17 12:55 发表
凤凰这一集下不了哇  好心烦 连高清也没有 就剩最后几集 想好好藏着啊

我的也是 下到94.3%就不動了
不過還是可以看到55分

高清的話 這一集又有720P的
試試這個網站
http://www.d-addicts.com/forum/t ... =View+all&sort=

白金长老

44集收视率
AGB全国11.3     首尔11.3
TNS全国12.5     首尔12.1
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

初级会员

原帖由 abuchicoco 于 2013-3-18 11:54 发表
44,45的中字找不到,快播也沒有,有人可提供嗎

In mainland China:
http://www.iqiyi.com/dianshiju/wdahdfr.html

Outside mainland China:
http://www.maplestage.com/drama/ ... %E5%A4%AB%E4%BA%BA/

青铜长老

快结束了 可是大叔叫雪儿 就是名字 叫夫人后面还带xi 这样显得很生疏 已经恋爱了 还用敬语 有些怪怪的

白金长老

45集收视率
AGB全国13.2     首尔13.6
TNS全国13.2      首尔13.8

这个。。。收视率空前的一致啊
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

看到很多人对于机场那段夫人表现有抱怨 我的感觉是 韩国演员走位要求很严格,看过很久韩剧了,很多时候男主角遇到非常悲伤的事都是一个人在悲伤,女主角站在一边很不知所措,这时候让观众只关注男主角的悲伤感
佑在三十年没喊过妈妈也不可能马上就哭着喊妈的  喊西尔维娅崔又太奇怪
车祸什么吐槽无力  还是希望编剧速度快点 可以拍个一点点婚后生活
其实这剧前20集暧昧感时真心很精彩,后面在我看来男女主的爱情就没之前那样美了,应该是编剧的问题,前面肯定剧本准备充分 还可以反复修改 后面就赶稿子了 脱离了歌剧又有很多要交代 就体现水平了 对女主的抱怨都上升到怀疑她讨厌叔的亲表示廉姐肯定不会什么嫌弃男主角入不了戏之类,毕竟也是老演员了 以前那些很丑的男主角都合作愉快,怎么会对可爱的叔有意见

青铜长老

回复 1538# abuchicoco 的帖子

44,45的中字找不到,快播也沒有,有人可提供嗎
-----------------------
用硕鼠这个软件,几分钟下载下来了。你下载一下。
例如:http://www.flvcd.com/xdown.php?id=20110542

高级会员

终于追到45集了。这部剧又多追加了一集。希望能多播点甜蜜场景,无论是佑在和夫人,还是佑在和他妈妈,甚至希望胜龙和信子也能在一起呢><
后面几集感觉就是虐佑在的戏啊 尤其是和妈妈的戏,看到飙泪。 最后在机场说着“你的哲儿来了,妈妈” 赶紧把妈妈找回来啊啊啊,在她还没失明之前
我觉得是李三九制造的车祸,他还真下的去手。 太毒辣了!雪儿又渔翁得利拿到了要把她送进牢狱的证据,每次看到雪儿都好生气!

高级会员

转贴  来自于 百度朴勇宇吧     嫩豆腐汤翻译的新闻

新闻: 朴埇佑感性的演技动摇着女人们的心   

演员朴埇佑甜蜜感性的演技通过电视节目吸引着大家的视线.

挖掘出朴埇佑深藏的魅力的作品就是sbs周末剧<我的爱蝴蝶夫人>.他那温柔的眼神和悲伤时噙着泪水的微笑中散发出的感性演技跟朴埇佑从前的演技风格完全不同.

以一个经历曲折的女人身边的黑骑士形象出现.向她献出了爱与救赎之手.剧中这个形象简直就是世界上打着灯笼也找不到的好男人.在该剧的尾声,才知晓自己的身世秘密,陷入了混乱的情绪.可是他一直以来表现的温暖的感性形象的余温却还在持续.就像是艺术中的留白,他冷静的表现也成为他特有的清新而感性的表演,他的卓越的演技实力正慢慢散发出来.

沉醉在朴埇佑的帅气演技中的"埇佑热病"粉丝们

不知是否因为李佑在在剧中养尊处优的富豪家少爷的形象跟朴埇佑实际生活中的形象很接近的原因,还是那为了心爱的女人可以抛弃所有全身心去爱护对方的形象,朴埇佑从一开始就获得了跟觉得很适合的好评.大家纷纷认为,他那优雅和明朗的形象与剧中角色的形象简直是完全吻合.

剧中,虽然爱情没有得到回应,却仍然不失优雅,始终如一的献出真心,这成熟的模样另观众们束手就擒.尤其是他如棉花糖般的温暖微笑和干练洒脱的气质共存,这一点从一开始就牢牢地抓住了女性观众的心.

观众们不光在官方留言版 饭cafe 部落格中为他的一个眼神一个小动作而疯狂,甚至成立了"埇佑热病"家族.他们写下了"不知怎地,就觉得他的笑容让人觉得很舒服很温暖" "就连那苦恼时的忧郁眼神都让我晕眩"等留言,还有人写着"第一次看到穿正装这么帅的男人啊" "朴埇佑的暴风魅力让女人们完全无法招架"等赞美的言辞.甚至还有人留言说"就连他生气时不说敬语的样子都觉得非常有魅力"表达了自己被朴埇佑完全迷住的情绪.

