QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

青铜长老

江置如蔚 饭制MV 背景音:狐狸雨

社区元老

第7集官网预告视频

最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

高级会员

看了预告各种睡不着,BJ一个劲的往死里虐我酱汁,心看的我疼死了,顺便吐槽一下清照的下场居然和麻麻一模一样,接下来怎么演,等发现酱汁不是人会像麻麻对待粑粑一样,那我如郁算什么,千万不要这么演啊,不想女主到7,8集了都还没什么存在感啊,姜编请把我们如郁好好写呐

账号被盗用户

Airen+1023

hsykiki 发表于 2013-4-27 09:31
话说,开头的第一张海报里最边边的那个人是不是月灵啊?如果是的话,那月灵会不会重返?

是的,海报里是有他的
所以我也觉得他会重新登场的

xingming 发表于 2013-4-27 11:31
转自九家之书吧

谭茹蔚的恋爱法则

这卡通图太搞笑了
画的很好!
尤其最后面那句“少狐”,笑死我了

xingming 发表于 2013-4-27 15:01
演员朴柱亨反转变身为“浪漫武士”。
在23日放送的《九家之书》第6集中,韩奴武士首领(朴柱亨饰)激战后牺 ...

这位兄长死掉了吗?
真心希望他不要死啊,虽然被刀砍了。。。
想到我们酱汁当时说的:兄,我们活着再见吧

青铜长老

【九家之书】第七集预告中字

兽变发狂的江置好帅啊!

转自李昇基贴吧
片源:阿男
翻译:安安&小芸
制作&上传:努力

账号被盗用户

刚开始看,原料万恶的赵大人竟然李诚宰演的,真有些接受无能,强J那段看的人心慌慌,韩律师的李诚宰,《妻子的责任》的李诚宰,你为什么要演这样的角色?

白金长老

更新的已经看完了,明天又有新的看了,好开心
目前对秀智(其实角色什么名字我都不记得了- -||)没什么太大的感觉,
好喜欢清照和江置在一起的感觉啊!特别是笼子里的时候那一个场景,感觉感情已经到了生死与共的浓烈地步,到底要怎样反转为官方CP啊? 不希望清照变坏啊

支柱会员

mickyxiaowan 发表于 2013-4-28 09:25
更新的已经看完了,明天又有新的看了,好开心
目前对秀智(其实角色什么名字我都不记得了- -||)没什么太大 ...

清照黑化應是必然的,就看黑化的原因或目的是什麼
但目前看起來編劇清照的角色寫的比較飽滿,真的變壞了,也很有得發揮
希望接下來的女主編劇也有用心用心打造啊!

支柱会员

JRyan 发表于 2013-4-28 04:31
刚开始看,原料万恶的赵大人竟然李诚宰演的,真有些接受无能,强J那段看的人心慌慌,韩律师的李诚宰,《妻子 ...

目前还没看,虽然这个角色不讨喜,但作为演员,如果角色具有挑战性,都值得接演。作为李迷,支持他第一次演历史剧。

新手上路

liuyue420 发表于 2013-4-27 15:58
李昇基·秀智片場花絮大公開,青春活力散滿戲裏戲外

楼主,可以提个建议吗?
第一页能加入新闻索引、视频下载等索引吗?

PS:可以参照一下《那年冬天起风了》的首页排版,比较方便我等剧迷按图索骥。
楼主,辛苦了:P

青铜长老

李昇基 “九家之书”完全控制了吗?

转自李昇基贴吧

最近对李升基的关心爆炸。当然对已经是最顶级明星的李升基的关心是理所当然的事情。
但是重要的是此次的关心超过了单纯的李升基是明星这个范畴。

稳固站稳脚跟的新周一周二电视剧的最强者“九家之书”正是李升基所主演的电视剧。
当然“九家之书”的成功和坚实的故事基础还有多样演员们的精彩表演是离不开的,这并不否认。
但是以“半人半兽”这个独特的设定为核心,从这一点看,李升基的作用也是作品最重要的因素。

本周播出的平凡生活了20年的崔江置在不知道自己是半人半兽的情况下突然暴露出兽性,
这是对他自己也具有非常大冲击性的情况吧。观众也非常期待。

“九家之书”作为一部描写男版九尾狐的作品,开始前就集中了最大的话题。
在以往的作品中,往往是以女人作为九尾狐登场,而此次以帅气的男人来接替,从这一点看就非常有趣了。
再加上李升基半人半兽的作用使得粉丝们的好奇心不断上升。

李升基所扮演的崔江置是一个有着丰富面貌的角色。
不知道父母是谁,寄养在朴武烈家里,天生力气很大。
起到守护百年客栈秩序作用的他,虽然不乏正义感但冒冒失失。
爱着朴武烈的女儿朴清照,和朴泰书不亚于亲兄弟一样的相处,是百年客栈中不可或缺的特别的存在。
经常惩处那些恶霸,将他们抢走的钱重新找回还给百姓,侠义心也很强。

有着纯真的爱情,也有恶作剧幼稚的摸样,还有在任何条件下都不会背叛朴家忠诚的样子也极具魅力,
要混合这样丰富多彩的面貌的角色不是一件容易的事情,更何况是在史剧中。
在这一点上,对李升基的演技非常满意。

此前对李升基大致评价都是良好的,但一些人总带着对歌手出身演员的偏见。
而此次李升基在“九家之书”中的表现没有任何让人指责的地方。
他的演技让他完美的演绎了一个和他本人完全不同的角色,现在李升基的演技可以和任何谁来进行比较,因为他是最高的了。

周一周二电视剧第1位之后,最大的动力是李升基。坚实的故事也需要演员们演技的传达,能够坚持不懈的固守1位并不是一件容易的事情。
从这一点上,李升基热轧的表演带给了观众许多的感动,这种感动也是最终导致收视率一直上升的原因吧。

对李升基如此好的评价,最大的原因是李升基本人。
他在拍摄过程中的样子多次被公开了,和导演无数次事前交谈的现场,和演技反复练习的最佳场面,努力的样子很是了不起。
正因为这样的努力,所以画面中,崔江置任何缺点也看不到。

相当多的动作场面登场,对于观众来说是好的,但对于演员来说是负担。
只是有限度的使用替身,大部分都是亲身上场消化打斗场面,所以难以避免的手上,并且还要带伤拼搏。

负伤也没有停止拍摄的职业精神,在现场对李升基的好评也接连不断的传来。
李升基此前堪称为模范生的形象代言人。模范生给人的印象就是尽全力的做事。
正在尽全力说明大众印象中的模范生,也有崔江置的一面,甚至连动作演技都完美的男人。
因为自我要求严格,一直不断努力追求最佳成果的李升基,所以“九家之书”在竞争非常激烈的周一周二电视剧中固定第1位的原因。

李升基是“九家之书”完美的原动力也是支柱之一。作为顶级明星,但总是竭尽全力的样子就是好的结果。
从这一点看,接下来李升基的成功也不是白白得来的,每次都通过新的挑战得到发展的李升基,是大众只能爱他的理由

青铜长老

早间TV报道 【九家之书】

青铜长老

饭绘江置漫画

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

九家之書第七集預告

黄金长老

130429 MBC 心情美好的一天 九家之書人氣秘訣 (含大量拍攝現場) (1080i)

因為是和當男人戀愛時交錯播放的,只把九家的部分剪輯出來偶會出現主持人說話不連貫的情況

下載請戳這裡
請勿轉載謝謝

登录/注册后可看大图