QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

白金长老

42集收视率
AGB全国11.7     首尔11.2
TNS全国11.6     首尔11.4
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

初级会员

原帖由 olivie 于 2013-3-10 13:39 发表
后面有点拖剧情, 那么巧坏人就拿到照片,进出李家又如此方便。

就是就是,我都受不了了,编剧简直脑残,我都看的没啥兴趣了,主角们实在太笨,坏人们又坏得那么轻松

白金长老

43集收视率
AGB全国13.2     首尔12.7
TNS全国13.0     首尔13.0

看着还是很整齐  不过总算小升了一点
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

账号被盗用户

后面吧,佑在妈必定无颜面对佑在,背身离开,默默为儿子恢复名誉,得到会长位置,当想让儿子得到想要的爱情时候,夫人病倒,佑在妈把身上的东西捐给夫人,夫人病好,佑在于病床前眼泪一把鼻涕一把的才得以把娘认勒。。。全剧终。。。

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 40.avi

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI1ODkxNzk2.html

http://www.rayfile.com/files/2a0 ... -b1bb-0015c55db73d/

==============================================
因為三大韓TV台已禁止各大網站發放資源
由E42開始,網上再沒有此劇的高清資源提供

我手上的720P高清檔只餘下了E41
剪完E41後, 我這個高清剪輯檔也要中止了
雖然我曾說過會剪到最後
但巧婦難為無米炊, 這並不是我所能控制

謝謝一直支持這個剪輯檔的各位親

社区元老

原帖由 Kit09 于 2013-3-13 06:31 发表
優酷發布中

==============================================
因為由E42開始,網上再沒有高清資源提供
...

谢谢JJ~~~辛苦了~~~~BOBOBOBO~~~~~^^

早前就一直在算,编剧大人后面会有什么样的铺排出来

现在看也就这样了

不管怎样,这部戏前半段给出的惊喜已经可以让我记住它了~~~^^

原帖由 yevgeny 于 2013-3-12 14:51 发表
后面吧,佑在妈必定无颜面对佑在,背身离开,默默为儿子恢复名誉,得到会长位置,当想让儿子得到想要的爱情时候,夫人病倒,佑在妈把身上的东西捐给夫人,夫人病好,佑在于病床前眼泪一把鼻涕一把的才得以把娘认勒。 ...

呵呵,差不多~~~~^^

高级会员

原帖由 Kit09 于 2013-3-13 06:31 发表
因為由E42開始,網上再沒有高清資源提供
今晚在放上E41的高清佑在篇剪輯檔後
我這個高清剪輯檔也要中止了
謝謝一直支持這個剪輯檔的各位親

雖然覺得遺憾
但是尊重妳的決定
謝謝你 辛苦了
很幸福 在這裡遇到了 Kit Nana Gin
一起度過一段 有期待 有激動 也有失落的日子
...............................................................................................

如同大家說的那樣 30集後劇作家給我們的驚喜淡漠了許多
就像談戀愛 當血清素 多巴胺 濃度下降的時候
激情趨緩 於是就慢慢回歸到日常生活
後面的20集 就是從激情起伏的心情中走向日常生活的歷程

要為夫人與佑在排除所有的困難 擺脫所有擋在他們前方的種種可能
還有最重要的是 讓夫人表現 真的愛上李佑在
而不是被感動或是感謝 和前面對金正旭的義氣式的愛不同

前面 李佑在為了保住娜菲 選擇向爺爺屈服 與雪兒復婚 當時金正旭已故 佑在並沒有任何奢望
現在 娜菲為了讓佑在能當上社長 完成佑在心願 期待能與媽媽重逢
娜菲寧可咬牙說謊 與佑在分手 害怕自己阻擋佑在前途
這二人把自己當作人質 任由全世界去傷害他們 卻也要保住對方

