QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

原帖由 qqjen 于 2013-2-8 17:57 发表
感谢k大的佑在cut,33集可以下了,不知道为什么前两天打开说搜索不到资源 终于还有两集就可以下完了
gin大,你的文字,又是繁体,对我这种半文盲的人来说,还挺晦涩,不过文章后段近似白话文的表述还 ...

若是繁體。可以善用繁轉簡體軟體。
網路上應該很好找,這應該不是問題。
因我剛開始看不懂簡體也是轉。

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 21:37 发表

你可否想過一個命題 ?
這兩天我難免回想 ,同樣是與廉對上了戲 ,皇家的池 ,與蝴蝶的朴 .除了以戲劇角色來看完全不同外 ,守護的代名詞是領同的 .方式則有了差異 .但差別不同之處 ,是於廉的角色回應對方 ,照顧到對方需要的方式 ,以及最重要的 ,明白對方 ,理解對方的態度 .
由於這些迴向的差異 ,造成了男主人不同的光芒 .
更為奇特的是 ,這兩劇 ,兩位男主人的優勢色彩 ,都不是來自於廉得對譯 ,而來自他們自身決定了角色層次與放光的亮度 .
...

继续做作业的说。。^^

今天又去看了下豪门以及JJ当时写下的智勋同学爱情的模样~~~^^

她不會明白 ,他的愛情 ,甚至跑在她的婚姻之間或之前 ,跑在她與他的年齡之前 ,跑在她能給他的時間之前 .即便她無法與他時刻相守以瞬間證明愛的存在之前 ,他對她的愛 ,就能自我完成 .
因此 ,他於她的愛情 ,沒有妒影 ,沒有要求 ,沒有索取 .甚至 ,沒有設定

豪门里的廉,智勋需要为她解决的是生存问题、权力问题,而不是感情问题

纵然她的身边还有另外一个忠心耿耿的他,也不成问题,因为她的心思不在这里

所以他只需要站定了,为她遮风挡雨

守住了她就守住了他的爱情

蝴蝶里的廉,本身怀抱着一份忠勇的爱情

佑在先生的爱情遇到的是爱情问题,所以他只好把自己的那份藏于山潜于海

这是这部蝴蝶到目前最精彩的部分

待到她的那份爱一片疮痍时

我不知道编剧要怎样圆

佑在守在了工坊,守在了她的大后方

然后给了她一个新的平台,中间看她的心意把她带进带出做了个尽职尽责的司机仆人

这样的守护。。。

虽然我也曾说,要他枪头掉转对付自己的前妻,也太没有人情味不符合他的个性

但是这样的守护。。。李佑在~~你未免太弱些了吧~~~~^^

青铜长老

看这两集其实也没有觉得像很多人说的那样不好 主要是夫人对酱油的态度和复仇 然后雪儿为副线
实在受不了酱油 真是够自恋的 他始终觉得夫人爱他 对佑在只是暂时迷恋 觉得夫人爱他爱得没有自我  他到底以为自己帅在哪里呢 唉(⊙_⊙)?
雪儿不是被编剧强化 而是有太多幸运机会 是个典型的不见棺材不掉泪的人
这两集主要讲夫人 我们佑在就有点陪衬了 希望后面可以有佑在在百货上的作为  还有和父亲的对戏也强一些
佑在姑姑真是有够傻的 一眨眼就把佑在的事说出去了。。噗
家人既然知道了酱油的骗婚 应该放走娜菲 希望不要一味地希望夫人和酱油和好 这样很自私 酱油也没有这个资格而且也不该指责夫人爱佑在 佑在比他们的儿子强太多 也希望酱油有自知之明 明白自己其实很差劲而不是很帅
其实酱油在警局打电话 也没这么不合理 毕竟还没完全立罪  而且警察也在旁边
佑在送给夫人一号店很帅气 但是 我希望他不要为了夫人放弃一切 这样虽然显示爱得深 可是梦想不要放弃啊
有真倒是感觉有真的弱化了 觉得是个只有酱油 其他什么都不想的傻女人
50集的剧总有高潮低潮有缓有快  不是因为男女主对戏少就是不好 希望编剧处理地合理就好了 支持佑菲
有些人因为夫人的心软和那句老公而讨厌夫人 觉得佑在不值  我想说佑在爱上夫人是因为看到她愿意为爱付出 继而发现更多闪光点  而且对酱油的爱一下子完全消失也是根本不可能的 对于不值和讨厌女主实在有点无语。。爱情本来也不可能完全对等 是等夫人慢慢地更确定对佑在的爱 又不是一开始就爱佑在 因为酱油而动摇

黄金长老

侑真同学演技还真好!
和妈妈打电话、和金酱油说话时眼泪一滴,
瞬间震住了我,
可怜的女人,爱上一个坏男人搭上了一生。

可恶的金酱油,
当你冷酷地对侑真说,出来后,不会到你身边,
我对你的愤怒到了极限!
你凭什么错得如此理直气壮,凭什么让所有人都原谅你,
所以我说,我不讨厌雪儿,我讨厌你!
所以我忍不住上来骂你!!!

