QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

小三和记者是同父异母,小三朱利的亲生母亲去世了,现在的王如玉是继母。

黄金长老

这对同性恋打扮不舒服,前面有一集那个金毛跳舞,一旁在看的那个男人,一看就不对头

其实现在同性恋已经不奇怪了,在亚洲还有点遮遮掩掩的,在欧洲走在路上都能看到一对对男的

1万

1万

社区元老

這是個好問題如果小三跟二哥沒戲唱肯定會破壞妹妹的事
s黑咖啡 发表于 2013-5-31 10:23
10회
그게 의심스러워요, 정말&#510 ...

公主的這條愛情路可真坎坷不過馬馬的姊姊們應該不會很記仇吧
那公主的劫會是生死之劫嗎?馬馬代公主去姊姊的店應該是想看看公主的應變能力吧
第9集 看的我欢乐死了。虽说3个哥哥很害怕妹妹,以为他们该有很多怨言,没想到三哥发现老婆把妹妹电话存成疯子,,就挨个通知哥哥们,,哥哥挨个儿的教训自己老婆。。。公主尼有这三个爱护有加的哥哥 真是幸福啊

今晚该公主跟三个嫂子继续去王狐狸家闹小三,,好戏可看啊~~ 而且公主真是够主动的,现在已经能跟马马大人私下见面约会了

冒冒患頭像差點認不出來了握爪
三個哥哥對公主都很佩服所以三個嫂嫂在忌妒今晚智英跟公主打架了這真是惡緣往後肯定有更多糾纏

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-5-31 14:22
小三和记者是同父异母,小三朱利的亲生母亲去世了,现在的王如玉是继母。

但是小三继母在"马马"大姐饭店看到罗拉的父亲,立刻躲避,还有前面有一集想象的镜头,也是罗拉的父亲,还有罗拉的母亲幻想镜头

也是小三的继母,感觉里面的故事还没有展开

账号被盗用户

西米露zizi 发表于 2013-5-31 14:31
但是小三继母在"马马"大姐饭店看到罗拉的父亲,还有前面有一集想象的镜头,也是罗拉的父亲,还有罗拉的母亲 ...

小三的身世没有疑点啦,她爸肯定是去世的医院院长。

王如玉在若拉出生前和若拉爸爸一起生活过,但是因为若拉哥哥们的反对被赶出去了
后来王如玉就搭上了千韩韩医院的院长,那时医院院长已经有老婆和女儿(就是朱利),朱利妈因此含恨而死,
之后王如玉就顺势嫁给了医院院长,生了司空和智英。

所以,王如玉是当了两次小三。
要是有身世之谜,那也是司空或智英。(假设当时王如玉怀了若拉爸爸的孩子,却嫁给了医院院长),不过这个可能性不大。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-5-31 14:36
小三的身世没有疑点啦,她爸肯定是去世的医院院长。

王如玉在若拉出生前和若拉爸爸一起生活过,但是 ...

谢谢 亲  我总算搞清楚了,前面看得不仔细.感觉罗拉家里和记者家里总有关联

黄金长老

看了几分钟的直播
罗拉有工作拉,哈哈,就是马马的司机~~~~~~马马不会开车的吗?
最后,马马带罗拉到大姐的餐厅去了
罗拉也想起跟大姐交手的往事
嘿嘿,眼睛像铜子那么大呀~~~~~~
下集预告,朴智英跟也也罗拉相遇,有好戏~~~~
二姐跟小三商量什么。。。。
折光暗语 发表于 2013-5-31 19:12
2姐的女儿长得好眼熟,是女主的妹妹吗

是的
就是《新妓》里的孔珠
也有份出演〈阿岘洞夫人〉

青铜长老

2姐的女儿长得好眼熟,是<新妓生传>女主的妹妹吗

1万

1万

社区元老

wosxsl 发表于 2013-5-31 19:57
问一下,哪里能看无字幕的在线?不想等到明天才能看中字。

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/
這裡更新挺快的
看了几分钟的直播
罗拉有工作拉,哈哈,就是马马的司机~~~~~~马马不会开车的吗?
最后,马马带罗拉到大姐的餐厅去了
罗拉也想起跟大姐交手的往事
嘿嘿,眼睛像铜子那么大呀~~~~~~
下集预告,朴智英跟也也罗拉相遇,有好戏~~~~
二姐跟小三商量什么。。。。

今晚我也看了直播我們公主打架真是厲害那一腳把智英踹到西班牙了
小三一家為了讓她出去真是啥方法都用了部過公主親團更厲害居然帶驗孕棒去她家哈哈真是太妙了
預告智英跟公主還有馬馬在餐廳遇見三角戀的競爭要開始了嗎?

