QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

白金长老

【藏於山 ,潛於海】 - 蠟炬成灰-- 記佑在k-cut24

因為歡樂打開了道路,讓苦難進來。

不過我決定不去驚動妳。

-------- The Book Thief by Markus ZUSAK

登录/注册后可看大图

沒有關係
妳愛誰都沒有關係
活過來 活過來
一輩子抓著妳老公的影子活著
不看我一眼也可以
活過來 活過來就行
(butterfly ep24)

成為一個人 ,你得學會有尊嚴 .
但在尊嚴之前 ,你得先學會 ,成為一個人 .

他知道她高高舉著 ,她的尊嚴 .猶如孔雀開屏 ,驚豔一切 .
她說 ,莫諸因我 ,棄你選擇幸福機會 .
揚眉認否 ,幾厲言 , 任流言左右撲咬 ,豺狼野豹 ,毀妳如塵煙滅 .
色厲內衽 ,急急惶 ,出賣他真心實相 ,為他道盡一切 .
謊言 .她哀傷呢喃 .掀穿他之底色 ,讀見他 ,情態鶼鰈 .
她終明白 ,淚盈盈 ,落唇邊 .

有一刻 ,他的愛 ,遭逼迫 ,浮溢而出 .流染他的眉尖 .
那日 ,他的海 ,為方宇間 ,雪白一片 .
驚恐尋遍蒼茫人間 ,卻見她委身彎延 , 將靡於 ,融融春雪 .
將她 ,擁入懷 .她綴滿 ,身艷如雀 .
為他世界 ,塗抹烈彩 ,深濃墨筆 ,點晴 ,若豔陽天.

那日 ,他的愛 ,安靜躺憩 ,胸臆之間 .
因失覺而乖巧 ,取寧靜 ,共存在 .如隨 ,雪飄飛散 .
將她 ,深深 ,急急 ,擁在懷 .
他想 ,此織心而醉 ,是否令她 ,心葬而身隨 .

淚 ,共頰邊 .如蠟燃盡 ,共慹烈 .
心 ,燒成灰 .和與淚 ,翻塵 ,與飛 .

於愛之前 ,若有更教惶恐 ,是他存在世界 ,她卻悄然 ,煙滅如灰 .
於望之前 ,若有更教 ,他之驚險 ,縱他依依 ,如鬼如魅 ,
她卻 ,蒼涼如雪 .糜於 ,初陽之前 .

傳言愛情 ,是教人死生相許 ,能付盡一切 .
愛若符傳言 ,仰勝彌高 ,止賽彌堅 .即髮蒼齒搖 ,任無悔 .
傳言 ,僅僅 ,是傳言 .
他識與其 ,流言共對 .

施施然她來 ,誤打莽撞 ,為他 ,破穿傳言 .
她說她的愛 ,付盡生之一切 .愛去 ,隻身踩入 ,冰窖凝水 ,謠傳於前 ,屈膝蹲跪 ,散卑微 .
傳言 ,僅僅 ,是傳言 .
他篤穿 ,如流言 ,皆可碎 .
卻不料 ,歲月瘋轉 ,紅塵滾滾 ,命去運來 ,傳言如昨 ,他已醉 .
他願為她 ,付盡更甚生死一切 .即即願望微渺 ,僅實一個願 .

我的願望 ,只有一個 -----
深深 ,深深 ,深深的念禱 .

我的願望 ,只有一個 ------
我的願望 ,只有一個 -----
那就是妳 .

登录/注册后可看大图

娜菲知道妳自己的真正想法嗎
娜菲對老公的想法
明確的知道是什麼嗎
還在愛那個
還是先送走的罪惡感
要不就是 對其他男人的
(butterfly ep24)

你不見
愛若謊言 ,席袈裟 ,橫行四方 .
愛如血蛭 ,攀熱血 ,榨穿靈陽 .
愛是你或我 ,所願而造 ,任何模樣.
不過是 ,徒具形色 ,虛有其表 ,偽徒而裝 .

我們從來 ,行愛之名 ,負愛之實 .
我們難免 ,少有 ,捫心 ,細想 ,對自己 ,裸呈相待 .
關於愛之形式 ,原因 ,與模樣 .
一一比對 ,漏洞百穿 .

