QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

高级会员

回复 1432# 1426958138 的帖子

我觉得看酱油在牢里思考的表情,那是强烈的不甘心,娜菲假装举报他时,他还言之灼灼地对佑真说娜菲绝对不会报警的,因为娜菲爱他。所有有了那些不知从何而来的自信心和自以为是。所以即使娜菲说的是真话,他也会不相信,不甘心。

其实娜菲也是有问题的,她那次在警局对酱油说,虽然证据被人抢走了,但佑真答应给出证据,所以她要遵守承诺要和酱油离婚。这话听起来像是娜菲不想离婚,是为了救酱油,要遵守和佑真的承诺才要离婚。   所以感觉很不好。娜菲为什么不直接说我爱李佑在我要和他在一起,我要离婚呢。所以娜菲的话还是给酱油留着希望和余地的。

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-14 22:28 发表
dean nana.

今天正想著對不起妳 x(((
假期回來後 ,字的兜法突然有點小移位 .這一小移 ,讓你的格律全不見了 .
後來在檢字時還想 ,真糟 ,這字完全沒nana習慣喜歡的影兒了 .那我到底寫來幹啥來著ㄚ ))))))))))
...

呵呵,只要是你写的我都喜欢的说~~~~谢谢BOBO~~~~~^^

那啥,我也得找点别的话说的说。。。

刚看了下七级公务员

不由感慨,还是年轻人体力好呐

六集末那是各种扑倒啊~~~~

什么时候我们朴叔也练练身手的说~~~~~^^

青铜长老

原帖由 paffy 于 2013-2-14 22:49 发表
我觉得看酱油在牢里思考的表情,那是强烈的不甘心,娜菲假装举报他时,他还言之灼灼地对佑真说娜菲绝对不会报警的,因为娜菲爱他。所有有了那些不知从何而来的自信心和自以为是。所以即使娜菲说的是真话,他也会不相 ...

遵守约定这里。。。我觉得。。也不用太纠结,你说的有道理,不过更像是夫人把它作为制约有真的筹码,她对婆婆很明确不会给酱油机会,对妈妈也坦白自己爱佑在,我真想拿根棒子敲酱油的头“尼玛,你到底在自恋什么”
真的非常觉得大叔和剧集一开始判若两人。。。

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2013-2-14 23:32 发表
刚看了下七级公务员
不由感慨,还是年轻人体力好呐
六集末那是各种扑倒啊~~~~
什么时候我们朴叔也练练身手的说~~~~~^^ ...

Nana ssi
我們叔不是沒身手撲倒
是時候未到啦

第一次去別墅時 叔對娜菲說我是武術一段 對付小偷盜賊綽綽有餘 你安心地去睡吧
而娜菲說過家族單薄 想生五個孩子 不過年齡有點大 至少也得生三個

連一起在工坊工作的小叔子都沒看出來二人情意 那得有多壓抑啊
所以得等二人都離開魅智豆 才有機會啊

叔看娜菲時 那害羞的眼神
說不定 到時候是娜菲撲倒叔^^

原帖由 1426958138 于 2013-2-15 00:05 发表
真的非常觉得大叔和剧集一开始判若两人。。。

親 你說的是佑在性格上
或是佑在外貌上的變化?

我也覺得25集前和25集後的佑在 在性格上有所不同
是否為了守護娜菲而趨向沉穩內斂?
與之前只知道工作的本部長性格的果斷明快不同

青铜长老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-15 08:07 发表

親 你說的是佑在性格上
或是佑在外貌上的變化?

我也覺得25集前和25集後的佑在 在性格上有所不同
是否為了守護娜菲而趨向沉穩內斂?
與之前只知道工作的本部長性格的果斷明快不同

性格 上完全不一样了 外貌发型没之前好 而且大叔现在那么内敛我在贴吧上和qhwjw说都有他不再爱她的错觉了。。。。粉红无望都产生错觉了你看
有真晕倒大叔用的是公主抱  尼玛 夫人每次都是被扛着走啊 夫人你也意识彻底失去一次 这样就不用被扛着走  求粉红~~~
看大叔每次抓得人家手哇哇喊疼 他自己很淡定就像笑 啊哈哈

高级会员

原帖由 1426958138 于 2013-2-15 12:15 发表
大叔现在那么内敛我在贴吧上和qhwjw说都有他不再爱她的错觉了。。。。粉红无望都产生错觉了

編劇讓二人陷入道德困境
連我們都說服不了二人的愛有多深
就看接下來要怎麼圓

出了魅智豆後 希望是一個新的轉折
讓二人的感情來得熾烈些
佑在這座熄火山趕快爆發吧

青铜长老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-15 12:36 发表

編劇讓二人陷入道德困境
連我們都說服不了二人的愛有多深
就看接下來要怎麼圓

出了魅智豆後 希望是一個新的轉折
讓二人的感情來得熾烈些
佑在這座熄火山趕快爆發吧

我们其实倒是知道两人的确是互相相爱 只是一直发乎情止于礼 也不是说服不了 但其实现在的境地无法有逾越之举 倒是希望两人都离开婆家 这样叔有用武之地不再过于内敛 夫人也可以摆脱婆婆的纠缠 而且后面一定会有更大的额外的障碍坎坷 这时候就可以见得感情深到什么地步了