大家都很关注,在<我的爱蝴蝶夫人>中绽放出的朴埇佑那魅惑性的演技,下一次将在什么样的作品中延续.
(注:加粗字体是原文就被加粗的哦...)

登录/注册后可看大图

还有一条新闻,内容差不多我就不翻了,但是题目笑死我了!
박용우, 달콤한 감성 연기로 '안방극장 점령'
朴埇佑,用甜美的感性演技"占领闺房剧场"
哈哈 女人们的遥控器都不动的!!

-------翻译:嫩豆腐汤

青铜长老

看新闻说多加一集,51集结束是真的么?这样的话编剧你就用这最后一集来拍婚后吧!好像佑在雪儿以前合作过还有kiss戏。。。演员们都好熟啊,好希望佑在夫人最后也要有以前和尹世雅那样激动的kiss戏,还要小baby

新手上路

47集预告:
수정은 나비가 사고현장에 발견 된 것이라며 들고 온 팔찌가 자신이 설아에게 선물로 준 팔찌인 것을 보고 놀라 설아를 찾아가 선물로 준 팔찌 어딨냐고 물으며 사고 현장에 대해 묻는다. 한편, 우재는 백기로 부터 신자와 정욱이 타고 있던 차가 실비아 최의 차였다는 소리를 듣고 이삼구 회장을 찾아가는데...

求达人翻译。

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 44

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwOTMzODY0.html

RF    http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ad3c-0015c55db73d/
百度 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=405758&uk=3860106198

高级会员

原帖由 Kit09 于 2013-3-23 07:51 发表
满腹相思都沉默-佑在篇 44

謝謝Kit的剪輯
一如既往地從容
請問 有RF下載嗎?

...............................................................................................

爺爺是佑在一切不幸的始作俑者
既給了佑在生命 即使在收留7歲的佑在時 確實有其他政經情勢考量
卻也沒有好好地疼惜 這個體弱多病 被迫離開媽媽的小男孩
所以當年的小男孩 儘管歲月流逝 外表成長為帥氣有能的財閥三世
然而對媽媽的情感或是孩子不能明白的大人們的糾葛
始終停留在7歲時的感知與理解

所以當知道媽媽是誰之後 當面見到媽媽後 不是奔向前去而是欲迎還拒
都是心中那個小男孩本能地 想要向媽媽撒嬌 而不得地發脾氣
當然 二母子誰也沒想到 27年後的重逢竟然是如此不堪

只是媽媽還是疼愛兒子的媽媽 當知道兒子以及準兒媳 因為愛上彼此而受盡折磨時
媽媽選擇了退讓 繼續浪跡天涯 隱姓埋名 來交換兒子的幸福人生
李佑在 這二個愛你的女人 都怕你不幸而離開你 然而沒有她們 你又怎麼會幸福呢?

最可惡的是爺爺 這個八旬老人的貪念 一而再再而三地 毀掉李佑在母子的幸福
不但造成佑在媽媽悲苦的一生 母子分離 讓母子見面不相識 甚而互相敵視
爺爺在怕什麼? 都80多歲了 還能活多久? 生命失去後 還能擁有什麼?

李佑在到底像誰? 在貪婪而不擇手段的爺爺養育下長大 竟然能活得正直誠實而又爽朗
也許像媽媽吧 Silvia崔女士 幾次出場 雖然也是個頗有手段不惜動私的人
但是當一旦察覺是非之後 處理得明快又果決 恩怨分明
不似李爺爺那般蠻橫不講理 所有擋我路的人 不論黑白都要剷除 這老人 給多少人帶來災難?

所以我們喜歡佑在 不像爺爺那樣地活 不拿良心與道德交換利益 不因自己造成別人不幸
這個在媽媽面前一直只有7歲的小男孩 在機場因自責 因擔憂 因壓抑 而哭得不可遏抑時
好想跳進去螢幕裡 好好地抱抱他 惜惜

李佑在是該被疼惜的 這個有反省能力 求問心無愧地活著 率直善良而又認真去對待每一個人的人
要多久以後 韓劇才又會出現一個李佑在呢?

戲即將要散了
換我掩面大哭了

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-3-23 08:06 发表

謝謝Kit的剪輯
一如既往地從容
請問 有RF下載嗎?

唉, 這2天的網絡異常,一直沒能打開RF
先傳百度吧
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=405758&uk=3860106198

假如以後的幾集也能有720P版本
那麼我會回頭剪E42(450P) 和E43(350P)的

高级会员

沒關係 百度空間有限 等RF正常後再傳
我只是看到優酷 想說以前是先貼RF的 以為連結不見了

千萬祈禱 E46~51都可以有720P
畫素差太多 畫面品質影響至鉅
怨念 E43怎麼只有350P呢?
播出E42~43的那二天 其他時段的家庭劇都有720P
就只有08.40這個時段的李佑在和隔壁的兒子沒有720P
怨念啊

已收到 謝謝
我帖子還沒回完
K親 就上傳完
效率有夠高的