她口口聲聲 ,對過往 ,無限念想 .
她朝朝暮暮 ,將思念 ,寄他方 .
她聽見他說 ,愛上她 ,但彷同絕望 .
她走向他 ,無數無數 ,銜他之力氣 ,扛她之愛實 ,行走四方 .
她徒具愛名 ,卻唯 ,背負他 ,愛的夢想 .
其愛 ,不堪一一比對 ,漏洞 ,百穿 .

但他何曾在乎 ,她真愛模樣 .
於此前朝 ,他已親驗自身 ,關於愛情 ,沉重夢想 .
她是 -----
其夢根苗 ,能長出枝掗 ,能開出樹花 .
她是 -----
擎他的夢 ,偃偃 ,攀天巨長 .

她說愛情 ,可獻出生命 .不悔 ,不讓 .
其實 ,愛情並非如此偉大 .愛情常為謊言 ,所洞穿 .
此一穿 ,百步穿揚 .見骨滴血 ,潾潾模樣 .
此一殤 ,萬物皆可傷 .切齒割肉 ,身 ,空蕩然 .

我的願望 ,只有一個 .
深深 ,深深 ,深深的念禱 .------
縱然此生 ,灰飛煙滅 ,蠟炬成灰 ,淚始乾 .

深深 ,深深 ,深深的念禱 .------
我的願望 ,
就是妳 .

g. 2013.02.07 03:46 a.m.

登录/注册后可看大图

寫於后-

該怎麼形容 ,愛的愚昧 ?
我想  ,愛情之於人 ,從來愚且昧 .正因此 ,我們寄予它 ,無窮希望與想像 ,才使得人類縱有千年史歲 ,卻終是無人 ,能真正提出可為它驗明正身 ,給予一個通行無阻的正字標記 .

即便守護者的愛 ,也有多種的呈現方式 .遍尋作品 ,多如海砂 ,不可勝數 .
然而再艱深或難的守護 ,也有獨一無二 ,令人每每提之 ,皆令眾口爍金的作品 .
翻閱那些曾經教人留心 ,唇齒留香的作品 ,之所以每每回頭 ,總難忘它微妙之處 .
創作者創作守護式愛情 ,令男子當道展現所有可能守護的資格 ,依循變幻方式 .它便是公式 .因為有公式 ,於是我們能歸而採納出 ,守護的愛情 ,之所以吸睛的真正菁華 ,並非在於守護的方式 ,而是被守護者 ,之於守護者 ,如何加持 .
前者是公式所能計算 ,後者 ,卻是依前者 ,才能加以變換 .
因此 ,正正得負 ,負負以得正 .

我欣賞他說 ,自己於此愛情 ,其實明白 ,才未久 .我喜歡他說 ,他的震驚 ,不下於她 .
這段語言的精髓 ,我們將之解剖透析 ,讀見背後有幾層指向 .
對自身愛的掌握 ,懷有一定程度與深度的理解 ,敏感的覺察到它的動向 .指向 .首先證明他的敏銳與聰智 .
另一筆, 則是隱筆而側寫了他的理智 .

覺察一段愛情的指向 ,進而測試它 ,證明它的存在 .是一般人所作為 ,所當為 .
但看見它的指向 ,發生 ,與承認它的存在 ,卻有著很大的差距 .
這個承認有兩個分向意義 .
是對自我的承認 ,或是向對方坦誠 .
由這兩個分向意義 ,再指向分別不同的指涉 .

或從語言分段解析 ,亦有逐步的分解層次 .
我也才知道我的心 ,沒多久的時間 .
我的混亂 ,與妳相同 .
在這段原句裡 ,也才知道 ,是驗證的過程與步驟 .沒多久的時間 ,則是它的結果 .
最重要是 ,當他向她坦述這段話的同時 ,他同時也令兩種不同程度的坦誠 ,同時存在 .同時發生 .
我向自己 ,陳述這段愛 ,証明這份愛 ,承擔這份愛的責任 .
我對妳 ,陳述這段愛的發生 ,必然 ,也同時向妳坦誠 ,它的存在 ,與不可滅的必然 .並同時承擔 ,這份愛發出訊息的任何重量 .
它的語言背後真義是 .
我知道 ,並相信自己愛著妳 ,於此同時 ,我將兼負起它的發生 ,進行 ,必要的一切責任 .
我承擔起這份責任 .對妳 ,對我自己 .

