QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2012SBS】【我的愛蝴蝶夫人】【廉晶雅 朴勇宇】pink自己臆想.终于坑娘结束。。

白金长老

回复 1370# Kit09 的帖子

DK,

為了妳的快手 ,及為我的終日辛勞 ,我很努力想趕上妳的進度 .
不過眼看著長假將即 ,唯恐妳剪時我未再伴身旁 .
到時放你孤單 ,心有微微不安 .

g.

社区元老

我得慢慢消化的说~~~~^^

原帖由 Kit09 于 2013-2-6 14:26 发表

總是說愛情讓人瘋狂
其實愛情讓人傻
失去一切理性,只餘一顆往她靠去的心

--------------------------------------

我來了
你總說我剪得快
你寫得更快啊

你俩都快得让我应接不暇的说~~~~^^

原帖由 gin773377 于 2013-2-6 14:28 发表
DK,

為了妳的快手 ,及為我的終日辛勞 ,我很努力想趕上妳的進度 .
不過眼看著長假將即 ,唯恐妳剪時我未再伴身旁 .
到時放你孤單 ,心有微微不安 .

g.

我不羡慕我不羡慕。。

我家亲爱的们泥~~~~~~

白金长老

回复 1372# qhwjw 的帖子

Dear nana.

長假於眼前摧促 ,眼看著不日我將往南而去 .所以行色匆匆 ,亦顯於字間 .
看來 ,我是趕不上k的進度 .雖然我每每企圖追進 .要及上你們現在的心情 ,大概也難 .
以k的性情 ,她必殷切勉力追上水平 .所以 ,將是我未能及望目標 .
屆時假期 ,我恐掛念的 ,是此樓不豐 ,人氣清冷 .怕她一人剪輯隅隅獨行 ,過於孤單 .
你若方驗掛網 ,或可伴她同行 .

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-6 15:18 发表
Dear nana.

長假於眼前摧促 ,眼看著不日我將往南而去 .所以行色匆匆 ,亦顯於字間 .
看來 ,我是趕不上k的進度 .雖然我每每企圖追進 .要及上你們現在的心情 ,大概也難 .
以k的性情 ,她必殷切勉力追上水平 .所以 ...

嗯,我也知道她是言必行行必果的脾气

放心啦~~有我呢~~也有大家呢~~~~^^

我说你怎么这么早祝福我们呢~~

我们会想你滴~~~快快回来哈~~~也问家人好~~~~~^^

社区元老

原帖由 gin773377 于 2013-2-6 15:18 发表
Dear nana.
以k的性情 ,她必殷切勉力追上水平 .所以 ...

G

你就不要掛心你不在的日子, 我沒玩兒的地方了
我只是定下了本周四剪出E33的剪輯檔, 因而鞭策自己
忙過了佑在篇, 我還要回頭去剪擱置下來的尚宇和好靜篇呢
你就安心回鄉休息休息

今晚會放上E32,33的剪輯檔.

K

社区元老

满腹相思都沉默-佑在篇32

http://v.youku.com/v_show/id_XNTExODA4Nzcy.html

http://www.rayfile.com/files/bc3 ... -926f-0015c55db73d/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2013-2-5 11:16 发表
呵呵,我滴沙发~~俺家晴天又穿越到哪里~~~^^

呃。。亲爱滴。。
俺现在的状态: 一个字,忙;两个字,很忙;三个字,非常忙;忙忙忙。。。。。。
在放假前,不要指望俺写文,到目前为止,码了个开头而已。。剧停在了31集。。俺回家再赶进度。。

原帖由 gin773377 于 2013-2-5 11:05 发表
【藏於山 ,潛於海】 - 移山填海--- 記佑在k-cut16

登录/注册后可看大图

愛既是 ...

Gin JJ,没先打招呼,俺就把你的文搬去热线了。你不怪我吧~
俺自己是个三天打鱼两天晒网滴,身为区主,得带头活跃,是吧~;)
移山填海,这次的标题很是体现了李本部长后面的遭遇啊。。
恋上蝴蝶不是他的错,可是,叔啊。你这爱情花费滴力气比人家大了粉多啊。。
每每看到朴叔那含泪带笑滴小模样,俺就想说: 叔啊。你偶尔也帮编剧大大开下车,好不,
你这一被虐,到哪才是个头呀。。~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

歲晚作業完成了

满腹相思都沉默-佑在篇33

http://v.youku.com/v_show/id_XNTExOTMxMDc2.html

http://www.rayfile.com/files/189 ... -b9cc-0015c55db73d/

===============================================

許久不見喔
原帖由 qhwjw 于 2013-2-6 15:26 发表
嗯,我也知道她是言必行行必果的脾气
放心啦~~有我呢~~也有大家呢~~~~^^
我说你怎么这么早祝福我们呢~~
我们会想你滴~~~快快回来哈~~~也问家人好~~~~~^^

知心人啊

g. 在你回鄉前能寫多少便寫吧
許多人在等著看呢

社区元老

原帖由 Kit09 于 2013-2-6 23:06 发表
歲晚作業完成了

優酷發布中

http://www.rayfile.com/files/189 ... -b9cc-0015c55db73d/

===============================================

呵呵,恭喜恭喜~~~~抱抱BOBO~~~~~^^

等年三十儿咱们一起往下看啰~~~~

过年了嘛,希望编剧大人有惊喜大礼包哈~~~^^

原帖由 晴天 于 2013-2-6 21:16 发表

呃。。亲爱滴。。
俺现在的状态: 一个字,忙;两个字,很忙;三个字,非常忙;忙忙忙。。。。。。
在放假前,不要指望俺写文,到目前为止,码了个开头而已。。剧停在了31集。。俺回家再赶进度。。

...

