QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

你的女人,10分钟精彩内容公开!

因交通事故失去记忆的女子为中心,
三个男女间的矛盾和分歧的爱情故事的《你的女人>
2月18日早晨8时30分首播
sbs电视台早间连续剧《你的女人》
敬请期待

登录/注册后可看大图

翻译:有道+简翻~禁止转载
来源:官网
(视频我看不了 ~有兴趣的亲可以自己试一下:http://wizard2.sbs.co.kr/sw11/te ... amp;vMenuId=1018519

白金长老

蔡琳弟弟发展的不错嘛,又演男主了。他跟女主看着蛮配的,就是剧情看着有点纠结……

新手上路

这部电视剧 收视率会很高的 编剧就是家门的荣耀 请摘星星给我 她的电视剧是慢慢让你沉迷 非常温馨感人 加之李有利精湛演技 估计会大火 毕竟这个编剧很瘦中老年欢迎 晨间剧就是中老年看的 中国还要请她来给编剧本上课呢

黄金长老

回复 18# 周浩俊 的帖子

亲故,这剧的编剧不是写过《家门的荣光》《请摘星星给我》的郑智友编剧..导演和郑编合作了这些剧.

1万

1万

社区元老

看了预告,感觉剧情挺不错的~~~男主和恩秀看着挺搭的,恩秀要找回记忆记起男主估计要好久啊~~~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

[韩剧天下译制@www.15bx.com][你的女人][E001][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgMDpgC6XSJR566

你的女人001.rmvb
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgMRpgAYYiJR122

PS:每集的下载链接都会汇总到首页4F的

原帖由 守護神 于 2013-2-19 00:43 发表
有沒有高清版本,求高清

日日剧一般是没有高清版本的

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 守護神 于 2013-2-19 01:25 发表

就是下了,只有一百MB,才知不是高清
我看見YOUKU有高清,但不是天下版本

字幕组跟这些大网站没有办法比的
高清版本从片源、压制到发布都要好费更多的资源和精力
所以就算分享的是普清版本看剧的大家都可以很感激了

不过既然你提到YOUKE有高清版本的分享
就把地址发出来给网速可以有喜欢高清画质的亲们分享吧
http://www.youku.com/show_page/id_z070dfb32799211e2a19e.html

1万

1万

社区元老

合夥人開樓粗卡ㄟ沒想到朴允載這麼快又當日日劇的
之前那務不屈的媳婦我可是從頭追到尾養肥一點再宰喔

新手上路

我看了第一集。原来是她(李恩秀)的现任丈夫(罗振丘)用车撞她 (受闵世妍或她哥哥指示),导致她失亿之后再娶她。我看最终当记忆回复之后,会跟前任丈夫/未婚(姜正勋)夫复合。毕竟孩子是他的。但并不是件容易的事。

支柱会员

原帖由 gene71632 于 2013-2-19 14:25 发表
我看了第一集。原来是她(李恩秀)的现任丈夫(罗振丘)用车撞她 (受闵世妍或她哥哥指示),导致她失亿之后再娶她。我看最终当记忆回复之后,会跟前任丈夫/未婚(姜正勋)夫复合。毕竟孩子是他的。但并不是件容易的 ...

孩子是前任丈夫/未婚(姜正勋)??失忆了怎会带着前任的儿子,现任的丈夫他有这么大方吗?

白金长老

看了第二集,这个孩子应该是她未婚生的孩子吧,
看第二集夫妻俩的脸色都很奇怪,看来这个孩子应该是姜正勋的。
应该闵兄妹叫人做的,要不让就是那个闵哥哥撞得吧,
现在的丈夫看到了并救了她,发现她有孩子了,
所以就这样子结婚了。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

[韩剧天下译制@www.15bx.com][你的女人][E002][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgI-AAAcbSNR320

你的女人002.rmvb
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgNvqgBxkSNR45c

白金长老

我蠻喜歡的題材..尤其又是不屈男主演的..我也是養肥點再看..哈...
SBS 새 아침연속극 [당신의 여자] 첫 방송부터 시청률 호조

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 linwen1212 于 2013-2-19 19:50 发表
看了第二集,这个孩子应该是她未婚生的孩子吧,
看第二集夫妻俩的脸色都很奇怪,看来这个孩子应该是姜正勋的。
应该闵兄妹叫人做的,要不让就是那个闵哥哥撞得吧,
现在的丈夫看到了并救了她,发现她有孩子了,
...

現任的丈夫應該是被買兇的殺手,撞了女主後發現女主未死後良心發現,就把女主帶回老家藏起來並和他結婚吧?

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][你的女人][HDTV-RMVB 韩语中字][第03集].torrent
http://kuai.xunlei.com/d/qmB2BgIBRADhnyRR170