叔,站在娜菲身边围观一切,是不是很郁闷,我们也很郁闷。
没办法,家庭剧嘛。

社区元老

EP34 无字

支柱会员

为什么南娜菲不在婆家大声承认自己爱佑在?下集预告看佑在这样离开真憋屈。不是爱佑在吗不是相爱吗?那么泼水应该一起受着,离开也应该一起离开。佑在就这样憋屈的离开,南娜菲不是敢爱敢恨吗,不是直率吗,对尹雪儿可以直接的说出侑真有证据的复印件,在酱油面前,轻松说爱佑在,但是在婆家人面前,南娜菲怎么了?她真的如她所说爱佑在吗?就是这么个爱法?在对待佑在上,她的表现实在让人失望。

这剧最霸气的就是会长。

青铜长老

侑真的性格真是服了,编剧把这个人物写的太没脑子了 。娜菲完全可以不要钱了,不跟雪儿报仇了,也不管酱油家了,与酱油离婚,跟叔开展幸福新生活去,酱油爱被判有罪没罪,着急的还不是她侑真。证据这点儿事上折腾两集了!雪儿太疯癫侑真太摇摆!这剧前面之所以好看也是因为它节奏紧凑不象一般韩剧那样拖拖拉拉,周末剧本身拍起来就不紧张,编剧就不能保持一贯的水准嘛!非要也拖拖拉拉的变成虎头蛇尾逼的一帮人弃剧嘛!
会长让人没办法理解的无理由的这么喜欢雪儿,自己收了得了!^_^
哥哥真是一个好哥哥,很少见韩剧里面兄弟俩不争的,嫂子就是调节情绪搞笑的啊!
叔从工坊离开的时候,好喜欢娜菲帮他整理衣服,就好像叔帮娜菲整理头发一样。不过那时候编剧干嘛不给个抱抱啊!娜菲都流泪了,干嘛还只是握着手啊!握手之后拉过来抱住多好啊!
有谁能解释一下吗?韩国这个撒盐、泼水是很恶毒的事情吗?

初级会员

其实这部剧最无耻的就是金酱油,真正想不通他要跟蝴蝶重新开始的理由是什么,两个女人都应该踹了他。

社区元老

EP35 无字

社区元老

其实也很想说点什么的,否则觉得有负GINJJ的嘱咐的说。。

但但但实在不知道再说些啥啊。。

唯有谢谢谢谢节日里仍然为我们辛苦付出的字幕组吧

谢谢谢谢的说~~

楼上亲爱的也辛苦了~~BOBO~~~~^^

支柱会员

不知道再说什么。

佑在回到办公室好帅,果然百货店才是佑在的舞台。35佑在很man,对蝴蝶说不会逃避,堂堂正正坦然自己爱蝴蝶。

外婆赶快发力继续骂蝴蝶,尽快把蝴蝶骂出婆家,会长尽快铲平饭店吧。我现在看外婆和会长很顺眼,怀疑我三观不正了。

社区元老

把话题也在这里留下下

之前我说,佑在和娜菲现在很老夫老妻的感觉

不知道叔出于什么样的考虑,反正他现在对娜菲一点也没见什么男人对女人的想法

大家对此表示强烈不满与关注

所以,想知道有什么办法怎样的状况才能把他们之间的火花重新点起

以上~~麻烦大家集思广益的说~~~~^^

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2013-2-12 13:53 发表
把话题也在这里留下下

之前我说,佑在和娜菲现在很老夫老妻的感觉

不知道叔出于什么样的考虑,反正他现在对娜菲一点也没见什么男人对女人的想法

大家对此表示强烈不满与关注

所以,想知道有什么办法怎样 ...

好捉急啊好捉急  这两人才30出头  已经那么看透红尘 只要陪在身边就好 完全不需要肌肤之亲 这实在有违常理和民意  到底咋样才能爆发一下 哪怕亲亲小脸嘛~~!!!难道真的要叔一个人躲起来 夫人找到他 然后然后。。。  这个太小青年的赶脚  看到这对老夫老妻 爱情戏的思维创造力都被他们掐掉了

白金长老

第34集收视率
AGB全国9.7     首尔9.3
TNS全国10.0    首尔10.2

第35集收视率
AGB全国8.9     首尔8.8
TNS全国9.5     首尔9.0

这收视率还真的不骗人 编剧大人一松懈就掉了 编剧大人要hold住啊
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

原帖由 aizyuang 于 2013-2-12 14:42 发表
第34集收视率
AGB全国9.7     首尔9.3
TNS全国10.0    首尔10.2

第35集收视率
AGB全国8.9     首尔8.8
TNS全国9.5     首尔9.0

这收视率还真的不骗人 编剧大人一松懈就掉了 编剧大人要hold住啊

看了下这周好像除了最新上档的那部周末剧 其他周末剧降得都很厉害  不过编剧的确没有以前出色了