呵呵,有主动性积极性就好~~不要太辛苦哈~~~~BOBO~~~~^^

高级会员

原帖由 Kit09 于 2013-2-6 23:06 发表
歲晚作業完成了

Kit親
非常喜歡妳的剪輯 休了年假還把時間奉獻在剪輯上
很過意不去的 不過還是都抱走了
謝謝你
春節愉快
..................................................................................................

Kit親的剪輯非常完整 兼顧到男女主角主線發展的前因後果 很賞心悅目
NANA親的剪輯 精簡扼要 我就是被NANA的剪輯誘拐 而看全集的 很引人入勝

還有gin的文采逼人 每每讓我大氣喘不得一口 讚嘆之餘 只有潛水藏拙

有你們真好
佳節愉快

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-6 23:37 发表
Kit親
非常喜歡妳的剪輯 休了年假還把時間奉獻在剪輯上
很過意不去的 不過還是都抱走了
謝謝你
春節愉快
............................................................................................. ...

不用客氣, 喜歡的話隨便抱走便可
我有時也懷疑我的剪輯檔會太大
不是很多人喜歡拿的
幸好有你們支持

也祝你新年萬事如意

原帖由 qhwjw 于 2013-2-6 23:24 发表
呵呵,恭喜恭喜~~~~抱抱BOBO~~~~~^^
等年三十儿咱们一起往下看啰~~~~
过年了嘛,希望编剧大人有惊喜大礼包哈~~~^^

我也這樣希望
E33 佑在實在太醬油了

白金长老

回复 1380# lakeloise 的帖子

突然這麼熱鬧騰騰起來 ,真有過年的節氣了 .
在下網看精剪前 ,先一併在此招呼 ,一起謝過 .

lakeloise ,
首次相見 ,安好 .
雖然聽起來像檯面話 ,但是真心實在 .謝謝抬愛 .
因為我知道我的字跳又澀 ,真不好隨 .所以願讀一目 ,已認為是讀之人的耐心與讚美 .
我很擔心共字之人 ,覺插不上話 ,因為我自號稱版殺 .總是突然讓版冷清是我 .真是令人沮喪 ,好似原來生意盎然 ,卻教我搞砸了 .
我瞧這場子 nana 左右逢源的剛好 ,結果反倒現在像被我搞的淒涼起來. 所以千萬別說插不上話 ,我很歡迎你們指證說我的句子看不懂 ,實在太澀啥的 .我會好好檢討 ^^

晴天 .
你知道我不介意你搬它 ,反正勞動的不是我 ,我又不少一塊肉 XDD
只是話說 ,你仍一如過往經營別莊???
難怪你要忙 !!
若轉場有人不吝指教 ,還盼轉達我 ,讓我知道哪ㄦ被挑出問題來 .

NANA & DK .
你們手拉手蛤~~
我怎麼努力都趕不上 ,好想視而不見 .....裝不知道你們功課都作完 .
同時抱抱 ,新年快樂 ,我親愛的書都不知扔到哪兒去了 !!
佑在先生 ,賠我書來 (拍案)

g.

社区元老

回复 1382# gin773377 的帖子

DG

凌晨遇上你 驚喜

剪完我的作業後
我在重看"寒戰"
順便也瞄瞄有沒人上來說話
竟然捉你
讓我奇怪的是佑在在E33話不多,面少露
BJ不知在打什麼主意

K

高级会员

原帖由 gin773377 于 2013-2-7 00:16 发表
lakeloise ,
首次相見 ,安好 .
雖然聽起來像檯面話 ,但是真心實在 .謝謝抬愛 .

gin親
我一直都在 只是沒正式與你打過招呼
蘿蔔樓和家門樓仰之彌高 只好望樓興嘆
仁顯樓可是有爬到樓頂 風光無限 kit的剪輯和你的讀池記都收了
你的字 是很棒的寫作教材 在影像與字義之間 如何產生聯想或創造異想
所以一看到你的字 就只能潛水藏拙了

希望年後回來 再一起追蝴蝶劇 還想繼續讀你的 [潛於山 藏於海]

原帖由 Kit09 于 2013-2-7 00:25 发表
讓我奇怪的是佑在在E33話不多,面少露
BJ不知在打什麼主意

K

對於33集 我的理解是:

33集裡 佑在只是陪伴在夫人身邊
陪著她去看ROY是否來得及自首 陪著她去侑真家找證物 陪著她去警局探ROY
這樣的佑在是如此地溫柔敦厚 不揭發不宣揚別人的惡 對夫人只有靜靜地等候和寵溺
雖然戲分少得可憐 成為一個幾乎看不見的存在
但是這份存在的意義卻遠大於可以被看見

社区元老

原帖由 lakeloise 于 2013-2-7 09:12 发表
33集裡 佑在只是陪伴在夫人身邊
陪著她去看ROY是否來得及自首 陪著她去侑真家找證物 陪著她去警局探ROY
這樣的佑在是如此地溫柔敦厚 不揭發不宣揚別人的惡 對夫人只有靜靜地等候和寵溺
雖然戲分少得可憐 成為一個幾乎看不見的存在
但是這份存在的意義卻遠大於可以被看見

讀完你的說話解了我的怨
好, 那我就當他成了夫人的影子
無處不在卻處處都在