在我們看起來 很癡很傻很笨的二個人
可是他們正以自己的生命去譜寫對對方的愛戀
很美吧

想望對方的心並沒有改變 也許因為可望而不得 思念更濃
愛的興味就在於此

青铜长老

连高清都不更新了。。唉
前面三十集都是欢乐和暧昧,后面就是像普通家庭剧那样平淡还有艰难  夫人对酱油的爱表现于表面的轰轰烈烈  但对于叔的爱,是深于心的 虽然平淡或者隐忍,但是是连快乐也一并付出了。。希望雪儿梗快破,只希望可以看见婚礼!
贴吧里有吻戏的花絮照,有能力的亲找找视频吧!~~
其实叔可以听到感受到夫人的一切 为什么没感觉出夫人离他而去的真正原因呢。。。

社区元老

原帖由 yevgeny 于 2013-3-12 14:51 发表
后面吧,佑在妈必定无颜面对佑在,背身离开,默默为儿子恢复名誉,得到会长位置,当想让儿子得到想要的爱情时候,夫人病倒,佑在妈把身上的东西捐给夫人,夫人病好,佑在于病床前眼泪一把鼻涕一把的才得以把娘认勒。 ...

嗯...有料想佑在媽會轉身就走, 反正已知道佑在就是哲兒...
當下要先收拾那些阻擋她們母子相認的一干人
好好為哲兒鋪設當上社長...金正旭尹雪兒還有什麼花招呢...
夫人得病之說有無根據啊...不要再來這一齣悲劇了....

支柱会员

尊重kin的决定,收藏到此的所有高清剪辑实在太爱了。在我心里,这部剧在30集就已经结束了。

佑菲恋带给我的美好深深的留在我的心里,第一集初见佑在的笑容温暖了整个冬季。

感谢kin的辛苦剪辑,感谢gin的美文,伴我度过了追剧最难熬的一段日子。

蝴蝶就要落幕,不管最后结局如何,还是很感谢编剧塑造了李佑在这个角色,满足了我对男人的所有幻想,期待以后能够看到这位演员更多更好的作品。

高级会员

44集預告  有沒有親可翻一下
실비아최는 설아 매장에서 나비가 잃어버렸다는 사진을 보더니 정욱과 설아가 이우재가 아들이란 사실을 알고 도 자신을 속이고 가지고 놀았다며 설아에게 복수 할 것을 다짐한다. 한편, 이삼구 회장은 우재엄마로 찾아왔다는 실비아 최에게 해외로 가서 우재 곁을 떠날 것을 요구하는데...

高级会员

回复 1527# abuchicoco 的帖子

貼吧 转圈找尾巴的猫 亲故貼子
佑在妈在雪儿的卖场看到在娜菲那丢失的照片,又得知雪儿和正旭骗她隐瞒佑在是亲子的事实,竟敢如此玩弄自己!下决心要报复雪儿。另外,李三久会长来找佑在妈,要求她离开韩国不能呆在佑在身边…

感谢vani1013 亲故翻译

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 41

满腹相思都沉默-佑在篇 41.1

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2ODkyNzAw.html

满腹相思都沉默-佑在篇 41.2

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2ODkyNTg4.html

下載:  满腹相思都沉默-佑在篇 41.avi
http://www.rayfile.com/files/699 ... -bdd7-0015c55db73d/

====================

這是我的高清剪輯檔最後一個檔了
因為沒了高清片源未能完成整集的剪輯
抱歉了.

高级会员

謝謝你 Kit親
是我們對不起 給妳那麼多壓力
因這些高清剪輯而幸福著
思念佑在時 可以有所憑藉
可以盡情地回味這個冬天的感動 激動 以及心痛

...........................................................................................
還有三周 就要揮別蝴蝶
不知何時可以再看見叔的新戲
忽然有點感傷
明天是叔的生日
貼吧熱鬧著呢

隔著天涯 有著共同回憶
也算是一起走過

青铜长老

这。。 叔的哥哥到底会和夫人妈妈有怎样的关系结局呢 这一对表示很好奇
叔不是真的相信夫人还爱酱油吧。。。之前一直都很看得透夫人 这次没有么。。。
话说一开始看叔找了严志艳有种。。 他在报复夫人的感受  还说了心狠的话 后面想想应该不是吧
到后面跟着剧情走都没之前去那样看着叔和夫人的细节来分析的热情了 但是还有三四周就结束觉得有点失落呢 结局不要就只是简单地在一起了 如果可以拍拍婚后什么的就感激死了~~