QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【2013MBC】【九家之书】【李昇基、秀智】422年后的2013,桃花树下再次相遇~

初级会员

這集真的太惹眼淚了....好不容易團聚的一家,馬上又生離死別.....唉呦~~可憐的越靈

青铜长老

為何神獸不用他的血救西華。前面有說過用山楂木做的劍救不了嗎。為何不能一家團聚,可憐神獸長生不死,只有苦苦思念。

初级会员

isabel6 发表于 2013-6-18 15:43
為何神獸不用他的血救西華。前面有說過用山楂木做的劍救不了嗎。為何不能一家團聚,可憐神獸長生不死,只有 ...

我也有想到這個問題,可是如果救活了,是否又等於無法將神獸恢復到以前的時候??

白金长老

ngaifai 发表于 2013-6-18 18:04
我也有想到這個問題,可是如果救活了,是否又等於無法將神獸恢復到以前的時候??

因为西华死了以后月灵才恢复了神兽的灵力,但是神兽的血救不了死去的人。所以刀插进去的时候月灵拼命喊西华放手。他情愿自己永远做恶鬼也不要自己心爱的女人死,西华情愿自己死换回神兽月灵也不要他变成恶鬼编剧太爱酱油爹妈了,给了他们那么催泪又铭心的故事

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

【剧评】————梨涡

有子如江置 夫复何求

登录/注册后可看大图

一个人活在世上,会被赋予种种身份,但从他降生的那一刻起,得到的第一个身份,就是为人子。是爸爸的孩子,是妈妈的孩子,从呱呱坠地,到长大成人,哪怕到死,这个身份,没有任何一个人,能够抹除掉,即使,他是个弃儿。

江置,是个一出生就被弃置江中的孩子,不知道父母是谁,没有享受过父母的呵护,这种种在很多人看来理所应当不值一提却深刻的爱,从他一出生,就离他而去。小时候,我们在父母的羽翼下成长,及至成人,父母老去,我们侍奉父母,这些由日常琐碎所构成的幸福,江置也无从体会。

他,是个被命运抛弃的孩子。

朴武率——江置心中的英雄

朴老爷,是江置实质上的养父。但我并不认为,江置把朴老爷当做真正的父亲,或者说,在某种程度上江置更像是把朴老爷看做自己的偶像,心中的英雄。

当小时候,同村的其他孩子因为江置没有父母而嘲笑他时,是朴老爷救他于水火,是的,水火,我并没有夸张。因为我深知,对于一个孩子而言,被同龄的孩子耻笑,隔离,视为异类,是多么可怕的一件事情。正因为孩子年龄小,什么都不懂,所以他们的伤害更加直接,也更加血淋淋。

这时朴老爷的一番话,不但让江置很感动,也让看剧的我热泪盈眶。如果一个孩子,有这样的一个父亲,正直,有担当,守护家人,那么,这个孩子,不就是天底下最幸福的孩子吗?但是,江置和朴老爷之间,还隔着地位,身份,这注定使两人,无法真正的成为父子。很多时候,江置看着朴老爷的目光,就像我们看着一个崇拜的人物,因为他身上有着江置想要拥有的优点,是江置想要成为的那种人。

终于还是到了那一天,在明明暗暗的火把光下,我看着朴老爷嘴边的鲜血,和江置流下的眼泪,心中第一个想到的是,江置这个可怜的孩子的乌托邦,还是破碎了……这是江置,第一次变身了。虽然只是绿了眼珠,但是这时候,他是戴着腕珠的啊!可想而知朴老爷在他心中的地位。这是江置心中信仰的倒塌,是江置辛苦二十年终于构建的想要安身立命的家的倒塌,甚至,可以说是江置整个世界的倒塌。

之后江置所做的种种,完全不负朴老爷的所托。百年客栈中自己认为的家人,江置没有放弃任何一个。朴老爷把儿女托付给他,清照把哥哥托付给他,连最厌恶他的夫人,在决意寻死之前,也把儿女托付给他,我不禁想,江置啊,你在百年客栈,是个多么重要的存在啊!朴老爷有你这样的一个儿子,夫复何求?