在我眼中的蝴蝶 ,是這樣完成了他存在的價值 ,與地位 .
那麼 ,在歷代守護者的作品中 ,擔綱起主要變化多端 ,左右主體是否具備稱霸江湖的力量 ,是女方 .
被守護者可天真 ,不可愚蠢 ;可善良 ,不可濫情 ;可機謀 ,不可城府 .
最為重要者 ,被守護者 ,是如何返身 ,付予守護者 ,更多的力量 .這個施力點 ,是她所對於他付出的愛情 ,回應的方式 .

堅貞的愛情 ,令人著迷 .搖擺的愛情 ,則令人作嘔 .
在堅貞與搖擺之間 ,有個行動詞 ,是謂迷惑 .
於是 ,迷惑的長短 ,造成搖擺的弧度 ,而其弧度 ,又書寫出人物性格的高度 .
簡單而言 ,在如何搖擺動盪與堅貞的愛情表現之間 ,僅有一線之隔 .它同時考驗了腳本家創作的書寫呈現能力 ,與演員演技上成熟理解的功技 .缺一不可 .

蝴蝶在我眼中 ,有了前者 ,失了後者 .加持了男性角色一方 ,卻未能護住女性角色 ,忠誠與真摯的江山 .是微撼 .

末末再記 ,我想致歉 .
原皆是前記虛渺 ,後記主意 .前者陷於澀 .後者倒好理解 .
這一次 ,於落完字, 才發現後記反倒字過於轉 ,轉了又轉 ,我原是想釋其義於圓滿 ,卻唯恐令讀字朋友 ,更陷不知所以然 .
所以如有覺艱難 ,或者歡迎交流修訂 ,或者隨讀心而走 ,止於願止所想 .

g. 2013.02.07 11:18 a.m.

白金长老

回复 1384# lakeloise 的帖子

lakeloise.

如此看來 ,我們竟相逢頗早 ,只是緣鏗一面 (笑)
坦白說 ,我真是怕有人讀字 ,冒出來說 ,讀罷 ,只願潛水 ,不知如何應對 .
這種說法 ,常教我經常惶恐 .有時反覆回訟字 ,想著要怎麼修字, 才能讓讀字者 ,覺其字可共流 .而不教噤聲快躲 .

所以我很高興 ,看見你冒出水來 .這比什麼都教我開懷 .即便你拿字來指我 ,都開心 .
我的字向有種種弱點 ,很多處 ,缺點百現 .只是讀字的朋友 ,常被我譴詞以繞暈 .所以啊 ,你現在可知道 ,我常跟字說 ,去 ~去~ 多繞幾圈 ,好教我藏拙 . (笑)~~真意是 ,字有野心無限, 想以字 ,能涵蓋大千世界種種可能念想 .希望它能於各式讀者的人 ,能彼此適應 ,共融心情 .沒有疏漏任何可能 .

我的字黏 ,向來不如多次數讀 .我建議 ,朋友抬舉 ,讀一次就可 .讀完 ,取你欲取之精髓 ,字間瞬間引起的念想 .是更好 .可我更歡迎 ,若有人迎字 ,發現新世界 ,可否拋我一個新視野 .因我有時 ,難免固步自封 ,自以為是 ,見與想 ,都見礙於一個狹窄視界 .

真真歡迎你出現 .這比什麼都好 .
作品行走時 ,若有人伴行, 共孤單 ,孤單就能發散 .
這個發散其實更為美妙 .
蘿蔔與家門 ,我其實最深的記憶 ,於我自己的字全忘 ,唯記得的 ,是當年當時當月 ,朋友的共襄盛舉 ,每每開懷與悲傷 ,憂喜互擔同走一程的難得 .

也希望於佑在 ,我們能如此相逢 .我們可以手拉手,一起讀他 ,拉成一個圓 .與他共圓滿 .

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 11:23 发表
【藏於山 ,潛於海】 - 蠟炬成灰-- 記佑在k-cut24
因為歡樂打開了道路,讓苦難進來。
不過我決定不去驚動妳。
                                                   -------- The Book Thief by Markus ...

