QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-19 14:10
第111集文字预告

동연은 회장 대리가 되&#5108 ...

编剧真的水平有限啊!政勋父子无论如何都该是公司的大股东吧?
闵氏兄妹能占多少股份呢?竟然随随便便的任命副会长?股东都是聋子的耳朵?
还有,闵氏兄妹似乎有取之不尽用之不竭的财产?哪里来的?!
当初爹自杀了,按他们的说法公司被姜万福吞了,姜万福还给他们用不完的钱吗?
那还何必搞那么多股东让自己的公司自己说了不算?股东就是金主投资者啊。
李晶善知道闵世妍给自己“女儿”一栋楼该不会感激涕零吧?哈哈!除非她的脑子被狗啃了!

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-7-19 21:36
哈哈哈亲爱的太执着了,不过剩下的十集也该让我们过过瘾了,唉反正还要等两个礼拜呀,会有婚礼的场面吗, ...

婚礼我看是没有指望!
看来最后会是银秀和俊熙入住姜家
或许会来个一年后镜头的银秀大肚子也不一定哦!呵呵

PS。政勋和银秀这对CP的甜蜜戏真是太少了

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-7-19 21:41
额女二为什么把一栋楼转给假银秀?第一是为了给自己转移财产然后借假银秀的名吗,第二110集里好象假银秀没 ...

结果世妍还是用了淑静来见李京善
淑静就是世妍所说的那个嫁给有钱人的孤儿
淑静根本不知道有李银秀的存在,所以听到李京善叫银秀她错愕了!

淑静出现和世妍见面也不知道被安排见李京善
纯粹是世妍自导的戏!所以才会李京善开口之前自己害怕滴往前和淑静说话

PS。世妍的大方也太无厘头了!拿不到政勋的遣散费就那里跺脚呱呱叫
喜欢喜欢就给韩室长一间店面,现在又出手送楼房~~大发

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-19 22:17
编剧真的水平有限啊!政勋父子无论如何都该是公司的大股东吧?
闵氏兄妹能占多少股份呢?竟然随随便便 ...

应该是以股东理事出席会议一人一票为主!
所以跟着闵东岩走出来的那些在股票上涨荷包满满的股东每个人的票都投给他!

李京善和张会长又多了两票给他!

闵东岩从万福建筑也A了很多钱
过后秘密账簿的那些人又被他威胁拿钱
他用了那些钱用真诚的名字买万福的股票。。。
还有洗黑钱买卖画画。。。。哇真的很多钱哟!!

集装箱的画画走掉了130亿,他都气炸了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-7-19 23:06
应该是以股东理事出席会议一人一票为主!
所以跟着闵东岩走出来的那些在股票上涨荷包满满的股东每个人的 ...

问题是一栋楼可以办一个小型企业了!闵世妍哪里来的那么多钱?
一栋楼都不在话下?就算闵世妍A了万福集团很多钱,
也不会这么阔绰吧?再说股东会投票可是以股份多寡来决定话语权的,
姜万福父子俩明明就是公司的主人说话都不算数,一个代理会长竟然任命亲妹子当副会长?
公司在姜万福手里就必须走公司程序,在闵氏兄妹那里就是家天下了?
这编剧前言不搭后语的地方太多了,真的不敢恭维啊。

支柱会员

這也是個難解的問題
有為父報仇讓仇人養大自己~~可是不能說是仇人因為自己老爸自己沒做好當然讓人有機可趁~~
世勛看到自己父親的貪婪而害死合夥人~~一輩子也無法抹掉的記憶
李宥利才是重點現在的晨間劇大概都有她的踪影
朴允载演技不錯~~
第一集就來個車禍~~到了快結束了女主的媽媽還沒機會相認
這女二閔世延還真是壞 連身世也要偽一下 DNA再來驗一下
雖然是連續劇中的老梗但不免看了還是會恨的牙癢癢

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-7-19 23:14
问题是一栋楼可以办一个小型企业了!闵世妍哪里来的那么多钱?
一栋楼都不在话下?就算闵世妍A了万福集团 ...

哎!汗颜一个

今早的直播看的辛苦滴!音影不同步。。。

说到汗颜就是那个楼房的事!没法听清楚,好像是李京善离开韩国之前要送给李银秀的!(应该似乎这样比较靠谱!)
世妍气到不行,英俊的政勋让你抢去,现在出现富贵妈妈还有楼房可要!!不可理喻。。。

海龟对李京善说不相信世妍,所以那个女儿是假的,李京善非常的生气!

海龟听到希望院的电话,刚巧银秀也在场
这下整理了一下,知道了银秀才是李京善的女儿
预告两人前往世妍家,黄鼠狼也在场,海龟说李银秀的项链本来在政勋那里,那就是你偷了那项链才会在你这里!!

1万

1万

社区元老

第111集无字幕

截图

登录/注册后可看大图

支柱会员

迫不及待想看明天那集了,闵氏兄妹和黄室长是有多坏啊,什么事都干得出来。话说把李京善老师弄死的话, 对闵世妍有什么好处?会长和社长都当上了,李银秀认不了妈妈,那些大楼也到不来你闵世妍手上啊,真是贪婪到极点。这样最后都没报应,还能抱着女儿圆满的话,天理不容啊。

1万

1万

社区元老

OveHuang 发表于 2013-7-22 16:21
迫不及待想看明天那集了,闵氏兄妹和黄室长是有多坏啊,什么事都干得出来。话说把李京善老师弄死的话, 对闵 ...

黄室长真的很坏!
好歹金泰盛叫他一声“hiong"(大哥)
在江湖混的人,就凭闵东岩一句话就打到他内脏坏掉!
金泰盛这样的下场还有那个小弟要跟黄鼠狼混江湖!?

这下李京善自己自讨苦吃,海龟怎么劝都不听
就要踢到石头才知道痛!

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-7-22 16:28
黄室长真的很坏!
好歹金泰盛叫他一声“hiong"(大哥)
在江湖混的人,就凭闵东岩一句话就打到他内脏坏 ...

我上面说了,坏事做得越多,暴露得越快,杀人这样事,只能加快灭亡而已。闵家能坐几天会长的位置呢?
老闵自杀的案子怎么给它翻出来洗白姜会长啊?哇,迫不及待想看这几个坏蛋的下场。

新手上路

好像明天那一集黄室长要对老师下手,看来黄室长一直暗恋着女二号,可以为女二号做一切事情。女一号说的“想害别人毁了别人的人,自己也会陷得很深”,这句话太有道了,就是我们常说的“搬起石头砸了自己的脚”

1万

1万

社区元老

zhx730621 发表于 2013-7-22 22:46
好像明天那一集黄室长要对老师下手,看来黄室长一直暗恋着女二号,可以为女二号做一切事情。女一号说的“想 ...

黄室长慢了一步!
因为海龟报警,李京善让警察先找到!

闵氏兄妹都把矛头指向黄室长!
每次做对他们都会对他说:做的好
这次吃鳖了。。

预告李京善自己找淑静让她看半星项链
结果对方说自己第一次看此项链。。。

支柱会员

这几个坏蛋的气数也尽了,以为会一直幸运下去吗,还要去杀金泰盛呢,估计又要被发现了,哈,这个报应要快点来啊。李京善还真是要自己亲自验证那个不是自己的女儿才会相信她上了闵世妍的当吧?

1万

1万

社区元老

就让他们使坏到最后吧!不要一个一个的“从良”哈
都已经战斗了一百多集,这些人不吃点牢饭真说不过去!

第112集无字幕