崔管家——江置真正的父亲

什么是父母?父母就是那么一个人——他不关心你的成就,只关心你的健康;他不关心你挣了多少钱,只关心你快不快乐;他不关心你是不是光耀门楣,只关心你的衣食住行。琐琐碎碎,絮絮叨叨,也许没有什么惊天动地的大事,但是永远在你身边。

江置是个有泪自己流的孩子。唯二两次毫无顾忌的喊疼,都是在崔管家面前。 “阿不及,我好疼啊…”当江置说出这句话时,我心中承认,崔管家,你才是江置心中认定的父亲。这个父亲,可能没有能力弹压众人,给江置撑腰;这个父亲,可能不会给江置讲什么人生的道理,但只有这个父亲,真心的疼爱江置,把江置的酸甜苦辣放在心中最重要的位置。所以,江置才只会在他面前,撒娇,像个孩子。

当太西说要给江置送带有解药的饭团时,崔管家要求自己亲自去送,我流泪了。我想,父母的爱之所以深沉,就是因为父母从来不会先想着自己,而总是为孩子打算。当奄奄一息的江置看到父亲被毒打而挣脱铁链,强撑的样子,我流泪了。我想,父母之所以会无条件优先考虑孩子,就是因为这个孩子值得!

崔管家,江置有你这样的一个父亲,夫复何求!他是被命运抛弃的孩子,但是你给了他一份完全不输于亲生父母的爱。

西花——江置心中的渴望

我一度认为,江置并不缺乏父爱,这是他大大咧咧没心没肺心理健康的长大的前提。但,江置从来没有享受过母爱。我想,他一定看到过夫人抚摸太西的头,为太西整理衣衫,所以母爱应该呈现的种种,他都看到过,却从来得不到,这尤其可悲。

所以,当清照告诉他西花要离开,他是不是要去和西花见最后一面时,他第一反应是强烈的拒绝。是啊,从未谋过面的母亲,见面了也不愿相认的母亲,把地图看的比儿子还重要的母亲,换成谁,会欣然接受呢?

但是,江置还是去了,不是吗?因为知道妈妈也思念自己,这就够了。只要知道她也思念我,就够了。之前的种种伤害,都成为过眼云烟吧,因为我真的很渴望,得到一份别人都有的,母爱。

所以,当西花执意要走的时候,江置爆发了。你只看得到仇恨吗?看不到我吗?看不到二十年前就被你抛弃,现在却还来找你的儿子吗?

看到这里,我真的很心酸。看多了父母付出,孩子不回报的人和事,在这里却恰恰反了过来,孩子一直在付出,付出到让人心痛……

不计前嫌,心胸辖达,爱永远比恨多,西花,你有江置这样的儿子,夫复何求。

九月灵——江置心中的惋惜

江置第一次知道九月灵这个名字,伴随着两件事实:1,树林里有恶鬼残杀无辜的人类;2,这个恶鬼是你的父亲。我试想了想如果换作是我会怎么样。好吧,我想我会疯了。

江置第一次正面见到九月灵,伴随着两个痛楚:1,对自己至亲的坤达师傅,在自己面前差点被杀死;2,在治疗坤达师傅的时候却被刀馆的师兄弟们误会。我又试想了下如果换作是我会怎么样。好吧,我想我会彻底黑化,因为堕落真的比坚持本真要容易的多。

就像李舜臣说的那样,人与人之间的信任,是培养出来的,因为我们相处了,了解了,才会有相互之间的信任。人与人之间的感情,也是一样。江置有和父母相处过吗?并没有。如果硬要算有的话,那么这相处只有母亲绝决的话语,父亲无情的举动。所以江置和母亲温情的互动才那么让人飙泪;所以当赵官雄那一枪射来的时候,我真没想到挡在前面的会是江置!

心,在那一刻被撕裂了。崔江置,你怎么能这样美好!——没错,我是被父母抛弃了,没错,我没有享受到父母的爱,但是就因为这样,我就有理由不成长为一个正直的人了吗?——不,并不是这样的。一个人的路,都由外因去决定,只能说明这个人太软弱。而江置,你实在是个太强大的男人!九家之书,对于你来说,真的并不重要,因为你比这世人绝大部分的人都活的更有人样!

——被抛弃的时候,并没有抱怨,而是快乐的成长;
——被背叛的时候,并没有以牙还牙,而是用真心感化;
——世界崩塌的时候,并没有一蹶不振,而是积极面对;
——被误会的时候,并没有放弃,而是一再努力。

青铜长老

九家之书’李昇基秀智,充满哀婉感的雨中拥抱‘名场面诞生’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

‘九家之书’李昇基和秀智雨中拥抱场面的幕后故事被公开了。

李昇基和秀智在17日放送的MBC月火剧‘九家之书’21集ending场面中展现了哀切的拥抱。因时隔20年才见到的母亲尹世雅的去世而与母亲分离的李升基和因父亲的忠告正预想着要与李升基分手的秀智展现了令人惋惜的样子。

