QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

xkank 发表于 2013-7-2 15:48
政勋现在变成背后的大BOSS了?调兵遣将的,全都不用自己亲力亲为了。
早干嘛了?他听到多少不要紧,关键 ...

說到世妍
還說
我的運氣一向很好的
看來他都不知他氣數已盡
哈哈哈
不過最後我堅信BJ一定讓他苟且殘喘
而且還一家大團圓
現在大家都全部成了偵探了
鎮求是偵探長
大求姨母是組員
負責黑錢
銀秀是負責失蹤人口搜查
海龜是組員
哈哈哈
這戲應該改成【千里迢迢尋親記】

1万

1万

社区元老

果真是閔世妍先找到女兒,編劇幹嘛給她漂白的機會希望最後主廚不會因為蘇拉跟她在一起,狠心的世妍是等會長暈倒一會兒。才假情假意叫會長的,明天也找到cctv應該是閔世妍滾出姜家的時機吧!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-2 13:30
苏拉本来是个早产婴,体弱多病的!

不过有点戏剧化哈!之前她到海龟店里的时候还精神好好滴!

不論政勳聽到多少
就是聽到我的孩子在哪裡?
明確的聽到了
先前肚子裡的已經流掉了
所以已經不相信世妍

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-2 21:05
說到世妍
還說
我的運氣一向很好的

哈哈哈哈!你还真是看很多侦探片哈。

这次罗家兄弟出马一下子行动很多哈

《总动员之寻亲历险记》
大家一起找。。找。。找

jhen255807 发表于 2013-7-2 21:23
不論政勳聽到多少
就是聽到我的孩子在哪裡?
明確的聽到了

政勋知道真相的时候会不会生气海龟和银秀对这事情有所隐瞒!!

说到政勋听到“我的孩子”,还以为会有下一篇
怎么看预告只有黄鼠狼和世妍,黄鼠狼还吃了世妍一巴掌!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-3 07:15
哈哈哈哈!你还真是看很多侦探片哈。

这次罗家兄弟出马一下子行动很多哈

哎,这剧李银秀顶着主角的名义,戏都让闵世妍代劳了!
现在开始编剧是想洗白闵世妍吗?编剧不会觉得太晚吗?
从一开始闵世妍像是得了健忘症,自己学历造假,生过孩子,
同样是孤儿,在别人家靠仰人鼻息长大,却是坏事做尽毫无人性!
伙同哥哥以爱的名义棒打鸳鸯甚至不惜杀人害命,诱拐儿童,
在送往工地的饭菜里做手脚,栽赃陷害,恨不得至银秀于死地!
可是突然地,知道自己的孩子尚在人间,于是就母性大爆发了?
母性可是人间最柔情的人性啊,闵世妍也配吗?!
她的母性只针对自己的孩子?自己的是宝人家的是草,
自己的孩子受了委屈连亲哥哥也不会原谅,人家的鬼门关走一遭眼皮子也不眨?

有一点可喜的是,闵氏兄妹的同盟似乎有瓦解的迹象,你们内讧吧!
这样政勋才能多点时间充分挖掘闽东岩的罪状,最好闵世妍也给补充一条:
遗弃罪!在父母不知情的状况下,自己的孩子被舅舅遗弃在孤儿院!
这样闽东岩就去多做几年牢吧,有黄鼠狼陪着倒也不寂寞。
然后根据亲子权始终都在父亲手里的PC国法律,海龟樱桃带走孩子也不是难事!
政勋银秀一家三口团聚,闵世妍就自己躲在墙角数指头玩儿吧!!!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-3 09:35
哎,这剧李银秀顶着主角的名义,戏都让闵世妍代劳了!
现在开始编剧是想洗白闵世妍吗?编剧不会觉得太晚 ...

现在让世妍抢先一步带走了苏拉,海龟要夺回可要费点劲了!

今天看的爽的就是政勋狠狠的灰一拳给闵东岩!

明天期待的就是政勋把世妍拉到海龟面前,当面对峙有关孩子的问题!呵呵

世妍好像是把苏拉带回自己的家里哦!?
那这世妍家的场景又出现,感觉会是苏拉把半星项链找出来。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-3 10:29
现在让世妍抢先一步带走了苏拉,海龟要夺回可要费点劲了!

今天看的爽的就是政勋狠狠的灰一拳给闵东岩 ...

