QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

社区元老

板凳~~~~~~~晴天泥~~~~~~^^

话说,亲爱的~~咱的沙发昨天让我爆掉了,今天咱挤板凳好了~~~^^

沙发就给KITJJ吧~~~她也老辛苦了~~~~~^^

如果让我选的话,我也会选树

花么~好是好美是美,但总有个花期的说哈,最长的花期是多久泥~~

树可是百年千年也是它呢~~~~^^

再有,俗话说的好啊,背靠大树好乘凉啊~~~

我们佑在XI的爱情是多么滴坚实啊~~~^^

呵呵,得意吧~~~~^^

对你的PS很无语的说。。。。^^

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇17-1

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5OTUwOTI4.html

满腹相思都沉默-佑在篇17-2

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5OTU4NDA0.html

-------------------------------------

满腹相思都沉默-佑在篇17.avi
http://www.rayfile.com/files/683 ... -863c-0015c55db73d/

高级会员

AGB全国12.6  首尔 13    TNS 全国 12.8   首尔13.1    看着真整齐哈哈

初级会员

看了32集我不淡定了,夫人对酱油有点动摇了,剧情不会反转吧,要是剧终夫人又跟酱油在一起那才真是悲催了,可怜的大叔啊。

白金长老

回复 1327# Kit09 的帖子

辛苦KIT的剪辑。。。我来收藏了哈

话说昨晚看完32集,心情很不好。。。开始对编剧有种厌倦的感觉了!
韩饭还说该不会夫人因为魅智豆饭店的家人而动摇了吧!不会就这么放弃佑在而走向酱油了吧。。。好担心。。
希望编剧不会这么犯傻啊!!!!好好的一个剧给毁了!!

原帖由 gin773377 于 2013-2-1 15:26 发表
于最前 ,我要先謝過 k,幫我修潤了一張有暇疵的截相 ,成完美 .

【藏於山 ,潛於海】 - 謂我何求--- 記佑在k-cut13/14

...

GIN,好久不见哈。。。很开心看到见到你写的蝴蝶影评。。。
图文形式实在大爱,我要慢慢翻阅了。。期待后续哈!!!fighting^^

初级会员

真想一巴掌打死那个金酱油,永远都是畏畏缩缩的样子,夫人要是动摇了,又喜欢他了,我就准备弃剧了,本来就是为了廉和朴才看的,不过看了32集后,心情太郁闷了。金酱油实在太不讨人喜欢了,吃在碗里,还望着锅里,对有真也是,没有一点抱歉,只会利用她。

青铜长老

收视率看来开始升了 因为名次提前了到了6和7了!! 但总觉得这几集乱乱的 昨天看直播也在怕夫人要心软了 但预告里面她对酱油说她爱佑在 希望酱油篇章快结束转到叔的百货这一块 昨天看到叔为夫人买了门面店 很感动啊  编剧我一直选择相信你 希望你可以不要让我失望

账号被盗用户

怎么我看着32感觉还好,比之前夫人住院那段要看得舒服,毕竟剧情是向前走了。
至今我最郁闷的是我们本部长强大的心理承受能力,知道不能爱还是毅然喜欢、知道对方不爱还能默默守护、给对方时间整理感情、为爱人把自己老本都豁出去、完全默默付出不求回报,本部长是神一样的存在。
纵观我看韩剧的经验,这样被虐的男猪脚,身边一定有个好基友或者长辈家人或红颜知己神马的在安抚那颗受伤孤独的心,但我看我们强大的本部长完全不需要安慰和抒发,他只需要在工坊或者在书房沉默一下就自愈了,尼玛那是神的EQ。。。
每次看本部长为夫人做事情,都看得于心不忍,纠结,心痛。。。

青铜长老

目前不符合之前编剧的风格啊!雪儿这个状态太久了,已经让人视觉疲劳,看着烦了!酱油这个人渣和侑真的出镜率比我们叔都高了!怪不得瑞英剧组上HT时说周末剧不累,作为主演并没有太多镜头当然不累了!赶紧把酱油和雪儿抓了吧!骗婚这个梗为什么还不爆在酱油家人前?!

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇18

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwNjE0NjUy.html

http://www.rayfile.com/files/5b4 ... -aec3-0015c55db73d/

满腹相思都沉默-佑在篇19

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwNjc4OTUy.html

http://www.rayfile.com/files/c3c ... -84ae-0015c55db73d/

白金长老

终于
夫人还是在家人面前爆了酱油和雪儿联合设计骗婚的事情
而且酱油被抓
爆雪儿是合谋之一
雪儿偷了酱油的证据
被传唤警局
无奈没有证据又放了雪儿
谁知酱油留了文件的备份(这个不笨嘛)
夫人拿到对雪儿说
尹雪儿 你死定了
哇咔咔 听着怎么就这么爽哇
反正雪儿你离翘不远了哈
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

看完直播很多亲表示大叔出场太少 这几集主要是三人斗法 当然大叔就要先打一打酱油  编剧算可以了 30几集才有点拖 其他编剧可能做不到连着紧凑到尾的 雪儿也不可能就这么几集就到了 她前面计划这么久 一下子就倒下反而不实际 不管怎样夫人现在很肯定对叔的感觉 对酱油也表明不可能了 希望编剧后面发力正常 我会一直支持

高级会员

原帖由 yevgeny 于 2013-2-3 18:35 发表
他只需要在工坊或者在书房沉默一下就自愈了,尼玛那是神的EQ。。。

哈哈,看到这句戳中笑点了

之前不太理解bj给娜菲写的对酱油的感情的迟疑
其实我觉得除了家庭因素外,毕竟娜菲用绳命爱过酱油,而且娜菲也是重情重义之人,要挣脱还没那快,bj的用意通过佑在的口说出:
“爱情不就是那样嘛,
也不是说离开就能离开
说结束也不能结束的”

(再一次感叹:佑在xi神一般的存在啊!!)

高级会员

原帖由 qqjen 于 2013-2-3 22:37 发表

哈哈,看到这句戳中笑点了

之前不太理解bj给娜菲写的对酱油的感情的迟疑
其实我觉得除了家庭因素外,毕竟娜菲用绳命爱过酱油,而且娜菲也是重情重义之人,要挣脱还没那快,bj的用意通过佑在的口说出 ...

同感啊,佑在xi真是神一样的存在,虽然现实中不大可能存在,但我们都相信会有佑在xi一样的人存在,因为生活有一部分是靠幻想活着的。佑在xi在工坊里歪头托腮那么一愣神就把自己给整理好了

青铜长老

这剧好人性化,由善良突然黑化的主角不符合逻辑,而且夫人以前这么爱酱油,对他一下子放下也不可能  她想在不伤害家人情况下正确处理酱油   大家都在抱怨,估计大半原因是叔和夫人火光四射的对手戏太少,可是总要解决两坏蛋吧,一下子就灭了两个很不切实际,现在夫人要解决问题大叔只能是陪伴啊。。
话说一集一集追着看没连起来看有点乱了,好像夫人失忆就是耍耍两个坏蛋的,除了利用有真妈妈,其他没做什么,就是由报复到有些心软的过程
韩饭中饭应该都只是想看大叔所以有些抱怨,过渡期快过去吧!我会支持到最后!虽然最近有点失望