账号被盗用户

谢谢啊,看了下直接连腾讯的链接。

小三一家為了讓她出去真是啥方法都用了部過公主親團更厲害居然帶驗孕棒去她家哈哈真是太妙了

妈呀,验孕棒,就她想的出来啊 我还以为要拉朱利去医院呢。

黄金长老

小邴 发表于 2013-5-31 20:07
今晚我也看了直播我們公主打架真是厲害那一腳把智英踹到西班牙了
預告智英跟公主還有馬馬在餐廳遇見三角戀的競爭要開始了嗎?

哈哈
查革形容得真好
公主团对阵小三团,大快人心的是公主团完胜~~~
所以,绝对不要做小三~~~~~~
罗拉这只完全是小辣椒呀
弱质纤纤的,居然能一脚中踢飞朴恩英(嘿嘿,虽然动作欠雅观,效果好就OK:b)

黄金长老

马马 也蛮奇怪的 感觉把罗拉当填空档的 赴约么去的 一上车就闭上眼睛  哈哈哈哈  罗拉一个人滔滔不绝的  

账号被盗用户

冒冒 发表于 2013-5-31 13:32
第9集 看的我欢乐死了。虽说3个哥哥很害怕妹妹,以为他们该有很多怨言,没想到三哥发现老婆把妹妹电话存成疯 ...

我看这段挺郁闷的,三个哥哥把妹妹看的比天大,说的那些话好像自己老婆给她提鞋都不配。这种态度嫂嫂们能不平吗? 还说一个25岁的小毛孩什么时候错过?这简直不是在说妹妹,是说女王陛下啊! 我几乎要从公主粉转黑了:b

不知道是女追男还是富家女的设定,到现在的爱情戏没怎么感染到我。完全不像<天可〉和《新妓》,从男主动心,到女主的身世都更让人揪心,很快的入戏。马马不明朗的态度也是个问题,大家都说她可爱漂亮,马马反问“漂亮吗”,可见公主开始没入他眼。当然从他的角度可以理解。

1万

1万

社区元老

wosxsl 发表于 2013-5-31 20:16
谢谢啊,看了下直接连腾讯的链接。

本來是要拉去醫院但不肯才打架的坐下後馬上就拿出驗孕棒了

账号被盗用户

JRyan 发表于 2013-5-31 21:27
我看这段挺郁闷的,三个哥哥把妹妹看的比天大,说的那些话好像自己老婆给她提鞋都不配。这种态度嫂嫂们 ...

第九集我看得最开心的是男女主在寿司饭馆的对手戏,看了3遍呢
这戏是有夸张的成分,当成喜剧看就不会有那么多不理解的了
本来现实中就没有公主这样的家庭的,

但公主倒追看得我乐死了,马马的个性也很“克”公主,不紧不慢的,现在马马是觉得这个“小孩”挺有趣的。:b
这两人的节奏是女的进一步,男的退半步,发展的有条有序。
公主那两个哥哥也很搞笑,存成“疯子”那段我觉得挺好笑的,但是前面几集他们说什么女人只有两种,那里我不同意啊。
这剧有点黑色幽默,现在这样的韩剧很少了。

ps,贴吧的无字幕在线出来了。http://tieba.baidu.com/p/2361605606

想想觉得你说的很有道理,我比较以“传统之心”在看戏,退一步看的话会容易些。
看公主那么为嫂嫂出头,维护家庭,三个哥哥那么护着她也不是没道理。

要以传统看,公主这样倒追很掉价,
但是电视剧这么演又觉得挺喜感的,觉得公主初生牛犊不怕虎,很想给她喊喊“加油”
看她的倒追一步步“得逞”,也和她一起开心。

飞天菠萝 发表于 2013-5-31 22:17
看看公主的“飞腿”
图片上传

练拳击呢,哈哈哈。马马也练过,看来这两人不愁没共同语言了。