不算是沙發的沙發
這應是你南行前最後的一篇吧

佑在的愛情行進如此的艱辛
難為了他對應是無望的愛的堅持了

白金长老

回复 1388# Kit09 的帖子

K,

昨晚我只睡了半個小時 ,回家你見到我上線時 ,我才剛梳洗完 ,那簡直叫一個累 !!!
但一想及你的剪是 3字頭 ,我又咬牙想 ,就算不睡也別離太遠 .
這一想 ,再落字幾行 ,竟不知不覺已天亮 .當然 ,中間花了不少時間去截相 ,他有幾個鏡頭不錯 .但真是難截 ,比蘿蔔時還難 ,當時石膏還有一秒落差 ,佑在好看的秒數 ,都只現身0.3秒, 我幾度幾度扼腕到想翻桌子了 ,甚至停格只許 0.1秒 ,那秒一過 ,動作與表情都移了樣 .結果是 ,花了太多時間,在倒轉無數回中 ,等待爭取到那個瞬間的0.1秒 (嘆)

結果這樣一搞 ,清晨就來了 ,今早出門穿衣梳洗時 ,還是邊睡邊整理的 .樓裡的打掃阿姨在大廳遇到我 ,還笑我會行車間就給睡著了 XDDD

我其實 ,不太希望他過於堅持 .雖然這樣說挺不公平 ,劇走連3字頭的集數都沒翻到 ,但每走一剪輯算一步 ,心裡就有更多的不願 .
那天NANA留言有句話打到了我, 她說讀他 ,教人是抽心肝的疼 .

有時我不免想 ,這算不算 ,是誤一生 !

g.

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-6 23:37 发表

Kit親
非常喜歡妳的剪輯 休了年假還把時間奉獻在剪輯上
很過意不去的 不過還是都抱走了
謝謝你
春節愉快
............................................................................................. ...

呵呵,我这个人向来是没啥责任感的。。默

又向来会偷懒

现在有了K版剪辑,所以就更不要指望我了。。。^^

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 00:16 发表

我瞧這場子 nana 左右逢源的剛好 ,結果反倒現在像被我搞的淒涼起來....

呵呵,不是啦~~JJ~~~

是因为上周的剧情着实不太给力

我这自以为比较平心静气的人都给郁闷到了。。

实在是觉得无话可说

前面热闹也是因为剧情及表演相当精彩

大家都是火眼金睛,戏好当然关注得多啰~~~~~^^

.
被守護者可天真 ,不可愚蠢 ;可善良 ,不可濫情 ;可機謀 ,不可城府 .
最為重要者 ,被守護者 ,是如何返身 ,付予守護者 ,更多的力量 .這個施力點 ,是她所對於他付出的愛情 ,回應的方式 .

堅貞的愛情 ,令人著迷 .搖擺的愛情 ,則令人作嘔 .
在堅貞與搖擺之間 ,有個行動詞 ,是謂迷惑 .
於是 ,迷惑的長短 ,造成搖擺的弧度 ,而其弧度 ,又書寫出人物性格的高度 .
簡單而言 ,在如何搖擺動盪與堅貞的愛情表現之間 ,僅有一線之隔 .它同時考驗了腳本家創作的書寫呈現能力 ,與演員演技上成熟理解的功技 .缺一不可 .

蝴蝶在我眼中 ,有了前者 ,失了後者 .加持了男性角色一方 ,卻未能護住女性角色 ,忠誠與真摯的江山 .是微撼 .

呵呵,这就是你所说的 不值得 么

我就说,这戏没让酱油金一年后回来,真的是一大失误的说。。。^^

话说,亲爱的JJ~~~

我这两天被郁闷得去看 盐娃娃 了

挑着志锡的戏看到15了

这以毒攻毒也不是个法子。。我好像更没有气力了。。。^^

黄金长老

感谢g和k的辛苦!

32和33,编剧动摇了我们坚定的心,
佑在爱得辛苦!佑在爱得不值?
亲爱的编剧,
处理完金正旭和雪儿,
请给娜菲爱佑在的证据。

白金长老

回复 1390# qhwjw 的帖子

NANA .

為何回頭讀鹽娃娃 ?
K當年有為它寫字 .
那劇也錐心似苦. 你是想物極必反是嗎 (狂笑.....)

我是試圖想表達我認為不值的看法 .
不過我承認 ,說得隱諱 .這個諱之刻意 ,是顧慮到或許有許多讀者認為非常值得 .
若果有人持不同意見 ,字寫得過於果斷 ,可能傷人 .於是我想了又想 ,只能說試圖表達 .

于愛中徘徊是可以接受的 .但徘徊只能是一種程度 .
如果雙頭倒 ,那就不是我們所求的愛的樣貌 .我是這樣想的 .當然可能有其它朋友從別的角度可能看見我未看見的東西 .

