QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

青铜长老

人好像少了。。。3637还没看  哎呀呀 感想来不及写 39集有接吻啊接吻啊接吻啊!!!!!!!!!!! 亲们  等了39集啊 泪奔~~~~~~~  一去学校就有粉红! 大叔 不介意你亲久点  妥妥的!! 3637据说节奏好了 佑在就要见到妈妈了 雪儿快点配角去吧

高级会员

金正旭的脑袋锈掉了,有真家那么大本事开始咋不利用有真要回房子饭店前山的,为啥要和雪儿勾搭陷害?现在也一样,他不想离婚要离开有真,有真妈能眼看着自己的闺女被他始乱终弃?还让他当社长,杀了他都有余。有真妈不管怎么报复都没用,会长的王牌是佑在啊,她以为已经死了的儿子,会长是两面都骗,佑在咋会认不出他妈?连他哥都认出来了,他妈不认识他还有情可原因为长大了变了样。唉,看剧看剧就是看个热闹,到头来是你原谅我我原谅你皆大欢喜,兜兜转转闲着没事跟着捉急上火了

新手上路

坚持不看剧透,等着视频出来~
不过看到有亲发的bobo图了,5555,感动啊,终于等到了这一天,我还以为只能看着抱抱、摸摸头发,这种肉汤都不算的粉红过日子呢TvT

社区元老

原帖由 一颗柠檬茶 于 2013-2-23 23:56 发表

肉汤都不算的粉红...

呵呵,我要乐坏了~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2013-2-24 07:59 发表

呵呵,我要乐坏了~~~~^^

NANA現身啦 都消失快二周了
gif收下啦
謝謝 這麼精緻的highlight

佑蝶這對中老年CP BOBO 不容易啊
我們佑在可是 守得雲開見月明 啊
說不定可以期待滾床單

昨晚看直播 超激動的
到現在還偷樂著呢

元宵節快樂啊
眾親
這可是道地的中國情人節哪
今晚和佑蝶一起約會吧

白金长老

终于bobo了!不容易啊!
右在居然连自己亲娘都认不出?那个亲娘报仇来最后还是自己的儿子,到时候尹雪儿跟渣男还是最惨的

高级会员

终于等到kiss了!!真是泪流满面!!!叔叔加油!!!  雪儿太讨厌了!居然又出来兴风作浪烦死人了!!!看到她和酱油好想冲进电视消灭他们啊!!!佑在的妈妈太汗了!她女儿受磨折完全是因为酱油和雪儿的设计啊,关娜菲毛事啊还要报复!完全无好感!!!求之后每集叔叔都和娜菲kiss n次才能抚慰被恶人们伤害的心啊!!!

初级会员

看到酱油就想用巴掌抽他,比雪儿还讨厌

廉晶雅的演技实在好啊,37集和佑在在天台上看天空时,JJ演得真好,我都看N遍了。

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-24 08:03 发表

NANA現身啦 都消失快二周了
gif收下啦
謝謝 這麼精緻的highlight

佑蝶這對中老年CP BOBO 不容易啊
我們佑在可是 守得雲開見月明 啊
說不定可以期待滾床單

昨晚看直播 超激動的
到現在還偷樂著呢

元 ...

呵呵,这里又不能扯闲篇

只好有话说时才出来啰~~~^^

向大家报告下下收视吧

11.9

白金长老

这剧换编剧了吧?之前的剧情那么紧凑,最近这几集是怎么了?狗血的也太没技术含量了吧?韩国没有经济犯罪这一说么?搞了诈骗赔了钱就不用追究?还有,佑在的妈妈有什么理由跟尹雪儿合作?

高级会员

终于有bobo了~~欧也 突然又有激情追下去了,话说这几个礼拜就看看文字直播这么过了。。。 希望往后不多的十来集粉红戏能多点啊~~

社区元老

終於看到E38的720P高清種子了

登录/注册后可看大图

내 사랑 나비부인.E38.130223.HDTV.H264.720p-CoBra.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/657 ... -a757-0015c55db73d/

原帖由 nikoyeh 于 2013-2-23 17:06 发表

謝謝親 做出這麼高質感又流暢的剪輯版出來 想叔時看這個就對了^^

謝謝

支柱会员

据说终于要bobo了!!!
激动的要死冲过来看!!!
果然呐!!!!!!!!!!!!
有一种等了好多年的赶脚,期间看朴叔的其他剧或者电影,看到里面的bobo和JQ戏就要崩溃了,就娜菲小盆友木有 - -

初级会员

回复 1465# 风中雨烟 的帖子

严重怀疑是换编剧了。感觉前面部分比较严谨,后面的故事有点像随便凑合的一样。感觉男女主感情跟前面的连接不上,性格也没有前面有特点。再有,男主母子见面不认识,但总得有点心灵感应什么的吧!

社区元老

外掛字幕檔還沒有出來呢
你先看RMVB版本吧

佑在這幾集的表現很好
醬油味淡了