QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

支柱会员

即使离别时孩子还小,但还是有记忆的,闵世妍真当世人都是傻子呢。海龟在这剧里就好像银秀的天使,或者说冥冥中报了李京善老师的恩,希望他坚定做一个正直的人,不要被闵世妍拿孩子要挟。韩剧中的家庭剧,我比较讨厌看到最后宽恕和原谅这种戏码,而一般都是不外如此。闵世妍要怎么被宽恕?想到这真是觉得不解恨。没有报应的人生,是没有震慑力和说服力的。

支柱会员

嘿嘿抱抱,是的今天起来的早就看直播了,嘿嘿,奥原来是苏拉拿出来玩的呀,我的妈呀,我一直在纠结那个在警察局的亲子鉴定,难道一定要通过项链来认亲吗,然后在去重新做亲子鉴定,唉知道了,反正还有十集了,咋折腾都要看下去,为了俺的男一大白白帅哥:b
OveHuang 发表于 2013-7-18 12:47
即使离别时孩子还小,但还是有记忆的,闵世妍真当世人都是傻子呢。海龟在这剧里就好像银秀的天使,或者说冥 ...

是呀,六岁的孩子如果没有得失忆症是有一些记忆的,尤其是被放在了孤儿院的孩子,会更加的一遍遍的想念和妈妈在一起的情景的

支柱会员

即使离别时孩子还小,但还是有记忆的,闵世妍真当世人都是傻子呢。海龟在这剧里就好像银秀的天使,或者说冥 ...

是呀,六岁的孩子如果没有得失忆症是有一些记忆的,尤其是被放在了孤儿院的孩子,会更加的一遍遍的想念和妈妈在一起的情景的

1万

1万

社区元老

你说得对!最后世妍一点惩罚都没有的话,这恶女也活的得天独厚了!

一直说还爱着政勋,怎么不知道那是毒爱!
你说给爱人家就要接受吗?这么硬来的还是吓人啊!!

黄鼠狼都说了她已经拥有很多了!
自己没感觉到就是被利益蒙了双眼!

PS。不知明天出现的假银秀是演员还是那个淑静!!

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-7-18 12:52
嘿嘿抱抱,是的今天起来的早就看直播了,嘿嘿,奥原来是苏拉拿出来玩的呀,我的妈呀,我一直在纠结那 ...

就是!偶就是为了他每天早上折腾守候直播哈!

怎样都好BJ还是给力一点在最后两集来些甜蜜戏补一补百多集的战争!
像银秀说的等到能笑的时候就是原谅姜万福的时候!
冲着这样的话等待温馨的戏码!!嘿嘿

苏拉是银秀帮海龟找到的
现在轮到海龟帮银秀找妈妈哈!

项链他见到了!世妍拉银秀的头发他也见证了!
串起来就成型了!
再来银秀哼那首什么欧玛嘎欧玛嘎的歌曲,李京善就会了嘛~~呵呵

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-18 15:59

怎样都好BJ还是给力一点在最后两集来些 ...

说实在的,今天看见李晶善一根筋的犯轴偏信闵世妍,
真的是气不打一处来!只想说这妈银秀咱干脆别要了!!
好在,说是张会长跟政勋见面后有所动摇,这才是事业家嘛。
还有,镇求现在成了佐罗?挖闽东岩的罪证、又救了金泰城,
但愿股东会上警察来带走闽东岩!给闵世妍嘴里塞一块大石头!
每次看见她那强忍口水的满嘴谎言的时候,就想那个痰盂给她。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-18 19:09
说实在的,今天看见李晶善一根筋的犯轴偏信闵世妍,
真的是气不打一处来!只想说这妈银秀咱干脆别要了! ...

失望了!没有这么一回事
闵东岩通过当上了会长!!

现在只好等下一集金泰胜醒来指控闵东岩的罪状
还有就是顺着线索找出画画的买卖主人是闵东岩

没有预告!定格就在世妍握着那条半星项链。。。。

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-19 08:12
失望了!没有这么一回事
闵东岩通过当上了会长!!

且让他得意一会儿,包括银秀亲妈,有让她后悔的时候,那时候你是不是还觉得恩怨只是银秀和闵氏兄妹的事?

1万

1万

社区元老

OveHuang 发表于 2013-7-19 09:14
且让他得意一会儿,包括银秀亲妈,有让她后悔的时候,那时候你是不是还觉得恩怨只是银秀和闵氏兄妹的事?

就是!那样又跌下来才会觉得很痛!哈哈哈

第110集无字幕

截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第111集文字预告

동연은 회장 대리가 되자마자 세연을 부사장으로 임명하고 동희와 양과장등 정훈의 사람들을 보직발령 시킨다. 한편 경선은 미국으로 떠나기전에 세연이 소개해준 가짜딸에게 빌딩을 양도하려 하는데..

不负责任滴乱翻。。。。

闵东岩当上了代会长立刻升世妍为副会长
杨科长马冬姬包括政勋都得向她报告
另一方面,李京善在离开前往美国之前知道世妍把一栋楼转给假银秀!

社区元老

OST Part.4

登录/注册后可看大图

歌手:김건형(Kim Gun Hyung)
歌名:My Everything
發行日期:2013.07.19

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-18 15:59

怎样都好BJ还是给力一点在最后两集来些 ...

哈哈哈亲爱的太执着了,不过剩下的十集也该让我们过过瘾了,唉反正还要等两个礼拜呀,会有婚礼的场面吗,会不会最后是黄鼠狼收了女二:b

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-19 14:10
第111集文字预告

동연은 회장 대리가 되&#5108 ...

额女二为什么把一栋楼转给假银秀?第一是为了给自己转移财产然后借假银秀的名吗,第二110集里好象假银秀没有和女二串通骗李善京,难道是后来串通了吗

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-19 14:10
第111集文字预告

동연은 회장 대리가 되&#5108 ...

编剧真的水平有限啊!政勋父子无论如何都该是公司的大股东吧?
闵氏兄妹能占多少股份呢?竟然随随便便的任命副会长?股东都是聋子的耳朵?
还有,闵氏兄妹似乎有取之不尽用之不竭的财产?哪里来的?!
当初爹自杀了,按他们的说法公司被姜万福吞了,姜万福还给他们用不完的钱吗?
那还何必搞那么多股东让自己的公司自己说了不算?股东就是金主投资者啊。
李晶善知道闵世妍给自己“女儿”一栋楼该不会感激涕零吧?哈哈!除非她的脑子被狗啃了!

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-7-19 21:36
哈哈哈亲爱的太执着了,不过剩下的十集也该让我们过过瘾了,唉反正还要等两个礼拜呀,会有婚礼的场面吗, ...

婚礼我看是没有指望!
看来最后会是银秀和俊熙入住姜家
或许会来个一年后镜头的银秀大肚子也不一定哦!呵呵

PS。政勋和银秀这对CP的甜蜜戏真是太少了