有些時候 ,演員的"自我希望",也會影響BJ決定戲劇的走向 .或者是 ,演員自己的期待 .自己的看法 .有些時候, 對手的反應 ,也會改變演員對角色設應的初衷 .細節種種 ,可以在戲劇的一角 ,細膩處被窺見 .

我突然想起鹽娃的男主 ,當年也是讓我們投入作品的主要決定因素 .
但女主如何, 我卻忘了 .

我其實不太相信一路走到黑的作法 .起碼對我而言不能 .所以如果想跳出那個幽悶的框框 ,我會試著去找不同類型的作品 (跳出戲劇之外) .把那個悶 ,借由其它種類的作品 ,再帶回來原位 .這個方法 ,我試過還頗有效 ^^

g.

白金长老

回复 1391# 三页虫 的帖子

三頁虫 .

聽你們幾日來的哀嚎 ,我其實頗為心驚 .
有幾次 ,還真認真的停下來想 ,該不該續 .

不過想想 ,我的好友k ,是個很有毅力的堅持者 .她問過她 ,精剪持續與否 ?
她未給我否定的答案 .
既是我央她 ,而她為給我特意撥出時間的剪 ,說什麼 ,她在 ,我就在 .

有時戲劇頗為微妙 .
我們投入時 ,以為是為劇本身 .但其實 ,有時我們轉身看見 ,我們為的 .是自身 .
自身想從其中 ,得到些不是自己慣性思考能得到的東西 .所以等待 .
有時候 ,我們更看見 ,更多價值 ,為的是共行這一路 ,與你相攜手的人 .
它更可能無關於最終的結果 ,是否真正符合我們內心對它設定的期待 .反倒是 ,除此之外 ,我們手牽手走過去的人事與物 ,未曾離棄的情感, 所共行的一切美好經驗 .

於佑在是否仍在 ,因為k在  ,nana在 ,還有此刻你攜起手 ,也在.
我的思量 ,目前反倒 ,是為此而仍在 .
如果力氣虛弱 ,我們就向對方借些力氣 .彼此打氣, 看能否持續走得更遠 .

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 17:08 发表
NANA .

為何回頭讀鹽娃娃 ?
K當年有為它寫字 .
那劇也錐心似苦. 你是想物極必反是嗎 (狂笑.....)

我是試圖想表達我認為不值的看法 .
不過我承認 ,說得隱諱 .這個諱之刻意 ,是顧慮到或許有許多讀者認為非常值 ...

呵呵,是啊~~我是想以毒攻毒来着~~~~^^

当年也看过KITJJ的美文文,但她好像不是ON档,要不就是她在文轩而不是讨论区,所以当时没有相见呢

其实这两天我有找过,但没找到的说。。。

盐娃娃里我们看的人,不是男主呢

但是这个角色是我心中的独一无二

你说的对,戏剧不是主要的,很多戏到现在都已经淡忘了

但当时一起走过的同伴,是不会忘记的

不管怎样,大家加油吧~~~^^

叔也拿出精神来吧~~~~^^

社区元老

原帖由 qqjen 于 2013-2-7 19:34 发表
K亲,33集的链接失效了,能否重新看一下~谢谢

我去測試過, 沒問題, 你再試試
仍是不成的話
因為不超過1G, 我可以傳其他的網盤

原帖由 qhwjw 于 2013-2-7 20:13 发表
呵呵,是啊~~我是想以毒攻毒来着~~~~^^

当年也看过KITJJ的美文文,但她好像不是ON档,要不就是她在文轩而不是讨论区,所以当时没有相见呢

其实这两天我有找过,但没找到的说。。。

盐娃娃里我们看的人 ...

是嗎, 我好像沒有放鹽娃娃啊
當年是因為替男2不值才寫的
不值一哂

白金长老

回复 1395# qhwjw 的帖子

nana.

我好奇鹽娃娃你不看男角是看誰呢 ?
k同我看鹽娃時不是on 檔 .那時我們好像誰也沒遇見.不過我一直以為那劇並未出太大風頭 ,因為那個題材 ,有許多人還是不願碰觸 .萬萬沒想到nana你讀了 ^^

你可否想過一個命題 ?
這兩天我難免回想 ,同樣是與廉對上了戲 ,皇家的池 ,與蝴蝶的朴 .除了以戲劇角色來看完全不同外 ,守護的代名詞是領同的 .方式則有了差異 .但差別不同之處 ,是於廉的角色回應對方 ,照顧到對方需要的方式 ,以及最重要的 ,明白對方 ,理解對方的態度 .
由於這些迴向的差異 ,造成了男主人不同的光芒 .
更為奇特的是 ,這兩劇 ,兩位男主人的優勢色彩 ,都不是來自於廉得對譯 ,而來自他們自身決定了角色層次與放光的亮度 .

