QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【讨论】2013年陆续上档韩剧剧目(首页更新汇总。。)

社区元老

嗯,是这样说的,还说要在上海拍,中方同步播放,感觉好悬。。。我还是比较希望他在韩国拍@@

楼上安啦,大背景是抗日,不会埋汰天朝的,只不过主角会被天朝人埋汰

噗,之前黄金小道也这么说,难道他俩绑定了?@@

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-11 10:36
可能是李准基提想要合作的演员是韩智敏才这样的吧~~~话说他俩真应该合作一部戏,也算了了一个心愿

应该满搭的,呵呵。等消息吧!

青铜长老

花剑盟 发表于 2013-4-11 10:07
楼上安啦,大背景是抗日,不会埋汰天朝的,只不过主角会被天朝人埋汰

只要不丑化中国就可以了。。。PC明星一向不受路人的待见= =
话说这剧的小道女主是韩智敏,真的么?

花剑盟 发表于 2013-4-11 10:33
噗,之前黄金小道也这么说,难道他俩绑定了?@@

可能是李准基提想要合作的演员是韩智敏才这样的吧~~~话说他俩真应该合作一部戏,也算了了一个心愿

社区元老

李瑶媛,《黄金帝国》出演有力
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=332808

阿蒙 发表于 2013-4-11 19:15
男主之前传谁啊?瑶媛好像刚结束了《马医》吧

高修,这部剧5月初开拍,目前高修在海外拍电影,李瑶媛在休息

社区元老

高修和李瑶媛都回應"考慮中"(尚未確定演出)

고수·이요원, '황금의 제국' 호흡 맞출까 "검토중"

登录/注册后可看大图

內容提到角色;男主角장태주,出身貧苦的苦逼男;女主최서윤,集團會長的女兒;

孫賢周的預定角色최민재是女主的哥哥,和男主互相對立也合作??朴根瀅演出集團會長최동성

from http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

白金长老

QQ
kuli 发表于 2013-4-11 21:35
轉自韓朝風~~
獨家]李枖原-高洙'黃金的帝國'出演確定 名品電視劇 榮光再現
[단독]이&# ...

这条是最早出的新闻 之后才出的检讨新闻否认确定一说

1万

★版主★

韩剧+韩影

高贤廷 “女王的教室”出演确定  3年后回归

고현정 '여왕의 교실' 출연 확정…3년 만에 컴백

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0003028894

接档《男人恋爱时》6月中旬首播
如需修改楼标请PM

青铜长老

cloudynet 发表于 2013-4-11 11:06
这部剧和黄金帝国,好像都没有女主的小道消息
就像之前很多人说黄金帝国男主是李准基一样,都是DC上的韩 ...

哦~~~原来真是YY的。。。我就说怎么没看新闻上写来着,不过还是挺期待两人演戏的,应该会有不一样的火花吧

1万

★版主★

韩剧+韩影

南相美 “结婚的女神”出演确定  sbs 7月周末剧

남상미, ‘결혼의여신 출연 확정’ 안방극장 복귀

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000019669
如需修改楼标请PM

社区元老

轉自韓朝風~~
[小道]三家電視台 下半年作品

登录/注册后可看大图

SBS 月火劇  장태유 +박지은  接檔'黃金的帝國'  

MBC 水木劇 진수완(擁抱太陽的月亮) 接檔'女王的教室'
AStory(製作公司) 在10月 有部MBC 迷你水木劇製作   'Medical Top Team'延期播?

KBS 水木劇 感激時代 接檔'刀與花'

SBS 週末劇 欲戴王冠,必承其重—繼承人們 接檔'結婚的女神'

http://gall.dcinside.com/list.php?id=mbc_drama1&no=1290017

初级会员

看来这次赵编要改变风格了,《结婚的女神》只有24集?,男主会是谁,好奇中:o

篇幅大缩水,固定的四对CP模式会不会只有一对或者两对了呢

真的在等着你 发表于 2013-4-12 16:26
据传 金志勋、李尚禹也可能参演。。。
南相美跟李尚宇真是有缘啊

看到韩网的新闻了,还未确定出演。

http://news.nate.com/view/20130412n22083

1万

★版主★

韩剧+韩影

李尚宇 金智勋 “结婚的女神”讨论中
이상우-김지훈, '결혼의여신' 검토 중 "확정은 아직

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130412n26337

4月末开拍

관계자에 따르면 이상우 김지훈 남상미 커플 외에도 이태란은 김정태와
조민수는 권해효와 부부로 호흡을 맞춰 극에 활약을 불어넣을 계획이다.
그밖에 장영남도 출연을 확정지었다.

另一条新闻 还提到几个演员

李泰兰 金正泰  赵敏秀 权海孝 张英男

http://news.nate.com/view/20130412n22083
如需修改楼标请PM

社区元老

bonlife 发表于 2013-4-13 16:55
之前新聞 有提過 "黃金魚" 和"白色謊言" 還有 李尚禹 的"神的晚餐"是否還有其他的 就不太了解了..

新聞公佈的編劇是조정선

登录/注册后可看大图

(媳婦全盛時代 松藥局兒子們 相信愛)

你說的那位是조은정

登录/注册后可看大图

初级会员

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-13 16:39
这个BJ有其他的戏么?是那几部?我就知道李尚宇演过神的晚餐

之前的三部都是KBS的周末剧
2007《媳妇的全盛时代》(金智勋出演)
2009《松药店的儿子们》
2011《相信爱》(李尚禹出演)

账号被盗用户

YY变得让我有点不认识了,如此勤劳:o不过这部剧确定的话一定会追啦,和高修的组合貌似我已念很久啦~修都结婚了,才合作青春年少时合作的目录神马的不算数…

社区元老

jstarlits 发表于 2013-4-13 23:08
YY变得让我有点不认识了,如此勤劳不过这部剧确定的话一定会追啦,和高修的组合貌似我已念很久啦~修都 ...

哈哈,是啊,本来我还想着休息到年底念叨下和玄子合作把电视剧呢,谁想到这么勤劳
不过修修好啊,这组合肯定追啊,马医咱都没看呢
而且咱可以演把白富美了,有没有