QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

社区元老

原始Bug 发表于 2013-5-9 23:17
跟着姨母卖炸鸡去吧
重点还能吃到饱
肥差

你也变吃货了?要讨好姨母不用这么倒贴吧····
即使这样姨母也不见得喜欢他···
总要人家大妈看看自己在国会牛叉的样子才能讨人喜欢··
我觉得男人么还是男人派点好··
不过似乎金小二也从来不拿这个来炫···
还愿意低声下气去帮忙···值得赞赏·····
感觉被小池带回归了

白金长老

今天的拍摄图
敏英和金小二在家里约会,图片是申叔的美国粉参观了拍摄现场拍滴
http://gall.dcinside.com/list.php?id=myromance&no=13152

登录/注册后可看大图

社区元老

chrismas 发表于 2013-5-9 23:35
今天的拍摄图
敏英和金小二在家里约会,图片是申叔的美国粉参观了拍摄现场拍滴
http://gall.dcinside.com ...

特别像那个夏威夷杂志照那件衬衫········
这位国际粉真心福利好····
下次我去教申哥说中文好了··
争取能聊半个小时····
顺便请我去他家DATE````````:b
感觉被小池带回归了

社区元老

11集山上亭子吻戏动图
FR:我恋DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

白金长老

小邴 发表于 2013-5-9 23:18
大家是貼著電腦看嗎?哈哈二耳朵宏都看到了果然口味粉重
今晚在飯店抱抱懼內的金議員馬上表明跟安記者沒關係 ...

不瞞您說,我看愛情劇,就喜歡從演員的耳朵眼睛裡找尋“假戲真做”的蛛絲馬跡,
戲子總是要先能入戲,戲迷才會隨之起舞,是不,呵呵
好的演員通常都能好好享受一段短暫的戲中戀,然後結束後又能抽離。
申哥現實中應該也忙得沒空戀愛,難得有一仙女相伴,看他enjoy我也很替他開心

RE: 【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】春梦无边密室欲吻舞王附身秘恋开始 [修改]
风中雨烟 发表于 2013-5-9 23:19
有人跟我一样越来越讨厌男二和女二么?一样自作多情,一样死缠烂打……男二自己喜欢女一,又不敢表白,人家 ...

我其實原來還覺得女二挺有個性的。但是自從她請老爸出面幫忙挽救愛情,我就對這個角色失望了。
愛情可以乞求,但不要強求。乞求是自我犧牲,自我選擇,強求則是一種手段和傷害。
金議員求愛不成功之前其實和女二的境遇相似,兩人都是單相思,所以他能理解女二。
但是至少金議員沒有用手段逼盧議員接受他,他只是放下自己的尊嚴表白了三次....
總之,女二的形象是犧牲在編劇手裡了......
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

小猪默默 发表于 2013-5-9 23:31
你也变吃货了?要讨好姨母不用这么倒贴吧····
即使这样姨母也不见得喜欢他···
总要人家大妈看看 ...

一直是吃货 从未改变过
早说申随我了。。
话说你的标题越来越腥风血雨
路过的以为银窟。。

白金长老

小猪默默 发表于 2013-5-9 23:24
DC截的视频
http://gall.dcinside.com/list.php?id=myromance&no=13171&page=1&bbs=
那个远镜头被安记 ...

申叔上一部《brain》的吻戲花絮裡,他的耳朵也是極紅的。
所以這部金議員和盧議員在天台初吻的時候,我看他的耳朵都沒什麼變化
我才心裡暗自奇怪,心想也許他礙於仙女已經有樵夫了,所以就沒動情吧......
現在想來,之前都是歡喜冤家的戲碼,兩人都是吵架,可能相處還不夠多
加上申叔說不定也是慢熱之人,所以公事公辦也情有可原
現在兩人浪情蜜意的小動作多了,自然就比較容易放得開,也慢慢投入進去了。
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

风中雨烟 发表于 2013-5-9 23:19
有人跟我一样越来越讨厌男二和女二么?一样自作多情,一样死缠烂打……男二自己喜欢女一,又不敢表白,人家 ...

宋辅和安记者之所以存在是为了个金小二卢仙女做障碍····
其实已经很酱油了····
要说安记者要报复····没看出会怎么打压···
金小二岂是一个报社就能搞定的角色····
舆论对他来说根本不算什么···安记者也不会头脑发热到摧毁一个人······
之前金小二也说过要利用的时候是真的好好利用···
安记者可能会吃瘪·······

文议员和高议员么···纯属来插科打诨秘恋第二来的··
估计今后知道卢金二人的恋情后才敢偷摸滴进行式一下····估计还要拉扯一阵子呢··
感觉被小池带回归了

高级会员

漸入佳境申河均 李珉廷越演越自然了,還是再佩服一下神演申果然他演繹的角色各自有各自的靈魂,感性性感的金議員。

白金长老

原始Bug 发表于 2013-5-9 23:48
一直是吃货 从未改变过
早说申随我了。。

哈,這個標題有創意,
我繼續補充一下
拼圖並床床欲摧,山雨正狂吻滿樓
:b
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

喜剧演员金智慧JJ前几天《我恋》中毒,己经在推特刷了3天《我恋》,
还一直向朋友介绍~~

登录/注册后可看大图

白金长老

艾玛,楼主大人,这楼标也太不矜持了吧……不知道的还以为金小二已经跟卢仙女开船了呢

社区元老

风中雨烟 发表于 2013-5-10 00:20
艾玛,楼主大人,这楼标也太不矜持了吧……不知道的还以为金小二已经跟卢仙女开船了呢

可不是么我是唯恐天下不乱啊
那厢柔情似水深深吻这厢心碎一地自舔伤
可不处处见血步步惊心咩
倒是真想看"血"一片
编导给不给这福利?
感觉被小池带回归了

社区元老

原始Bug 发表于 2013-5-9 23:48
一直是吃货 从未改变过
早说申随我了。。

这不顺便招摇宣传下我这青色lD的名头么
站我的队伍必须火力全开血盆大口15禁以下
你可不就是这银窟第一狼女头牌么
申哥哪能随你去了
人家分明先礼后宾密室都不作为啊
专找个气氛好的林中小亭烤火牵小手
浪漫高手啊
你哪及他半分?
感觉被小池带回归了

社区元老

Brain那吻戏可以惊为天人了要下多大功夫才能吻如斯
密室一般都紧张况拍了好几组镜头
此剧申哥真心放松自己沉浸在恋爱假象中
又或者我们被他毫无痕迹的演技给蒙敝了
总之那种自然流露的柔情实在让人叹为观止
可能他也很享受现在这种感觉
时而HC时而娇嗔时而深情时而耳红
我们多多欣赏更是美事一桩
恨不得自己就是他爱的人了(那人妖西说的就是你这个代入狂)
啧~
感觉被小池带回归了