呵呵,你已经是预言帝了!苏拉找到半星项链,
然后不知道什么原因跑出家门找不到路,
然后被送去派出所,派出所联系银秀,银秀带着海龟樱桃一起接走苏拉
哈哈!我当编剧算了!政勋也不需要计较闵世妍的过去了,
反正也没啥实际关系,又要离了,管她光脸还是麻子的。
跟闵世妍费口舌完全是自己口干舌燥,浪费吐沫!
手握苏拉这个实证,看闵世妍再长出翅膀来!
大尾巴狼跟黄鼠狼还有差不多都快忘了的镇求那个坏水朋友,
仨人一块儿在牢里聚会去吧·········就是差个镇求的老婆!:b

黄金长老

如果闵二娘借由苏拉洗白,就太没天理了!闵二娘应该和黄鼠狼在一起,不负如来不负卿才对!

话说,闵二娘没演技,其实她女儿苏拉也很没有演技好么,那两个跤摔的,要多假有多假,直接“蹲点”,不过对小孩子的要求也不能那么高。

巴顺棒槌,其他不通,看人脸很通,当初看俊熙就觉得像自己儿子,现在看到苏拉又觉得眼熟了,其他接触了那么多年的人都还没有感觉!所以说,上帝收走了巴顺的智商,至少还留了点残渣给她。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-3 10:43
呵呵,你已经是预言帝了!苏拉找到半星项链,
然后不知道什么原因跑出家门找不到路,
然后被送去派出所 ...

哈哈哈!你做BJ了哈

那就再加一条线,苏拉拿着半星项链撞到李京善怎么样!!

世妍几件事一起爆开,政勋这下好了终于可以“名正言顺”把瘟神送走。。。

姜博古 发表于 2013-7-3 10:44
如果闵二娘借由苏拉洗白,就太没天理了!闵二娘应该和黄鼠狼在一起,不负如来不负卿才对!

话说,闵二 ...

呵呵!八顺在BJ的笔下是很传统的妇人,那有妇人之见就没错了!

我觉得闵东岩在医院看着昏眩的八顺还阴笑最坏了
过去的日子虽然会长对他以养子相待
但是八顺对他们兄妹一直都很好的!

1万

1万

社区元老

第98集截图

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-3 11:01
哈哈哈!你做BJ了哈

那就再加一条线,苏拉拿着半星项链撞到李京善怎么样!! baozi0 ...

哈哈哈
這會兒大家都成了BJ了
看大家的功力遠比BJ強押
莫非大家都是羅琳二世嗎?
大家的串連劇情不輸給原著呢...
========================
TO:忍者
我是真的看不少偵探片跟警察片
歐美劇跟日劇都看的
伽利略啦..刑警二人組...美版福爾摩沙等等太多了..........哈哈哈
看大家的聯想看到很樂
線在回歸一下現實面好了
來去看看無字....中字應該還沒出吧
那應該先看瘋狂無字看完再來看中字女人
看來再來哈拉劇情

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-7-3 13:01
哈哈哈
這會兒大家都成了BJ了
看大家的功力遠比BJ強押

要给你冠上J探长了!呵呵

姜家看到那个视频终于可把世妍踢出姜家

BJ这回真是用了强力去污粉要洗白闵世妍了!真⊙﹏⊙b汗

现在她一下子母爱大泛滥,当初流掉了狸猫她可多开心!

今天这集银秀和政勋没有交集涅!

白金长老

看來世妍是真的要被洗白了
剩下罪大惡極的閔東言跟黃在列
問題後面還有一個引爆蛋鴨
就是當初要撞死銀秀的是會長的指示壓
東言指是受指示..花錢找人是黃在列
動手的是鎮求
這個炸彈還不知要如何收拾呢
不過銀秀大概會一一原諒吧
我也來猜一猜好了
我猜自然公司最後會是銀秀跟政勛一起主持壯大
東言在列大概會入獄
會長八順在家顧孩子
姨母嫁給大求
海龜帶著世妍跟孩子遠赴國外
銀秀媽...恩..想不出來
然後大結局落幕
可憐的鎮求...可能會入獄吧
因為他是動手的....
唆使跟動手的都有罪呀...^^

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-3 18:41
要给你冠上J探长了!呵呵

姜家看到那个视频终于可把世妍踢出姜家

沒辦法啦~~
韓劇思維很奇怪的...跟歐美,日劇相比是怪奇的很的...
有時完全不知韓劇BJ在想啥的
就像百年遺產......真是棄之可惜,食之無味.....
韓劇常有這種的
===================================
剛看完中字
就一個字【爽】
哈哈哈
政勛說的那一番話
腐爛的人....
比渣還爛的人....
翻譯的還真是恰當壓哈哈

1万

1万

社区元老

海龟带世妍和苏拉到外国去!?我⊙﹏⊙b汗
到今天她还是嘴硬的不承认带着苏拉,一直对海龟说孩子死了。。。

今天这集一开始我就让八顺给弄哭了!
她对儿子说对不起糟蹋了他的人生
不是自己和老公的坚持就不会促成这个错!!

第99集截图

登录/注册后可看大图