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-15 07:55 发表

Nana ssi
我們叔不是沒身手撲倒
是時候未到啦

第一次去別墅時 叔對娜菲說我是武術一段 對付小偷盜賊綽綽有餘 你安心地去睡吧
而娜菲說過家族單薄 想生五個孩子 不過年齡有點大 至少也得生三個

連一起在 ...

呵呵,是哈~~~~^^

36预告里有一句话 另一边,佑在去找娜菲...

这个...还真关键啊~~~~^^

支柱会员

那个外婆真是自私自利,看得我想上去扇2巴掌,ROYAL那么J是遗传到她的基因

青铜长老

當一個人不想看進自己內心時,找一個脫身之計是再容易不過的事了。
永遠可以把錯推給別人,得有多大的勇氣才能接受錯誤---
或者應該說責任---只在我們自己。

然而,我跟妳說過,這是唯一可以往前進的方式。
如果生命是一條道路,那麼它是一條永遠的上坡路。

----- Follow your Heart (1994) by Susanna Tamaro
看到这一段居然哭了。
谢谢!
放假的日子还有你的文字可看!辛苦啦!
迫于韩国的道德观念,还是让蝴蝶赶紧离婚吧,否则我们是不是看不到除了拥抱以为的粉红了?!看样子这点破事是要拖到最后第50集了啊!不是叔前后转变,这完全就像换了个编剧啊!

青铜长老

叔还是穿深色西装帅气!不过俩人在门店的时候那点儿打情骂俏怎么看着那么尴尬啊,叔的笑有点唐突,他要不是那么大声的笑,而是小小的坏笑还挺好,还是觉得俩人深情的时候舒服。
雪儿不要再折腾了吧,编剧直接就把雪儿挂了就得了,剩下的就留个叔家的家事折腾吧,雪儿这条线已经拖的太干瘪无味了。
侑真真的是,唉……当妈的看着这样的闺女的多气多心疼啊!酱油就是人渣啊!

白金长老

36集收视率
AGB全国11.8     首尔11.5
TNS全国11.3     首尔11.2

看着真整齐
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

支柱会员

看到30集左右就覺得在拖戲了
拖好大~  尹雪兒的線快點收一收好不
不是還有佑在媽的線要出來嗎?
一個証據在那拖來拖去 真是夠難看的!
尹雪兒那條線基本上算玩完了~
另外也該搬出去了吧
就算不住在那也是能常去不是?
而且那家人那幾位老人 都滿自私的
早晚又要遭罪受!!!

快點斷尾別硬拖了 都快棄劇了

黄金长老

看到26左右  感觉越来越无力的感觉  不像前期一气呵成

ROY这种男人实在是没话说了  不明白为啥把女主对他的感情刻画的那么深刻  为了他要死要活的 听到女主说WULI ROY我都牙疼

女主目前为止没有看出她喜欢佑在  感觉就是佑在先对她表白了  她感动了而已
反观佑在实在是绝世好男人一个阿   爱了  就一往无前  甘当女主的守护神

不过会长是怎么回事阿  对雪儿那么执着  搞得雪儿像他失散多年的女儿一样。。。

看的最不爽的就是那个外婆  一脸刁钻象  自私的一塌糊涂  自己的孩子是孩子  别人的孩子好像不是人一样

PS。 那个小三还真是小三专业户阿  印象最深的人鱼小姐那个姓白的

黄金长老

因为过年很忙,现在才看到35。
我倒觉得编剧没那么糟糕,她只是没顺着我们原先的猜想。
我们一直以为编剧会结束完金正旭和雪儿,让娜菲佑在直面会长,
而编剧是直接让会长插入,让两个事件搅在一起,更加地混战罢了。

抛开没有看到娜菲佑在粉红和佑在的酱油,
我觉得剧情还是相当饱满和激烈的!!!

现在的局面是:会长想让金正旭坐牢,有真妈会让金正旭出来。
是不是最后的冲突是会长和有真妈?
如果狗血的是有真妈是佑在妈的话,
故事是不是就回到了原点,
所有的因缘起于一个点?
当然,我36还没看,结果可能和我想的大不一样。

希望金正旭在牢里好好思索思索,想想有真的付出,放手娜菲,让事情简单一些,要不,你就太人渣了。
外婆,你别太用力了,我们现在很讨厌你了。
亲爱的婆婆,你也放手吧,你就把娜菲当女儿好了,有个有钱的媳妇还多了个孝顺的女儿,多好!