QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

黄金长老

看完36集,好看,编剧没有让我失望!
高潮迭起,特别是最后的晚餐,演技啊演技,金正旭的出狱也出乎意料。
37集预告,侑真妈和会长正式对诗,真的是佑在妈?
金正旭,你就省省吧,没你的事了,回家和侑真过日子吧,继续酱油,别再以爱来搅局。
期待娜菲佑在的小粉红!

青铜长老

希望娜菲的流鼻血真的只是累的,可别狗血来一出之前被车撞的脑子里有血块吧啦吧啦吧啦的……
强大的妈在会长家门外看到了叔,她应该知道这是她儿子吧?这要是混战一开始,叔又处在被虐的位置了。
我怎么觉得这剧是不会出现我们想的粉红了?!最多可能也就是拥抱了!

账号被盗用户

这几集看的有些郁闷,既然复印件可以做证据,为什么几次拿到手时都无人知道复印一下留底的吗?!复印机很罕见的吗

支柱会员

36,37好看,虽然佑菲的粉红还不够多,36佑在的调戏显得尴尬了一点,但是37佑菲两人互动还蛮自然的,尤其是佑在送暖风机,四人一起在屋塔房吃烤肉那里很温馨。

37佑在的笑多了很多,看着很治愈,终于不苦逼了。整个剧情从36开始又明快紧凑起来,就是唯一讨厌的酱油太渣了,出狱后还有脸继续纠缠娜菲,不离婚,侑真搬进酱块屋,大有当年娜菲的影子啊。不过可惜这么好两个女人,都为同一个渣男付出,很不爽。

看37最后雪儿的眼神,下集估计要同归于尽了。

支柱会员

本来大爱此剧,但是编剧的意图真的不太明白,我现在想看又不敢看。
看到现在已经纯粹只是为了朴叔和万人迷李佑在,希望BJ能给点力别拖拉

黄金长老

回复 1454# 希惜夕兮大熙熙 的帖子

别怕!50集,难免会出现拖沓,这编剧已经很好了,给我们很大的惊喜!36集已出现改观,你接着吧!

朴叔36开始阳光灿烂了好多,佑在xi革命尚未胜利,还需多多努力!

看完37集。
很好奇,既然雪儿承认了诈骗,为什么不用判刑?还是说因为拿不到确切的证据只能歇着?

30集之后,真正体现此剧是一部家庭剧。
就一部家庭剧来说,还是相当出彩的。
一环扣一环,没有冷场,
只是苦了我们这些cp粉。

青铜长老

过完年回归咯!
这两集明显比上两集哈了,节奏快了,主要是不在金酱油身上纠缠了。。。。而且想说,雪儿到底还有什么资本,那么叫嚣着要报复??

黄金长老

回复 1457# zwj1004 的帖子

而且想说,雪儿到底还有什么资本,那么叫嚣着要报复??
我猜她把詐騙的錢用人頭存起來了吧?
那個文邢植因該是個關鍵共犯,
神奇的是他至今還沒出現過耶!

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 35

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MzgzNzI0.html

http://www.rayfile.com/files/473 ... -a0d1-0015c55db73d/

高级会员

原帖由 Kit09 于 2013-2-20 06:16 发表
满腹相思都沉默-佑在篇 35

謝謝Kit親
繼續剪輯和上傳
期待後續劇集
......................................................................................

36集有二個片段深有感觸
一是娜菲在魅智豆的最後晚餐 和第一次做晚餐時相對比
當時是不受歡迎的 婆婆刻意為難她的 而她也確實是廚藝無能者 最後以叫外賣打發
而這集裡 不管廚藝如何 親手為婆家人準備每一道菜 即使並不美味 但情意是真摯的
沒想到 娜菲會對魅智豆家人 做到這麼仁至義盡

另一個片段是佑在取得足以告發雪兒是捲款主謀的證據後
並沒有直接或立刻交給警局
經過思考後 先勸說雪兒 一日後 再交給娜菲 讓娜菲決定要怎麼做
佑在是個理性的人 既要顧到對雪兒的往日情義 是厚道
37集還幫雪兒找律師 且對娜菲說明聘律師原由
不讓娜菲受委屈 對娜菲是尊重 是深情
也讓娜菲與雪兒的恩怨能經由法律途徑告終  對雪兒也是仁至義盡

佑在這個角色有太多讓人驚豔的地方
編劇下了很多功夫去寫佑在啊

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 36

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NzUwODg4.html

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a57e-0015c55db73d/

原帖由 lakeloise 于 2013-2-20 07:28 发表
謝謝Kit親
繼續剪輯和上傳
期待後續劇集
...

我會有始有終的

支柱会员

QQ
金正旭你回去吧,不要来找娜菲了
那时候为了钱和娜菲结婚,还有一个相恋十年富家千金
让娜菲和佑在一起吧
让粉红来的更强烈点吧

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇 37

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3OTA5Mzg0.html

http://www.rayfile.com/files/3a2 ... -a7b5-0015c55db73d/

高级会员

廉晶雅和朴勇宇,这对老搭档又一次合作,不过这种长剧不是我的菜,正在犹豫中。

青铜长老