QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

支柱会员

看来闵世妍用嘴与银秀斗不过,看预告闵世妍竟然用车撞银秀,幸亏政勋提前有保护措施,闵世妍没有得逞

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-27 10:37
嗯嗯!不想看她最后是和海龟和女儿大团圆。。
今天海龟对她说他要找的是他的女儿而不是世妍的,因为世 ...

现在看闵世妍再撒泼都没意思了!主要想看姜万福作何选择了。
闽东岩转移秘密资金的是好像还差一点,应该预祝他快点成功!
姜万福不想认罪的,但是事到如今再听到政勋说的话:不愿做个羞愧的父亲!
想必这句话很触动姜万福吧?所以既能把闽东岩黄在列一起拉下水,
也能让自己心安理得的办法就是政勋劝姜万福自己认罪这一个方法了。
这样,即使当年闵氏兄妹老爸地自杀跟姜万福的劝说有些关联,
姜万福也算是还债了。这么多年他一直帮助他们兄妹完成学业,
还帮助他们的事业有成,这对兄妹却是白眼狼!
这样,万福集团也就有惊无险,政勋接手好好经营,最后皆大欢喜!
当然,闵世妍有不该有好下场!透过她的表现,海龟樱桃应该死心了吧?
银秀妈这个梗拖太久了,有点疲劳······

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-27 13:07
哈哩勒
那個世妍真是瘋婆娘一個
真是要玉石俱焚

就是!我们等看世妍如何栽跟斗等的好久哦~~

看到李京善拿出那条半星项链是在银秀没见到的时候
BJ不会弱智的等世妍看见到吧!?

还以为政勋出现在他们的办公室会有可能见到,结果没有耶!!

PS。真的会是120集吗??

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-6-27 14:00
现在看闵世妍再撒泼都没意思了!主要想看姜万福作何选择了。
闽东岩转移秘密资金的是好像还差一点,应该 ...

闵东岩认为要为死去的爸爸伸冤!?
(估计他爸爸也不是善类。。)

到目前为止闵东岩没做过慈善事业
倒是害人之事天天做。。。
他为爸爸伸冤的话,那不是很多人(被他害的人)会找他为受害者伸冤!?

看看他为了转移秘密资金,还把人撞了入院让对方没法不做转移的运作!

政勋代替姜万福坐牢看似不太可能因为会长不答应

支柱会员

jhen255807 发表于 2013-6-27 13:10
哈哈
讓母女相認多一個障礙物??
這句話有趣

嘿嘿我也觉得女二家找到苏拉,会比银秀早找到妈妈
就是担心男二死翘翘呀
别的
就是女二千万别是什么和海龟带着苏拉回美国过小日子去了

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-27 14:15
就是!我们等看世妍如何栽跟斗等的好久哦~~

看到李京善拿出那条半星项链是在银秀没见到的时候

半條項鍊不是全部都在銀秀手裡
銀秀車禍後正勳回來被世妍偷走了
銀秀親媽哪來半條項鍊
莫非我漏看哪裡了??哈哈哈
請指點迷津
=========================
最討厭的就是
每次好人知道事情總是最後一個
壞人知道事情總是第一個
然後壞人都可以提前防範或是再次破壞
好人只能鼻子摸摸走人委屈往肚裡吞

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-27 21:24
半條項鍊不是全部都在銀秀手裡
銀秀車禍後正勳回來被世妍偷走了
銀秀親媽哪來半條項鍊

是两条项链半颗星的

妈妈拿左边,银秀拿右边!

想说世妍偷拿走的那条也“失踪”太久了吧!
至从世妍结婚后,她和闵东岩的家就没有再出现在镜头啦!
匿藏在她家的项链还会有作用吗??

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-27 23:40
是两条项链半颗星的

妈妈拿左边,银秀拿右边!

忍者我知道是兩條項鍊
可是不是跟銀秀相撞
然後銀秀撿走了嗎??
在銀秀手中
莫非當初銀秀有環他媽媽不可能壓
他不是只是詢問登記遺失物的叫做李惠英

我真的漏看哪一段了嗎?哈哈
不管了
總之我覺得相認或許不是那條項鍊而是銀秀哼唱兒時歌曲哩
至於蘇拉跟海歸應該是海歸去做親子鑑定吧
總之海歸一定比銀秀早尋找到女兒的

白金长老

jhen255807 发表于 2013-6-28 01:49
忍者我知道是兩條項鍊
可是不是跟銀秀相撞
然後銀秀撿走了嗎??

银秀把捡到的那条项链放在商场的失物招领处了,还在那里拿到了妈妈的电话不是?
后来车祸电话坏了,项链也丢了,被闵世妍偷走现在却没了下文?同疑惑······

支柱会员

嘿嘿刚刚看了无字版的,下一集男二发现了黄室长去苏拉的孤儿院了,而女二的婆婆从女一的婆婆那里听说了,是女二把俊熙带出去出的车祸,并且听说了是那个坏东岩排男二六年前撞的银秀

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-6-28 01:49
忍者我知道是兩條項鍊
可是不是跟銀秀相撞
然後銀秀撿走了嗎??

银秀和妈妈相认还真是苦难多多啊!
项链一回事,这两母女还有多个名字才晕啊~~

世妍真是苍蝇眼什么都看成屎~
她找了那位朴护士知道孩子活着,可是转眼就说朴护士是被海龟收买来说谎的!

难得今天有预告,因为镇求暂时做狗仔追踪闵东岩和黄鼠狼
结果发现黄鼠狼去常绿院。。
镇求把所见到的对银秀说,银秀联想到海龟的孩子。。。。

黄金长老

忍者心动 发表于 2013-6-28 13:15

韩剧就是这样,让你笨的时候比猪还蠢,让你聪明的时候赛过柯南。

这时候银秀联想力的小宇宙爆发了,想到苏拉了!怎么不怀疑那个有和自己同名女儿的妈呢?多问几句会怀孕哦?!每次两个人都是木木的说一句留半句。

小白给镇求下指令好自然,给与重任,不知道的还以为镇求以前是侦察兵出身!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-6-28 13:15

我等等抽空看
世妍是被唬大的嗎
竟然以為大家都跟他一樣
編著謊言過日子
伴著不安活下去嗎
他這是自己騙自己吧
自我安慰+自我感覺良好...哈哈哈

1万

1万

社区元老

姜博古 发表于 2013-6-28 13:22
韩剧就是这样,让你笨的时候比猪还蠢,让你聪明的时候赛过柯南。

这时候银秀联想力的小宇宙爆发了,想 ...

呵呵!就是。。

不过也有说了也不信的!
看海龟对世妍说孩子活着~~她不信

八顺一直埋怨家人对她说话都一半就不说了
结果顺子对她明说你家的媳妇的恶行~~~她不信

第95集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

這個巴順真是傻壓傻壓
世妍隨便暈倒一下哭一下
就又心軟了
世妍說不是就不是
那其他人的話八順一點也不信
看到世妍自欺欺人
真的很想拍他一下的
希望蘇拉不要提前被黃室長又送走
真的是壞人都早一步
期待這回海龜可以先一步壓....
這樣才不會又被壞人提早一步