我覺得這是個可以將憂心佑在的未來拉開心思的一個命題 .
這個題之所以好 ,是因為題中有題 .而從題裡 ,縱取讀男角 ,橫取讀廉 .答案呼之欲出後 ,再交集 ,又兩兩讀其峰 .

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 21:37 发表
nana.

k同我看鹽娃時不是on 檔 .那時我們好像誰也沒遇見.不過我一直以為那劇並未出太大風頭 ,因為那個題材 ,有許多人還是不願碰觸 .萬萬沒想到nana你讀了 ^^

你可否想過一個 ...

G

終是遇上了
看了後面的剪輯檔了嗎

對於廉的演繹,她是強勢的,不以旁人能否跟上的速度考量
和她配戲,應該是要很高的心理質素
朴勇宇的內歛可以襯托起她的強勢
幸好是朴的演功也不俗,
不然後果便是男角的光芒被她盡掩

K

社区元老

呵呵,什么叫没有放啊~~

你没放我是在哪看到的呢。。^^

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 21:37 发表
nana.

你可否想過一個 ...

原帖由 Kit09 于 2013-2-7 21:49 发表

朴勇宇的內歛可以襯托起她的強勢
幸好是朴的演功也不俗,
不然後果便是男角的光芒被她盡掩

K
...

呵呵,我看戏当然是看男角了。。^^

我是说我们看的那个人不是男主,而是男2啦~~

当然没有遇上,遇上的话,缘份就应该从那时起了~~~~^^

皇室里,我还是最喜欢池城的说,但廉JJ也给我留下了很深的印象,否则也不会在完全不知道朴勇宇是何许人也的情况下选择这部蝴蝶了

皇室里的廉是两面人,蝴蝶里的廉是完全的光明性

但我不认为KITJJ说的,她的强势需要朴的内敛来衬托,朴的光芒也不是她所能掩盖的

只是编剧目前来看想要塑造一位高大全的女主形象

却很是乱了章法

除了女主很忙之外,女2女3很歇斯底里,男2很厚脸皮

用我们猫猫的话说,“我们很正能量的男主”,没了舞台的说。。。

这是很令人不能接受的事,我们并不是看反面角色来的。。。

皇室里的池,蝴蝶里的朴,盐娃里的金都是有头脑有能力的男人

为什么去看盐娃娃呢,大概是我想去找回之前那个聪明机断的朴吧,他去当背后的男人真的是太可惜了。。

32&33里的角色定位与之前的形象反差太大,爱相随是对的,但不能由着她呀。。男人要有个男人样儿才行

姜志锡是为了爱情用尽手段甚至不择手段的人,他在守护,但同时他也在争取,只要有一丝一毫的希望他都会抓住不放

韩智勋(呃。。这两个名字真像啊。。。)说起来,他算得是她背后的男人,无论是台前还是幕后,都给了她很坚强的支撑,对于这份爱情他的话也不多,但他用行动与她达成默契,我是你的你也是我的

李佑在,现在来看这个角色的思想力大于行动力,他更长于守护的说,尊重爱人,急爱人所急想爱人所想,可以放弃自我。。呃。。。这样想想,我比较能接受近两集的叔了。。。默

支柱会员

32,33的叔和前面完全判若两人,守护爱人没错,但该有的man还是该有啊,强烈建议扑倒再说,不能由着蝴蝶。

高级会员

感谢k大的佑在cut,33集可以下了,不知道为什么前两天打开说搜索不到资源 终于还有两集就可以下完了
gin大,你的文字,又是繁体,对我这种半文盲的人来说,还挺晦涩,不过文章后段近似白话文的表述还是很喜欢呐 你的文章总能带给我们一种新的视角~ku mo o~
这两集确实看的不过瘾,感觉佑在是绿叶中的绿叶 可能编剧是想告诉我们这部剧的主题是“蝴蝶夫人”,而不是“夫人身边的男人”吧