李升基和秀智的雨中拥抱是于15日在京畿道龙仁影视基地进行拍摄的。两人连续三个小时淋着雨进行了拍摄。李升基和秀智沉着的抓住了所有感情,一开始拥抱就流下了眼泪展现了无缺点演技,在没有NG的情况下一次性得到了申宇哲PD的‘ok’信号。

这天为了在现场表现这场暴雨连洒水车也动员了,但是洒了近5吨雨柱量也还是不够,甚至拉来了附近的消防栓进行使用完成了拍摄。此下雨场面是需要调节雨量,需要360度全方位雨水拍摄的高度作业。

另外,‘九家之书’21集中紫洪明(尹世雅)向因为自己的背叛而挨刀的九月灵进行了真心的爱情告白,结束了生命。让晚间剧场成为了一片泪海。

转载请注明出处:九家之书吧
翻译:jooglove
新闻来源:THE STAR

青铜长老

section tv 【九家之书】演员采访及花絮 中字

片源:金金&猫姐
翻译:小九
时间轴:落后&串串&悠悠&努力
特效:小G
校对&压制:小G
上传:小G&努力
转自百度李升基贴吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

江置知道两人之中会死一人的命运后,
一直诚惶诚恐的守护着,
连行动都不让涟漪参加,
没想到最在意的人还是伤在自己的手下,
命运真是避无可避吗?
“我们的缘分到此为止,这是我的第三个愿望,谭涟漪”

青铜长老

李昇基 秀智 我们就这样相爱 不行吗

李胜基和秀智的爱情就这样无法实现。因甜蜜的爱情模式集观众的喜爱于一身的桃花couple 正面临着因悲剧性的命运而分手的危机。

本月18日播放的mbc周一周二剧《九家之书》22集中,江置从素正法师那知道 自己和汝蔚一起 就会有其中一人死去的命运。听到这个事实后,江置大受打击。

当天江置想找九家之书成为人。最后亲眼目睹了父母的悲伤的爱情 ,很心痛,但因身边有汝蔚,她可以很好地像平常一样忍受我的模样。为了和汝蔚的爱情,实现想尽早成为人类的愿望 认真思考的江置找素正法师帮助。素正法师详细地说明了成为人类的方法的同时也提及了随后而来的危险性。尤其是听到江置说 和汝蔚一起变老是我的梦想,素正说:你真的什么都不知道吗,要是能躲避就躲避的缘分 如果不能躲避的话,你们2个人中也许有1个人会死,诉说了二人悲惨的命运 并警告:如果在一起的话 可能会失去汝蔚。

另一方面,汝蔚在知道江置要离开去找九家之书的情况下 做好了心里准备,也事先知道了二人悲惨的命运。因此答应了江置的三个愿望,江置深情地望着汝蔚,他提的第一个愿望就是让不会做饭的汝蔚挑战亲手做饭。命运之箭并没有等待在弦上。江置和坤 遵照李舜臣的命令一起给忍者递交手札。在和忍者手下打斗的过程中江置没能察觉到自己身后的汝蔚,因为处在神兽的状态 用力将她的刀打下并误伤了汝蔚,虽然伤口不是很大但俩人都陷入了巨大的冲击。才认为围绕着自己的悲惨命运,也许是事实。

此前曾多次通过爱情戏,确认彼此相爱的二人却在无可奈何的悲惨命运面前呆呆流泪。尤其是江置知道自己的血只能治愈汝蔚的伤一次时,说出了离别的话“下次不会只是胳膊受伤就结束的 我有可能会杀了你 你和我的姻缘到此为止”。

今后九家之书还剩下两集。无论怎么看,两人的前世 竭尽所能的九月灵和尹书桦美丽的爱情却以悲剧结束,作为子女一代的两人的爱情将如何如何呢?结局备受关注。

来源:osen
翻译:dreamhighkhm
转载请注明百度裴秀智吧

青铜长老

李昇基“礼仪腿”

社区元老

小洋0709 发表于 2013-6-18 13:16
【崔振赫 - 过得好么(九家之书 OST Pecial)】

看過音癡診所
知道崔振赫歌唱的好
這首歌跟THE ONE 唱的聲音好像

青铜长老

崔振赫 演唱的- 过得好么(九家之书 OST Pecial)】

有沒有mp3下載呢???蝦米音樂得用支付寶付費啊~不會用>"<

21集最亮的看點就是西花和越靈~其實把麻和馬麻的愛情和江置汝蔚不同,有不一樣的感動啊

白金长老

前一頁就有了...320K音源下載 ..

貼下 前頁的 連結 http://t.cn/zHuYR6n