QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

白金长老

小猪默默 发表于 2013-5-8 23:11
耶不要啊这大晚上发这么张欲吻图让人怎么活!!!刮胡子不要太性感
申哥是准备各种颜色款式穿一遍么
超 ...

身世的戏开头有预示了~
第二集还是第三集,说代表有私生子~~
而且代表对金议各种傲慢无礼都忍让~~
都猜出来了~~
其实这是纯喜剧,别太深究,
很多笑点都有向名片致敬的意味~~

无厘头的临时即兴对白也很多,
像宋俊河说金议以前的头发难看~
还有小秘说金议短腿还走那么快~~

白金长老

第十集真是各种欢乐呀……开始都在说金议员腹黑呢、,现在看来真是太高看他了呀。看他站在卢医院面前举手投降那怂样,以后估计也只有当妻管严的份了。

白金长老

第10集在线观看

视频网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=520877&uk=504330857
天使种子下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=520880&uk=504330857

账号被盗用户

Airen+1023

金议员果然是高代表的私生子啊!
看来我之前果然猜的没错!
之前有一次几个人貌似为了掩盖乱投票事件,说要爆出高代表有私生子这件事
当时就在怀疑是不是金议员,果然这集父子在纳骨堂相见了啊~

金议员和卢议员在试衣间那段真是让人脸红心跳啊
本来以为会亲下去的,没想到金议员最后还是打开门走了
卢议员让高议员把文议员叫走也是,使得文议员又开始对高议员动心思了,哈哈

感觉最后执政党和在野党之间会出3对情侣啊!
金议员和卢议员,文议员和高议员,还有金议员的辅佐官和卢议员的辅佐官!

白金长老

小猪默默 发表于 2013-5-8 23:23
以试衣间密室作案手法来看
一夜春宵似乎要以搞笑收尾
这福利只能靠脑补

sorry, 是我太癡心妄想了
人家盧議員已經名花有主,男朋友還這麼出名這麼高調
就算有春宵,大概也就蠟燭一吹意思意思過去了吧。

話說回來,這劇的導演和編劇是有“戀腳癖”還是怎麼樣
幾乎每集就會有盧議員的腳特寫,
光腳的,穿鞋的,白絲襪,黑絲襪,腳前特寫,腳後跟特寫,
俊夏oppa上集拿著腳腕又揉又捏,
金議員這集也抓著玉腿又摸又揉
兩個野獸男還都不許盧娘亂動反抗......

不好意思,我也不想這麼重口味
但是實在是特寫鏡頭太多,
一邊看,我一邊精分ing
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

金議員真是可愛死了各種表情第十集在試衣間裡真是曖昧想親又不敢哈哈
劇情走向真是越來越向市政廳了肯定最後因為政黨的問題女生先退縮
再來個大團圓不過看小申的戲真是一種享受

高级会员

Channel# 发表于 2013-5-8 22:36
呵呵 不能怪金二叔 我家卢二萌该减肥了。。。。
坐等明天的中字啊。。。大龄男女初date 咋整的我这么心动 ...

哈哈!两吃货在一起,卢二减肥很难,金小二恋爱了,也要多长点肉~~

大龄男女的迟来的恋情才来之不易,把年青人约会的方法都试了个遍,
金小二吵个架还举双手认错,己经卖萌无下限了,爱死他们俩了。

白金长老

雪糕搞怪图
FR:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金小二纯自然的喜剧细胞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

5月9日 灭火器情侣
http://gall.dcinside.com/list.php?id=myromance&no=12507

登录/注册后可看大图

白金长老

http://gall.dcinside.com/list.php?id=myromance&no=12362

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我超喜欢楼主每次改的标题了,哈哈。
小金童子背卢议员那个腿软,哈哈。
小金秘书这位演员,感觉完全就是以粉丝状态来演戏的,太放的开了
大清早来叫哥起床,换鞋进房间,后仰的走路姿势,亲,你也太自然了吧。

社区元老

11集预告(无字)
感觉被小池带回归了

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2013-5-9 10:29
sorry, 是我太癡心妄想了
人家盧議員已經名花有主,男朋友還這麼出名這麼高調
就算有春宵,大概也就蠟燭 ...

可是特写足部镜头拍的也不怎么美····
揉啥的完全木有美感····这种脑补估计比较辛苦了··
倒是密室作案还可以幻想一下···
虽然此剧血红不多···最好后面给个大的··
但是搂搂抱抱波波欲吻还是蛮多的··
金小二虽然一副HC样··但行动本质上还是点到即止·很有绅士风度··
真要那啥压墙神马的···还是在他自己家比较合适·······
感觉被小池带回归了

社区元老

NONONO`````
金小二会为了仙女全身而退也不一定哦····
他就是个妻管严啊·····
他那点前途他一点都不在乎··
啥都全能··在家煮饭洗衣都是能手···还有个宝丽姨妈需要照顾···
有他忙滴·····
感觉被小池带回归了